3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. サロン ド マルミ(Salon de marumi)   >

Salon de marumi【サロン ド マルミ】

サロン ド マルミ

• 岡山県岡山市北区田中103-112
  • JR北長瀬駅より車で5分、徒歩17分/岡電バス健康づくり財団線 田中バス停より徒歩6分

ぷりん食べたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:27:35.0

初めての利用でした。
    以前から気にはなりつつ行けなくて…やっと伺えました(^^)
    ほんと早く行くべきお店でした(^^)
    施術もですが、お肌の調子がかなり良くなりよかったです。
    継続させてくださいね、
    あと、帰りのサンプルはとても嬉しいのと…
    スタッフさんの気さくさにはやられました。
    またお願いします!!

【人気No.1】★最強EMS★小顔・リフトアップコース 70分

Salon de marumi【サロン ド マルミ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!

お返事が大変遅くなりました。
    喜んで頂き光栄です♪

とても喋りやすく、ノリが面白すぎて笑いすぎてしまったので^_^
    喋りすぎと言われなくてホッとしておきます!
    ぜひぜひ、お越しくださいませ♪ご来店お待ちしております。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 09:48:51.0

この間はありがとうございました♪
    あれからとても肌の調子が良いです!!
    お家でのお手入れも教えてくださって、とっても良かったです!!
    また行かせてもらいますね♪

【新メニュー導入キャンペーン!!】★肌質改善★細胞活性化コース 70分

この度は、ご来店・口コミありがとうございます!

お肌の調子がよくて、とても安心しました♪
    お家でのケアも大事なので!
    分かる範囲でですが、なんなりと聞いてくださいね。
    ご来店お待ちしております!

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:24:16.0

今回は前回とは違うコースでお願いしました。
    とても心地よく スッキリとしました
    のんびり出きる雰囲気がとてもいいです
    次回も宜しくお願いします

【4週間以内にご予約の方!】スペシャルフェイシャルコース 45分

ご来店ありがとうございます!

お肌が弱いと伺ってたので!安心しました♪
    お話したくさんさせて頂いて、とても楽しかったです!

今後もよろしくお願いいたします。

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:31:25.0

毛穴ケアをしていただきました。
    パックもしていただいて
    化粧水の、浸透力などみせてすごい!と思いました
    次回も宜しくお願いします

【毛穴ケア特化!】オールハンドフェイシャルコース 45分

この度は、ご来店ありがとうございました。

剥がせるタイプのパックは、珍しいみたいで!
    いつも、手にさせて頂いてます。
    喜んでいただけて光栄です。

ぜひぜひ、ご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-05 18:16:11.0

本日もありがとうございました。
    風邪で顔もむくみぎみで肌もカサカサでしたので、伺いました、すごく落ち着いて施術も受けれ、気持ちよさで爆睡できました。起きたら顔がしっとり仕上がってました、それに、毎回もたつきが改善され、顔がすっきりひき上がり、気持ちもあがりました。またお世話になります。

【4週間以内にご予約の方!】★最強EMS★小顔・リフトアップコース 70分

いつも、ご来店ありがとうございます。

風邪引いてたので、お肌がカサカサだったので。
    あえて来ましたと言っていただき、本当にありがとうございました。

いつもは、楽しいお話しして過ごしてもらってますが、今回ほ、風邪引かれてたので。
    ゆっくり過ごしていただきたかったので。ゆっくりできてて安心しました。

お肌の調子も戻り、良かったです。
    体調お大事にしてくださいね。

[投稿日] 2024-01-22 10:04:18.0

ありがとうございます
    今回もリラックス状態でお手入れしていただきました。楽しくお話もでき、お肌も綺麗にしていただき、もついた感じのフェイスラインもすっきりできました。
    また、お顔がボンヤリしはじめたら、うかがいます。

【しっかり効果を見て検討したい方!】40日以内のご予約で定価から1500円引き

いつも、ご来店ありがとうございます。
    そして、喜んでいただき大変嬉しく思います♪

お話しも面白くて、ついついたくさんお喋りしてしまいます!
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-24 20:39:39.0

今回も丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございます
    お話もしやすいし、リラックス状態で気持ちよく、お肌もちもちにしていただきました。お肌も気持ちも、疲労解消できます

いつもご来店、そして口コミ書いてくださりありがとうございます!

毎月、ご来店されてるので!ついついたくさん喋りかけてしまいますが…
    リラックスできてて安心しました。
    技術向上していきますので!
    今後も、よろしくお願いいたします(^O^)

• めみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 11:53:58.0

初めて来店しましたがとても感じの良い方で爆睡してしまいました。お手入れをどうするとかのアドバイスもいただき、楽しく癒された時間でした。また行きたいです

【毛穴ケア特化!】オールハンドフェイシャルコース 40分

ご来店ありがとうございました!
    あの時は、大変お待たせしたのにも関わらず。
    喜んでいただき、大変嬉しく思います♪

お時間ある時、ぜひぜひお越しください。
    ご来店お待ちしております!!

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 09:37:09.0

毎回、居心地もよく、リラックスして施術していただきます。
    お肌はもちろん、気持ちもスッキリして帰れるので、リフレッシュになります。

リフレッシュしていただけてる事に、ホッとしております。
    いつでも、お気軽にご来店ください♪

• からあげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 12:24:58.0

成人式の前撮りのため、母の紹介で行かせていただきました。

ご丁寧な対応で、リラックスしてうけれました。始まってしばらくしたら気持ちよくて寝ちゃっていました(笑)

終わってからメイクをしたら化粧ノリが全然ちがいました!特に鼻の角質がとれ、ほっぺもさらさらでした!

また成人式の前にぜひお願いしたいです!

【学割U24】スペシャルフェイシャルコース

この度は、ご来店ありがとうございました!

一大イベントの成人式の前撮り前にお越しいただき、お化粧のノリもバッチリでしたと♪
    お母様からお伺いしてました!
    喜んでいただけて、とてもうれしいです。

• いずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:06:17.0

初めてお伺いしました。全部気持ちよかったのですが、EMSがコリに効いて気持ちよかったです。お肌のトーンも明るくなって、リフトアップしました。サンプルなどもいただけてお値段以上でした。盛りだくさんです。またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

この度は、ご来店ありがとうございました!
    EMSのコース気に入っていただき、嬉しい口コミレビューありがとうございます。
    次回も、リフトアップ・トーンアップ等満足して頂ける様頑張ります!
    今後とも、よろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-18 17:06:13.0

この度はありがとうございます。通いやすい価格であるし、丁寧に施術していただき、肌も、もちもち、鏡を見てすぐにわかるぐらい、顔がスッキリ、あがって、もたつきも軽減されてました。
    商品の押し売りが無いのも、居心地よく、安心して通えそうです。

この度は、ご来店ありがとうございます。
    お肌の仕上がり喜んで頂き、そして嬉しい口コミレビューありがとうございました!
    施術中にも、いろいろお話しできて。こちらもすごく楽しいかったです!
    次回も、施術喜んでいただけるうよう。精一杯頑張りますので。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆみぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:34:53.0

いつも、しっかりと角質を除去してくれて、EMSとパックで、ピカピカに仕上げてもらって、大満足です!
    青汁とプラセンタもずっと購入させてもらっています!
    これからも、ずーっとリピートします!

いつも、ご来店ありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます

喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    身体の中から潤いと健康!エステで、毛穴の汚れ・引上げ白さで!
    これからも、キレイを求めていきましょう。今後とも、よろしくお願いいたします♪

• ちゃーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:06:17.0

2回目です。
    お手入れ後とてもスッキリし
    お肌ももっちりで気持ち良いです。
    またお願いしたいです。ありがとうございます!

【4週間以内のご予約の方!】たるみ改善・リフトアップコース 70分

ご来店ありがとうございます!
    口コミレビュー書いていただき、喜んでいただけて!とても嬉しく思います。ありがとうございます。

ご要望にお応えしつつ、お肌も満足していただけるよう頑張っていきますので
    今後もよろしくお願いいたします!!ご来店お待ちしております。

• キリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:23:01.0

50代になりこれまでのハンドテクニックを基本としたフェイシャルエステでは物足りなくなっていた頃、こちらのサロンに出会いました。EMSは顔の筋肉への刺激を気持ち良く感じることができ、施術後の確実な変化にいつも驚かされます。年齢と共に変化していく肌にピッタリの施術で嬉しくなりました。最近はいろんなアドバイスを頂けるおかげで肌の乾燥も抑えられ良い状態を保てています。
    これからもどうぞ宜しくお願いしますね。

【シミ・しわでお悩みの方に!!】たるみ改善・リフトアップコース 70分

最初のご来店の時、手の相性で決めてると言われ!
    平常心・いつも通りと心の中で言いながら、ド緊張した記憶は今も忘れません!
    今もご来店いただいて、嬉しく思います♪

そして、ご来店の度に、相談を色々させてもらってます。
    ありがとうございます!こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします!!

• ミズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:25:31.0

最近化粧ノリが悪くて、30歳にもなったし久しぶりにエステ行ってみようかな~と、ホットペッパーを検索。
    様々なお店のレビューを見て、こちらのお店に決めました。

結論から言うと、本当にビックリするくらい肌が生き返ってビックリしました!
    エステが一通り終わった後に、効果を感じる為に洗顔は自分でする事になっているみたいなのですが、洗い流して肌を触ると、今まで感じたことの無いトゥルトゥル感。
    「凄いです!凄い!」と興奮してると、担当スタッフさんが「嬉しい~」と、私と同じくらい嬉しそうでした。

私もサービス業の仕事をしているので、お客様に喜んでもらいたいっていう気持ちはよく分かります。だから、担当スタッフさんは本当にお客さんを綺麗にしてあげたい、喜んで欲しいって思ってるんだと感じました。

本当にすぐ効果を感じられるし、トゥルトゥルになりますし、今日は1日化粧崩れもしなかったし、勇気を出して行って良かったと思います。お値段も他店に比べてリーズナブルですし。

お財布と相談しながらですが、このトゥルトゥルをいつまでも実感する為にも、できるだけ毎月通いたいと思います。

【効果抜群!!】小顔・リフトアップコース 70分

この度は、ご来店ありがとうございました!

すごく喜んでいただいた、口コミありがとうございます!
    お客さまの、ツルツルになった~と喜んでいただいてる笑顔を見ると。
    自信にも繋がりますし、やった~と心の中でガッツポーズしちゃいます。

ぜひぜひ、お待ちしております!
    今後とも、よろしくお願い致します!!

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:07:35.0

初めてお伺いしました!フェイシャルエステをしてもらう事が好きで色々と通いましたが、EMSは初めてでとても気持ち良かったです!しかも気になってたフェイスラインのたるみが引き締まってびっくりしてます!もう少し通ってみて自信を持ってマスクが外せれるようになりたいです!またお伺いしまーす!

この度は、ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います!

ぜひぜひ、ご来店お待ちしております♪

• ケイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 19:16:13.0

ピンクとお肉と我が家の娘達(愛犬)大好き女子です(≧∀≦)
    元々、美には興味あり!定期的に通わせて頂いてるエステサロンさんです!

こちらのサロンには、お肌用のEMSがあり、電気でぐねぐね動くんですが…
    筋肉を内側からしっかり動かしてくれるので、お肌が引き上がるのはもちろん、肌の色も大好きなピンクになり、更にピンと張って友達にも好評です(〃ω〃)

他のコースも頼みたいのですが、EMSをしてもらったお肌の感触が好きで、もうしばらくこのまま続けようと思っています。このサロンさんでは、良いメーカーのお化粧品を使ってるので、仕上がりがしっとりスベスベで最高です!
    お姉さんとの会話も楽しく、通うのが楽しみなサロンです。

【お悩み何でもご相談ください♪】無料カウンセリング

めっちゃ引き上がったーーーーと、喜んでくれる姿が、こちらも!よっしゃーと心の中で思ってます。

うちの娘と、気が合うピンク&肉好き!可愛がってくださってありがとうございます。
    これからも、頑張りますので!よろしくお願いいたします!!

• 愛聖月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 16:35:28.0

毎回楽しく通わせていただいてます。2ヶ月毎にお伺いしてますが、楽しくてあっという間に時間が経ちます。
    毎回コース変えてやってるのですが、毛穴吸引が毛穴の汚れを、ごっそり取ってくれてる感じが好きです。
    終わったあとは本当にツルツルモチモチスベスベ肌です。

楽しくてお肌もいい感じになり言うことなし!またお伺いしますね。

【お悩み何でもご相談ください♪】無料カウンセリング

毎回喜んでいただけて、本当に嬉しいです。
    ノリもツッコミも面白すぎて…笑いすぎてしまいますが。
    元気もらえます。

今後も、頑張っていきますので!よろしくお願いいたします!!

• ゆうささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 21:32:02.0

フェイシャルエステをしてもらいました。
    びっくりしたのがEMS。
    心地よい刺激、うねうね動く感じがやみつきになりそうです。
    スタッフさんも人柄が良く、良い時間を過ごせました。
    フェイシャルエステがやみつきになりそうです。

【お悩み何でもご相談ください♪】無料カウンセリング

先日は、ご来店ありがとうございました。
    EMS気に入って頂けてありがとうございます!

こちらこそ、楽しく過ごさせていただきました。
    ぜひ、いらしてください!お待ちしてます。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:33:50.0

アレルギーで肌荒れや赤みがひどく、相談させて頂きました。とても丁寧で私に合った施術や化粧品の説明もしてくれました!一人一人に合った施術をしてくれるので若い方でも気軽に行ける場所です。

ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて本当に良かったです。
    困ったら、いつでも!ご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆみぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:07:25.0

楽しい時間を過ごす事ができました!肌悩みをしっかり聞いてくださって、色々とアドバイスしていただけて良かったです!
    エステのイメージを一新してくれるサロンで、とても良かったです!
    また予約いれます!

ご来店ありがとうございました!

褒めていただき、お役に立てて嬉しく思います!
    楽しい時間過ごさせていただきました。ありがとうございました!
    これからも、よろしくお願い致します。
    ご予約、心よりおまちしております。

• 大ママさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-02-10 17:05:17.0

今日も気持ちよくて熟睡してしまいました。

肌がツルツルで美白効果も抜群です。
    15歳ぐらい若返ったかな(^^)笑

また来月もよろしくお願いします。

いつも、ご来店ありがとうございます!

スヤスヤ寝てるのを見ると、気持ちいいんだろうな~と思いながら施術させてもらってます☆
    若返りましたか?スゴい喜んでいただけて、ホントに嬉しいです♪
    楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

• シャロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:23:38.0

10年程通わせていただいてるサロンです。

ホットペッパー予約を初めてしてみましたw
    (予約コースが分からなくてこちらからですみませんでした)

いつもカウンセリングからアドバイスまで丁寧にわかりやすく説明してくれるので安心して施術が受けれてます。

自宅でもケアしてるつもりですがこちらで施術してもらうと毛穴の汚れがごっそり取れ毛穴がキュッと引き締まるので大満足です。
    またくすみも解消されるのでトーンアップしてくれます。
    施術自体はとても気持ちいいので寝落ちしてしまいますw

私の癒しの場所なのでこれからも宜しくお願いいたします。

【お悩み何でもご相談ください♪】無料カウンセリング

毎月、ご来店ありがとうございます!

こうやって、改めてお返事するのは恥ずかしくなりますが。
    いつも、嬉しい言葉、そして満足していただけて!!ホッとしており、嬉しく思います。

こちらこそ、これからも!精進してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします

• SANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:02:21.0

お肌の悩みを相談すると肌の仕組みを詳しく説明してくれました。
    解決方法を丁寧にわかりやすく教えてくれて家でできる簡単なお手入れ方法も教えてもらいました。
    早速試してみたいと思います。
    次はエステをお願いしたいと思っています。

【お悩み何でもご相談ください♪】無料カウンセリング

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お役に立てて、光栄です。次回ご来店、楽しみにお待ちしております!!

サロン ド マルミ(Salon de marumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー