4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ヴィヴォーグ 白石店(VIVOGUE)   >

アイラッシュ アンド アイブロウ ヴィヴォーグ シロイシテン

• 北海道札幌市白石区南郷通1北8-8フェスタリア白石 301号室
  • 地下鉄白石駅7番出口から徒歩4分【札幌/札幌/白石/白石】
  • miiyuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:56:39.0

通いやすいところで探していたところ
    こちらのサロンを見つけました。
    今まで色々なところでマツエクやパーマなどを
    してきましたが、
    本当に最初から最後まで丁寧な施術と対応で
    優しく声を掛けてくださったりと
    行ってよかったと思えるサロンでした。
    どのようなまつ毛にしたいのか、
    一緒に親身に考えてくれ、理想の
    まつ毛になりました!
    アイシャンプー、パーマ時、全て
    他店舗より丁寧に施術してくれました。
    一つ一つの施術の丁寧さ、
    担当してくれた方の優しい雰囲気など、
    また行きたいと思えるサロンです!
    また是非お世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いします。

ラッシュリフト 【口コミをしてくれる方限定クーポン★】 ¥7000→¥5000

eyelash&eyebrow VIVOGUE 白石店【ヴィヴォーグ】からの返信コメント

この度はvivogueをご利用頂き誠にありがとうございました!
    高評価な口コミも頂きとても嬉しいです!

お客様に安心して施術を受けていただけるよう技術、接客面の丁寧さは1番心がけているところでもありますので、このような口コミを頂けるのはとても励みになります(*'▽'*)

パーマのデザインや、メイク時のマスカラの塗りやすさなど気になった部分があればいつでもご相談ください!

またmiiyuu様にお会い出来ることを楽しみにしております!
    ご来店ありがとうございました!

mari

• 未来さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 11:24:10.0

サロンが一般的なアパート?の中にあり
    最初は戸惑いましたが、
    インテリアがとても可愛いらしく
    落ち着いた雰囲気でした。

担当の方もとても親切丁寧な方で
    仕上がりも良く、大満足です。

この度はvivogueにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります♪

デザインなど気になった点がございましたら
    いつでもご相談ください☆

また未来様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

mari

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:55:31.0

何度か行かせて頂いてますがいつも丁寧で下エクステをつけますがモチもいいし、短いまつげにもきちんとつけてけれます。まつげパーマもとても上手です。また宜しくお願い致します。

ラッシュリフト(次世代まつげパーマ) トリートメント ¥5500→¥5000

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂けてとても嬉しいです!

下のエクステのモチは取り扱い方にもよりますが
    いつも1ヶ月ほどでも残っているのではる様のお手入れが丁寧な証です(*'▽'*)

たくさんのお褒めの言葉頂けてとても嬉しいです!
    これからもご満足していただけるよう努力してまいりますので
    今後ともvivogueをよろしくお願いします☆

mari

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 04:52:10.0

いつもと担当の方が違いましたが、仕上がりに変わりが無く満足いたしました。
    また予約入れます!

うめ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

お忙しい中の口コミ投稿も嬉しく思います♪

まつ毛が長さも太さもしっかりあり
    とても羨ましいです♪
    継続してお家でのケアもお願いいたします^^

これからも満足していただけるように
    努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております☆

shoko

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:59:51.0

眉毛が濃い&左右非対称で悩んでいましたが、色々相談に乗ってくれて希望通りの仕上がりになりました!!

私の眉毛の特徴に合わせたメイクまで教えてくれてすごく大満足です!

【垢抜け】アイブロウスタイリング&眉カラー ¥7500→

また高評価の口コミも頂けてとても嬉しいです(*'▽'*)

眉サロンは初めてとの事でしたがメイクが楽になっていると
    とても嬉しいです♪

ふわっとさせるメイクもぜひやってみてくださいね(*^▽^*)
    またのご来店お待ちしております☆

mari

• キャロコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 08:22:53.0

初めていきました。小さなビルの個室でした。相談して本数など決めました。

初めてのご来店ありがとうございました♪

いつも他店様でお付けしているデザインと
    ボリュームになるようお付けさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?(^^)

当店では一本単位でお付け足し可能ですので
    気になるところがあればまたご利用頂けると嬉しいです☆

mari

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 18:52:11.0

長持ちして大変満足です

いつもご来店頂きありがとうございます!

モチがいいとの事でこちらもとても嬉しいです☆
    デザインや何か気になる事などあれば何でもご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

mari

• 美由紀さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 19:22:02.0

先日眉を整えて頂き今回はおでこのWAXして頂きました 終わってからデザイナーさんにワントーン明るくなりましたねって言ってもらってテンション上がりました 絶対おすすめです

またお忙しい中口コミまで頂きとても嬉しいです(*'▽'*)

今回はおでこワックスのみでしたが、
    産毛や古い角質もとれてすごくお肌のトーンが上がりましたね!☆

また次回のご来店もお待ちしております!!

mari

• applexxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 14:02:01.0

楽しみにしてた、まつぱーでした!!
    最高の仕上がりです(^○^)

【上下】ラッシュリフト(まつげパーマ)/コート付き  ¥8500→

上下パーマとてもお似合いでした!!☆

もとのまつ毛の癖が強いとのことでしたがその後いかがですか??(*^_^*)

気になることがあればお気軽にご相談下さい!!

mari

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 15:59:47.0

まつげパーマが希望のところ、誤って眉毛パーマで予約してしまったのですが臨機応変に対応して頂きありがとうございました。仕上がりも希望通りで満足です。また宜しくお願い致します。

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマのみ)  ¥5000→¥4500

またお忙しい中口コミ頂きとても嬉しいです☆

元の目の形がとてもはっきりなさっているので
    立ち上げパーマとてもお似合いでした!^_^

こちらもメニュー表記がわかりづらくご迷惑おかけして
    申し訳ございませんでした。( ;  ; )

またメニューがわからない等ございましたら
    お気軽にご相談下さい!

mari

• yo~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 10:01:15.0

こちらの要望などしっかり聞いて下さって安心して施術を受けられました。
    また、お願いしたいと思います。

お忙しい中中口コミも頂きとても嬉しいです!

今回ナチュラルにさせて頂きましたが
    ボリューム感などいかがでしたか??♪

気になることやご要望があれば
    お気軽にご相談くださいね☆

mari

• 美由紀さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 21:09:05.0

初めて利用させて頂きました 突然のメニュー変更も柔軟に対応して頂きありがとうございました 私の眉毛のコンプレックスも相談に乗って頂き内面的な面もスッキリしました
    本当にお客に寄り添えるスタッフ&サロンでした

【メンズ専用】眉毛Waxメンズアイブロウ ¥5500→¥5000

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます☆
    高評価も頂いてとても嬉しいです♪

眉毛の毛流れをハリウッドブロウリフトで
    整えてさせて頂きましたがその後眉の状態いかがですか?

次眉の張りつき具合などまたしっかりカウンセリングさせて頂きますので次回もよろしくお願いします☆

mari

• 星奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 19:27:21.0

とても良かったです!

高評価な口コミとても嬉しいです(*^▽^*)
    まつ毛エクステとてもお似合いでした☆

お手入れ方法などわからない事があれば
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

また星奈様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

mari

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:13:01.0

利用したのは高校生の娘の眉毛カットでした。
    結論から言うと、大満足で大喜びでした!
    私の選択ミスでまつ毛のメニューで予約してしまいましたが、快く変更も受けて下さいました。
    こんな感じがいいと写真をみせる娘に
    丁寧な説明と一つ一つ、こういうのと、こういう感じだとどっちがいい?などとわかりやすく慎重に確認をして下さりながら施術を進めて頂き、本人も大満足でした。
    次回も宜しくお願いします。

【学割U24】ダメージレス★ラッシュリフト/トリートメント付き¥5500→¥4500

さわ様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足と言っていただけて本当に嬉しいです!!
    これからも理想の眉に近づけるようお手伝いできればと思います☆

また次回のご来店の際眉の様子も教えてください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

arisa

• 笑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:46:33.0

無知にも関わらず、わかりやすく説明して施術をしていただきました。会話もしやすく、あっという間に時間が過ぎていました。有難うございました。2回目以降もお願いします。

ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) トリートメント ¥5500→¥5000

笑様
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきとっても嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ケアしながら一緒にまつ毛を育てていきましょう♪
    お話もとても楽しく素敵な時間をありがとうございました☆

また次回のご来店心よりお待ちしております!

arisa

• mocaronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:51:10.0

ラッシュリフト+ 美眉WAXアイブロウスタイリングのメニューをお願いしました。
    はじめてまつパしましたが、自然にくるんとカールする睫毛になって感動です!
    お化粧してなくても目元が華やかになりました。
    施術中に目がしみるようなこともなく、とても気持ちよかったです。
    アイブロウについても、私は左右で眉の位置が微妙に違っているのですが、左右差をカバーしてきれいに仕上げていただきとても満足です。
    対応してくださったお姉さんもとても気持ちの良い接客で、通いたいなと思えるサロンでした。とてもおすすめです!

ラッシュリフト+ 美眉WAXアイブロウスタイリング ¥10500→

mocaron様

デザイン気に入ってくださり嬉しいです☆
    もし何かまたお悩みがございましたらご相談ください!
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    そして素敵な日になりますように!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

arisa

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:37:27.0

初めて来店させて頂きました。
    過去にまゆげサロン自体は何軒か行っていて、なかなか自分の意見が言えなかったり...を経験していたのですが、今回担当して下さったスタッフさんがすごく話しやすい方で、デザインの提案から仕上がるまでとても親身に相談に乗って頂きながら施術してもらえ、とても楽しい時間でしたし大満足でした!
    今後もお世話になりたいと思います!

美眉WAXアイブロウスタイリング+メイク仕上げ )¥5500→

さつき様

色々なお話も沢山できて楽しかったです◎
    お手入れのしやすさなどまたなにかお悩みがあれば
    なんでもご相談ください☆理想の眉にしましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

arisa

• 桃ハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:45:02.0

いつも通わせて頂いてます!
    今回は上下マツエクにして頂きました。染みたりもせず、数日経っても下まつ毛まだ取れることなく綺麗に保ってます!
    またよろしくお願いします!!
    技術も接客も色んなサロン行きましたが、1番良いと思います!

フラットラッシュ160本☆上下振り分け自由!(例、上120.下40)

先日もご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

下まつげのエクステもとてもお似合いでした(*^^*)
    目尻側少し上下で絡まりやすそうでしたがその後状態いかがですか?

今回つけてみて気になる部分あればいつでもご相談下さい♪

また桃ハム様にお会い出来るのを楽しみにしております!

mari

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:56:35.0

久々にマツパしたいなと思い検索し、予約をしました。
    最後にマツパをしたのは遠い記憶だったのですが、施術時も目に以前感じていたような違和感が全くなく、仕上がりもとても綺麗でとても嬉しいです。担当してくださったスタッフさんもとても可愛らしい方でお話も楽しかったです。また、1ヶ月後よろしくお願いいたします!

《GW5/6/7限定》 ☆次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)トリートメント付き

さとみ様
    お忙しい中口コミも頂き嬉しいです!

お久しぶりのまつ毛パーマ、気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    また、来月お会いできるのを楽しみに待っております☆

arisa

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 22:24:04.0

お姉さんはとても優しく、マツエクもナチュラルです。

Open記念★(次世代まつ毛パーマ) + 美眉WAXアイブロウスタイリング ¥10500→

お仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです☆

何か気になることなどあればお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

mari

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 06:00:10.0

つけ放題で予約したかったのですが、時間が合わず今回のコースでお願いしました。予定より少し早く行って、つけ放題したかったんですが時間が合わなくて残念でした。と話したら、その場でつけ放題に変更してくださいました。
    親切で、前のサロンよりも丁寧で綺麗です。
    家の近くに良きサロンができてうれしいです。

Open記念【フラットラッシュ/140本】¥6500→¥5500

お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです!

少し自まつ毛が弱っている部分もありましたがその後まつげの状態いかがでしょうか?
    デザインなど気になるところがあればいつでもご相談下さい☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

mari

• ドドメさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 02:22:14.0

とても満足な仕上がりしてくださりありがとうございました!スタッフの方もとても親切な人で良かったです。
    絶対また来ます!

【学割U24】美眉スタイリング★アイブロウWAX1回¥5000→¥4000

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    高評価の口コミとても励みになります!☆

久しぶりの眉毛ワックスとの事でしたがその後気になる事などございませんか?

形や太さなど変えたいところがあればなんでもご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

mari

• 桃ハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:34:18.0

またお世話になりました!
    癒しの空間で、スタッフさんのニコニコな笑顔と話し方とかとても好きです。丁寧で技術も高いと思います。ジブリのオルゴールがとても心地良かったです。
    次もジブリでお願いします(笑)

お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    リラックスしていただけて良かったです☆

また桃ハム様におあいできるのを楽しみにしております♪

mari

• みーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 17:50:09.0

初めて行くお店でドキドキしていましたが、とっても優しい癒し系の方でした!施術中も痛みやつっぱりなども全く無く、綺麗なクルンとしたまつげに仕上げていただきました。大満足しています。また次回もよろしくお願いします!

Open記念★ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) トリートメント ¥5500→¥4500

2回目のまつ毛パーマとのことでしたがその後まつげの状態いかがでしょうか?
    メイクの時短になっているととても嬉しいです☆

高評価の口コミとても励みになります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

mari

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 08:13:08.0

眉毛ワックスで行きました.入った瞬間から、とても綺麗なサロンですごく優しい笑顔の素敵な方が対応してくださり当日急遽予約したにも関わらず大変満足しました.

プライベートなかんじの静かなところでゆったりと過ごせ、仕上がりもとても綺麗で理想通りでした。

すでに今後遠方へ行くことが決まっており、通うことができず残念だと感じたため、1人でも多くの方の目に留まるよう口コミを書かせていただきました。

とても丁寧な接客と理想通りの仕上がりをありがとうございました。帰省の際機会があればまたいけたら嬉しいです。

またお忙しい中口コミの投稿も頂きとても嬉しいです!

お仕上がりとてもお似合いでした☆

遠くへ引っ越しされるとのことでしが
    遠方でも頑張ってくださいね(*^▽^*)

帰省された際にはまたお待ちしております!

mari

• もんmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:32:06.0

☆5以上に全て満足です。
    またよろしくお願いします!!

Open記念【フラットラッシュ/つけ放題】¥7500→¥6500

またお忙しい中口コミ投稿して頂きとても嬉しいです♪

パッチリまつエクとてもお似合いでした(*'▽'*)
    今回のお仕上がりで気になったことやデザインの変更などあればお気軽にご相談下さい☆

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

mari.

• くーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:58:05.0

メンズアイブロウもあるとの事でこちらのお店を予約させていただきました。
    完全個室で、周りに気使う事無くとても居心地のよい中施術が受けられました。
    またスタッフさんの声掛けや気遣いも素晴らしいと思います。

Open記念【メンズ専用】眉毛Wax ¥5500→¥4500

普段の眉の形よりも細めにお仕上げさせて頂きましたが
    その後気になることなどございませんか?

だいたい3週間ほどで伸び始めてくると思うので
    定期的にワックスすることにより形が整いやすくなります!
    当店ではお客様が通いやすいよう様々なクーポンを配信しているのでぜひ一度ご覧になって頂けると嬉しいです♪

mari.

• もんmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 10:49:56.0

とても気に入っています°*.\(*´∀`*)/.*゜

お忙しい中口コミ投稿までして頂きとても嬉しいです(*'▽'*)

パーマとてもお似合いでした!!♪
    自まつ毛がしっかりなさってたので気になる事があればいつでもご相談下さい☆

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

mari.

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 17:59:36.0

すごく綺麗に仕上がっていて大満足です!
    カウンセリングも丁寧で、優しそうなスタッフさんだったので相談しやすかったです!
    今後も通いたいと思います!

Open記念【フラットラッシュ/120本】¥6000→¥5000

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

デザインの変更など気になることがあればなんでもご相談下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

mari.

• m.tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 12:21:24.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧に対応していただき、仕上がりも理想通りでとても大満足です。
    また利用させていただきます!

高評価の口コミとても励みになります☆
    久しぶりのエクステとの事でしたがその後お手入れなどでわからないことなどございませんか?

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またご利用頂けたら嬉しいです☆

mari.

ヴィヴォーグ 白石店(VIVOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー