色味やデザイン、親身に相談に乗って下さり要望通り素敵なネイルをして下さいました。
施術もスピーディーでとても良かったてす!!
今回は秋ネイルでお願いしました。
まわりの評判も良く大満足です。
次回も楽しみにしてますので宜しくお願いします。
【HAND】右と左選べるサンプル(新規・再来4週間以内オフ込)¥5000~¥7000
いつもありがとうございます!!
思い通りすぎてほんとに最高です!!
またよろしくお願いします!!
今回もありがとうございました!!
写真を見せてそのイメージ通りに仕上げてくださり、とてもよかったです!!
スタッフの方もすごく話しやすくてめっちゃいいです!
またよろしくお願いします!!!
いつもデザインや色味の相談になっていただき
毎回満足ネイルです!
初めてのスカルプネイルで不安だったんですけど、楽しく喋りながらやってくれて、仕上がりもすごく好みで良かったです!通いたいと思いました!
とても笑顔の素敵な優しい方でした。
あまりネイルとかに行く時間がなくて、セルフでしてたのですが迷走してしまい爪の形も変になったり薄くなりすぎてペラペラになったりで、流石にと思い今回ご利用させて頂きましたが
片手ずつ異なるデザインのネイルができると言われて色々見本?見て見てるととっても可愛いものばかりで悩みに悩みました笑
静かに過ごしたい人でも、テレビ流して頂けてたり携帯スタンドがあって携帯触ったりもできるのであっという間の施術時間でした。
色味変更もできてとても素敵なサロンでした。
仕上がりも大満足です!!
また行こうと思います!
ちなみにふわふわソファで最高でした。
いつも仕上がりが満足です。施術も丁寧なのに早くてお仕事中の方にもオススメです。ただ、何度も通っていると、色の種類がもっと増えるといいなと思ってしまいます。
毎回おしゃべりも楽しいし仕上がりも気に入ってます。
今回も大満足です。また宜しくお願いします。
可愛く要望も聞いてくださりありがとうございました!
話しやすくて、これにして欲しいとお願いしたのそのままそっくりでめっちゃ最高です!
いつもいつも最高に可愛く仕上げてもらっててネイルはreo nailさんって決めてます!^^
何度目かの利用です。
毎回、色の提案等してくださって
時間も早く丁寧な仕上がりなので満足してます!
パーツが1週間経って取れてしまったのが
残念です…
取れたら来てくださいとおっしゃってくださいましたが
時間がなく…
また、パーツが錆びてしまうのが残念かなあとは
思います。
ですが、技術や接客など満足しているので
また通わせていただきます(^^)
スピーディーに理想どおりにしていただけました!
周りからも好評で嬉しいです
熊本で初めてリピートさせていただきました!
話も面白いのにとにかく手際が良すぎて、これがまさにプロに頼む醍醐味という感じです。
仕上がりも丈夫で満足ですし、カラーに悩んだら提案もしてくださるので助かります~~また次もお願いします!
【スカルプ】ラメワンカラーorラメグラ 《ケア込》¥8000
今回も可愛くしていただきました!
いつも施術中楽しく過ごせています。
スタッフの方は、かなりお若いですが、丁寧な接客をいつも心がけていらっしゃいます。
施術の2時間が楽しい会話で毎回終了します。
ネイルのデザイン選びに対しても、こちらの希望を優先してくれて、色々アドバイスをしてくれて、とても助かっています。
可愛いサンプルがたくさんあります(^^)
形も色味も毎回満足しています。
とても丁寧な接客で対応して頂きいつもありがとうございます!
何時も、素敵にしてもらい満足しています。季節に合った提案等もしてくれ、会話も楽しいので、良い時間を過ごせています。次回もよろしくお願いします。
今回もかわいく仕上げてもらってお話も楽しかったのであっという間でした(*^^*)ありがとうございました!
デザインがいつも可愛いくて、必ず皆んなに褒めてもらえます^ ^いつもありがとうございます!
【HAND】マグネット/フラッシュ/オーロラ★トレンドワンカラー ¥6000
いつもサンプルが可愛いです^_^
場所も通いやすく
希望の時間に予約がとれるので
すでに何度かお世話になっています
手際よくしてもらって
楽しくお話してたら完成していて
ありがたいです!
また伺います★
いつも綺麗にしてもらってありがとございます。
ずっとお世話になってるのですが、本当に値段合ってます?て聞いちゃうくらい仕上がりの綺麗さに対して料金がお安いです( ; ; )価格改定していいと思います!(笑)
1度も浮いたりはずれたりしたことも無いです!
もちろんデザインも可愛いです♪
これからもよろしくお願いします^^
何度かお世話になってます!
施術が早く丁寧で毎回仕上がりも完璧に可愛くして頂いてます!
【HAND】シンプルデザイン(新規・再来4週間以内オフ込) ¥5400
出来上がりが思っていたよりも良くて大満足です!ネイル中もたくさんお話ししてくださり楽しく過ごすことができました。
いつもデザイン迷っちゃうのですが、好みに合わせて提案してくださるのでありがたいです。
いつも可愛いネイルにしてくださりありがとうございます^^
何度かお世話になってます。
施術も早くて、丁寧にしてくださるので
いつも満足してます。
トップを塗る時に他店のほとんどのネイリストさんがボコボコして仕上がりの爪先がとても気になるのですが、ここの担当してくださるネイリストさんはとても仕上がりが綺麗で完璧です。
また、パーツをつけた時に外れることも多いのですがしっかり固めてくださるので外れることなく保てています。
色の提案等をしてくださり可愛くしてくださるのでとてもお気に入りです!
強いて言えば、パーツが錆びてきたのと
デザインの種類を増やして欲しいと思いました。
また今後もお世話になります。
今回のネイルがここ最近で1番気に入ってます!
亀裂も綺麗にカバーしてくださったのでまたかわいいスカルプ出来ました!ありがとうございました!
レオネイル(reo_nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー