5. フーシー(FooSee)   >

フーシー オーセンティック エステ サロン

• 東京都港区東麻布3-5-12 麻布CCビル2F
  • 都営大江戸線.東京メトロ南北線 /麻布十番駅6番出口1分 /都営バス麻布十番駅前徒歩1分

カヌレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:52:50.0

ずっと気になっていてようやく伺えました。
    スタッフさんはとても気さくで明るく面白く、とても丁寧な方だったので、初めてと思えないくらい話しやすかったです。
    今までリンパエステ系はいくつか試したことがありますが、
    ただリンパを流すだけでなく、骨格の歪みに対してもすごく的確にアプローチしてくださり、とても信頼感がありました。
    知識も豊富で、色々身体の改善点を見つけてくださりました。これから自分の身体を任せたいな、と思えました!
    今後の変化が楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。

28年匠の技!!1番人気☆インドエステ痩身L全身コース120分 通常価格22000円

FooSee【フーシー】authentic esthe salonからの返信コメント

カヌレ様
    先日は数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂き嬉しく思います。
    カヌレ様の意識の高さと、身体に対してのお悩みを改善する事。
    皆様、お悩みは様々ですが、、
    カヌレ様の身体の未来予想図‥責任を持ち真摯に向き合いって参ります。

変化を感じでくださり、そして嬉しいお言葉を頂いた事。
    感謝致します。
    今後とも宜しくお願致します。
    Foosee  Rumiko

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:46:35.0

気になっていた韓国のパイテラピーを受けてみました。
    施術もとても気持ちよく、その日のうちに顎から頬にかけてピシッと顔が上がりました。
    2日目以降更に、肌のハリが出て目元も軽く、眼が大きく開くようになり顔全体的引き上がりました。、
    翌日会社の同僚から「トーンアップしてる」、「引き上がってる」など言われ、他の人から見ても目に見える効果があらわれました。
    数々のエステに通ってきましたが間違いなく本物!だと思いました。

【造顔メソッド★】オールハンド小顔革命★120分 通常価格¥18.900→¥13.200

なち 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    造顔メソッドの効果をご実感して頂けた様で幸いです。
    周りの方からの反響もよかったとのことで、とても嬉しく感じております。

これから、更にリフトアップと肌質改善をさせて頂きますので
    宜しくお願い申し上げます。
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております。

FooSee   Miyasaki

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:09:50.0

結婚式に向けてかけこみました。
    とても丁寧なカウンセリングで、ドレスの写真を見て綺麗に着られるように考えてくださいます。
    1回でも丸まった肩が開いたことや身体のラインの変化を実感しました。
    驚きと感動でその場で予約を増やしました!
    これからが通うのが楽しみです。

【ブライダルの方も必見】後姿は大丈夫!?/インドエステ上半身集中コース90分

あやか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてご指名も頂きました事、感謝です
    本当にありがとうございます。

素敵なドレスを拝見させて頂き、とてもあやか様にピッタリで鳥肌が立ちました。
    骨格を整えて、キレイにドレスが着こなせるように身体を作りあげて参ります。
    お背中、二の腕、デコルテ、首の長さ、肩の高さ、
    一回一回、調整していきます。仕上がりが楽しみです
    あやか様の求めるボディーラインに、精一杯向き合って参ります。
    嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    Rumiko

• shinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:28:25.0

至れり尽くせりのおもてなしと
    高度な技術でとってもスッキリしました♪
    お店もおしゃれで居心地がいいお店です。
    担当スタッフさんがカリスマ性があるのに飾らない素敵な方なので心身共に元気になりたい、スッキリしたい方にお勧めです!

Shin様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お選び頂いた事に感謝ですしかないです。

パワーが溢れていてとても素敵な出会いでした。
    お仕事がらメンテナンスされている事に共感させてもらいました。
    素晴らしいです。
    まご次回も楽しみにしております。
    そしてShin様の身体が身軽にそして改善出来るよう
    精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いします。
    Rumiko

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 03:49:03.0

友達からのおすすめで自分の体型を改善したく、伺いました。
    まさにゴットハンド。身体に触っただけで、歪みやクセを把握し整えてくださいました!
    施術後の変化に驚きです!
    また今まで気づかなかった私生活のよくない癖を見抜き、的確にアドバイスをくださり、とっても真摯に向き合ってくださいます。初対面でいろんな話をしてしました、、笑

サロンの立地も駅近で、雰囲気も最高です。
    これからの変化が楽しみです。

えりちゃん様
    この度は、ご紹介でいらして頂きまして本当にありがとうございます。
    えりちゃん様のお悩みはご紹介様からお伺いしてましたが、、
    とても身体の状態か良く、サイズダウンしやすいお身体でした。
    まずは姿勢から調整させて頂き、根本となるとこを改善してまいりますね。
    えりちゃん様が理想とする身体は、把握できましたので
    きちんとえりちゃん様の身体に向き合って結果を出して参りますねー
    これからが楽しみです^_^
    そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)
    Foosee Rumiko

• sunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:40:21.0

ゴットハンドというのはこういう人のことを言うんだなとあまりにも感動したので、人生初めて口コミを書かせていただきます。
    普段PC業務が多く、肩こりやむくみなどに悩まされて数々のエステや整体に行っても悩みが解消されることなく、半ば諦めていたところ、ホットペッパーで口コミがかなり良かったこちらのサロンにお伺いしました。
    店内はとても清潔感があり、特別な場所に感じる内装でかなり気分が上がります♪エステシャンさんが本当に素敵なお人柄で話しやすさと居心地の良さが半端なかったです。カウンセリングして施術になるのですが、とにかく素晴らしいの一言。長年悩まされていた肩こりは、担当スタッフさんの手にかかると5分でスッキリ解消されます。全身の血流が良くなり、ミントが通ってるかのように身体中スースーする感覚を覚えます!どんな部位も丁寧に施術してくださり、こんなにも目に見えて体に変化があり、生まれ変わったように体がスッキリしたのは本当に初めての経験でした!!あまりにも感動したのと、担当スタッフさんが本当に素敵な方で、通わない理由が見つからないほどです!ぜひみなさんにもこの感動を味わっていただきたいです!

suna様
    この度は当サロンそしてご指名をいただきましてありがとうございました。そして、人生初めての口コミを本当にありがとうございます
    嬉しい限りです
    お仕事でお休みもままならない状況の中、お時間を頂けた事に感謝致します
    身体が悲鳴をあげてる状態でしたね。肩凝りはもちろん、足の浮腫み
    特に手がパンパンで、、かわいそうでした、、
    季節や日々の生活で身体はいつも違います。
    その都度suna様の身体を把握して解決していきます^_^
    そして、更にパワーアップし身体に触れさせていただきます。
    元々スタイルはとても綺麗です!!!それにはびっくりしました
    美意識がとても高くてらしゃるのでボディーライン更に春に向けて
    スーパー美ボディーライン!!に仕上げてまいりますね^ - ^
    今後宜しくお願い致します
    Foosee Rumiko

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:04:42.0

あまり痩身などのエステは信用しておらず、変化あるのかな?程度に期待せずに行ったのですが、、本当にびっくりしました!!!!
    私の体の悩みをすぐわかってくださり、痩身だけじゃなく歪みや骨まで体のラインを整えてもらえました!!

結婚式を控えていたので、おまかせしたいと思い通いました
    もう本当に結婚式で綺麗になれたのは、
    ここに通って綺麗にしてもらったおかげだと思います(^^)

技術もですがプロ意識もとても素晴らしいですし、
    安心しておまかせできました!!

肩こり頭痛なども気にならなくなり今でもメンテナンスで通わせてもらっています(^^)
    ブライダル目的じゃなくてもすごく体がスッキリして
    気持ちいいので本当におすすめしたいです!

な様
    この度は当サロンをお選び頂き、ご指名いただきありがとうございます。
    たくさんエステサロンが沢山ある中で、、気軽に来て頂きあんまり信じてないと言うお気持ちを素直におしゃって頂いた事がとても貴重なお言葉でした。
    言葉であれこれ伝えてる事は簡単な事ですがまずはその場しのぎではなく、体験して結果を実感していただく事が大事な事だと気づきもありました。ありがとうございます。
    な様の身体の状態から、触れさせ頂く事で何を改善し
    どこを変えるべきか、な様が理想とする身体をつくりあげてまいります。
    他、生活習慣でお悩みを解決し、な様の日常がより健康で健やかに過ごして頂きたいです。これからも引き続きよろしくお願いします。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    Foosee  Rumiko

• のび太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:19:48.0

結婚式が近いためお伺いしました。
    ドレスに合わせてどこを落とせばもっと綺麗に着れるのかカウンセリングしてくださり、かつその箇所を重点的に施術していただきました。
    見るからに施術前と身体のラインが変わっていて嬉しかったです(^^)
    また、駅から近く!担当の方もとても明るく!そしてお店もとても綺麗!なので、続けるのが苦手な私でも無理なく通えそうです。

のび太様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    挙式前は色々と忙しいかと思います。そんな中、、当サロンをお選びいただき担当させて頂きありがとうございました☆
    素敵なドレスを拝見させて頂き、メインドレス、カラードレス
    デザインがまったく違うデザインで素敵でした。
    当時、綺麗にドレスが着こなせるように技術を提供させて頂きます。
    どこをどのように改善すべきが把握出来ましたので。
    しっかりと、のび太様の身体に向き合って参りますね。
    そして、挙式当日には更に綺麗に着こなせるように仕上げて行きますね。
    これから宜しくお願い致します^_^
    Foosee.  Rumiko

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:54:32.0

結婚式の時にお世話になり、今でも定期的に通っています。
    無事目標体重にもなり、スタイルも完璧にしてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、とても良くしていただいます!!
    毎回必ず変化を感じられるので、これからもよろしくお願いします^ ^

りさ様
    素晴らしき挙式!!本日おめでとうございました。

体重とボディーラインが変わり本当に素敵でした。
    メンテナンスとしてご来店して頂きありがとうございます。
    作り上げた身体をしっかりとキープできるようにそして
    さらに綺麗にボディーラインをしっかりと施術させて頂きますね。
    今後とも宜しくお願い致します^_^
    Foosee. Rumiko

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 17:46:04.0

駅からも近く、室内もオシャレで高級感があり、とても素敵でした。
    施術も、大変丁寧なご対応をいただき、
    また、一度の施術で目に見えての効果には、大変驚きました。
    これからも、ずっと通いたいエステで、お勧めです!

みーたん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術等ご満足して頂けた様で幸いです。
    ビフォーアフターも一緒に確認させて頂き、とても嬉しく思います。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    これから、みーたん様の美と健康のお手伝いをさせて頂きますので
    宜しくお願い申し上げます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

FooSee   Miyasaki

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:48:27.0

結婚式を控えており、ブライダルエステを探していました。
    正直最初は半信半疑で、痩身目的のエステはいいかな、、なんて思ってましたが、実際受けてみるとその効果にびっくりしました。
    初回から肩や首周りの凝りがほぐれて軽くなり、見た目もシュッとしました!!

またなんと言ってもセラピスト様の技術力はもちろんのこと、お人柄とプロ意識に感動しました。
    丁寧かつ親身になって相談にのっていただき、この方になら全てを任せたいなと思いました。

あんこ様
    当日のご予約を頂きまして嬉しかったです。
    痩身目的以外で身体の不調、改善すべきところを満足して頂けるように
    精一杯、あんこ様の身体に向き合って参りますね。
    そして、素敵なドレスが綺麗に着れるように、、
    綺麗なボディーラインを出し、満足して頂く事を目標に
    最善を尽くします。この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    Foosee Rumiko

• ぷらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 09:40:05.0

ハンドのみでこれだけ充実の術後感と何より結果が出たのは初めてのことです。自分でも気付かないその日その日の不調に寄り添い、決して同じ施術の繰り返しはしません。こちらの我儘な都合も快く引き受け、時間内で出来ることを最大限に考えて下さいます。セラピストの鑑のような方です。付かず離れずの距離感も心地良いです。
    良い意味でプライベートサロンらしらぬシンプルで清潔で居心地の良い空間も嬉しいポイントです。人気で予約が取りづらいことだけが悲しい点です。プロフェッショナルな方なので、それも当然ですが。

ぷら様

当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂く事に感謝の気持ちです。
    身体の状況はその時々で、違うと思います。
    その場しのぎでなく効果が持続し、
    更に綺麗な身体になるように
    しっかりとその都度、、お身体の状態を把握し、向き合い、
    満足頂ける施術を精一杯させて頂きます。
    嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    Foosee  Rumiko

• ヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:03:31.0

Very good

ヨコ様
    先日は当日でのご予約を頂きましてありがとうございました。

海外の出張が多くお仕事もお忙しいとお聞きしそんな忙しい中、
    嬉しい一言が心に響き嬉しいです。

そして当日サロンをお選び頂きまして本当にありがとうございます。

今後とも宜しくお願いいたします。
    ご次回も楽しみにお待ちしております。
    Foosee Rumiko

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 13:46:08.0

結婚式に向けて痩身目的で伺いました。オールハンドですが結果大満足です!
    スタッフさんは丁寧にヒアリングしてくれて当日のドレスに合わせて調整していくそうです
    店内も広く綺麗で落ち着いて受けることができました。
    何より自分に合わせたメニューや通う回数も明確に提示してくださり納得して通うことができます。
    自分のモチベーションUPにも繋がるので式まで頑張りたいと思います!

• azusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:42:50.0

約1ヶ月後に結婚式を控えており、追い込みで通えるエステを探していました。花嫁の中で有名な他のエステにも数回通いましたがあまり効果を感じることができず、困っていたところにこちらに駆け込みました。結果、大正解でした!
    まず内装がとっっっても綺麗でテンションが上がります。
    そして初めのカウンセリングがとても丁寧で、当日着用するドレスの写真を見ながらどう身体を作っていくか親身になって考えてくださいます。他のエステではそんなことなかったのでとても嬉しく、また安心しました。
    そのあとの施術もパワフルで、少し痛みもありましたが流してもらうとかなりスッキリ。1回の施術で気になっていた巻き肩が治り、お腹周りのお肉もどこかに消えました…
    身体に触るだけで普段の生活習慣や食生活がバレたときはとても驚きました!笑
    これからアドバイス頂いたことを守り、結婚式までお世話になります!

• おまつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:26:19.0

結婚式を控えており、憧れのマーメイドドレスを着こなすために、上半身(肩・肩甲骨周り、二の腕、ウエスト)のシェイプアップに効果的なエステサロンを探し回っていました。
    こちらのサロンは、美容通な友人から「ゴッドハンドがいるから行ってみて!!」と紹介を受けて来店。噂どおりの、期待以上のゴッドハンドに出会いました!
    こちらのサロンに出会うまでは、ハイパーシェイプなどの機器メインの方が効果があると思っていましたが、ゴッドハンドのハンドパワーは機器を越えるものでした笑
    丁寧なカウンセリングと、そのカウンセリング内容をふまえて、それぞれに合った個別エステを実施していただけます。
    私は特に肩凝りによる肩の盛り上がりと、くびれのないウエストが気になっていましたが、1回でも効果を実感しました。
    結婚式に向けて、これからお世話いただくことを決めました★通うのが楽しみです!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:21:48.0

今まで体験したエステの中で1番効果を感じました!

ブライダルに向けて数店舗、体験に行かせていただき
    その中で1番効果を感じたのとご担当の方からの「必ず結果を出します!」の一言に感激してここに通うことに決めました。

麻布十番駅から1分もかからない立地、サロンの内装がおしゃれで毎回行くのが楽しみになります。
    施術はオールハンド、身体の状態やなりたい身体に合わせて施術をしてくださり、ひとつの部位の施術が終わるたびに身体のラインの変化を実感。ご担当の方の技術に感動でした!

無理のない程度に食事の改善や生活習慣の改善を進めてくださり、ここなら続けられるかも!と思いました。

ブライダル目的でしたが、いつのまにか肩こりや頭痛、睡眠の質が改善されているのも実感しています。
    ブライダル以外でも身体を整えるために通いたいと思えるサロンです!

次回の施術も楽しみにしています^_^

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 18:09:19.0

私も痩身エステティシャンですが、やっと満足いく人に出会えたかも!!と思えました!
    体にしっかり触りなれていて、ここってところを分かってくれるセラピストって中々いないので、貴重だと思います!
    本格派の人にはもってこいです!
    これから通うのが楽しみです!

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 16:54:34.0

初めて伺いました。先日はありがとうございました。
    お店は高級感のあるオシャレな店内です。
    他の方の口コミ通りスタッフさんの相当な技術力のある施術でした。汗もたっぷりかけてボディラインも見ただけでスッキリしたのが分かります。伺えて良かったです。またお願いいたします。

• すみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 15:16:14.0

最寄駅から徒歩1分くらいで迷わずすぐ行けます。

今まで体験してきたエステサロンの中で1番、技術、効果共に良かったです。

私もエステティシャンなので、どうしてもいろいろと気になってしまうのですが、担当者さんの技術が素晴らしく終始、凄い!凄い!と連発してしまうほどでした。

技術も素晴らしいですが、体に対する知識も豊富で、どこのお肉をどうボディーメイキングするか?なども考えながら施術してくださいました。

終わった後は、すぐにサイズダウン。
    体も軽くなり大満足でした!

次の予約も取らせていただきました!
    次回も楽しみにしています!

【インド全身痩身コース 90分コース】

すみちゃん様
    先日はご来店、そして当サロンをお選び頂きましてありがとうございました。
    身体の状態が改善され、日頃のお疲れも同時に解消されるように
    施術させて頂きます。

そしてエステシャンをされているという事で、とても刺激とパワーを頂けました。
    ご次回も楽しみにお待ちしております。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

今後とも宜しくお願い致します。

Foosee Rumiko

• Naokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:27:16.0

いろんな痩身エステに行きましたが、結果も店舗の清潔さも担当の方のお人柄も何を取っても最高でした!!自分の身体の事を数値化して見ることができるので、どうしたら痩せられるのかを知りながら賢く効率よく痩せたい方にはおすすめです!
    施術中はたくさん美容やダイエットのお話が聞けて勉強になりました!信頼できる方なのでずっと通い続けたいサロンです!
    これからもよろしくお願いします♪

Open記念 どんなタイプ?骨格診断付き/インドエステ下半身集中コース 90分

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:40:51.0

友達の紹介で人生で初めての痩身サロンです。
    他のサロンのことはよく分からないのですが先生の技術が相当なことはすぐに確信しました、、!
    初めてなので全身コースでお願いしました。
    2時間想像を超える汗だくで、私は浮腫みだらけでマッサージもしっかり痛くリラックスどころではないですが(むしろいい)本当にスッキリします。
    全身のサイズダウンが目に見えて分かるし、帰る時に靴もゆるくなってるのが分かります。
    自分自身、仕事はかなりのハードワークでも体重が減らず毎日運動もするようにしてましたが体重がなかなか落ちないのが悩みでしたが先生のアドバイス通りに生活してたらすぐに体重も落ちていってびっくりしています。
    施術だけではなくライフスタイルについてもしっかり相談に乗ってくださりお値段以上なので皆におすすめしたいです。

体重より見た目がマシになればいいくらいに思っていましたが、モチベーションも上がったのでこれからも通って過去最低体重目指したいと思います!

【Open記念】26年匠の技!!インドエステ痩身全身コース120分 通常価格22000円

• 華さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 18:41:36.0

こちらのサロンは駅からも近く、とても清潔感があり、リラックスできる空間でした。

今まで色々なサロンに行きましたが、こちらのスタッフさんは本当にゴットハンドだと思いました。
    凝り固まっていた背中や肩周りが明らかに軽くなり、お腹周りもスッキリしました。
    デコルテラインも綺麗になり、大満足です!

1回でも効果は感じられましたが、定期的に伺えたらボディラインや姿勢ももっと良くなるかなと思ってます。

担当の方もとても話しやすく、的確なアドバイスを頂けて、安心してお願いできました。
    また、お願いします!

華様
    先日はお仕事がお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございます。
    そして、数多くあるサロンの中からお選び頂け事、感謝致します。

華様のご希望どうりにサイズダウンを感じて頂き嬉しく思います。
    更に、結果が出るように追求し満足頂けるように心を込めて
    マッサージさせていただきます。
    今月とも何卒宜しくお願いいたします。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

Foosee Rumiko

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:08:52.0

清潔感のあるサロンでした。
    担当の方は経験豊富でその人に合わせてカスタマイズした施術をしてくれるです。初めてでしたが話しやすい方なので身体の悩みも伝えやすかったです。
    施術前後の写真も撮ってくれて一度で効果を感じられたのと身体もすっきりしたので今後も通うことにしました!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 17:39:57.0

この前はありがとうございました!
    久しぶりにコレ!って思えるような技術で感動しました。
    店内のデザインも素敵。ビフォーアフターの写真も撮ってもらって自分の体と向き合えました。
    挙式まであと1ヶ月なので、また近々受けに行きます~~!!

W痩身/最新ラジオ波!!温熱ケアー&ディープ痩身リンパマッサージ全身120分

• dawntheblueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:11:22.0

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応したしてくださてありがとう御座います。自分の身体に合わせて施術していただき、強めの圧でしっかりと流してくださいました。気になっていたお腹周りやウエストラインはもちろん、足のむくみもスッキリ。担当頂いたスタッフさんの技術も驚くほど素晴らしいです。色んなサロンに行きましたが歴代1番と思います。リピート決定です!

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:09:00.0

はじめて伺いました。これまで多数のサロンに伺いましたがこちらのインドエステは施術後すぐに体の変化を体験でき “最高に癒され”ました。それぞれの悩みに合わせた施術にこだわっているようでカウンセリングも非常に丁寧でした。
    担当スタッフさんの人柄がとても素敵でお話ししやすいのであっという間に時間が流れました。。月に一度のメンテナンスとしてこれから通う予定です。

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:44:22.0

ゴットハンドに出逢った!これまで20数年間、エステや美容クリニックに通ってきました。その中で何より求めることは、即効性&持続性!
    なのでハンドマッサージよりも、マシーン派でした。これまで、インディバやEMS、ハイフ、美容鍼など、色々と試してきましたが、医療機器に勝るものはないとう結論に至りました。でも、自宅の近所にオープンしたサロンに何気なく行ってみて感動したので投稿します。

◆ダクダクの汗!普段、サウナや運動をしてもさほど汗が出ないタイプなので驚きました。

◆機械では届かないようなリンパの滞りに、ダイレクトプッシュ!鎖骨の下に疲労物質が溜まっていて、何をやってもスッキリすることがなかったのですが、嘘のようにスッキリして感動しました。

◆最近ウエスト周りが太くなっていたのですが、ゴットハンドの絞り出しマッサージにより、くびれが出現!!お腹周りって、くすぐったいので施術を受けるのが苦手だったのですが、くすぐったさを感じることがないほどのテクニックでした。

90分でこれほどの即効性と持続性、そして感動を与えてもらい感謝です。お財布と相談して月1、2回は通う事にしました。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:56:22.0

担当スタッフさんのゴッドハンドで背中変わりました!
    頑張って通って、痩せようって気持ちにしてくれました!

りえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    効果を実感して頂きして嬉しく思います

今後、りえ様のお身体に対してしっかりと結果を出して参ります。
    更に体質改善に向けて一回一回、心を込めてマッサージさせて頂きます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

Foosee 永原

• ヒカリンラバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 22:52:28.0

素晴らしい技術をお持ちのスタッフさんです(^^)

ホテルスパやたくさんのマッサージに通いましたが
    その中でも技術力が高く、大変満足致しました。

一度の施術で、背中と首周辺、ウエストのお肉がスッキリとし、汗をかいたからか顔色まで良くなり、まるでフェイシャルを受けたかのようです(笑)

スタッフさんはお人柄も素敵で、是非今後もお世話になりたいと思っております。

また、お伺いするのでどうぞよろしくお願い致します。

ヒカリンラバー様
    先日は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中の貴重なお時間を頂け事に感謝致します。

結果を感じて頂けた事嬉しく思います。
    ヒカリンラバー様が理想とするボディーライン!!結果を出して参ります

精一杯、心を込めてご対応させて頂きます。
    この度は嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

Foosee  永原

フーシー(FooSee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー