初めて利用させて頂きました(^-^)
持ち込みのデザインだったのですが、イメージ通りになるように1つ1つ細かく聞いてくださったり、施術中も痛みがないか確認してくださってとっても丁寧でした!
施術中のお話しは苦手意識があったのですが、担当して下さった方はお話ししやすく、ついつい盛り上がってしまいました!
めちゃめちゃ可愛い仕上がりで本当に嬉しいです(TT)
過去1気に入りました!
また来月もお願いします(^-^)
施術中のお話も凄く楽しくて、爪もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!爪見るたびにニヤけます!!
【HAND】右と左選べるサンプル(新規・再来4週間以内オフ込)¥5000~¥7000
オフでお願いしました。予定時間よりも早く終わり、仕上がりもとても綺麗でした。
【HAND】ネイルをお休みされる方に★ドライケア+オフ ¥2500
ホットペッパーでみつけて初めてお店に伺いました。
フットネイル(デザイン)をしていただきましたが
9日目に3本も剥がれました。
特に何をしたわけでもなく普通に生活していてぽろっと剥がれました。
お直し期間を過ぎていたのですがお店に連絡して伺うと、
『こちらが原因なので』と無償でお直ししてくださいました。
お直ししてくださった方はとても感じが良くありがたかったですが、前回担当してくださった方は会っても一言もなにも言ってこなかったのが少々不満でした。
デザインはとても可愛かったので、残念です。
店内は綺麗で、スタッフさんも優しく、デザインや色を一緒に考えてくれました。ありがとうございます。
初めてのジェルネイルでしたがすごく綺麗に可愛く仕上げてもらいましたт т 担当していただいた方も話上手で過ごしやすかったです、ありがとうございました!!!
とても丁寧な技術で、いつも希望に合わせて仕上げていただきます。
お店の雰囲気も大変良くて、スタッフの方もとても話やすいです。いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
ありがとうございます☆
はじめてお伺いしました。ワンカラーでしたが、仕上げの際うまくトップが塗れてなかったり、硬直されてなかったりでお直しをされているのはみていて分かりましたが、その説明は一切なく。黙ってネイルをオフされ、やり直しをされてました。何の説明もなく、時間だけがすぎていきました。静かな施術を希望したからでしょうか?お店の雰囲気も、担当の方の印象も良かったのでそこだけは残念です。
【HAND】マグネット/オーロラ★トレンドワンカラー(オフ込) ¥6000
姉妹揃ってお世話になってます^^
デザインも何も定まってないのに一緒に可愛いネイル考えてくれてありがとうございます!
またお願いします^^
デザイン可愛すぎて満足です。
可愛い色で綺麗な仕上がりで大変満足です!また行きたいです!
いつも直前にネイル行こうと思うとなかなか予約が空いてなくて探していた所こちらのお店が空いていたので初めて利用させて頂きました。
お店の場所はすぐに分かりました。
最初に初めての場合の記入する紙の上で楽しく会話したいか静かに過ごしたいかを選べるのでその時の気分によって選べるのはいいですね。
柔らかい雰囲気のネイリストさんで施術中も楽しく過ごせました。
めちゃめちゃ雨のひどい日だったのですが、予約時間通り待つこともなく良かったです。
今回はオーロラにしたのですが、可愛くして頂きました。子供も見て可愛い!と言ってくれました。
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
いつもイメージ通りの仕上がりで大満足です。
手先を使う仕事で時々爪が切れたり剥がれたりするのですが、ネイルをしてるとそんな心配もなく快適です。
何より指先が可愛いとモチベーションが上がります。
そして私以上に周りの友だちが次はどんなふうになるのか楽しみにしてくれてます。
来月もまたよろしくお願いします。
いつも楽しく施術頂いています.*・゚
今回も満足いくネイルにして頂きありがとうございます!
また宜しくお願いします♪
【HAND】オフィスデザインコース(新規・再来4週間以内オフ込) ¥5000
好きなピンクの色に仕上げてもらってとってもお気に入りになりました。また行きたいです!
お喋りも楽しいし、デザインも全部可愛くて最高でした!!!
カラーの変更も出来て、どの色が可愛いか、1度塗りか2度塗りのどっちがいいのかまで相談に乗ってくださってありがとうございました^ ^
【HAND】シンプルデザイン(新規・再来4週間以内オフ込) ¥5400
楽しくお話ししてくれながらの施術だったのであっという間に終わりました!
丁寧で綺麗に仕上げていただいてありがとうございます
今度はまた別のデザインにしたいと思います♪
2回目の利用でした!
ネイルのデザインも好みで丁寧にして頂きました
ありがとうございます♪
また利用させて頂きます!
レオネイル(reo_nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー