3. エステサロン関西トップ   >
  5. プレズィール(Plaisir)   >

脂肪冷却専門サロン Plaisir

シボウレイキャクセンモンサロン プレズィール

• 奈良県橿原市古川町169
  • 坊城駅北出口より徒歩6分、橿原運動公園南駐車近くです。

4.2
    4.1
  • せなゆなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:43:19.0

初めての脂肪冷却で痩せそうと思う反面、どんなのかわからなくて不安もありましたが、きちんと説明をして下さり、安心してできました。効果が楽しみです。

脂肪冷却専門サロン Plaisirからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

はじめてのエステは怖さと楽しみでいっぱいですよね!
    モニター様のビフォーアフター写真もお送り出来るので
    お気軽にお声がけくださいね!

• るーくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:20:34.0

以前から気になってた脂肪冷却を大手の美容クリニックよりも安く受けられると知り即予約!
    場所は一瞬迷いましたが、Google MAPで行けます。
    砂利の駐車場の所です。

丁寧に説明して下さり、パーツも大1・中2・小1をどうしようかと考えていたら中を4カップでもいいですよ。と臨機応変に提案して下さりすごく良かったです!
    エステなどでよくある勧誘もなく、また来て下さいね。と言う感じの接客もうれしかったです。←勧誘を断るの苦手な方など、ここ重要かと!!笑

3回くらいで効果が出やすいそうなので、また行こうと思ってます。

【ダントツ人気!!】しっかり効果を出したい方に!4cup¥40700→¥26000

脂肪冷却専門サロン Plaisirからの返信コメント

るーく様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

ダイエットモニターや季節のクーポン等、お得に通っていただける様なメニューもありますので、次回のご来店楽しみにお待ちしております★

• かずやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:14:47.0

今まで中カップ2部位を2回施術し、ウエストを計測したところ、ちゃんと効果が出ています。
     あと3回施術を受ける予定です。

【メンズ限定】バレンタイン企画 ぽっこりお腹撃退!50%OFF¥17600→¥8800

脂肪冷却専門サロン Plaisirからの返信コメント

かずや様、口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり効果を実感して頂けたようでよかったです☆
    3回コースやお得なモニター料金もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ♪

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:52:38.0

今回も痛みもなくリラックス出来ました。
    ありがとう!

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:19:22.0

細胞自体を根本的に減らして夏に向けてこれから絞る下準備が出来てると思うと嬉しいです。

脂肪冷却専門サロン Plaisirからの返信コメント

ヨシ様、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

3回目の脂肪冷却でしたが、毎回痛みなく気持ちいいとのコメント!
    2回の効果でしたが、普段から運動や食事なども改善して頂いてるおかげもあり
    -10cm減!!素晴らしいです♪

回数を重ねるほど効果も出てきますので、またのご来店もお待ちしております☆

• あやさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:45:15.0

脂肪冷却が出来るということで、物は試しに。とお伺いしました。

民家の広い砂利の駐車場に建っているプレハブでしたが、中はキレイでした!!
    きれいなお姉さんに効果や施術などについて説明され、着替えてビフォーの写真を撮り、いざ脂肪冷却。
    思い切り吸われ、グイングインと贅肉が揉まれているような感覚でした!
    両サイドのみ内出血しましたが、数日で消えました。
    まだ施術から1週間ですからめざましい効果があったとは思いませんが、ただ、お金をかけているということもあり、暴飲暴食や意識改善にも繋がっています。ゆるく続けている筋トレも、今日はもう仕事や家事で疲れたしいいか、、って思うことが無くなりました。

効果は最低でも3回は受けてから判断するつもりでいます!ですし、効果があるなら他の部位もしたいので期待も込めて、、

コスパがいいとは思いませんが、この料金で本当にボディラインが変わるなら安い買い物だと思っています。

【1月限定】正月太り解消★総額4万円相当メニュー

脂肪冷却専門サロン Plaisirからの返信コメント

あや様、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪

暴飲暴食や筋トレなどの意識改善、素敵です☆

脂肪冷却の効果は1ヶ月~2ヶ月かけて体外に脂肪細胞を排出していくものなので、小まめな水分補給や代謝を上げるなどのデトックス効果のあることを併用して頂くと、より効果を実感して頂けると思います!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:43:47.0

まず綺麗なお姉さんとオシャレな空間に癒されます。

施術中は痛みもなくひんやり冷たくて気持ち良いくらいでした!
    これからの経過が楽しみです。
    ありがとう!

【今話題!最強痩身】まずはお試し大カップ1部位+おまけ¥18700→¥9000

脂肪冷却専門サロン Plaisirからの返信コメント

ヨシ様、2度目の来店、口コミ投稿ありがとうございます!

男性の方は皆さん痛がられるので、全く痛くない!気持ち良いくらいとの感想に毎回驚かされます!!

寒い日が続きますが、体調には気をつけてください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 15:46:49.0

初めてだったので興味津々でした。説明を聞くとかなり利にかなった施術だなと感じました。
    2ヶ月後が楽しみです!
    また伺った際はよろしく!

脂肪冷却専門サロン Plaisirからの返信コメント

ヨシ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お腹周り少しでもスッキリさせる事が出来るように精一杯お手伝いさせて頂きますね!

次のご来店楽しみにしております♪

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:36:39.0

脂肪冷却は初めてでしたが、わかりやすく説明していただき安心しました。

しっかり効果を出したい方に!4カップ同時施術¥40700→¥26000

脂肪冷却専門サロン Plaisirからの返信コメント

きよ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての脂肪冷却、お疲れ様でした!
    しっかり効果を出すためには同じ箇所3回~5回の施術が必要です!
    最低1ヶ月開けての予約をよろしくお願いします。

代謝をあげて脂肪を体外に出すために
    水分補給、半身浴などホームケア宜しくお願いします(^^)

• あゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 13:25:25.0

ずっと気になってた脂肪冷却!
    痛いかなと怖かったけどつけ始めた時だけで、
    後は寝れるくらいでした!
    よかった!

全体痩せモニター4カ所×3回¥122100→¥61050

脂肪冷却専門サロン Plaisirからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術開始すぐに痛がっていたので心配でしたが、寝れるくらいになったとの事で安心しました!
    お水沢山飲んでくださいね(^^)
    今月もお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 23:56:28.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです(^^)
    説明も丁寧でありがとうございました。

大カップ1部位¥16500→¥8500

脂肪冷却専門サロン Plaisirからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    電話が繋がらなく、ご迷惑をおかけしました。
    4月のご来店楽しみにお待ちしております!

プレズィール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー