3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルア 神戸元町店(elua)   >

エルア コウベモトマチテン パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ アイブロウセンモンテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3丁目2番2号 トアロードWるい601号室
  • JR・阪神元町駅東口から徒歩5分・まつげパーマ&眉毛特化サロン・パリジェンヌ

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:23:16.0

初めてハリウッドアイブロウを行いましたが
    とても綺麗に仕上がりました!
    毛並みを少し整えるだけで生えてこない眉尻に
    毛が出来たり朝のメイクにもすごく時短になりそうです!
    まつ毛パーマも同時に行っていただけるので
    寝てるだけで両方仕上がっているのは嬉しいです!
    また次回もお願いいたします!

【期間限定】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥12800→¥9800

elua 神戸元町店《パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ専門店》からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

毎日のメイクの時短になり、お役に立ててとても嬉しいです♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• こきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:40:30.0

マンションの一室と言ったお店です。
    今まで色々いかせて頂きましたが、他に比べるとよく言えばアットホームな感じです。お店感はありません。
    チェアの膝掛けも他店はありましたがこちらはありませんでした。
    今回マツパと眉毛でのメニューで施術して頂きました。
    まつ毛のメニュー表がなくて、仕上がりの感じは口頭説明のみなので、初めての方は分かりにくいかもしれませんが、こちらの要望や疑問を伝えると快く対応して下さります。
    技術は素晴らしいです!キレイなカールと上がり具合で大満足です!
    口コミで眉毛が細すぎた。とか書かれていましたが、初めのカウセリングでお伝えすれば、そんな事もありません!
    施術自体は丁寧でとても満足でした!
    また宜しくお願い致します^_^

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800→¥7980

こきん様

この度はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がりに満足いただけたの事とても嬉しく思います♪

次回もご来店お待ちしております!

• てぃさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:01:29.0

クチコミ遅れて申し訳ございません。
    技術接客共に良かったです!また帰省した際は伺います

てぃさん様

この度はご来店ありがとうございました^^

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

技術接客共に良かったとのこととてもうれしく思います♪

また帰省された時にご来店お待ちしております!

• もみじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 02:35:10.0

初めての眉毛サロンだったのですが、好みの形や仕上がりについて詳しく聞いてくださり、とても綺麗な眉毛に整えていただきました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできる環境でした!

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥6600→3980

もみじ様

この度はご来店ありがとうございました^^

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います♪

もみじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• 蘭丸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:40:25.0

前回良かったので再度使用しましたが、今回はまだ2日しか経ってないのにまつ毛が全然上がってないのでショック受けました。

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800→¥8980

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

ご満足して頂けないお仕上がりになってしまい大変申し訳ありません。

ご来店から1週間以内ですと無料でお直しも行っておりますのでご都合がよろしければご連絡お待ちしております。

蘭丸様のご意見を真撃に受け止め、技術の向上に努めてまいります。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:14:06.0

まつ毛がとても綺麗に上がっていてテンションが上がりました!お店の雰囲気もよく次回も楽しみです。

学割U24☆限定パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウWax9800→6980

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました^_^

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて、良かったです。

次回も楽しみにしております♪

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:15:22.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

りん様

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:45:10.0

パリジェンヌをして頂きました。
    根元からガッツリあげて欲しいとお伝えしたのですが、仕上がりを見た時は全然あがっていなくてびっくりしました。
    その後予定があったのですぐに近くの店でビューラーを買って自分で上げました。これに4900円もしたのですがそれなりの対応をして頂きたいです。
    そして全体的に接客の印象も良くなかったです。

【まつ毛パーマ】選べるカール/似合わせデザイン♪ラッシュリフト6980→4980

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

りんか様のご意見を真撃に受け止め、技術の向上に努めてまいります。

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 10:23:06.0

綺麗なお部屋で施術を受けさせていただきました。
    私の伝え方が口頭で写真など見せていなかったのもありますが、優しい印象が良いと伝えたところ、細いときつい印象になると教えてくださったので太めの眉毛が完成すると思っていましたが、元の眉毛の半分よりも細くなっていました。
    希望を伝える中でわかりにくい表現をしてしまったのかなと反省しています。
    素人の私ですら細すぎると思うぐらい細かったのでかなりショックを受けました。
    私が写真をみせたりわかりやすく説明すれば良かったのかなと思います。
    きれいなお部屋で施術をおこなってくださりありがとうございました。

【HBL眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト眉毛wax込み¥9800→6980

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

ご満足して頂けるお仕上がりになってしまい大変申し訳ありません。

aa 様のご意見を真撃に受け止め、技術の向上に努めてまいります。

aa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:49:58.0

パッチリあげてもらえました!カウンセリングもしっかり行っていただけたので満足しています。ありがとうございました!

【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ12800→9800

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ゆりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-01 00:36:09.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!
    まつげパーマのもちも良かったです。
    まつげの左右差が気になっているとお伝えしたのですが、整えていただけてとても満足しています。

理想のまつ毛と眉をつくることができとても嬉しく思います♪

何かございましたら気軽にご連絡ください!

ゆりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• 米さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 15:00:03.0

綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

毎日のビューラーが無くなり毎日のメイクが楽になっていると思います!♪

またいつでも可愛くなるお手伝いを是非させてください!

米様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:08:50.0

本日は施術をしていただかなありがとうございました。
    初めてのワックスで、太めの眉が好みとお伝えしていたのですが、仕上がりは細くなっていて少し残念でした。私ももっと具体的にお伝えできればよかったのですが。
    丁寧に接客していただいて、リラックスできました。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

満足のいくお仕上がりができずに大変申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め技術の向上に努めてまいります。

また何かございましたら気軽にご連絡ください!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:20:56.0

丁寧に仕上げていただきました!!ありがとうございます

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪

またいつでも可愛くなるお手伝いを是非させてください!

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:23:23.0

初めて眉毛をやってもらいました。きれいに仕上げてもらえました。まつ毛もしっかりあがったのでよかったです。

またいつでも可愛くなるお手伝いを是非させてください!

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:47:46.0

とても丁寧な対応で良かったです。お店の雰囲気もとてもよく素敵でした。ありがとうございました!!

またいつでも可愛くなるお手伝いを是非させてください!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ハルさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 12:00:25.0

初めて施術してもらいましたが、イメージ通りの仕上がりで非常に良かったです。またお願いしようと思います!!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

理想の眉をつくることができとても嬉しく思います♪

また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• あいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:39:22.0

初めてまつげパーマで伺いました。接客もまつげパーマも丁寧で早く仕上げて下さり、ありがとうございました。

【30代からはコッチ】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ ¥4980

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

あいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• chaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:52:34.0

仕上がりも接客の丁寧さも
    すごく良かったです!!
    場所がちょっとわかりにくくて
    ドキドキしました!!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ビューラーでまつ毛をあげる手間がなくなり毎日のメイクが楽になっているかと思います♪

またいつでも可愛くなるお手伝いを是非させてください!

cha様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• み。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:27:52.0

今まで色んな種類をしてきましたがパリジェンヌ+カールが1番しっくりしました。また同じメニューでよろしくお願いします。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

理想のまつ毛をつくることができとても嬉しく思います♪

またいつでも可愛くなるお手伝いを是非させてください!

み。様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

Fuuka

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:07:55.0

パリジェンヌ初めてしていただいて2週間たちますが綺麗なまつ毛のままでキープしてます。店内BGMはもう少し音量を小さくしたり落ち着いた曲調のものだとよりリラックスできていいと思います。仕上がりは満足ですし、接客も丁寧にしていただいたのでまた利用させていただきたいです。

【期間限定】眉毛・アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800→¥7980

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりも満足頂けたようで嬉しく思います!
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます。

またいつでも可愛くなるお手伝いを是非させてください!

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:56:24.0

対応も施術も丁寧で良かったです!

期間限定【似合う愛され目元/まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ¥6600→4980

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ビューラーでまつ毛を上げる手間が無くなり毎日のメイクが時短になっているかと思います♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 14:54:27.0

久しぶりだったのですが、丁寧に説明と理想を聞いていただけて、自分の理想としていたまつげと眉毛にして頂けて嬉しかったです!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:25:21.0

まつげ、眉毛の同時施術で伺いました。
    眉パーマは初めてだったのでお任せしたのですが、どちらも丁寧に仕上げていただきました。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後お仕上がりはいかがでしょうか??

毎日のメイクが時短になり、楽になっているととても嬉しく思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:48:44.0

初めての来店でした。
    パリジェンヌは可もなく不可もなくといった仕上がりでした。
    眉毛パーマは初めてでしたが、思っていた感じではなく眉毛をノリで貼り付けたような仕上がりで、変なカクカクのクセがついてしまったまま固まってしまったので帰ってから自分でほぐしました。
    眉の形も私が思っていたような仕上がりではなく、脱毛もあまり出来ていなかったので、結局帰ってから自分で抜きました。。そういうものなのかは初めてなので不明ですが、少なくとも宣伝写真とは違う仕上がりでした。
    施術後のメイク直しする場所もお声がけもなく、近くのパウダールームがある施設まで顔を伏せながら移動するハメに。。
    次の予約を帰る時に入れないと次回から1000円高くなるとのことですが、今以上に高くなるならコスパ的にもリピートはないなと思ってしまいました。
    割と新しい店舗のようなので、これからの成長をお祈りしております。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ありません。
    ご意見を真撃に受け止め技術の向上に努めてまいります。
    メイク直しができる場所も外見を参考にさせて頂き、検討させて頂きます。
    Y様のご意見を元に改善し、成長できるよう努めてまいります。

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:27:43.0

仕上がりはもちろん、スタッフさんも優しくてまた来たいなと思いました。ありがとうございました。

期間限定【似合う愛され目元に】パリジェンヌラッシュ¥6600→¥4980

また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:31:08.0

まゆげWAXおねがいしました!
    ナチュラルな感じですがきっちりと整えていただき満足です!

【ノーメイクでこのキレイさ♪きゅんとする眉に】美眉毛アイブロウ¥3980

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

形を整えることで毎日のメイクがとても時短になっているかと思います♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• わたのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:38:22.0

はじめてのアイブロウでしたがとっても素敵に仕上げていただきました。施術中も必要最低限のみの会話なところも良かったです。

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います♪

またいつでも綺麗になるお手伝いを是非させて下さい♪

わたの様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• すなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:50:14.0

初めての眉毛パーマでしたが、丁寧に説明いただき安心できました^ ^
    時間に遅れたにも関わらず優しい接客をしてくださりありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

毎日のメイクがとても時短になっているかと思います♪

また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

すな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 03:42:56.0

2席のみの落ち着いた空間で、丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【期間限定】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800→¥7980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうござます♪

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

おはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

エルア 神戸元町店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー