根本を思いっきり立ち上げてほしくてお願いしました。
仕上がりは大満足です。
まつ毛がきれいに立ち上がり、1週間経ってもまだが上がったままです。近所によいサロンをみつけられて嬉しいです
ラッシュリフト (次世代まつげパーマ)¥5500→¥4500
eyelash&eyebrow VIVOGUE 【ヴィヴォーグ】からの返信コメント
高評価な口コミとても励みになります!!
根元からしっかり立ち上げてカールさせていただきましたが
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
些細なことでも気になった点がございましたら
お気軽にご相談下さい☆
また25様にお会いできるのを楽しみにしております☆
Mari
いつもきれいに丁寧に仕上げていただき
とても満足です。
今後もよろしくお願いします!
ラッシュリフト(次世代まつげパーマ) トリートメント ¥5500→¥5000
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!☆
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いします♪
Mari
いつもまつげが長持ちするので、助かっています。お店もキレイで落ち着くので、すっかり眠ってしまったりとリフレッシュできます。またお願いしたいと思います。
※エクステご予約の方は↓メニュー欄からお選びください★
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
店内の内装も気に入っていただけてるようで
とても嬉しいです!!
その後エクステの上田いかがでしょうか??
気になることなどあればいつでもご相談くださいね♪
またのご来店お待ちしております☆
Mari
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
とても大満足です!
また、お願いしたいと思います!
ラッシュリフト+アイブロウ 【口コミをしてくれる方限定クーポン★】¥11000→
先日もご来店頂きありがとうございました♪
その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか??
少しでも気になるところがあれば教えてくださいね☆
引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いします♪
Mari
だいぶ手入れが楽になってきてカ形も良くなってきました。ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
そして高評価な口コミもいつもとても励みになっております!☆
お手入れが楽になってきたみたいで嬉しい限りです(*'▽'*)
これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので今後ともvivogueをよろしくお願いします☆
Mari
雪道で遅くなったのにも関わらず、丁寧な対応していただきました。ありがとうございました。
美眉WAXアイブロウスタイリング+メイク仕上げ ¥5500→
雪で足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました!
今回アイブロウスタイリングでのご来店でしたが
メイクの時など気になる部分ございませんでしたか??
朝のメイク時間が楽になっているととても嬉しいです☆
また形など気になるところがあれば
いつでもご相談下さいね♪
またみさ様にお会い出来るのを楽しみに来ております(*^▽^*)
Mari
初めての利用でしたが、希望通りの仕上がりになり満足しています。物腰の柔らかな接客とお店の雰囲気も良かったので、ぜひまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!
アイブロウWax【口コミをしてくれる方限定クーポン★】 ¥7000→¥5000
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!!
高評価なくちこも頂きとても嬉しいです!
アイブロウスタイリングさせていただきましたが
メイクの時など気になったところはありませんか??
定期的にワックスをするとよりお手入れ楽になると思いますので、ぜひまたのご利用お待ちしております♪
Mari
2回目でした。丁寧に対応してくださり、安心して過ごせました。
先日もvivogueにご来店いただき誠にありがとうございました!
アイブロウスタイリングさせていただきましたが
デザインなど気になることありませんか?(*^▽^*)
濃さや太さなど気になるところがあれば
なんでもご相談下さいね♪
次回来店も心よりお待ちしております!!
Mari
2回目です、今までで一番綺麗で
持ちも良いし、完璧です!
おすすめ~
家も近いしまた必ず行きますね
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
また高評価な口コミも頂きとても嬉しいです!
これからもご満足頂ける施術と接客を心がけて勤めて参りますので
今後とも当店をよろしくお願いします!
Mari
しっかりまつ毛あげてもらって大満足です!また伺います!
【上下】ラッシュリフト(まつげパーマ)/コート付き ¥8500→
いつもご来店いただきありがとうございます!!
お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです(*^^*)
今回上下でのラッシュリフトでしたが
その後まつ毛の状態いかがですか??(*'▽'*)
気になるところやデザインの相談などいつでもお声がけくださいね☆
Mari
今回もキレイにつけてくださりありがとうございました!
またお世話になります!!
※エクステご予約の方は↓メニュー欄からお選びください★
先日もvivogueをご利用頂きありがとうございました♪
高評価な口コミとても励みになります☆
その後エクステの状態いかがですか??
これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので
今後ともvivogueをよろしくお願いします(*^o^*)
またのご来店お待ちしております!!
Mari
3回目ですが、手入れが楽になってきてすごくいいです!
いつもvivogueにご来店頂きありがとうございます!!
またお忙しい中口コミも毎回頂きとても励みになります♪
かなり眉の形が整ってきてますね*\(^o^)/*
お手入れが楽になってるとのことで私もとても嬉しいです!
形や濃さなど気になるところあれば
いつでもご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)
Mari
初めてのマツパでとても緊張していましたが雰囲気が良く、
優しく説明してくれて緊張がすぐにほぐれました!
仕上がりがとても綺麗ですごく気に入りました
次はエクステをしてみたいです
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!
また初めてのラッシュリフトをお任せいただけたこともとても嬉しいです~!!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
わからないことやデザインを変えたいなどあれば
何でもご相談下さいね♪
またama様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
ご来店ありがとうございました☆
Mari
フラットラッシュ160本☆上下振り分け自由!(例、上120.下40)
先日もご来店頂きありがとうございました!!
高評価な口コミとても嬉しいです(*'▽'*)
その後エクステのモチや状態などいかがでしょうか??
デザインや気になる部分があればご相談下さい♪
Mari
今回は両目ともバッチリ上がっていてマスカラも付けやすいしとっても扱いやすいです^ - ^
ラッシュリフト 【口コミをしてくれる方限定クーポン★】 ¥7000→¥5000
先日もご来店頂きありがとうございました!!
今回のお仕上がりもとてもお似合いでした!☆
また何か気になるところがあれば
いつでもご相談ください!
またはる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Mari
とても優しい雰囲気で初めてでしたが、緊張せず受けることができました!ありがとうございました!!
平行眉とてもお似合いでした~!!
また太さや濃さなど気になる部分があれば
お気軽にご相談下さいね(*^▽^*)
1ヶ月~2ヶ月のペースでワックスしてあげると
よりお手入れが楽になると思いますので
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Mari
清潔感があり、居心地の良いお店です。
アイリストさんの物腰も柔らかく、ソファやブランケットもフカフカで、施術が始まると直ぐに眠ってしまいます。
エクステの持ちもよく、毛周期で抜け落ちることはあらはますが、エクステだけが落ちてしまうことはほぼありません。
伸びてきて少しバラつきはじめても、付け足しでメンテナンスしていただけるので大変ありがたいです。
気軽に通える価格なので2.3週間に一度のペースで通って常に綺麗な状態をキープできてます。
マツエク歴が長いですが、こちらは本当にお薦めできるお店です。
今後もよろしくお願い致します。
※エクステご予約の方は↓メニュー欄からお選びください★
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!(*^▽^*)
お忙しい中嬉しい口コミも頂きとても励みになりますー!!
その後まつ毛の状態いかがですか??
気になることがあればなんでもご相談下さいね♪
またひらの様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
Mari
付け足しメニューがあるのは
助かりますー
また、いつも丁寧な施術で
寒い日も、完全個室状態で
暖かな部屋で施術して貰えるので
周りの目が気になる方には
オススメです~
【付け足しOK】フラットラッシュ/~50本までつけ放題!
先日もご来店頂きありがとうございました!
高評価な口コミとても励みになります(*^▽^*)
これからもご満足して頂けるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いします☆
Mari
プライベートサロンで、ソファーの寝心地も良く、リラックスできます。まつ毛パーマは施術が丁寧で、仕上がりも大満足です。またお願いします!
先日は2度目のご来店ありがとうございました!☆
ラッシュリフトの仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです(^O^)
今回眉毛もハリウッドブロウリフトで毛流れ整えさせていただきましたが、メイクする際気になる点はございませんか??
太さや形が気になるようでしたらワックスがおすすめになるので次回またご相談させてくださいね♪
mari
いつもスピーディーなのに綺麗に仕上げていただき、大変助かっています。
※エクステご予約の方は↓メニュー欄からお選びください★
先日は足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました!!
ブラウンのエクステいつもとてもお似合いです~!!
ボリューム感や長さなど気になる点がございましたら
いつでもご相談下さい♪
またたいちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
mari
久々のまつげパーマで理想のまつ毛にしてもらいました!
親切丁寧で次もお願いします!
【当店人気No.1】ラッシュリフト+ 美眉WAXアイブロウスタイリング ¥11000→
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
久しぶりのラッシュリフトとの事でしたが
その後気になる部分ございませんか??
次回ご来店時にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
mari
アイブロウスタイリング2回目です。形が整ったのと手入れが楽になるのですごくいいです。
先日もご来店頂きありがとうございました!
アイブロウスタイリング気に入ってくださりとても嬉しいですー!!
形と毛周期を揃えるとお手入れとても楽になりますよね♪
当店では眉カラーなど他にもアイブロウメニューたくさんあるので試したいものがあればいつでもご相談ください☆
mari
今回は左目の毛先が折れており、カール感も左の方が少し強く瞼に当たってしまいマスカラをつけると毛先が折れてるのが目立ってしまい少し気になりました。
右目は毛先が折れることなくきちんと上がってました^_^
前に違う方に施術していただいたたときも左目だけ毛先が折れていたので私の目の形が悪いのかもしれないです(^^;;
いつも雰囲気が良く、スピーディで下まつ毛のエクステもとても上手なのでまたお願い致します。
先日もご来店頂きありがとうございました!!
左のまつ毛がご満足いく形ではなかったとの事で
大変申し訳ございません。
このご意見を真摯に受け止め
次回もよりご満足して頂けるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いします、、!!
いつも貴重なご意見頂きありがとうございます!
またはる様にお会い出来るのを楽しみにしております。
初めてだったのですが、カウンセリングも施術も丁寧でよかったです
担当してくださった方の雰囲気が柔らかくて癒されたのと、ソファが座り心地最高でリラックスしてお任せできました
途中痒くなっても丁寧に対応してくださったのが嬉しかったです
この度当店をご利用頂きありがとうございました!
高評価な口コミとても励みになります☆
今回はラッシュリフトとアイブロウスタイリングの施術でしたがその後メイク時などに気になる点などございませんか??
まつ毛のカール感や眉の形など「もっとこうしたい、、!」がありましたらぜひ次回お聞かせください☆
またちゃんくろ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
Mari
いつもありがとうございます^^
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!!
アイブロウスタイリング続けてくださってるので
最初に比べて形が定着してきましたね(^○^)
またのご来店心よりお待ちしております!☆
丁寧に仕上げて頂いてとても満足です!
また、行きたいと思います!
先日も当店をご利用頂きありがとうございました☆
仕上がり気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!!
デザインなど変えたいところがあれば
お気軽にご相談下さいね♪
またm様にお会い出来るのを楽しみにしております(^O^)
Mari
今回は初めてのまつげパーマでした!
デザインなどわからない私でしたが
わかりやすく説明してくださって
仕上がりもとても満足しています!
急な時間変更にも対応してくださり
施術者の方がとても親切で
行きやすいです!
またよろしくお願いします♪
先日もご来店頂きありがとうございました!!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったですー!☆
まつ毛パーマは初めてとの事でしたが
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
カールの取れ具合によっては
エクステにまた変えることも出来るので
お気軽にご相談下さい☆
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
Mari
前回もラッシュリフトしていただいて、他店よりもモチが良くリピートさせていただきました。要望通りの仕上がりで大満足です!次回以降もよろしくお願いします!!
先日もご来店いただきありがとうございます!高評価な口コミをいただいてありがたいです。励みになります!
モチが良いのは普段のケアのおかげもあると思いますが、少しでも助けになれているようでうれしいです('ω')!
次回も尽力いたしますので、よろしくお願いいたします!
お店の中は全体的に白で清潔感があり、
インテリアやアロマの工夫が考えられていて
素敵だと感じています!個室なので他のお客さんの目を
気にせずにゆったりと過ごすことができます!
担当アイリストさんとは琴似店舗のときから
お世話になっています。可愛らしい雰囲気と
親しみやすい印象を受けていて、施術中はお話ができて
楽しい時間でもあり自分の好きなように
リラックス時間でもあります!マツエクをしていただいて
アイブロウを整えてもらうようになってから
身近の人に綺麗や美容意識高いと褒めてもらい
嬉しい言葉に日々の生活に美意識が高まりました。
眉毛を整えていただいて、さらにメニューの眉カラーを
オススメしたいです!!担当アイリストさんの技術に
毎回大満足しています。
また次回もよろしくお願いします!!
期間限定★【新メニュー】ダブルフラットラッシュ 100束(200本) ¥7500
先日もご来店頂きありがとうございました!!
お褒めの言葉もとても嬉しく励みになります♪
今回いつもと違うダブルフラットラッシュで
エクステさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか???
眉カラーも気に入っていただけてるようで
私もとても嬉しいです☆
またおすすめの温泉教えてくださいね(*'▽'*)
次回来店も心よりお待ちしております!!
Mari
アパートの3階なので、本当にここで合ってるのか心配になりました笑お店の中の雰囲気と担当して頂いた方は、とっても物腰の柔らかい方でリラックスして施術して貰いました♪自宅から近いのでまたお願いしたいです!
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!!
マンション型のサロンになるため最初不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません、、!!
今回ナチュラルに仕上がるようエクステ付けさせていただきましたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか??
またおもてぃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
ご来店ありがとうございました♪
Mari
ヴィヴォーグ(VIVOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー