3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ケリー(Kelly)   >

Kelly【ケリー】

ケリー

• 京都府京都市東山区鞘町通り正面下がる上堀詰町265 エルベコート東山七条301号室
  • 京阪七条駅より徒歩10秒☆京都駅より徒歩10分

みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:34:38.0

1回で美白と書いてありましたが、本当にびっくりするぐらい白くなりました!!!くすみが取れてかなり明るくなります。気になっていた小鼻の赤みもマシになりました。
    今まで美容外科でレーザーなど美白になるケアもしてきましたが、なかなか明るくならないのでこちらを試しにやってみました。痛くも無いしダウンタイムも無いし、一度でこの仕上がりはかなり満足です。定期的に通いたいと思います。
    スタッフの方も優しくて、施術も丁寧です。

皮膚活性、特殊マグネットパック!ベイビースキンへ

Kelly【ケリー】からの返信コメント

モナリの復元パック、初回体験ありがとうございました!

お悩みの黄ぐすみが1度でぱっと明るくなり白くなられて、
    鼻の下の赤みも薄くなられたのでよかったです♪

モナリパックは特殊な磁気パックをマグネットで剥がしていく事で血流が良くなりターンオーバーを促す、施術なので肌に負担ないのが特徴です!
    レーザーやピーリングのようにひどく乾燥したり、痒みが出たりと言う苦痛なダウンタイムがない施術になっておりますので、気軽にお試ししていただけます。
    是非また次回もお待ちしていますね。

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:52:05.0

カウンセリングから丁寧に説明しても頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
    泡パック、磁気パックどちらも気持ちよく、磁気パックを取った後の肌がトーンアップしてるのがすぐわかる位すごいパックでした。
    頭皮カッサも気持ちよく頭がスッキリしました。
    又通いたいと思うサロンです。

(リフトアップ))磁気パック&頭皮カッサor頭皮アロマリンパマッサージ

• ザッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:25:40.0

頭、肩が重い状況でしたが、じっくり丁寧に施術いただき、スッキリすることができました。ありがとうございました。

(新生活応援、春の期間限定クーポン)つらいスマホ首から解消ヘッドスパ!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 08:51:06.0

今回、初めて磁気パックをして頂きましたが肌の色の
    トーンが明るくなり変化を感じました…
    肌がモチッとして化粧のりもファンデーションもしっかり馴染んでいます
    スタッフの方も丁寧な説明や接客をして下さり安心感がありとても通いやすいです

新生活応援キャンペーン!ゴットハンドフェイシャル7700円→5500円

• ばしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 08:11:10.0

ヘッドだけでなく首、肩、デコルテをオイルで流してくれるので気持ち良かったです。ヘッドスパ以外の美容の話なども聞けて、とても参考になりました。これからは、脱毛でお世話になろうと思います。

• MHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:27:27.0

泡も磁石のパックも新感覚のエステでした!
    痛みや違和感は全くなく、ポカポカしました。
    直後から違いがわかります!
    リラックス目的でしたが、思いがけず良い変化で嬉しかったです。
    旅行中の利用だったので、また京都に行った時に利用したいです!ありがとうございました!

春の揺るぎ肌レスキューコース!しっとり免疫強化コース

先日は、京都旅行の合間にKellyを選んで
    ご来店していただきありがとうございました。

磁気フェイシャルを選んでいただいて大正解でしたね
    一度の磁気フェイシャルで
    顎のラインが凄くすっきりとしたのを覚えています。
    又リラックスもしていただけたこと、大変嬉しく思います
    また京都にお越しの際はお越し下さいね。お待ちしています♪

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:55:57.0

初めて磁気パックをしていただいたのでですが、びっくりするほど一度で白くなりました。赤ら顔くすみが酷かったのですがここまで白く肌がプルプルになるとは思って無かったので感激です。次の日の朝化粧ノリも良く弾力もありました。定期的に通いたいと思いました。
    お店の方も丁寧に説明をしてくださり施術も丁寧でした

(30代、40代クーポン)「奇跡の磁気フェイシャル」マイナス5歳肌に復元!

Kelly【ケリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

赤ら顔気味で毛細血管が透けていらっしゃいましたが
    施術の後は赤みがスーッと引いて白くなり明るくなってモチモチに
    なられたのでうれしかったです。

翌日のお肌の方も
    弾力が出たと言う事なのでお肌本来の底力が上がったようで
    直ぐに結果が出て良かったです。

又次回も丁寧にお手入れさせて頂きますね
    よろしくお願い致します。

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:43:44.0

初めて磁気バックをしてもらったのですが、施術後肌が白くなって保湿も艶も出てとても良かったです。施術も丁寧で気持ちよかったです。

(エイジングクーポン)「奇跡の磁気フェイシャル」マイナス5歳肌に復元!

Kelly【ケリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

施術後は浮腫も取れてむっちゃりと
    弾力が出てリフトアップされてキレイな艶肌になられていたので良かったです。

首と肩とデコルテの方も凝られていたので解させて頂きましたが
    ご自身でもストレッチ等をして少しでも痛みを和らげて下さいね。

又こちらの方でも解させて頂きますね

又キレイのお手伝いさせて下さい☆
    よろしくお願い致します

• あいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:17:50.0

初めての磁気パックをしてもらいました。一気に肌が白くなって,ツヤも出ていい感じでした!!たったの15分で憧れの肌に近づけるのはとても嬉しいです!スタッフの方がすごく優しくて、施術も心地よかったです!!ありがとうございました。

(20代必見クーポン)毛穴、角質のない韓国女性のような透明潤い美肌!

Kelly【ケリー】からの返信コメント

磁気パックを15分おいてから、
    磁石で一気に剥がし後、あっと言う間にす白くツヤツヤされましたね
    すごくお綺麗になられて私もとても嬉しかったです。

又2回目も楽しみにお越し下さいね。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:32:35.0

初めて頭皮リンパケアをしてもらったのですが気持ち良くてとてもリラックスして施術を受けることができました。頭からデコルテまでほぐしてもらい、施術後目がぱっちりして顔全体すっきりしました。当日の夜もぐっすり眠れたのでよかったです。ありがとうございました。

脳までとろけるアロマリンパケア。強髪&美髪ヘッドスパ☆60分7500円→ 5500円

Kelly【ケリー】からの返信コメント

先日は脳までとろける頭皮リンパケアを
    遠い所から受けに来ていただきありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけたのは
    とてもうれしいです♪

お客様がよりリラックスしていただけるプライベートな空間作りをモットーにして
    お店作りをして行きたいと思いました。

施術後はご来店された時より目がパッチリされて可愛くなられていて嬉しかったです!

当日の夜もぐっすり寝られたようで本当によかったです。これからもよろしくお願いいたします。

• シゲコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:10:33.0

初めての来店で、急な予約にもかかわらず快く対応していただけました。この年代にもなると、たるみが気になりリフトアップをお願いしたところ、1時間の丁寧なマッサージとリンパの刺激でフェイスラインがくっきりし、目もとの疲れが取れました。ハンドテクニックがすごくて、とてもありがたく思いました。

小顔リフトアップリンパマッサージ5500円→3300円

Kelly【ケリー】からの返信コメント

先日はKellyの小顔リフトアップリンパに興味を持っていただいて
    ご来店してくださりありがとうございました。

お顔のたるみや、法令線が気になるとのことで

デコルテ、首筋、フェイスラインにかけて、
    凝り固まったリンパ節を解しながらしっかり引き上げマッサージさせていただきました。

フェイスラインがくっきり出て、目の疲れが取れたとの報告を聞き、
    私もすごく嬉しく思いました。

次回も心を込めてしっかりと施術の方させていただきますね、

デコルテ部分が凝り固まり硬くなると、お顔半分が下に引っ張られます。
    自宅でもデコルテをほぐしてあげて緩めてあげて下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• ラドさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 13:04:44.0

快適空間で身体も心も休めることができました。
    また、行きたいと思います。

バリニーズオイルリンパマッサージ【ヘッドスパ付】 90分

Kelly【ケリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

これからもお客様にとって快適空間になれるよう精進させていただきます

又のお越しを楽しみにしております。

よろしくお願いします

• たくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 00:59:57.0

とても癒やされました。またよろしくお願いします。

バリニーズオイルリンパマッサージ【ヘッドスパ付】 90分

Kelly【ケリー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

心も体もしっかりとほぐして癒していきますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております。よろしくお願いします。

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 23:53:24.0

磁気フェイャルな施術をしました。
    初めてなのに白く透明感が出て毛穴も見てわかるくらい小さくなったような感じがします。
    たるみ、ほうれいせんに持続して続けていきたいと思います。
    とても気持ちよくおすすめです。
    丁寧に説明もしていただきありがとうございました

1回でわかる!絶対美白 「奇跡の磁気フェイシャル」マイナス5歳肌に復元!

Kelly【ケリー】からの返信コメント

奇跡の磁気パックお試し頂きありがとうございました

おシミ、タルミを気にされていらっしゃいましたが
    一度の施術でくすみがストンッと取れ、真っ白になり
    ムクミも引いてお顔の厚みが薄くなられたのがびっくりしました

もちっとふっくらプリプリお肌を維持できるようにこれからもお手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• やまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 12:24:15.0

旅行の際に伺いました。足腰がパンパンでしたが、施術後はとてもラクになりました。最寄り駅から近くておすすめです。

たまったストレスと老廃物の代謝を促す美肌ディープリンパデトックス 90分

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 19:23:16.0

本日前からお話し頂いてた、磁石パックを
    体験しました。普段して頂いてる泡パックと
    さほど変わらないと思っていましたが…
    ビックリ!終わった後は卵の様に真っ白
    きめ細やかでプリプリになりました。
    こんなに結果が早く出るなんて…絶対お勧め
    早速次の予約もしました。お勧めなので
    是非試してみてください^_^

皮膚活性、特殊マグネットパック!ベイビースキンへ

Kelly【ケリー】からの返信コメント

モナリの復元パック初回体験をしていただきありがとうございました

施術後は、ゆで卵のような肌になられて、私もびっくりしました!
    早々に次の予約をして帰っていただき、私も嬉しいばかりです。

モナリの復元パックは皮膚の生まれ変わりと高濃度の栄養分で高保湿をしていきますので、確実にお肌が変わるパックでございます。続けて陶器肌目指して一緒に頑張っていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしていますね

• ckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:59:54.0

いつも急な対応にありがとうございました。
    19時-21時の間が空いてる時間に伺いたいです。またよろしくお願いいたします。

Kelly【ケリー】からの返信コメント

リピートのご利用ありがとうございます。今回は肩~腰にかけてお疲れとのことでしたが、お昼間はお忙しくてお疲れがたまってしまう方にもゆったりと癒しの時間をとっていただけるようにしてまいりますので、またよろしくお願いいたします。

• ひろえさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-16 20:07:28.0

初めて利用しましたが、めちゃくちゃ気持ちよくて大満足です!!またお願いしたいです!

Kelly【ケリー】からの返信コメント

大満足と言ってもらえて大変うれしいです♪

これからもお身体が楽になるように、お手伝いさせて頂きます
    又のお越し心よりお待ちしておりますね

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 02:34:58.0

仕事の疲れを癒しに毎回予約させていただいてます。
    今回の施術は、リンパが沢山流れたおかげか、お家に帰っての睡眠もぐっすり眠れたような気がします!
    また、お肌が初回より綺麗になったと褒めていただけて嬉しかったです!

Kelly【ケリー】からの返信コメント

定期的に来ていただいていますので、デトックスによる美容効果もよく実感できるのではないかと思います!! これからますます寒くなり、身体がこわばりやすい季節になりますが、ぜひ日々のお疲れの癒しにご利用ください! 楽しみにお待ちしております。

• Bingoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:20:09.0

店員さんはとても親切で、施術も非常に心地よかったです。次回もまた来ますね!

Kelly【ケリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

接客も施術のほうも心地良かったと褒めていただきありがとうございました。

次回はそれ以上に喜んでいただけるよう
    しっかり施術させていただきますね。

次回会えるの楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 12:46:53.0

肩まわりを重点的にほぐしてもらいました。
    肩が軽くなりました。

【女性人気No.1】全身のリンパもみほぐし+ドライヘッドスパ 90分

Kelly【ケリー】からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。お身体の状態は悪くないのですが、ピンポイントでお疲れ様がたむっていたようですので、リンパのつまりを重点的に解消させていただきました。効果があったようで良かったです!ぜひまたご利用ください!楽しみにお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 20:53:06.0

夜遅くまで営業しているのとメニューや料金に惹かれて予約しました。まず駅から徒歩すぐにあるのがよかったのと建物もとても綺麗です。感じのいい男性スタッフがメニューの説明や使うオイルなど丁寧に教えてくださり施術の力加減や部屋の温度、気遣いの接客が素晴らしかったです。美容や体の事にとても詳しく、リラクゼーション、美容、医学的、トータルでこの値段で本当によいのかと思うくらいの施術に延長してしまいました。正直、予約が取れなくなるのは困りますが、、私的には最初からロングコースがおすすめです。トータルではとてもよかったのですが、、私は潔癖症の為、もう少しお部屋の清掃が行き届いてくだされば助かります。また宜しくお願いします。

【女性人気No.2】ふとももダイエット+足ツボリフレ+美脚フットケア 100分

Kelly【ケリー】からの返信コメント

長めのお時間でしっかりと施術させていただけまして、ありがとうございました!また、室内の至らない点のご指摘もありがとうございます!次回はさらにご満足いただけますように改善してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:07:11.0

立ち仕事がメインなので足がむくんでいたりリンパが詰まってるのが気になりお伺いしました。
    足リンパを中心に流していただいたのですが、
    太もも付近は普段自分でもマッサージをしない為凝っているみたいでした。
    沢山流していただいたので足やお尻が柔らかくなった気がします!肩周りも凝っているので次は肩をお願いしたいなと思いました!

Kelly【ケリー】からの返信コメント

ご利用ありがとうございました! 限られた施術時間の中でできる限りの効果を実感していただけて嬉しいです! 全身がお疲れのご様子でしたので、ぜひ、肩や腰も軽くなるよう、次回も楽しみにお待ちしております!

• pirokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:23:33.0

有難うございました!
    優しい対応、嬉しかったです(^^)

Kelly【ケリー】からの返信コメント

リンパがとろけるマッサージ&ボディーケアを受けていただきありがとうございました。

とても肌が綺麗な方だなぁと感動して見とれていたのを覚えています。

いつもパソコンを使われるお仕事とおっしゃっていたので

頭が凝り固まった時、首デコルテが詰まった時は
    またお越しになってくださいね。

お待ちしています。
    よろしくお願いします

• タッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 12:44:19.0

今回初めての利用でした。
    遅くまで営業してるのは助かりました。
    全体的には満足の施術でしたが、特にヘッドマッサージが気持ちよく、押してほしいツボにしっかりと入ってきて、頭部を溶かされた気分です。また京都へ来た時は寄らせてもらいます。お世話になりました。

Kelly【ケリー】からの返信コメント

ご利用ありがとうございました! 遠方から当店をお選びいただいて大変光栄です! また、日々のお疲れでこりかたまっていたお身体が、とろけるようにほぐしていくことを理想としていますので、大変うれしいお言葉です。またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• たけやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 19:12:39.0

とても気持ちよく、寝てしまいました。。
    また違うコースで行きたいと思います。

脳まで届くリラックス!! ドライヘッドスパ&耳ツボリンパ 60分

• コニーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:57:27.0

とても雰囲気の良いサロンで丁寧に対応していただきリラックス出来ました。
    首も軽くなり、その日はぐっすり眠ることが出来よかったです。

【脳まで届くリラックス】ドライヘッドスパ&デコルテ 60分

• くらちゃん81さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:21:34.0

ヒゲ脱毛の継続施術です。5,6回目だと記憶してますが、脱毛が進んでいくのが実感出来ます。最初に説明を受けましたが、その説明通りの変化でセラピストさんの知識・技術が信頼出来るものと感じました。
    施術後にヘッドスパをしていただきましたが気持ち良い事この上なしでこちらも最高でした。次回もよろしくお願いいたします。

• そらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 02:33:15.0

当日の飛び込みで予約させて頂きました。
    触れることで、凝りや疲れ、身体の使い方、身体の仕組みなどに気付かせてくれる初めての不思議な感覚でした。(次の予約が無かったため、その場で2回延長させて頂きました)
    大胆にほぐしてくれる部分と、優しく流してくれる部分の使い分けがお上手で、とても癒される時間を過ごすことができました。効果も絶大で、特にお尻と太ももがとても柔らかくなって嬉しいです。下半身は長年悩まされており、セルフマッサージではどうにもならないし、他店のマッサージでも癒しはありつつ効果までは実感できなかったのでとても驚きでした。
    夜やっているのもありがたいのでまた利用させていただきます。遅くまで長い時間ありがとうございました。

連休特別クーポン!!9日(月祝日)まで【20時~女性】全身リンパマッサージ90分

Kelly【ケリー】からの返信コメント

ご利用ありがとうございました! 量産型のマニュアル施術ではなくお一人お一人のお身体に合わせた施術を心がけていますが、お時間を長めにとっていただいたこともあり、一度目の施術でも効果を十分に実感していただけたのが何よりも嬉しいです!
    これから寒くなってきますと、ますます血行や代謝を良くしていくことが健康にも美容にも大切になってきますね。引き続きより効果を実感していただけるよう、また癒しのお時間を提供できるように磨いてまいりますので、またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• くわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:18:09.0

お店、スタッフさんの雰囲気が良く、緊張せずに施術を受けることができました。施術もとてもお上手で、すごく癒されました。また行きたいと思います。

【男性人気No.1】バリニーズオイルリンパマッサージ【ヘッドスパ付】 90分

Kelly【ケリー】からの返信コメント

お店の雰囲気や施術を褒めて頂きありがとうございます
    しっかりとした圧でのリクエストを頂き
    リンパマッサージもヘッドスパでもしっかりとした
    圧でツボを押させてもらいました
    身体や頭が重くなられたら又リフレッシュしに来て下さいね

より一層施術がグレードアップするように
    日々腕を磨いて行きたいです

ケリー(Kelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー