3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. クレアラルーチェ 長崎住吉店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 長崎住吉店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ ナガサキスミヨシテン

• 長崎県長崎市住吉町1‐4
  • 【10:00~営業】チトセピアから徒歩1分/昭和通町駅の下車10秒!大通り沿い!

すぬたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:45:59.0

人生初の眉スタイリングをしてもらいました!スタッフさんが可愛いし、とても親切、お気遣いも最高!しかもとても満足できる仕上がりにして頂きました。次回予約ももちろん取りました!またよろしくお願いします。入り口が分かりずらいので、新規で来られる人は入り口までなかなかたどり着くのが難しいかもしれません。スイーツ屋さんと入り口が一緒と記載があったら迷わずにスムーズに来店できると思います。次回も楽しみにしています。

◎新規◆人気NO3◆眉毛スタイリングWAX1回込み ※メンズも可

Crea la Luce 長崎住吉店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

すぬたん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??
    次回は目元を開けた状態で、しっかり両眉を
    調節させて頂きますね!
    何か気になる事や、デザイン変更などありましたら
    お気軽におっしゃって下さい^^
    サロンの入り口については参考にさせて頂き、SNSやブログ
    でも発信していければと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております^^

クレアラルーチェ長崎住吉店

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 07:49:09.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気も良く、リラックス出来ました!いつもはマツパの薬剤が染みるけど初めて染みなかったので良かったです^^

必見!3月平日限定¥4500◆束感仕上げで人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ

しっかり立ち上げたデザイン可愛かったです^^
    その時の体調やホルモンバランスによって染みたりする場合もありますので
    今後、施術中染みる際はすぐお声かけください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:11:33.0

仕上がりも満足ですし、スタッフさんが柔らかな感じの方ばかりなので、なんでも言いやすくて、気を使わなくてもいい雰囲気があります。なので、仕事終えて疲れてても、行こうと思えます。またお願いします。

◎全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

けい様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて良かったです^^
    今回は全てブラックで仕上げましたが、カラーや長さ、
    デザイン変更などありましたら気軽にご相談下さいね!

今後も技術向上、心地よい接客に努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-31 22:55:16.0

本当に理想のまつ毛になりました
    本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

【付け足しリペアOK】フラットラッシュ100本 オフ別

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

理想の仕上がり仰って頂きとても嬉しいです!
    今回は前回と違うデザインにしましたが可愛すぎました^^
    また今回の仕上がりをもとに、もっとこうしたいなどの要望がありましたら
    ご相談ください!!

次回も楽しみにしています!

• レンレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 06:07:13.0

雰囲気も良く、接客がとても丁寧で優しくて好きで、仮予約すれば安くなるということで次も予約しました!
    まつ毛も綺麗に上がって、ずっと今もあがっていて嬉しいです!

●平日限定【学割U22】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

レンレン様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした^^
    気になる事やデザインの変更などありましたら気軽にご相談下さいね!

クレアラルーチェ長崎住吉店

• kokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:54:08.0

今回マツパ2回目で初パリジェンヌ。1回目(他店舗)ラッシュリフト+ティントとの比較。上がり方は根本から上がっている感じで良いです。上下も同時施術ではなく、交互にやって頂けるので時間はかかりますが、おそらく干渉せずに済んだのではないかと思います。(他店舗では同時施術だったため、干渉して上手くいかなかったのかもと言われたので…)
    ただ、やはりティントの方が盛れる感はありました。こちらはメニューにないとのことで残念ですが…
    目は下まつ毛を施術する時にヒリヒリしましたが、なんとか大丈夫でした。施術の際のテープはあまり痛くなくて良かったです(剥がす時)。
    スタッフさん一同感じは良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただけました。

新規◆人気NO2◆小顔効果★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

ご希望のメニューが当店に無いことに関して、
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今回しっかり上げたいとの事でしたのでお目元確認させて頂き
    お目元に合ったデザインを提案させて頂きました!
    下まつ毛の施術は比較的染みやすい為、お気軽にお声掛け頂けると幸いです。
    お忙しいところ口コミいただきありがとうございました。

• @さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 23:37:56.0

前回のハリウッドブロウリフトの仕上がりがすごい気に入ったのでリピートさせてもらいました。
    今回も完璧な仕上がりで大満足です。
    またお伺いした際はよろしくお願いします!

●新規《最新技術でふんわり眉に》眉毛パーマ(wax込)/ハリウッドブロウリフト

@様
    先日は住吉店までご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けたようで幸いです^^
    気になる事やデザインの変更などありましたら
    些細な事でも気軽にご相談下さいね。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

クレアラルーチェ長崎住吉店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:36:39.0

以前とお店の形態が変わっていて
    お店の入口には段ボールが積み重なり、
    店内は話し声や物音で騒がしく
    以前のような落ち着いた空間ではなくなっていて
    非常に残念でした。
    仕上がりも前回と同じにお願いしましたが
    前回のようになっていないと感じました。
    今まで非常に満足していた分
    今週は残念度が目立ってしまいました。

はる 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    無人スイーツ開店によりご迷惑おかけし申し訳ございません。
    オープンして間もなかったこともあり、有難く好評いただきお店が混雑しておりました。
    また、ご来店いただいた当日は仕入れも多数あったことで、入口付近にダンボールがたまってしまっていた状況でした。
    不快なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
    スイーツ部門もオープンしたばかりで、課題が多いですが一つひとつ今後改善に努めてまいります。

また、まつ毛の仕上がりに関してもご満足頂けない結果となってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直し、向上も含めて徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

クレアラルーチェ長崎住吉店

• amiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:38:35.0

いつも丁寧なカウンセリングとアドバイスを
    していただいて、大満足の仕上がりです。
    次回も、よろしくお願いします。

【付け足しリペアOK】フラットラッシュ80本 オフ別

ami 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もいただけて嬉しいです^ ^

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    気になる事等ございましたらお気軽にお声がけください!

クレアラルーチェ長崎住吉店

• りーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:36:04.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

●全員【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付き眉毛スタイリング

りーさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

その後眉毛の経過はいかがでしょうか?
    デザインやまた何かわからない事ございましたら、
    些細な事も次回ご来店の際お気軽にご相談下さいね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    地元の集まり楽しまれて下さい^^
    クレアラルーチェ長崎住吉店

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:38:38.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    私は一重なので、まつ毛が上がるか心配だったのですが、しっかり上がったので良かったです。
    また、行きたいと思いました!

2月平日限定◆人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ¥4500円!

みー 様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もいただけて嬉しいです^ ^

仕上がりで気になる事や、なりたいスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-03 19:28:40.0

カールの種類やなりたいまつ毛がどうなのとか
    きちんと相談させて頂きました。

理想のパリエクです。
    また、よろしくお願い致します。

●【リペア×パリエク】パリジェンヌ×フラット100本(シャンプー付)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回はパリエクでしたが凄くお似合いで可愛かったです♪
    まつ毛も少しずつ生えてきているので引き続きお家でのケアお願いします!
    もしまたデザイン変更等ありましたらお気軽にご相談下さい!
    旅行楽しんできてください~!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:55:07.0

本当に満足です!!
    理想の眉の形、薄さにしていただき幸せすぎます
    また間引きもワックスもついてこのお値段は学生に優しいと感じました!
    さらに1つ1つの質問に丁寧に笑顔で答えてくださり、お店の雰囲気もオシャレで可愛らしくて、充実した時間になり、最高でした!
    今回は本当にありがとうございました!

●新規【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

まお様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウワックスで緊張されていましたが、
    その後、いかがでしょうか?
    仕上がりをご満足して頂けたようでこちらも嬉しいです(*^^*)
    何か分からない事などありましたら、お気軽に相談下さい!

福岡での生活も楽しまれて下さいね^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

クレアラルーチェ長崎住吉店

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 12:21:24.0

眉尻ない自己処理で短くなった眉を綺麗に仕上げていただきました。眉の書き足し方などアドバイスも頂き、丁寧でとても感じのよいスタッフ様でよかったです。まつ毛の上がり具合もちょうどよく、自然な仕上がりに大変満足しております。また次回も是非お願いしたいと思っています。ありがとうございます!

●新規《最旬トレンド》まつげパーマorパリジェンヌ(上)×眉毛パーマHBL

その後まつ毛、眉毛の経過はいかがでしょうか?
    ハリウッドブロウリフトする事で毛流れが整い描きやすくなったと思います!
    また何かわからない事ございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:25:49.0

とってもきれいな仕上がりで満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はデザイン変更させて頂きましたが様子はいかがで
    しょうか?
    また気になる事やデザインの変更などありましたら
    気軽にご相談下さいね^^

クレアラルーチェ長崎住吉店

• なぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:55:05.0

初めてのまつげパーマと眉毛ワックスでしたが、分かりやすく説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。担当の方は、話しやすい雰囲気だったので施術中は楽しくお話させていただきました。途中寝てしまったのですが、その時は話しかけられることもなく、そっとしていただいたので話すのが苦手な方でもリラックスして施術を受けることができると思いました。一重なので仕上がりが不安でしたが、しっかりまつげがあがっていて感動しました。リピートしようと思います。前日夜の予約でも快く引き受けてくださってありがとうございました。

《お目元セット♪》まつげパーマorパリジェンヌ×眉毛WAX

初めてで不安だったと思いますが当店に任せて頂き、
    楽しくお話も出来てこちらも楽しかったです!
    定期的にする事で整ってきますので今後も是非よろしくお願い致します♪
    また何かわからない事ありましたら次回お伺いしますのでお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 22:46:40.0

初めて伺うので緊張しましたが、最初に丁寧に説明して頂き不安なくお任せできました。
    仕上がりも大満足です。店内は静か過ぎる事もなく、眠ってしまう程リラックスできました。またよろしくお願いいたします。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのパーマ喜んで頂けて良かったです^^
    カールタイプのデザインがとてもお似合いでした^^
    気になる事やデザインの変更などありましたら気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2024-02-11 20:12:23.0

綺麗に今回もしてくれました。
    また、お願いします

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はまつ毛が毛周期に入り抜けている所があったので
    美容液でしっかりケアをお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:24:14.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く施術も早かったです!
    また行きます!

maa様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    間引きもされてスッキリされましたね♪

その後眉はいかがですか?
    何かありましたら次回伺いますので遠慮なく仰って下さいね!
    また次回お会いできること楽しみにしております!

クレアラルーチェ 長崎住吉店

• まゆちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:08:25.0

初めてのまつげパーマで、しっかり上がるのか不安でしたが、出来上がりを見てびっくり。自まつ毛が綺麗に上がってるのですっぴんでも盛れます!
    また利用したいです。

1月平日限定◆人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ¥4500円!

まゆちん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^_^
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

クレアラルーチェ長崎住吉店

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:05:48.0

10年ぶりのマツエクでした。初めてのお店だったのですがプランなどしっかり説明していただき、柔軟に対応していただけました。
    つけている間も不快感なく過ごせました。次の日から周りからの評判が良かったです。またお願いしたいです。

ひろ 様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もいただけて嬉しいです☆

お久しぶりのマツエクとの事でしたが、仕上がりもご満足いただけて光栄です^ ^
    是非今後もお気に入りのスタイル造りのお手伝いをさせてください◎

何かご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください!

クレアラルーチェ長崎住吉店

• きーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 14:15:58.0

先日は、まつげパーマでお世話になりました。短く少ないまつげを小さく丁寧に巻いていただき、とても満足のいく仕上がりでした。教えていただいたまつげのお手入れも、頑張りたいと思います。早速、アイラッシュのまつ毛美容液などを購入しようと思います。担当スタッフさんの明るい人柄で、終始楽しい一時を過ごせました。ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて幸いです^^
    ご購入された美容液でまつ育するとまつ毛が伸び、
    様々なデザインが出来るので一緒に育てていきましょう♪
    2月のライブも楽しんできてください☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:55:46.0

パーマの事だけではなく、
    まつげ美容液の効果的な塗り方など
    知らなかったことを色々と教えてもらえて
    施術中も楽しめました。

はる様
    いつもご利用いただきありがとうございます^^
    前回時間が経ってバラつき等気になったとおっしゃってたと思いますが、
    今回はいかがでしょうか?

その都度デザインを変える事もできるので、またご要望ありましたご相談ください♪
    また次回もお待ちしております^^

クレアラルーチェ住吉店

• ラッチょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 22:53:16.0

会話も楽しく、マツパしながら涙が出ました。
    仕上がりの要望もしっかりと聞いて頂けて、満足の仕上がりです。

◆人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ¥4900円!

初めてお会いしましたがお話が弾み
    最初から最後まで私も楽しく施術出来ました!
    まつ毛パーマの仕上がりも満足頂けて幸いです^^
    また何かわからない事などありましたらお気軽にご相談下さい!
    長崎に居る間趣味も楽しんで下さい♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• ちびちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:05:13.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に接客していただいて良かったです。ありがとうございました。
    まつげしっかり上がっています。次回もよろしくお願いします。

ちびちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり、接客満足いただけて光栄です^^
    また、何か気になることがございましたら
    次回お聞かせください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

クレアラルーチェ長崎住吉店

• amiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 20:11:01.0

スタッフの皆さんが優しくて居心地が良いお店です。
    施術前に入念にカウンセリングして、
    色んな提案をして貰えるので
    とても安心しておまかせできます。
    また、よろしくお願いします。

【付け足しリペアOK】フラットラッシュ80本 オフ別

ami 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もいただけて嬉しいです☆

どんな些細な事でも構いませんので気になる事などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!

次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^ ^

クレアラルーチェ長崎住吉店

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:20:03.0

初めてのまつパだったけど、まつ毛あげる手間が省けて凄い満足です。メイクの時短だし一日中上がりっぱなしでテンションも上がります!

新規◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

あおい様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

上下かける事によってより目元が華やかになりましたね!
    ナチュラルなカールのデザインがとてもお似合いでした!

学校とバイトの両立頑張って下さい^^
    デザイン変更や分からない事がありましたら、
    気兼ねなくいつでもお尋ねくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

クレアラルーチェ長崎住吉店

• ルイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 16:10:34.0

とっても心地よい空間でした!
    スタッフの方も優しくて安心できるし、私は話しかけられるのが苦手なので、それを汲み取って静かで落ち着く空間を作っていただいたことがとても嬉しかったです。また次もその次もこのサロンにお願いしようと思います!!

ルイ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もいただけて嬉しいです♪

心安らげる空間のお手伝いができてよかったです☆
    他に気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

クレアラルーチェ長崎住吉店

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 07:23:26.0

お店の雰囲気も良くスタッフ皆さん優しくて心地良いです!
    マツパの仕上がりも素敵でまた利用したいと思います^ ^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    今回は毛周期の関係で抜けたり切れたりしていたので
    お家でのまつ毛ケアをお願いします^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    この度はありがとうございました♪

• さおママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:22:11.0

眉毛をきれいにして頂きました。自分でするよりとてもきれいになって満足です!ありがとうございました!

その後眉毛の経過はいかがでしょうか??
    眉毛の左右差が少しあったので調整させて頂きました!
    次回デザイン変える事も可能ですのでまたその際は、しっかりカウンセリング出来たらと思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ 長崎住吉店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー