3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リベラ(R'VELLA)   >

R'VELLA【マツエク/パリジェンヌ/アイブロウ】

リベラ

• 大阪府大阪市北区天満2-7-14 アクアプレイス大阪レジェンド2 402号室
  • 天満橋駅から5分 南森町・大阪天満宮駅から10分

m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 13:26:07.0

久々にマツエクをしようと思い来店させていただいたのですが、色々と丁寧に詳しく教えてくださって自分の目にあった素敵なデザインにしてくださいました( ; ; )
    今まで自分の目元にコンプレックスを抱いていたのですが、メイクするのも楽しくなったし自分に自信が持てた気がします!

今回推しとのチェキ会の為にマツエクを復活させようと思ったので、正直続けるつもりはなかったのですが、今の自分の目元がすごく可愛くて素敵なのでしばらくマツエクを続けようかなあと思います(*'▽'*)
    是非また次もお願いしたいです!!

《マツエク》最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本

R'VELLA【マツエク/パリジェンヌ/アイブロウ】からの返信コメント

すごく嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    気に入って下さってすごく嬉しいです(T . T)
    お目元を変えるだけで印象も変わりますし、メイクが楽しくなりますよね♪
    コンプレックが解消されてまたそのお手伝いができ本当によかったです!

また何かご不明点やご要望がございましたらお気軽にお声掛けください☆

またお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちしております☆彡

• ☆sakkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:26:59.0

いつもパリジェンヌでお世話になっております。

自まつ毛が、クルンと上がりますから楽、ビューラー要らずは最高!

美容液を塗れば、育成も期待出来ます。自分では均一に出来ないので、毎回助かります!

《2回目》【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

パーマをするだけですごく時短になって垢抜けますよね^ ^
    お家でもぜひぜひホームケア頑張ってあげてください♪

また何かございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:14:40.0

きらきらした内装でお姫様になった気分になります。
    初めてのお店では刺激に過敏になってしまうことが多いのですが、施術中はリラックスして眠ってしまいました。
    仕上がりにも満足です。
    またお世話になります。

《お目元垢抜けset》パリジェンヌ+似合わせアイブロウwax

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いてありがとうございました!

店内を気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    ソファもふかふかでついつい眠くなりますよね^ ^
    リラックスして頂けてよかったです♪

お仕上がりもご満足頂けてよかったです!
    パーマと眉毛ですごく垢抜けてお目元が明るくなりますよね^ ^

また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください♪

またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております☆彡

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:05:11.0

施術もとても丁寧で、仕上がりもお願いしていた通りしていただいて、すごく満足です。ありがとうございました。

《次世代まつ毛パーマ》大人気☆パリジェンヌラッシュリフト

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
    お目元がすごくぱっちりされていたのでパーマがすごく映えてましたね^ ^
    とっても可愛かったです♪

また何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!

• MAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:32:19.0

接客も施術もとても丁寧に対応してくださいました。
    1人だけの空間で、ソファもゆったりとくつろげました。
    また利用させていただきます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ゆったりとお寛ぎ頂けてよかったです♪
    ソファーが寝心地よくてついつい寝てしまいますよね^ ^

• やぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:57:24.0

今日で2回目でしたが、毎回丁寧に施術してくださります。
    束感のあるまつ毛が好みでオーダーするのですが、いつも希望通りに仕上がり、とても満足しています。また、束感やパーマの持ちも良いです。接客も丁寧でとても気持ちよく、今後も通いたいです。ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お仕上がりもご満足頂けていてよかったです^ ^

束間のまつ毛可愛いですよね♪
    お目元がパッと明るくなってまつ毛の存在感が出ますよね^ ^

また何かございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております☆彡

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:29:48.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました^_^

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^ ^
    いつもめちゃくちゃモチが良くてびっくりですよね!!
    お家でのケアも頑張って下さってるおかげだと思います!
    ぜひ今後も続けてあげて下さい♪

またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください♪

• cha0915さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:40:12.0

前回と同じくパリジェンヌリフトでお願いしました。
    まだ数回しか行けていませんが、前と同じくでと伝えて毎回大満足な仕上がりにしてもらえるので安心して通っています。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けていて嬉しいです!!
    パーマをかけ直すと本当に印象も変わりお目元も明るくなりますよね^ ^
    ぜひぜひ今後も続けてあげて下さい♪

• ☆sakkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 15:14:55.0

パリジェンヌを始めてから、ビューラーを持ち歩くストレスから解放されました。
    切れたり、挟んで痛い思いもなく、担当スタッフさんにはいつも早くて丁寧な技術で、満足しています。
    エクステが、アレルギーで出来ないのですが、同じような方にはめちゃくちゃお勧めします。

《2回目》【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

いつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    パーマは本当に楽ですし、ストレスも減って癖になりますよね!
    ぜひぜひこれからも続けてあげて下さい^ ^

また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

• ゆうみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 22:48:23.0

接客も素晴らしく、仕上がりがとても気に入ってます。ありがとうございます。

《マツエク》最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^
    マツエクのデザインを変えるだけで印象も変わりますよね!
    ぜひ自分に合ったデザインを見つけてあげて下さい♪

また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 18:36:07.0

初めてお伺いするので
    不安もありましたが
    とても満足しております!!
    中々理想の仕上がりにならず
    不満が残る事が多いのですが
    きちんと希望通りに仕上げていただき
    マスカラを塗ってもとても綺麗で
    また必ずお伺いしようと思っております。
    ドアを開けた瞬間とても感じのいい
    ご挨拶をしてくださり
    お部屋も可愛く、一瞬で安心できました。

《次世代まつ毛パーマ》大人気☆パリジェンヌラッシュリフト

お仕上がり、店内共にご満足頂けて大変嬉しいです!!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

毎日見るお目元だからこそ理想通りになるととても気分も上がりますよね♪
    毎日ハッピーに過ごして頂けてましたら幸いです^ ^

また何かご希望や不安な点などございましたらお気軽にお尋ね下さい!

• ☆sakkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 13:39:17.0

パリジェンヌ始めてから.夏からビューラー要らずです。
    まつ毛が抜けない、朝の顔が違います。
    エクステがアレルギーが出て出来なくなってからは、神の技です!

施術が丁寧で早くて、1ヶ月半は持つので、コスパもいいです!
    今年も引き続きよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(ToT)♪
    パーマをするともう辞められませんよね^ ^
    お目元が変わるだけで印象もすごく変わりますので気分も上がりますね☆

ぜひ今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 10:26:24.0

今回も丁寧に希望通りに仕上げてもらえました。
    大満足で年末年始過ごせます。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

綺麗になって新しい年を迎えたいですよね^ ^
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:14:03.0

プライベート空間で、施術も丁寧でよかった。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ゆっくりとお寛ぎ頂けてよかったです♪
    完全個室のプライベート空間で周りも気にせずお過ごし頂けるのでついつい寝落ちしてしまいますよね^ ^

分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 01:47:20.0

途中経過を鏡でチェックしながら丁寧にしてくださり、とても綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました^_^

《似合わせ眉毛スタイリング》アイブロウwax お仕上げメイク込み♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    眉毛はお顔の印象をがらりと変えるのですごく大事ですよね^ ^
    ぜひ今後も続けてあげて下さい☆

また何かお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!

ありがとうございました☆彡

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:40:19.0

以前から行っていた眉毛サロンの対応があまりよくなかったのでまつ毛と一緒に出来ると知り、今回初めて眉毛もお願いしました。

一箇所で済むのもありがたいですし、眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げてくださり、大変満足しています。
    疑問や不安に思うことにも丁寧に答えてくれるので大変満足しています。

《垢抜けset》大人気パリジェンヌ+似合わせアイブロウwax

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

1日で、1箇所で2つのことが済ませられるのはとても楽ですよね!
    嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m

まつ毛と眉毛のセットは一気にお目元周りが垢抜けて本当に印象変わりますよね^ ^

ぜひまた何かお悩みや不安な点などございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• monoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 17:36:04.0

とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
    アイシャンプーもスッキリしてつけて良かったです。

《次世代まつ毛パーマ》大人気☆パリジェンヌラッシュリフト

お仕上がり気にいって頂けてとても嬉しいです!
    しっかりまつ毛も立ち上がりキレイなお目元になられててとてもお似合いでしたでした^ ^
    アイシャンプーすっきりして気持ちいいですよね!!
    毛穴も綺麗にしてくれて美容液の浸透とかも良くなりますのでぜひぜひお家でのケアもしてあげて下さいね♪

またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております☆彡

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:33:13.0

今回もとても丁寧にご対応頂けました。
    目元がボヤけた印象だったのがパッチリしてとても嬉しいです!
    今後もお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

まつ毛も伸びてきてすごく可愛いお目元になりましたよね!!
    やっぱり長さがあると印象もがらりと変わり、まつ毛を強調できるのでお目元がぱっちりなりますよね^ ^
    お家でもぜひケア続けてあげて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:36:15.0

初めてお伺いしました。行って良かったと思う丁寧な仕上がりで、大満足です!

《マツエク》最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)
    お仕上がりもご満足頂けてよかったです!!
    その後マツエクの状態などいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

これからもご満足いただけるよう精進して参りますのでのでどうぞよろしくお願い致します!

• bambeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 18:54:55.0

前回施術して頂いて、とても綺麗にまつ毛が上がり,カールの持ちも良かったので2回目もお願いしました。
    前回同様、早く丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。

《次世代まつ毛パーマ》◎垢抜け◎パリジェンヌラッシュリフト

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けていてよかったです!!
    待ちも重要視しているのでとても嬉しいです^ ^
    またお家でも引き続き美容液などまつ毛ケアをして頂けると幸いです☆

また何かございましたらお気軽にお声掛けください!

次回もお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております☆彡

• ☆sakkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 11:56:18.0

3回目のパリジェンヌです。

いつも綺麗にしてくださいます。ビューラーは不要!
    マスカラをつけても、下がらず嬉しい限りです。

最初は緊張しまくっていましたが、爆睡しそうな位になりました(笑)
    お店も清潔、スタッフさんは綺麗ですが、きさくに話してくださるので、安心感があります。
    今回は少し期間が空いたので、次回は早めに予約取りたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

マツパの虜になって頂けてすごく嬉しいです^ ^
    本当に目元が一気に華やかに垢抜けますよね!!

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(T ^ T)
    リラックスもして頂けて嬉しい限りです!
    ソファめちゃくちゃ気持ちいいですよね。笑

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 05:20:01.0

いつもパリジェンヌを施術していただいております
    キレイにバチっと上げていただき睫毛が長くなり目がパッチリします
    美容液を使用する用になって睫毛の状態も良くなったように感じます

《次世代まつ毛パーマ》◎垢抜け◎パリジェンヌラッシュリフト

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

パーマを当てることにより目がぱっちりハッキリなりますよね^ ^
    しっかり美容液を塗って頂いているのでその効果がすごく出ていると思います!
    ずっと見させて頂いていて、成長をすごく感じます☆

これからも知識を取り入れ、もっといろんなことのご提案ができるように精進して参りますのでどうぞ今後ともよろしくお願い致します!

またお会いできるの楽しみにご来店心よりお待ちしております☆彡

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 13:39:13.0

今回で二度目ですが、前回同様、とても綺麗に仕上げて頂けました。
    椅子も寝心地(笑)が良くて、とてもリラックスする事が出来ました。
    パリジェンヌの持ちが、他店と比べて、とても良いので嬉しいです。
    また、お願います!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて、またモチにもこだわっているのですごく嬉しいです!
    ソファーもふかふかで気持ちいいですよね^ ^
    リラックスして頂けてよかったです!

これからももっと技術を磨きご満足頂けるように精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します^ ^

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:09:28.0

今回2日目、でしたが、初回と同じように、丁寧に希望通りに仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気も技術も、サービスも、全て大満足です!ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    これからももっと技術を磨きご満足頂けるように精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:40:25.0

技術はもちろん、
    細かなお気遣いなどとても素晴らしく、
    行ってよかった~と毎回思います!

今回はまつ毛パーマ(パリジェンヌ)のみお願いしました。
    一重でいつもまつ毛が隠れてしまうので、
    パーマでパッチリして嬉しいです。
    しっかり目のまわりなど見ながら調整していただけました。

イスはフカフカで気持ちよく、寝てしまいます。
    眉毛も何度かお願いしており、生えるペースが遅くなってきたので、
    また期間を空けてお願いしようと思います。

《大人気パリジェンヌ》◎モチ抜群◎トリートメント&シャンプー付♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)☆
    とても励みになります!!

パーマを当てるとお目元も華やかになって印象がすごく変わりますよね^ ^
    また何かご要望とかございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪

これからもご満足頂けるようにもっと精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:37:48.0

いつも仕上がりに大変満足しています!
    もちろん、仕上がりだけではなく、わからない事や不安に思う事にも丁寧に対応してくださいます。
    次回は眉毛もお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お仕上がりもご満足頂けていて大変嬉しいです!!
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいね^ ^

これからもご満足して頂けるように精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

• cha0915さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:36:25.0

今回2回目をお願いしました。
    前回初めてまつ毛パーマをしてみましたが、ものすごく自然で持ちも良く(2ヶ月ぐらいばらつきもなく仕上がり直後のままの感じ)で前まではまつエクでしたが自まつげなので重さもなくてとても楽です。
    当分まつ毛パーマで行こうと思っています。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けていて安心致しました!
    モチもいいとのことでとても嬉しいです^ ^
    マツエクとは違ってお手入れも楽ですし、自まつ毛がしっかり立ち上がるので意外とお目元もばっちり見てますよね♪
    ぜひぜひ今後も続けてあげて下さい^ ^
    また何かございましたらお気軽ににご相談下さいね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• すよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:45:36.0

2回目なのですが、気になる左右差も考慮して施術いただけるので仕上がりに満足しています。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けていてとても嬉しいです!
    お悩みも解消されていてよかったです^ ^
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:40:41.0

きれいなお部屋でリラックスしながら施術していただけます!

《似合わせ眉毛スタイリング》アイブロウwax

お寛ぎ頂ける空間にもこだわっておりますので、リラックスして頂けたようで大変嬉しいです^ ^
    その後眉毛の状態などはいかがでしょうか??
    眉毛はお顔の中でも重要な箇所になるので、今後とも眉毛のお手入れをお続け頂けたら嬉しいです♪

また何かございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:21:23.0

丁寧に、希望通り仕上げてもらえました!!他店でもやってもらいそれなりに満足してましたが、リベラ店は、ダントツで大満足の仕上がりでした。
    ありがとうございした。

《マツエク》最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    マツエクを付けるだけでお目元も華やかになりますし気分も上がりますよね♪

また何かございましたらお気軽にお声掛けください☆

またお会いできるの楽しみにご来店心よりお待ちしております!

リベラ(R'VELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー