5. エトワール(Etoile)   >

バストアップ コガオ カタコリ センモン サロンエトワール エトワールジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-18-13ウィズマーガレットビル303号
  • 自由が丘駅徒歩5分/バストアップ&小顔&肩こりサロン

くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:09:48.0

初回から丁寧にカウンセリングいただき、自分にあった施術を提案いただけたので、毎回満足のいく結果を出してもらって嬉しいです。
    バストはふんわり形も良くなるのはもちろん、脇肉やウエスト周りも施術後スッキリするので、効果があるんだなあ、と実感できています。

担当の方も毎回元気で愛想よく、安心して施術中過ごせています。

今後の施術も検討しているので、その時はまたよろしくおねがいします!

【回数券をご利用のお客様専用】60分コース予約クーポン

バストアップ&小顔&肩こり専門サロンSALON Etoile 【エトワール自由が丘】からの返信コメント

くり様

先日も貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミまで書いていただき心より感謝いたします!

バストだけではなくボディの効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    今後もくり様に合ったトリートメントとケアを行ってまいります。

改めて、いつもありがとうございます。

SALON Etoile

• ほっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 22:26:51.0

いつも丁寧にその日の状態に合わせてやっていただきます。
    何回も通いたくなります。またお願いします。

ほっしー様

いつもご利用ありがとうございます。
    何度も通いたくなる、という嬉しいお言葉大変嬉しく思います。そして、さすがほっしー様。インディバが身体にもたらす効果を自然と体感されているとも受け取れました!
    インディバはアスリートの守り神とも言われるほど優秀なマシンで、細胞組織の修復が期待でき、筋疲労や慢性疲労の回復、ストレス緩和などインディバをあてると身体が喜び元気になります。
    今後もほっしー様の心身のコンディションを整えるひとつに(痩身も!)インディバ施術をご選択いただけますと幸いです。最高のパフォーマンスが発揮できます様、陰ながら応援しております!

SALON Etoile

• uraharuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:44:28.0

インディバをやって頂き、数日間は浮腫もなくなりとてもスッキリしました、痩せたような気もします。
    スタッフの方もとても丁寧で親切で、またぜひお願いします。

【インディバ人気90分コース】 お悩みを温活×根本ケア ¥17800→¥13800

uraharu様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミも大変励みになります。
    むくみが取れてスッキリとした体感があった様で安心いたしました。
    uraharu様は私も刺激になるほど健康・美容への意識が高く、インディバの施術はピッタリだと以前より思っておりました。インディバをあてることで余分な水分や老廃物などの排出が促され血流アップ、身体の中から温まり代謝も上がります。更に細胞活性化することで元気に美しくいられる土台を作れます。お疲れが溜まりやすいとうかがえますが、是非ご自身のお身体を大切に、そしてお忙しい合間を縫ってご来店いただいてますので、お時間いっぱいご期待に添えますよう今後も施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。

SALON Etoie

• ウッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:29:00.0

とても信頼のおける施術者さんなので安心してお任せしてます。
    インディバとフェイシャルをお願いしたのですが、巧みな技術で私のゴリゴリの肩や背中、むくみがすごい足をとても丁寧に且つ確実にほぐしていただき、すっかり軽くなりました!
    フェイシャルも日々の日焼けでくすんでた肌が明らかに明るくなりむくみも取れて大満足です♪

【初回インディバ3】全身/疲労回復、たっぷり全身温め ¥29800→¥18800

ウッチ様

いつもご利用ありがとうございます。そして口コミもいただき嬉しい限りです。
    施術後は内側から発光するようなお肌の透明感がでていて更に素敵になっていらっしゃいました。
    お身体も大変お疲れの様に感じましたのでしっかりとむくみや凝りにアプローチさせていただきました。日々お仕事や育児等でお身体にも負担がかかるかと思いますので、メンテナンスでまた是非ご来店お待ちしております。ご期待に添えます様心を込めてケアさせていただきます。

SALON Etoie

• ネコネコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 06:19:45.0

回数券1回目
    私は肋骨締め、二の腕の引き締めで、ウエスト締めメインで、あとは体全体を見てもらっています。1回目の変化!

1、太もものお尻に近い部分が細くなった!(これは元々の自分の太ももに戻った感じ!)
    2、二の腕がなんとなく引き締まった感じかする。この「感じがする!」が重要!
    3、肌がすべすべになる!
    4、前ももの凹凸が軽減されたような、、、(これも感動)

普通にマッサージに行く金額よりは少し高めすが、断然こちらの方がコスパがいいです!!

痩身、健康、美容に効いてる感じがバッチリわかります。

担当の方も一生懸命結果を出してくれようとしているのがわかるのでほんとに嬉しいです!
    私の目標がどれくらい改善されるか!?久しぶりに期待出来そうなサロンなので週に1回は通ってみます!!!

ネコネコ様

先日も貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました☆

ボディメンテナンスを当サロンにお任せくださり感謝しております。
    マシンとハンドの相乗効果で効果を実感していただけた様で嬉しいです。

素敵な口コミ投稿にスタッフ一同も励みになります。

引き続き、ネコネコ様のサポートとケアをさせていただきますので

SALON Etoile

• こむぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 18:15:50.0

とにかく一回での変化に驚きました!バストに丸みがでてバストアップしていました。正直自分のバストがここまで伸び代があるとは思っていませんでした。定着させたいので定期的に通いたいと思います。施術してもらった後身体も楽になっていたし、顔も触っていないけどトーンアップしていて驚きました。スタッフの方のお人柄も良く安心してお任せできました!大満足です!

【6月限定☆特別価格】美バストUP+筋膜リリース60分 ¥8000

こむぎ様

先日は貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました。
    施術とスタッフへの素敵な口コミまで書いていただき大変嬉しいです!

今後もこむぎ様のお身体の状態をみながら効果を実感していただける
    トリートメントとケアをさせていただきますね。

結果を出しながら、リラックスして疲労回復していただけますように。

SALON Etoile

• くわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:43:27.0

人生で初めてのバストケア付きのサロンに行きました!
    お店の雰囲気も可愛らしく、担当スタッフの方もとても親身になってカウンセリングやアドバイスをしてくれました!

私の場合はメニュー内容のカウンセリングをして小顔フェイシャルのメニューも追加しました!バストだけでなく、顔周りや肩こりも1回の施術で効果を感じられたので、是非続けていこうと思います(^^)ありがとうございました!!

【5月限定】美バストUP+筋膜リリース60分 ¥8000

くわ様

先日は貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました☆
    人生で初めてのバストケアを当サロンにお任せくださり感謝しております。
    マシンとハンドの相乗効果で初回での効果を実感していただけた様で嬉しいです。

素敵な口コミ投稿にスタッフ一同も励みになります。

引き続き、くわ様のサポートとケアをさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会いできることを楽しみにしておりますね♪

SALON Etoile

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 23:25:12.0

今回で4回目でした!
    いつもその時の身体の状態に合わせて施術していただきありがとうございます!

りこ様

先日も貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミまで書いていただき心より感謝いたします!

今後もりこ様のお身体の状態をみながら効果を実感していただける
    トリートメントとケアをさせていただきますね。

改めて、いつもありがとうございます。

SALON Etoile

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:51:28.0

ふわふわでハリハリになったバストに感激と驚きでした。思わず施術をして下さったスタッフさんに「さわってみて下さい」と言ってしまったほどでした。今まで数々のエステを受けてきましたが、バストは初めての体験でした。40代でふくよかな体型で下垂やハリが悩み。加齢のせいにしまいかちですが、しっかりケアすれば身体はちゃんと応えてくれるのだなと痛感しました。担当スタッフさんのあたたかな接客、きめ細やかな心遣い、熟練の施術で心身も満たされました。翌日にはめずらしく1週間遅れていた生理もやってきて、確かな効果を感じました。これからも女性でいることを忘れずに、年齢相応の自然な美しさを大切にしっかりケアをしていきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

しろ様

先日は貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました。
    とても素敵な口コミでスタッフ一同励みになります!
    Etoileの施術では、バストアップ効果をご実感頂けることは勿論、
    お身体のお悩みも解決していくのが特徴です。

今後ともしろ様の理想のお身体になれるよう、
    全力でサポートさせていただきます!

SALON Etiole

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 20:50:04.0

いつもありがとうございます!機械もハンドのマッサージもとにかく最高です!お家でのケア方法や食事面も一緒に考えてくださってスタッフの皆さん優しくて、これからも通いたいです(^^)

バストアップ専門店だからできる効果実感60分¥7,980

り様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    マシンとハンドの効果も感じていただけた様で嬉しいです。
    素敵な口コミ投稿も感謝いたします!

引き続きしっかりケアをさせていただきますので

SALON Etoile

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 20:35:03.0

今回で3回目でした!
    家で出来ることや、食べると良いものなど教えていただいたことやってみたいと思います!
    また次回も楽しみです^^

バストアップ専門店だからできる効果実感60分¥7,980

りこ様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミも感謝しております!

引き続き効果を出しながら
    ボディメンテナンスをさせていただきますね。

SALON Etoile

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:39:41.0

サロンの雰囲気は、ピンクが基調の女性らしい空間でリラックスできました。大型のサロンと違い、部屋数も多いわけではないのでゆっくりできました。
    担当して下さったエステティシャンの方は、気配りがとてもできる方で安心してお任せできました。

バストケアーは、脇の下、首~肩が特に凝っていたのかマッサージを受けてから、かなりスッキリしました。腕もビフォーアフターの写真を見るとスッキリしていて効果が感じられました。

小顔コースは、マッサージが心地よくフェイスラインが上がり、血色がよくなっていてビフォーアフターの写真で見ても目も開き顔がひとまわり小さくなった感じがします。

効果を感じたので自分へのご褒美として、また訪れたいと思いました。

担当してくださったスタッフさん本当にありがとうございました。

りんご様

この度は貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました。
    初回でのバストアップと小顔の効果も感じていただけた様で嬉しいです。
    素敵な口コミまで書いていただき感謝いたします!

今後もりんご様のボディからフェイシャルまで
    しっかりケアさせていただきますね。

SALON Etoile

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:26:52.0

初めてのバストアップケアで緊張していましたが、
    とても朗らかな雰囲気で迎えていただき、
    凄くリラックスした気持ちで帰宅することができました。

スタッフさんもお話しされていましたがコースの金額はそれなりにするので、少々悩みましたが、月1の疲れを癒す褒美として良いなと思い契約しました。
    25歳になる誕生日も近いので、自分への誕生日プレゼントにしたいと思います。それくらい素敵な時間と、目に見える効果でした。

次回の来店も楽しみです!よろしくお願いします。

【人気No.1】バストアップ専門店だからできる効果実感60分 ¥7,980

A様

この度は貴重なお時間にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい素敵な口コミもありがとうございます。

リラックスしたお気持ちになってくださり私達も大変嬉しいです。

A様のボディメンテナンスをしっかりサポートと
    疲れもしっかりお取りできるように今後も施術をさせていただきます。

SALON Etoile

• ふみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 15:44:01.0

産後にどんどん下垂していくバストに気づきつつ長年放置していました。今回バストアップを受けてみて、施術前と比べると位置が上がった上にふっくらしていることに驚きました。また、フェイスラインもスッキリしてお肌ももっちり、普段との自分の印象が違って見えました。
    ハンドマッサージも丁寧にやっていただいたおかげで体の中の巡りが感じられ、とても気分があがりました。
    歳だからもういいや、なんて諦めることなく美意識を持ち続けることが体にとっても心にとってもとても大切なんだなと感じることが出来ました。

ふみちゃん様

また嬉しい素敵な口コミもありがとうございます。

バストケアとフェイシャルの効果をご実感していただけて大変嬉しいです。
    今後ともふみちゃん様のボディやフェイシャルのケアを是非お任せくださいませ。
    結果出しの施術を引き続き行ってまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

SALON Etoile

• Miki.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 01:12:23.0

バストの下垂と肩こりに悩みがあり訪店しました。初回から丁寧にカウンセリングして頂き、私に合った施術をご紹介してくださいました。
    グローブでのマッサージがとても気持ち良く、いつも途中で寝てしまいます笑
    起きた時には肩が軽くなっていて、バストもピンと張った感じを1回でも実感できました!猫背でしたが姿勢も良くなり、嬉しい事だらけです!
    良い状態をキープしたいので定期的に通わせて頂きます!今後ともよろしくお願い致します。

【回数券をご利用のお客様専用】120minコース 予約クーポン¥0

Miki.様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

バストアップと肩こり解消に効果をご実感していただけて嬉しいです!
    Miki.様のボディメンテナンスをしっかりサポートさせていただきます。

SALON Etoile

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:57:53.0

長年の肩凝りと首から肩にかけてのラインをスッキリさせたくて予約させて頂きました。グローブでの施術と痛気持ち良いマッサージでいつまでも受けていたくなるほど気持ち良い施術でした。是非又お世話になろうと思います。
    丁寧な説明と施術をして頂き有難うございました。

【口コミ専用】肩こり解消コース

ミカ様

この度は貴重なお時間にご来店頂きありがとうございました☆
    施術の効果をすぐにご実感頂き、大変嬉しいです。

素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございます!

今後もミカ様のお身体の調子が整うようにサポートさせていただきます。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

SALON Etoile

• まよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 17:46:23.0

担当してくださったスタッフさんが、とてもご親切で親身になって対応してくださったので、安心してお任せできました。肩こり疲労で左肩がずっと上がりにくかったのですが、一度の施術で随分楽に動くようになり、今も効果が続いています。フェイシャルも効果的で、施術後に目が大きくなっていて驚きました。スペースはこじんまりしていましたが、お洒落で可愛らしくて、居心地が良かったです。またぜひお願いしたいです。

【3月限定OPEN記念プレゼント付き】極上バストアップ+贅沢小顔120min

まよ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    肩こり解消とフェイシャルの効果も感じていただけた様で嬉しいです。
    素敵な口コミまで投稿していただき感謝致します。

今後もまよ様のボディやフェイシャルのケアを
    サポートさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております!

SALON Etoile

• あいあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 14:09:36.0

初めてのバストサロンでデリケートな内容など不安な面がありましたが、カウンセリングが丁寧に教えていただき、バストケアの大切さを実感しました。
    悩みに合わせて施術中も楽しくお話してくださいました!仕上がりもびっくりするくらい違ったので、これからの変化が楽しみです!次回もよろしくお願いします(^^)

【お試しバストアップ♪口コミ投稿必須】ボリュームUP最新バストケア

あいあい様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    初回でのバストアップの効果も感じていただけた様で嬉しいです。
    素敵な口コミまで書いて頂き感謝いたします(^^)

あいあい様が理想のバストになるまでサポートいたします!
    引き続きよろしくお願いいたします!

SALON Etoile

• avoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 14:27:15.0

ナインカレント導入店で、接客も丁寧でした。ありがとうございました。

【3月限定OPEN記念プレゼント付き】バストup専門店だからできる効果実感60min

avo様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    avo様に今後も喜んでいただけるような施術、効果を出してまいります。

SALON Etoile

• juriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 10:18:30.0

元々バストが小さいことがコンプレックスで産後、授乳後さらにバストが下垂してハリも全くないふにゃふにゃなバストで諦めかけていました。年齢も重ねているのでバストのサロンは若い方が行くイメージが強く抵抗がありましたがこちらのサロンのみなさんの雰囲気がよかったので勇気を出して行ってみました。貧弱なバストを見せるのがとても恥ずかしかったのですが、担当の方も出産経験があり悩みもわかってもらえたり説明もわかりやすく早く受けたい気持ちになれました!バストトップにシールを貼ってくれるのでそれで恥ずかしさもなくなり、途中効果の確認をした時にびっくり!バスト上の削げていたところに胸が戻ってきた感触!感激でした!悩んでいたけど諦めていたので
    来て本当によかったです。最後のハンドマッサージも心地よく3日目の今日もバストもハリがあり身体も軽いです!また生理前でいつもはイライラや気分の落ち込みがひどいのですが久々に心が穏やかです。それにもびっくり!生体電流の効果でしょうか?子供にも夫にも優しくなれています。私に合うサロンが見つかって嬉しいです!これからも宜しくお願いします!

【口コミ専用】全メニュー定価より50%オフ!

juri様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様一人ひとりのお身体に合わせた施術をさせていただきます。
    さらにjuri様が理想のバストになれるようにサポートいたします!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

SALON Etoile

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 16:31:37.0

長年バストがコンプレックスで悩んでいました。
    今更変わらないだろうと半ば諦めていましたがこちらのサロンを見つけて試しに行ってみところ1回で目に見える効果を実感する事ができ、施術内容に大満足しています。素敵なサロンに出会えて本当に良かったです。これからも通い続けたいと思いますので宜しくお願いします。

【回数券をご利用のお客様専用】60minコース予約クーポン¥0

あい様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    変化を実感いただけて大変嬉しく思います。

今後もしっかりサポートさせて頂きますので、

SALON Etoile

• chiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 21:52:36.0

職業柄、首や肩の凝り、巻き肩に悩まされていたのですが、筋膜の癒着がみるみる取れて肩がベッドにくっついて本当に驚きました。
    とても丁寧にカウンセリングいただき、自分に合った詐術をしていただけて本当に満足です。代謝が良くなって施術2日目の今日も体が軽いー!
    マシンを使ってしっかり効果を出していただいた後は、ハンドでマッサージをしていただき、最高の癒し時間でした。
    またお世話になります!

【2月限定OPEN記念モニター】小顔フェイシャル60min

chia様

施術後の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後ともchia様をサポート・ケアをさせていただきます。
    お身体のメンテナンスにぜひご利用くださいませ。
    またお会いできることを楽しみしております♪

SALON Etoile

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 18:40:46.0

バストケアは初めてですがハリがでて、肩こりと肩も上がらず諦めていましたが、施術後は肩だけではなく身体も軽くなり感動しました!小顔フェイシャルも目がぱっちり開くようになり、顔のリフトアップ効果も感じました。
    睡眠の質も良くなりました。

接客していただた方のマッサージの強さも好みに合わせてくれて、手のひらの感触もとてもよく、とてもリラックスできました!

年齢もあり、初めは緊張しましたが安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いいたします!

【口コミ専用】極上バストアップ・小顔フェイシャル

ゆっこ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    変化を実感いただけて大変嬉しく思います。

今後もしっかりサポートさせて頂きますので、

SALON Etoile

• えむ.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:13:09.0

バストアップだけではなく形が整ってハリが出て満足しました。
    また、疲れやすい体質、むくみや冷え、肩こりも酷かったのですが施術後は全身が温まり、すっきりしたことに驚きました!
    巻き肩も解消されて姿勢も良くなりました!
    エステサロンが初めてで不安でしたが、安心してカウンセリングと施術を受けることができました。
    体質改善のためにも良いとのことで定期的にメンテナンスで通いたいと思います!

最新バストアップ機器★バストアップ専門店だからできる効果実感!7,980円

えむ.様

このたびはご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも大変嬉しく思います!
    バストだけではなくお身体が楽になったとのお声をたくさんいただきます♪
    お悩み改善までしっかりケアやアドバイスをさせていただきますので、
    これからもサポートさせていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしております。

SALON Etoile

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:04:30.0

今回バストと小顔セットのメニューを利用させていただきましたが、仕上がりが本当に目に見えるのでとてもとてもびっくりしました!(いい意味で)
    特にバストケアのビフォーアフターが違いすぎて、人間の胸ってこんな変わるんだと感動しました。
    今回モニターだったので写真撮影頂いたので余計画像からも違いが分かりますが、自分の胸がこんなふっくらになれるものだと思わなかったです。そして位置もちゃんと上がりました。施術前に丁寧に生活習慣などからカウンセリングしてくれるので、どう言う原理でこう仕上がりになるのかちゃんとわかって受けるので、そう言う意味でも安心でした。
    小顔についても終わった後に輪郭のスッキリさはもちろん、肌ももちもちしてて嬉しかったです。
    施術中も寒くないかなど細かに気を遣っていただき、とても丁寧に接客してくれたので、とても良い時間をすごさることができました。

【口コミ専用】極上バストアップ・小顔フェイシャル

りあ様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

初回からの変化をしっかり感じていただけて大変嬉しく思います。
    今後とも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SALON Etoile

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:48:33.0

バストケアは初めての経験でしたが、デコルテがふっくらして脇のハミ肉もスッキリ収納されていてビックリしました!歳を重ねるにつれ下垂していくのは仕方がないと思っていたのですが、ケアでかなり変わるものだと実感しました。
    更に驚いたのはフェイシャルの効果が3日目の今でも持続していることです。寝起きで鏡を見てもフェイスラインや目の周りがスッキリしていてトーンも明るくて、1日の始まりがとても気持ちよくて嬉しいです!

カウンセリングや機械の説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    この状態をキープしたい!!と思ってしまう仕上がりでした。ありがとうございました。

nico様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    バストもフェイシャルの効果もご実感いただけてとても嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう技術力を磨いて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

SALON Etoile

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:18:53.0

バストの大きさやハリが低下してきたのが気になっていました。自分でもバストケアはしていましたが、最新機器のエステはこんなに違うの!?と結果にかなり驚きました!!
    ハリ感と透明感とバストに丸みがでて感激しました!
    肩もかなりすっきりして血流がよくずっとポカポカしてました。
    翌朝もバストのハリも実感できました。
    フェイシャルエステも肌がすごく引き締まり目元と口元がかなり変化しました。
    バストサロンは初めてだったので緊張してしまう気持ちもありましたが、担当の方が優しく丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
    ぜひ今後もよろしくお願いいたします。

【open記念2/14までプレゼント付き】極上バストアップ+小顔フェイシャル

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミをありがとうございます♪
    効果もご実感いただけてとても嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう技術力を磨いて参りますので
    今後ともよろしくお願いします♪

SALON Etoile

• snow.nさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 18:24:41.0

担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
    年齢を重ね気になっていたデコルテの痩せは、ふっくらハリのある感じに仕上がり、洋服を着るのが楽しみになりました。
    また、顔も全体的に引き上がり、翌日鏡をみてもほうれい線が薄くなっていることを実感できました。
    続けることで、より効果が期待できそうです。

この度は本当にありがとうございました。

snow.n様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

バストとお顔の効果を実感していただけているとのことで
    大変嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします♪

LUXURYSALON Etoile

• みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 17:33:30.0

バストケアだけでなく、身体の深い所から全体に効いてる感じがすごく心地よく、バストをまあるく作ってくれます!
    肩凝りも良くなって施術中からどんどん軽くなるのがわかっておもしろかったです!
    カウンセリングと説明もしっかりしていただき、接客もお店の雰囲気もパーフェクトなサロンでした(*^^*)
    施術終了から3時間程経ちますがまだぽかぽかです!
    今後ともよろしくお願いします!!

プレミアムバストアップ+小顔フェイシャル 99,600円→12,800円

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果もご実感いただき何よりです!

施術の効果はバストや小顔効果だけでなく
    実感いただいたように肩こりや体質改善効果もあります。
    また持続性のある施術となっておりますのでその点も実感いただけたら嬉しいです。

今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    本当にありがとうございました。

SALON Etoile

• muさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 15:53:45.0

最新の非常に効果の高い機器を取り入れた施術でした。
    ですが、機器の効果だけに頼らずスタッフの方の親身な対応と自分に合ったオーダーメイドのメニューに大変癒され
    満足度が非常に高かったです。
    又、機器の効果が美容の領域に留まらず、健康的な身体づくりにつながる点に魅力を感じました。
    お肌の悩みや身体の事をご相談させて頂きながら継続し続ける程、効果的な結果が期待できると感じましたので、是非また利用させて頂きたいです!
    思いやりのある施術をありがとうございました。

mu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術の効果もご実感いただけて大変嬉しく思います!

今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので

SALON Etoile

エトワール(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー