3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ピシェ(piche)   >

piche EYELASH / NAIL

ピシェアイラッシュネイル

• 愛知県日進市赤池2-905 A-15 202号室
  • 地下鉄鶴舞線、名鉄豊田線【赤池駅】より徒歩約4分。プライムツリーから徒歩約3分!

ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:57:02.0

とても丁寧で、出来上がりも思った通りになっていたのと、
    まだ3日間しかたってないですが、
    全然取れていないです。次も予約したので、次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】シングルラッシュ120本◆¥5,600→¥3,900 ※コーティング付き

ゆっこ様

丁寧な施術を心がけておりますのでそう言っていただけて
    とても嬉しく思います(^^)
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

またカールやマツエクの長さなど気になるデザインございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにしております!

吉橋

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:28:05.0

初めて来店しました。
    接客も丁寧でした。

【ご新規様限定】カラーフラットマットラッシュ120本◆¥7,100→¥4,900

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:30:32.0

お世話になりましてありがとうございました。
    仕上がりもきれいで満足です。
    1週間近くたちましたが、抜けもほぼなしです。

【3ヶ月以内】アイラッシュ再来の方◆1,000円引きクーポン!

ひろちゃん様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

また気になるデザインなどがありましたら気兼ねなくご相談ください!

吉橋

• toccaloveさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:51:40.0

いつもとても綺麗につけていただけています!また次回もよろしくお願いします!

【1ヶ月以内再来】シングルラッシュ120本◆¥5,600→¥4,400※コーティング付

toccalove 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    素敵な口コミも頂きとても嬉しいです!
    定期的にメンテナスに来ていただいていて、エクステのお手入れもして頂いているので、いつも綺麗なまつ毛の状態でとても嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-20 11:42:50.0

今までお安いお店で施術してもらっていましたが2週間ほどで剥がれてくるのでこちらに変えました。長もちし丁寧、ゆったり、気持ちよく施術していただいています。

【期間限定全員クーポン】定額デザインネイル¥8800→¥8,000

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回も満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿 ありがとうございました。

武田

• ちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:34:09.0

マツエクで予約しましたがマツパへ変更しました
    マツパは初めてでいろんな説明を丁寧に一個ずつ答えていただきました!
    すごく優しくて嬉しかったです!!

【ご新規様限定】フラットマットラッシュ120本◆¥6,600→4,400

ちょ様

初めてのまつ毛パーマということでしたがご満足いただけて良かったです(^^)
    根元から立ち上がるデザインとてもお似合いでした!
    エクステとはまた違う目元の印象も楽しんでいただけたらと思います!
    嬉しいお言葉とても励みになります!

また何かご相談などありましたらお気軽にお声掛けください!

吉橋

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:26:11.0

お店の雰囲気はとても素敵でした。施術も丁寧にしていただけました。ただ他店なら1時間で終わるのに、1時間半以上かかっていたのと、おでこを机かのように圧をかけて作業手を置かれていた為に頭痛が。少し残念。

【OPEN1周年記念クーポン】パリジェンヌ、ラッシュリフト◆¥6,700→4,900

まりさん
    先日ご来店ありがとうございます。

お時間長引いてしまい大変申し訳ございません。
    施術の置く手も不快に思わせてしまい頭痛も感じさせて
    大変申し訳ございません。
    今一度時間と技術見直ししていきます。

この度は貴重な儀意見ありがとうございます。

野田

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:59:19.0

今回初めてお邪魔しました。優しい担当さんで色々と相談に乗って頂きながらマツエクのデザインを決めれました。仕上がり直後はとても満足したのですが持ちがイマイチで、帰宅中からポロポロと取れ始め本日で1週間経ちますが全て取れてしまいました。3日以内に連絡をしたらお直しをしていただけるとの事だったのですが、連絡をするか迷っているうちに過ぎてしまって後悔しています。お直し期間を1週間以内に連絡して来店とかにして頂けるといいなぁと感じました。お店の雰囲気はおしゃれで居心地の良い空間だったので少し残念です。

なぎさん
    先日ご来店ありがとうございました。
    貴重な儀意見ありがとうございます!!

お久しぶりのエクステでなのに
    期待に添えず大変申し訳ございません。

今一度技術見直しさせていただきます。

野田

• りーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:06:09.0

今回も最高の仕上がりでした!
    毎回とても丁寧に相談してくださいます♪
    私はまつげパーマをすることで二重幅がくっきりつくので、いつも「根本からガッツリ」あげてもらっています!!

りーやん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    素敵な口コミも頂きとても嬉しいです!
    しっかりカールがいつもお似合いなので、また次回もがっつり上げさせていただきますね(^^)

次回のご来店も楽しみにしています♪

柴田

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:31:23.0

担当スタッフさんの雰囲気が優しくて癒されます。仕上がりも満足しております。

ゆみ 様

嬉しい口コミも頂き、とても励みになります!!
    前回、カールを変えてその後経過はいかがでしょうか?
    また感想を教えていただけると嬉しいです。

柴田

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:44:32.0

初めて伺いましたが静かで過ごしやすいサロンでした。仕上がりも綺麗でした。
    駐車場がないことだけが難点かなと思いますが駅もプライムツリーも近いので許容範囲です。

まっつん様

仕上がりや当店の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    またカール感や長さなどデザインで気になるものがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

当店専用の駐車場がなくご不便をおかけしますが
    近くにコインパーキングもございますのでご利用いただけたらと思います!

吉橋

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:23:25.0

今回初めてお願いさせていただいたのですが、期待以上に可愛く仕上げてくださりとても嬉しかったです!丁寧に対応をしてくださり、お話も楽しくとても良い時間になりました^ ^ ぜひこれからもお願いしたいと思います!

【Open1周年クーポン】ワンカラーネイル ¥5,800→¥5,500 ※3/31まで

misaki様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ色々なお話しができて楽しかったです♪
    ぜひこれからもネイルを可愛くさせてください!

武田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:21:58.0

昨年初めて利用してよかったので、平日安いのも魅力的で再来しました。担当は違う方でしたが、前回同様きれいな仕上がりでした。施術の椅子もふわふわで良いですが、疲労がたまった身体のせいか終盤そわそわして心配かけてしまいましたが、途中寝れるほどゆっくりできました。3日たったところですが目尻まできれいにあがってうれしいです。

とも様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

根元から立ち上げるデザインとてもお似合いでした!
    仕上がりにご満足いただけたこと、施術中もリラックスしていただけて
    とても嬉しく思います(^^)

またご来店の際にまつ毛の状態などお聞かせください!

吉橋

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 02:33:32.0

結婚式のネイルをお願いしました!

爪が少し剥がれかかったものがあったのですが、
    痛みはないかなど、その都度確認しながら優しくしてもらえてとても安心しました!
    そしてネイルはガラスフレンチをお願いしました!
    仕上がりはとっても綺麗で、大切な日だからとすごく丁寧に施術していただきました(^ ^)
    とても可愛いのですぐ手先を見てしまいます。。
    今後もずっとお願いしたいです(^-^)

【ハンド】ガラスフレンチ ¥8,500

あやな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も大切な日のネイルを任せていただけて
    とても嬉しかったです!ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-16 10:39:45.0

再訪です、しっかり取れずに1か月もちました
    丁寧で技術も良く穏やかなスタッフさんです。
    継続して予約します

【期間限定全員クーポン】ワンカラーネイル ¥5,700→¥5,500

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

持ちも技術も満足していただけて、
    大変嬉しく思います(*^^*)

また次回のご来店もお待ちしております!

武田

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:22:52.0

いつも行ってるところより、施術時間が少しだけ長くて、睡魔と戦うために、何回かびくっと反応して目を少し開けてしまったり、動いたりしてしまいました。すみません。
    (全くしみなかったです!)

でも、何回も『しみたりしないですか?』と確認してくれて優しく声かけてくれました!

次回予約もさせてもらいました。またお願いします。

【ラッシュリフト上】パリジェンヌ◆¥6,700→4,900※トリートメント仕上げ付

りぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    安心していただけるような接客や施術を心掛けておりますので
    そう言っていただけてとても励みになります!

今後もよりリラックスしていただけるよう努めてまいります!

また次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

吉橋

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:10:13.0

初めての来店でした。
    担当していただいた方の施術がとても丁寧でした。今までいろんな店舗へ行っていますが、一番丁寧に感じました。カラーなどの説明も分かりやすかったです。
    とても満足しました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

マリ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!

丁寧な施術を心掛けているので
    満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    またご来店の際、ネイルの持ちや亀裂の状態なども教えていただければと思います!

武田

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 09:19:56.0

2回目利用です。まずイスがどこのサロンよりも座り心地が良いです。途中痛くないですか?など聞いてくださりとても丁寧な接客でした。モチもよくて、また通いたいと思うサロンでした。ありがとうございました。

【1ヶ月以内再来】フラットマットラッシュ100本◆¥6,200→¥4,500

えり様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

当店のイスを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    接客やマツエクのもちなども満足していただけて良かったです!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。

また次回もデザインや本数などお気軽にご相談ください!

またのご来店こころよりお待ちしております。

吉橋

• マッシュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 10:09:49.0

今回初めてでしたが、希望どうりに綺麗な仕上がりにして頂きました。
    担当のスタッフの方の説明もわかりやすく、心地よい時間が過ごせました。 また、お願いしたいと思います。

マッシュ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!!
    是非またゆったりとしたお時間を過ごしに、ご来店ください。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

柴田

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:36:51.0

いつもありがとうございました。
    きれいに仕上げていただき満足です。

ひろちゃんさん
    素敵な口コミ嬉しいです!!

次回もしっかりつけさせていただきます。
    もしまた生活する中で気になった点や
    デザインで変えたいなどありましたら
    お気軽に相談してくださいね!!

次回も心よりお待ちしています!!

野田

• けまかはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:30:16.0

スムーズ、早い、キレイ、コスパ良し!
    またお願い致します!

けまかは様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛エクステのもちなどはいかがでしょうか?
    カールの強さやデザインの変更などお気軽にご相談ください!

吉橋

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 09:42:41.0

マツエクでお世話になっています。
    持ちがよく満足しています。

えこ様

マツエクのもちなどご満足いただけてとても嬉しいです!

今後もより満足していただけるよう努めてまいります!
    デザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

吉橋

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:45:08.0

初めてでしたが良かったです。
    また是非お願いします

ふうちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    その後、カールのもちなどはいかがでしょうか。
    また感想をお聞かせいただけると嬉しいです(^^)

柴田

• ソフトクリームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:18:59.0

今回も迷っていたネイルデザインの相談に乗ってくださって、お話も楽しくて、仕上がりもとっても可愛いです!毎回お気に入りです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ソフトクリーム様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回のネイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ご旅行楽しんできてください♪

また次回のご来店もお待ちしております!

武田

• ひめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 19:09:39.0

初めて伺いましたが、雰囲気は良かったです。今回はまつげパーマをお願いしました。施術者も丁寧にやってくれましたが、左目のまつげを何回も触るのが、ちょっと気になりました。次の日メイクした時思ったよりまつげが上がらなかったと感じました。薬が違うんでしょうか....。

ひめちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

当店の雰囲気を気に入っていただけたこと、丁寧にやってくれたというお言葉とても
    ありがたく思います。

一方で左目のまつ毛を何度も触ってしまい不快なお気持ちにさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    また仕上がりにご満足いただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

今後は技術力向上のため日々努力してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ピシェ

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:14:20.0

いつもお願いしているデザインより少し派手めにお願いしました。大変満足しています。またお願いします。

aaa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)

またデザインや気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-11 21:49:13.0

自宅からも近く丁寧で施術中も何もかも心地よかった。ネイリストさんの接客も技術も満足です。また、伺います!

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション 新規 ¥5,500

みなぶ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またご来店いただいた際に、持ちなども教えていただければと思います!

またのご来店 心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

武田

• pekiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:07:15.0

リピートでまつげパーマをお願いしました!
    今回は根本からしっかり上げて頂きました。
    広がり方も綺麗でとても満足です^_^
    またお願いします♪

peki 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回は前回からカールを変え、根元がしっかり上がるカールに変更させてもらいましたが、気に入って頂けたようで良かったです!!
    また色々ロッドの種類を取り揃えておりますので、お試し下さい!

柴田

• 33さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:49:37.0

カウンセリングから接客、施術と丁寧にして頂いて安心してお願い出来ました!
    仕上がりもとっても良くて大満足です!
    爆睡してしまいました!

33 様

施術ににも満足していただけたようで、とても嬉しいです!!
    慌ただしい年末にゆったりと過ごせて頂けたようで、良かったです(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

柴田

• toccaloveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 14:12:27.0

いつも、大満足です!

【1ヶ月以内再来】シングルラッシュ100本◆¥5,200→¥3,900※コーティング付

toccalove 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    前回フラットラッシュからシングルラッシュに変更させて頂きましたが、もち等はいかがでしたでしょうか。
    また次回、感想を教えて頂ければと思います。
    ご来店お待ちしております。

柴田

ピシェ(piche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー