5. シェラ(SHERA)   >

eyelashsalon SHERA

アイラッシュサロン シェラ

• 千葉県千葉市緑区誉田町1丁目795-1
  • 【無料駐車場◎】鎌取駅・誉田駅から車で8分/キッズスペース/アットホーム/学割
  • ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 17:14:45.0

以前のお店から担当スタッフさんの技術とお人柄に惹かれて
    リピートでお願いしています。
    早いのに丁寧でとっても素敵に仕上げてくれます!
    今後ともよろしくお願いします

【次世代まつげパーマ】好感度UP★

ちい様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう全力で施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
    またお会いできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-28 15:51:41.0

今回はいつもと違う新しいロッドでパーマしてもらってはじめはこっちの方がいいかなと思ったけど、やっぱり前からのロッドの方がいいかな~。何日かしてみないと分からないですけど悩み中です。
    まつ毛のハリがないのと右まぶたが重いので上がりづらいので大変なのにすごく毎回調整してくれるのでありがたいです!
    次回もよろしくお願いします♪

あかっち様

いつもご利用ありがとうございます!
    新しいロッドその後いかがでしたか?
    立ち上げデザインでも少し丸みをつけるのかまっすぐストレートにあげるのかで印象が変わるのでまたご相談いただけたらと思います。
    できるだけご要望にお応えできればと思っておりますのでお気軽にお声掛けください♪
    またお会いできるの楽しみにしております!
                                             YUI

• Qooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:24:29.0

初めてまつ毛パーマをしましたがとても良かったです。
    駅から少し遠いので車で来れる人や自転車移動距離内に住んでいる人でまつ毛パーマやりたい人は良いと思いました

ご来店誠にありがとうございました!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    よりご満足いただけるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

YUI

• ななっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 13:11:48.0

まつ毛パーマで何度かリピートさせてもらっています。
    店員さんもサロン内の雰囲気もゆったりしていてとても癒されます。施術も丁寧で仕上がりやパーマのもちも毎回満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

【朝割!8時30分ご予約の方限定クーポン】次世代まつげパーマ

ななっち様

ご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!
    まつげパーマは美容液と冷風で乾かしていただくともちがさらに良くなります!
    ぜひお試しください☆

アフターケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
                                      YUI

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 07:58:20.0

とても素敵なサロンで気に入って継続利用しています。

担当の方は親切で、イメージを伝えただけでデザインも提案してくれ、いつも理想の仕上がりにしていただいています。

店内は綺麗で明るい雰囲気です。

ちか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけているみたいで嬉しいです!

細かいことでも大丈夫ですので何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできるの楽しみにしております♪

これからもよろしくお願い致します!
                                           YUI

• ☆りう☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:00:52.0

リピートで今回が2回目。前回もステキまつげにして頂きましたが、今回は更にワガママを言いカールを変更して頂き、これまた大満足な仕上がりにしてくださいました。毎回生まれ変わったようなワクワク気分で帰れます。またお伺いしまーす!

☆りう☆様

ご来店誠にありがとうございました!
    今回のデザイン変更満足いただけて良かったです!
    少しカールをつけるかストレートであげるかでも印象が大きく変わるので、お好みのデザインを見つけていただけたらと思います。
    たくさんロッドの種類ご用意しておりますのでまた細かい要望でも構いませんのでご相談ください☆
                                           YUI

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 16:23:39.0

落ち着いた雰囲気でスピーディーに満足に仕上げてくれました。ありがとうございました。また行きたいです。

【オフ無料】メイク時短★最高級セーブル120本

まー様

ご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    アフターケアなどご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
                                 YUI

• ポップコーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:20:02.0

すごくいい感じに仕上げていただ来ました♪

お店も広々と雰囲気よく

お姉さんも感じよく素敵なサロンでした^_^

ぜひまた行きたいです♪♪♪

朝早くからやっているので子育て中には最適です(^^)

【オフ無料】負担をかけずにばっちりeye★ボリュームラッシュ140束

ポップコーン様

ご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
                             YUI

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:16:03.0

いつも安心して通わせていただいてます!
    月1回の楽しみの1つです!

【口コミ投稿限定!!】口コミ投稿された方はもう一度新規価格で!

あい様

ご来店誠にありがとうございました!
    いつもありがとうございます☆
    安心いただけているようで、良かったです。
    使用する材料にもこだわっておりますので、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
                                             YUI

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 15:02:54.0

思った通りのデザインに必ずしてもらえます!!
    本当に大満足です!!
    お店の雰囲気も良くて、居心地が良いです。
    気持ちよくなって寝てしまっておりました笑
    子供も連れて行けるので助かってます。
    次、どんなデザインにするか楽しみです!!

【最高級セーブル】4週間以内の付け足し(60本まで)

ゆか様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    広いキッズスペースぜひご利用ください☆
    デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください。
                           YUI

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 22:07:40.0

初めて来店しました。
    もともと、片方だけパーマが掛かりにくいため、少し強めにお願いしました。施術直後はとても綺麗な仕上がりでした。
    割と早い段階で片方だけ落ちてきてしまい、左右差が出て来ましたが、総合的には満足度は高いと感じています。
    サロンは広く、ゆったりとした空間の中で施術を受けることが出来ました。
    説明や声掛けも丁寧で、初めてでも安心して過ごせました。
    駐車場が広いので、個人的には嬉しいです。
    機会があればまた施術を受けたいと思います。

まいこ様

ご来店誠にありがとうございました!
    早い段階で左右差がでてきてしまったと言う事で大変申し訳ございませんでした。
    かかりにくい方を薬のお時間で調整したのですが、パーマがかかりにくい方などは他にもいろいろな方法を試してベストな状態を探していく必要がございます。まつげの状態なども関係しますがご満足いただけなかったのは、私の責任です。もう一度お任せいただけるようでしたら同じメニューでお直しさせていただきますのでご連絡ください。

技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
                                          YUI

• CHANELさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:32:44.0

今回初めて予約をさせていただきました。
    お店はとても綺麗で、ご担当していただいた方も
    とても親切な接客をしていただきました!
    施術の方もとても綺麗にしてもらいとても嬉しかったです♪

ずっと通えるサロンを探していましたが
    今回やっと決まった!って感じです♪

また次回もよろしくお願いいたします。

CHANEL様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    まつげパーマはたくさんロッドの種類ございますのでやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
                                          YUI

• なべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:54:17.0

購入したトリートメント剤の成果を楽しみにしています。今回もお世話になりました。

なべ様

ご来店誠にありがとうございました!
    まつげ美容液のご購入もありがとうございます☆
    まつげが伸びると、もちがよくなり、デザインもいろいろと楽しめるかと思います!
    次回のまつげの状態が楽しみです♪
    一緒にマツ育頑張りましょう^ ^

[投稿日] 2023-06-26 09:07:49.0

毎回綺麗にばっちり上げてくれるので大満足です。
    お姉さんにも癒されて落ち着いた店内にも癒されて気分的にも大満足です。
    また来月もよろしくお願いします♪

あかっち様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです♪
    ぜひお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね☆
                    YUI

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:09:55.0

初めて伺いました!久しぶりのまつげパーマでしたが、しっかり上げてもらい、大満足です。
    また宜しくお願い致します。

ひな様

ご来店誠にありがとうございました!
    大満足嬉しいです♪
    ぜひまたしっかり上げさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております!
                                YUI

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 21:27:33.0

毎回楽しいお話ありがとうございます。
    また行くのが楽しみです。

まおん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう日々努力して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
                         YUI

• ケリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 10:23:45.0

今までマツエクはしたことがありましたが、初めてマツパをこちらのお店でお願いしました。
    元剣道場とは思えないゆったりおしゃれな空間で、施術もあっというまでした!学校から帰宅した娘たちから『ママ、まつ毛上がってるー!いいなぁー。』と羨ましがられました。笑
    寝て起きてもまつ毛がしっかり上がったままなのは気分もあがりますね(^^)ありがとうございました!

ケリー様

ご来店誠にありがとうございました!
    まつげが上がってるだけでも鏡をみるのが楽しくなりますよね♪
    娘さんからも気づいてもらえて良かったです!娘さんも美容に興味がでてきて大きくなったらぜひご一緒に^ ^
    こちらこそ、まつげのお手入れさせていただきありがとうございました!
                                          YUI

• いずみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:21:05.0

施術も早く、あっという間の時間でした。
    前回から少し期間が空いてしまいましたが、またお願いしたいです!

いずみ様

ご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    スピーディー且つ丁寧を心がけております^ ^
    またまつげのお手入れお任せいただけると嬉しいです。
    ぜひお待ちしております♪
                         YUI

• いわたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 12:46:05.0

今回で2回目です!
    前回と同じく根元からぱっちりまつ毛が立ち上がってとても良かったです!
    またお世話になります!!

いわた様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    毎回、満足していただけるよう全力で施術させていただきますので何でもご相談ください。
                                         YUI

• れおママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:46:37.0

初来店でまつげパーマをしました。
    最近どこも値上がりしているのでサロンを変えたくて、リーズナブルで、無料駐車場があって、子連れOKのサロンを探していたらヒットしました。
    今までビルに入った店舗しか行ったことがなく、民家のような戸建ての建物だったので、一瞬気付かず通り過ぎてしまいました。
    駐車場は広々としています。
    店内も広く、キッズスペースも広いです。
    キッズスペースがどんな感じなのか確認できたので、次回からは子どもを連れてきても大丈夫そうだなと感じました。
    他のサロンは子連れOKでも待合の椅子に一人でじっと座っていなきゃいけなかったり、タブレットが貸し出されたりって感じでしたが、こちらは真横の同じ空間でおもちゃを使って遊べるので有難いと思いました。
    時間も1時間かからずに終わったので、子どもも飽きずに待てると思います。
    パーマから1週間ほど経ちますが、仕上がりはきれいなままです。
    根本からバチっと上がっていてマスカラが塗りやすいです。
    接客も丁寧でした。
    子連れで朝割に間に合う時間に行くのは難易度が高そうですが、いつか挑戦してみたいです。

れおママ様

ご来店誠にありがとうございました!
    当店自宅サロンの為、少々場所が分かりづらかったでしょうか。
    誠に申し訳ございません。駐車場入口にステッカーを貼ったり、目印になりそうな物を考えていきますので、よろしくお願い致します。
    キッズスペースもぜひご利用ください^ ^
    同じ子育て中のママとして少しでも子育て中のママさんの美のお手伝いができたら嬉しいです!

YUI

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:53:15.0

楽しい会話やまつ毛の相談もできて安心させていただきます。

あい様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ぜひまた何かありましたらお気軽にご相談ください!
    全力で対応させていただきます。
                        YUI

• RUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 11:29:56.0

広いスペースでゆったりと施術してもらえます。
    仕上がりもナチュラルで大満足です。
    優しい口調の担当スタッフさんに癒されます♪
    これからもお願いします!

RUMI様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    何か気になる事などあればお気軽にご相談ください^ ^
    こちらこそよろしくお願い致します!
                      YUI

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:51:02.0

2回目の利用です。
    初回はまつエクの持ちがとても良かったのですが、私のまつ毛の状態が良くなかったのか、まつ毛トリートメントを塗っていても、今回はまつエクを着けてから2日目で10本程取れてしまいました。
    10日程経ちましたが、左目の目頭まわりのまつエクはもう残っておらず、他の箇所も所々取れてきてしまいました。

ゆっきー様

ご来店誠にありがとうございました。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    まつげエクステの取れる原因は、まつげの状態も関係する場合もございますが、すべて含めてご来店いただいたお客様にご満足いただけなかったのは、私の責任です。
    もしもう一度施術をお任せいただけるようでしたら、同じメニューでお直しさせていただきますので、ご連絡いただけたらと思います。

今後は、このような事がないよう、まつげに関する研究、技術向上に努力して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-27 10:58:20.0

毎回仕上がりはさすがです!
    時間も早いのにこんなにバッチリ綺麗に上げられるのは技術がすごいんですね。
    前の店からですがお姉さんに会えて良かった~
    お姉さんに施術してもらえてなかったらまだ色々な店回ってたと思うので。
    次回もよろしくお願いします♪

あかっち様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    毎回お褒めの言葉ありがとうございます♪
    活力になっております!
    これからもご満足いただけるよう全力で施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!
                               YUI

• やぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:05:34.0

きれいで広々とした空間を独占できるので、ちょっと贅沢な気分になれます。
    まつげパーマで利用させてもらいました。1回目は根本からばっちりと、2回目はふんわり丸いカールと、違うパーマのかけ方を試してみたのですが、2回とも大満足の仕上がりでした。要望を丁寧に聞いて頂き、施術がとてもスピーディです。まさか誉田にこんな素敵なサロンができるなんて…とても嬉しいです!定期的に通う予定です。

【次世代まつげパーマ】好感度UP★

やぎ様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    パーマは幅広いいろんなデザインに対応できるようロッドを揃えております!
    他にご希望のデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください☆
                                  YUI

• 炭酸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 23:39:37.0

2回目の詐術も丁寧で居心地も良く素敵なお店とスタッフ様だと改めて思いました
    また通います、ありがとうございました

炭酸様

ご来店誠にありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです☆
    毎月まつげの状態は毛周期などで変わったりしますので、その都度気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
                                            YUI

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-16 18:51:56.0

前回のまつげパーマが気に入って今回も訪れました!
    今回もとても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!
    やっぱりまつ毛をあげると気分が上がるのでまたお願いしたいです!

【学割U24限定!!】1番人気★次世代まつげパーマ

あやか様

ご来店誠にありがとうございます!
    前回と今回と気に入っていただけて嬉しいです☆
    また気分があがる素敵なまつげにさせていただければと思います!
                               YUI

• myさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 10:21:13.0

初めて伺いました!
    清潔感溢れたサロンで、雰囲気もとても良かったです!
    仕上がりも満足だったので、また伺いたいと思います*

my様

ご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    デザインやアフターケアなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪
                                    YUI

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 22:11:23.0

初めてでしたが安心して施術して頂けました。

【オフ無料】軽さと持続力◎フラットラッシュ160本

まろん様

ご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    お手入れ方法やデザインについてなど気になる事がありましたらお気軽ご相談ください☆
                                         YUI

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 04:52:22.0

新しいサロンは柔道場(お話だと柔道場だったような)をリフォームしたらしく柔道場とは思えないほどおしゃれで広く清潔感がありました。キッズスペースもとても広かったです。まつ毛の状態もしっかりみてくれて、相談にのっていただけました。今破格の値段でやっていると思いますが全然手抜きでもなくむしろすごく丁寧に親身になってくれてるのでそこは安心していいかなと思いました。仕上がりも満足しているので、またお伺いしたいです。

さき様

ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    体育館感はありますがゆっくり寛いでいただけるかと思います♪
    自宅サロンでアットホームでできたらいいなと思い、皆様に通いやすい料金設定でやっております。商材にはこだわっているのでご安心ください☆
    またデザイン等ご相談くださいね!
                                            YUI

シェラ(SHERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー