5. キノワ 六本木(Qinowa)   >

マタニティリンパマッサージハリトビヨウハリロッポンギキノワ

• 鍼灸
  • 東京都港区六本木7-11―24
  • 六本木駅より徒歩4分
  • ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:26:02.0

身体が限界を迎えていたので、リンパマッサージを受けに行きました。スタッフの対応も施術も全て本当にしっかりしており、大変満足でした。一回で身体がかなり楽になりました。定期的に通いたいと思っております。

【7/25迄!】New open記念 <国家資格者>4,000円割引 90分全身リンパマッサージ

【マタニティ&リンパマッサージ】鍼と美容鍼 六本木Qinowa【キノワ】からの返信コメント

ともみ様
    この度は六本木キノワにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのマッサージとのことでしたがお身体軽くなったようで安心いたしました。大変満足というお言葉をいただけて嬉しく思います!お疲れが溜まってお辛くなった際はいつでもメンテナンスにお越しくださいませ。
    ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:35:47.0

今回、この暑いで重だるくなった身体をスッキリさせたく受けに行きました。
    マッサージの強さもちょうど良く、終わったあと身体が軽くてスッキリしました!
    担当の方ととても丁寧で細かいところも気を配ってくださり、贅沢な時間でした!また伺いたいと思います。

【全身スペシャルケア☆】国家資格者による本格ボディリンパマッサージ120分

koo様
    先日は六本木Qinowa(キノワ)にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    スッキリしたとのお言葉を頂けて、嬉しく思います!
    koo様のお身体は全体的にむくみが強く、冷えもおありので、全身の巡りが良くなるように、リンパマッサージでしっかりとほぐさせていただきました。
    外の暑さと、冷房の効いた室内の温度差で重だるさが出やすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
    koo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ckgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:59:03.0

とても丁寧で親切でまた利用したいなと思いました。
    清潔で静かでとてもリラックスできました。
    身体が硬く凝っていて重かったですが施術いただき軽くなったと思います。

【7/15迄】New open記念 <国家資格者>5,000円割引 90分全身リンパマッサージ

ckg様
    この度は六本木キノワにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    身体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?お身体が凝り固まったり、お辛くなった際はいつでもほぐしにいらしてくださいませ。ckg様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:57:22.0

綺麗なお部屋でゆったりと過ごせました!
    丁寧なカウンセリングをして下さり、コリかたまった身体がゆるみました!

mm様
    この度は六本木キノワにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉を聞けて、嬉しく思います。
    お仕事の影響でどうしても上半身のコリ、足のむくみが気になるとのことでしたので、またお時間のあるときにリンパマッサージでリフレッシュしにいらしてくださいませ。
    mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:32:53.0

普段から頑固な肩こりがあって、どうにかしたくて予約しました。
    鍼灸師の資格を持っている方らしく、とても的確に凝りをほぐしてくれました。
    最初から最後まで丁寧で、とてもよかったです。また伺います。

maki様
    先日は六本木Qinowa(キノワ)にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    肩や腰は筋肉の深いところにコリがありましたので、定期的なケアがおすすめでございます。
    また肩こりが気になられましたら、メンテナンスにいらしてくださいませ。
    maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:16:53.0

よくマッサージを受けますが、久しぶりに100点のお店でした!
    雰囲気も一軒家で落ち着きがあり、接客も丁寧で、辛い部分もしっかり施術して頂けたので、また行きたいなと思うサロンです!

サト様
    先日は六本木キノワにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    100点と仰っていただけて、大変嬉しいです!
    これからもお力になれるよう、施術も接客もより良いものを提供できるよう、努力いたします。
    サト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:51:25.0

リピートです!前回はフェイシャルのコースを受けましたが、今回はリンパマッサージのコースがお得になっていたので、久しぶりに体のマッサージを受けました。
    落ち着いた清潔感のあるお部屋、静かな音楽、上手なマッサージ、とすぐにリラックスモードになれて、至福のひとときでした。個室で他の人の話し声とかが聞こえないのが良いです。
    また行きます!

あかね様
    先日は六本木キノワにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    あかね様は首肩こりが強く出ていらっしゃったので、首肩を中心に、全身リンパマッサージで解させていただきました。
    またお身体のお疲れを感じられましたら、メンテナンスにお越しくださいませ。
    あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:27:14.0

身体がとにかくバキバキで辛く、気分転換に予約しました。
    アロマの香りに癒されるだけでなく、マッサージがとても気持ちよかったです。
    全身を丁寧にほぐしていただいたことで、施術後はかなりすっきりしました。
    数日経ちますが首や肩の疲れがたまりにくくなっているように感じます。
    自分の身体をいたわることをつい忘れがちですが、しっかりとほぐしてあげようと思います。またよろしくお願いいたします。

【6/30迄】新スタッフ久保<国家資格者>5,000円割引 90分全身リンパマッサージ

あい様
    先日は六本木キノワにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変お疲れでしたので全身を流すようにしっかりと施術させていただきました。
    首、肩の疲れが溜まりにくくなっているとのこと、大変嬉しく思います!
    日々お忙しく過ごす中で、ついついご自身のお身体は後回しにしてしまいがちだとは思いますがまた是非心身共にリラックスしにいらしてください♪あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 03:43:35.0

心身共に疲れていたので利用させて頂きました。丁寧にカウンセリングしてもらい、強さも含めて細かく聞いて頂きました。とてもリラックスできる空間で施術はツボをしっかり押して頂き、眠りそうなくらい本当に気持ちよかったです。とても心癒されましたし、凝り固まっていた体も軽くなりました。ありがとうございました、また利用させて頂きます!

non様
    先日は六本木キノワにご来店いただきありがとうございました。
    癒しのお時間をお過ごしいただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    今回はお忙しい中による疲労がお身体に出ていましたね、脚のむくみなどもあり全身しっかり施術させていただきました!今後もキノワの施術を、日々のお身体のケアに取り入れていただけると幸いです。non様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• イーヨーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:19:22.0

かなり疲れている状態での来店でしたが、終わってから身体が随分楽になりました。しっかりとほぐしてくださり、むくみもこりもかなり取れた感じがします。カウンセリングも丁寧にしてくださりありがとうございました。

イーヨー様
    この度は六本木キノワへお越しいただき、誠にありがとうございました。身体が楽になったとのこと大変嬉しく思います!お疲れが溜まったり、お辛くなった際はいつでもメンテナンスへお越しくださいませ。イーヨー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 山口さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:56:50.0

産後のケアも含めボディケアをしたく伺いました。施術前のカウンセリングからとても親身に相談に乗ってくださり産後初めてのボディケアでしたが安心してお任せすることができました。技術はもちろんのこと知識も豊富で施術をしながらストレッチ方法なども教えて頂き、とてもリラックスした時間を過ごすことができ大満足です。また次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思います!

山口様
    この度は六本木キノワにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
    その後の体調はいかがでしょうか?全体に緊張が強く、特にお悩みでした腰回りや肩や腕の凝りが強かったので重点的に施術させていただきました。リラックスした時間を過ごせたとのこと大変嬉しく思います!お身体が辛くなった際は、いつでもメンテナンスにお越しくださいませ!山口様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:27:52.0

妊娠8ヶ月で、足のつりが毎日起こるため施術を受けさせていただきました。
    お腹に負担をかけないように丁寧な姿勢の変更と、体の状態を見て細やかなアドバイスを頂きました。
    施術者の全員が国家資格所持者ということも安心して施術を受けることができました。

【妊娠中のつらい肩こり腰痛に/安定期~】マタニティリンパマッサージ90分

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    安心して施術をお受けいただけたとのお言葉を頂戴できて、嬉しいです。
    引き続き、快適なマタニティライフをお過ごしいただけるよう、リンパマッサージでサポートさせていただけましたら幸いです。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:17:36.0

前回、ハーブピーリングを受けてとてもよかったので2回目受けて来ました!
    ニキビができやすい肌を改善するために今回はVCFが入っているコースを受けてみました。
    今回も終わった後、毛穴が小さくなり、顔が明るくなりました♪
    また、担当の方が親身にお悩みを聞いてくださるので、とても安心して受けれます!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【2回目の方限定】全メニュー¥1000引き☆

かえる様
    先日は、2回目のご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    毛穴が小さくなり、お顔が明るくなられたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、嬉しいお言葉もいただきまして、ありがとうざいます。
    今回受けていただきました、VCFは色素沈着やくぼみ、皮脂の抑制、コラーゲンの生成促進作用がある『高濃度ビタミンC誘導体』や活性酸素の除去、新陳代謝の促進などの効果がある『フルボ酸』が入っておりますので、ニキビ・ニキビ跡・赤ら顔などのお悩みも改善されやすいです♪
    是非、これからも継続的にメンテナンスしていただき、肌質改善のサポートできましたら幸いでございます!
    かえる様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:34:48.0

敏感肌ですが花粉症で肌がゴワゴワしてきてしまいフェイシャルを受けました。びっくりするほどツルッとします。
    担当の方が丁寧に説明してくれるので安心して全身ゆだねました。肩こりや足のむくみもスッキリしてこの価格で全身まるごと満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

REVI陶肌ハーブピーリング+オーダーメイドリンパマッサージ100分¥14500

ひー様
    先日はCareBody六本木へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    お肌がつるっとし、お身体スッキリされましたこと大変嬉しく思います。
    また嬉しいお言葉もいただきまして、ありがとうございます。
    肩こりと足のむくみがお悩みでしたので、肩まわりと下半身を重点的に、お顔はごわつきをなくしツヤっとなるように施術させていただきました。
    季節の変わり目や花粉症などでお肌がゆらぎやすい時期ですので、ツルツルお肌を保つように是非メンテナンスへいつでもお越しくださいませ♪
    ひー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ヒラリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 21:31:14.0

身体もこりがひどく辛い中、顔のくすみも気になり2回目の利用でした。顔がピカピカツヤツヤになりました。身体もホカホカにほぐれて大満足です。またお願いします!

ヒラリー様
    お顔はピカピカになり、お身体もほぐれたとのこと大変嬉しく思います。
    お身体の緊張やコリがお強かったので、しっかりほぐすように、お肌も透明感が出るように施術さていただきました!
    お身体がお辛くなったり、お顔のくすみなど気になった際、いつでもメンテナンスへお越しくださいませ。
    ヒラリー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 23:34:55.0

マッサージは好きで月に1回の頻度で受けていますが、すごくお上手でした。リンパマッサージなのでゴリゴリされるわけではないのですが、しっかり押して欲しいところを押してくれて、そこそこ!という感じで気持ちよかったです。
    今回はお試しで短いコースにしましたが、次はもっと長いコースを受けたいです。
    ハーブピーリングも受けてみたい♪

【辛い首肩こり解消☆】国家資格者による 本格ボディリンパマッサージ60分

たかちゃん様
    先日はケアボディにご来店いただき誠にありがとうございます。
    気持ちよかったとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    腰もおつらいとのことでしたので、ぜひ次回は長めのコースをお受けください♪ハーブピーリングとリンパマッサージを一緒にお受けいただける【REVI陶肌ハーブピーリング+オーダーメイドリンパマッサージ130分】コースがおすすめです。
    たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 11:07:03.0

駅から近いのは便利です!
    優しくカウンセリングをしていただき施術も丁寧で知識も豊富でお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。

施術後の顔を見てみると肌艶が良くなり血色も良くなり見慣れたはずの顔の印象が変わりました。
    またお伺いさせていただきます!

【すっきり軽い身体に☆】国家資格者による 本格ボディリンパマッサージ90分

• makiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 10:20:54.0

日頃の疲れを癒しに今回利用させて頂きました。
    担当いただいた方のマッサージはもちろん、接客も素晴らしくとても良い時間を過ごすことができました。
    また是非行きたいと思う施術でした!
    お顔のコースも気になるので、今度はそちらも受けてみたいです(^^)

maki様
    先日はCareBody六本木へご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます!
    ハーブピーリングのみコースやハーブピーリングとリンパマッサージの組み合わせのコースもご用意しております。
    次回はぜひ、ハーブピーリングをお試しくださいませ♪
    maki様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:55:40.0

とても丁寧なカウンセリングで、初めてのハーブピーリングでしたが安心して施術を受けることができました。施術のあとはお肌がツルツル、ワントーン明るくなって大満足の仕上がりです。清潔感のあるお部屋で雰囲気も良く、心地よい時間を過ごせるサロンです。

【うる艶すっぴん美人に☆】REVI陶肌ハーブピーリング ¥11000→¥9500

さな様
    お肌がツルツルになり、お顔のトーンがアップされましたこと大変嬉しく思います!
    また、嬉しいお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    季節の変わり目はお肌がゆらぎやすいので、またいつでもメンテナンスへお越しくださいませ。
    さな様のご来店心よりお待ち申し上げます。

• kooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:03:25.0

初めて利用しました。
    新しいお店というのもあり、とても綺麗で落ち着いた雰囲気もあり、贅沢な時間を過ごせました。
    また初めてのハーブピーリングで少し緊張もありましたが、痛みもなくとても良かったです!
    乾燥肌の私の肌が終わった後、手のひらにくっつくようなもちっと感で柔らかくなってて感動しました!
    またぜひ伺いたいと思います。

koo様
    当サロンのハーブピーリングは敏感肌の方でもお受けできる、剥離せず、痛みもないものとなっております!
    koo様のお肌は水分と油分のバランスが上手く取れていない感じがございましたので、水分をしっかり浸透させるように施術させていただきました。
    季節の変わり目などお肌がゆらぎやすいので、いつでもメンテナンスへお越しくださいませ。
    koo様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:43:54.0

最近インスタでハーブピーリングをよく見かけることが多く、興味があり初めて利用しました。
    ハーブピーリング後、毛穴が小さくなりお肌のトーンがアップしていてびっくりしましまた!
    また、マッサージもやっていただいてむくみも取れてスッキリしました^_^
    ハーブピーリングを継続してやると肌質も改善されるとのことでしたので、肌荒れしやすい肌質を改善するために、これから通いたいと思います!

かえる様
    初めてハーブピーリングをお受けされて、毛穴が小さくなり、お肌のトーンがアップし、むくみがとれてスッキリされたとのこと大変嬉しく思います!
    継続してハーブピーリングを受けていただきますと、ターンオーバーが正常になり、ニキビもできにくお肌に改善されやすいので、是非、継続的にお受けしてみてくださいませ♪
    かえる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:55:43.0

六本木の駅近にこんな住宅街があるなんてビックリ!
    とても静かで、お部屋も綺麗でリラックスできました。ただ、道がわかりにくいです。Googleマップを使うことをおすすめします。
    フェシャルはハーブピーリング目的で行ったのですが、フェイシャルマッサージがお上手で気持ち良かったです!ハーブピーリングの効果もバッチリでした。
    また行きます!よろしくお願いします。

あかね様
    大変嬉しいお言葉もいただきまして、重ねれお礼申し上げます。
    道がわからない方は、googleまたはフォトギャラリーにもお写真付きで六本木駅・乃木坂駅からの道順を載せておりますので、ご参考いただけますと幸いでございます。
    ハーブピーリングの効果も実感していただけて、大変嬉しく思います!継続して受けていただきますと、肌質も改善されやすいので是非、あかね様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• めかぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:11:54.0

マスクのせいか毛穴が気になり、インスタでハーブピーリングが良いというのを見て、ホットペッパーで探してこちらに。
    ヒリヒリ感もなく、気持ちよくてウトウトしてる間に終わってしまいましたが、鏡を見てビックリ!フェイスラインがすごくスッキリしました!
    気になっていた毛穴も目立たなくなってました。初めてのハーブピーリングでしたが、ダウンタイムが無いのが良い!!
    続ければ頬のニキビ跡も直るとのことだったので、続けてみようと思います。

めかぶ様
    先日は数あるサロンの中からCareBody六本木へのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングはフェイスラインがスッキリして、毛穴も目立たなくなったとのこと大変嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    当サロンが使用するREVIのハーブピーリングは剥離しない・ダウンタイムもございませんので、施術後に化粧もしていただけます!
    ぜひ、継続していただきニキビ跡も改善できるようサポートさせて頂けましたら幸いでございます。
    めかぶ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 16:34:05.0

ハーブピーリングを受けてみたくて予約しました。
    初めてハーブピーリングを受けたのですが、気になっていた毛穴も目立たなくなり、乾燥肌だった私のお肌がモチモチ肌に!受けてみてよかったです^_^
    また完全個室でとてもリラックスした時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います!

あず様
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    また、毛穴が目立たなくなりお肌がモチモチになったとのこと大変嬉しく思います。
    気になっている部分をハーブピーリング重点的に、乾燥しやすいとのことでしたので保湿をしっかりさせていただきました。
    寒さや暖房でも乾燥しやすい時期になりますので、いつでもメンテナンスへお越しくださいませ。
    あず様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 12:54:12.0

50代の毛穴ケアもできる店を探してニューオープンという事で早速利用させてもらいました。新しいお店という事で清潔感がすごかったです。一戸建ても珍しく感じました。
    毛穴だけでなく、古い角質が取れたようで、スッキリと明るい顔になりました。周りからはめちゃくちゃ肌が光ってると言われて大満足です。また伺います!

ひー様
    お顔がスッキリされ、明るいお顔になり、周りの方から肌が光っていると言われるとのこと大変嬉しく思います!
    ハーブピーリングをやることで透明感やお肌がツヤっと感もでてきますので、ぜひ継続的にうけてみてくださいませ。
    またひー様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ヒラリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 11:45:19.0

初めて利用しました。ハーブピーリングも初めてでしたので緊張しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、優しいお人柄に癒されました。毛穴が気になってましたが、びっくりするほどツルピカ肌になりました。次回は身体のマッサージと合わせて受けたいと思います

ヒラリー様
    大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングは気になっていた毛穴が目立ちにくくなり、ツルピカ肌になったと効果を実感していただけまして大変嬉しく思います。
    お身体のお疲れもございましたので次回は是非、ハーブピーリングとご一緒にお身体のマッサージもお試しくださいませ!
    ヒラリー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

キノワ 六本木(Qinowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー