初めての脱毛でしたがすごく明るく丁寧な説明をして頂き安心して施術を受ける事ができました。
毛周期であったり脱毛の原理等の説明もして頂きとても分かりやすかったです!
ヘッドスパもして頂いたのですがとても気持ちよく頭もスッキリしました!
【全身丸ごと脱毛!先ずはお試し下さい】メンズ全身脱毛(顔、vio込み)1回10800
全身脱毛です。今までと違ってハイブリッド方式。熱と適度な刺激(痛くない)で効果の予感(^^)
丁寧な施術と、綺麗な部屋で安心です。
ぜひおすすめのところですね
ご来店ありがとうございました
最新のハイブリッド方式のマシーンを気にいっていただけてよかったです
これからも丁寧な施術と清潔なお部屋を保っていきたいと思っております。
これからもよろしくお願いいたします。
リラクゼーションは全体的に丁寧な施術でした。
雰囲気も落ち着いた中で良かったです。
バリニーズオイルマッサージ60分☆ドライヘッドスパ30分☆90分コース12000円
全身脱毛で利用しました
初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な説明や会話で気持ちが和らぎました。また、お店の内装も清潔感があり、リラックスできる空間でした。脱毛の効果はこれからですが、お店の雰囲気が僕にはあっていたので通い続けたいと思います。
車で利用しましたが、12台停められるコインパーキングが近くにあります。
お褒めいただきありがとうございます
これからも清潔感があり、アットホームな雰囲気でなごやかに
安心して施術を受けてもらえるように心がけて参りますので
よろしくお願いいたします
ケリー(Kelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー