5. ドクター巻き爪 本厚木院(Dr.巻き爪)   >

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院

マキヅメセンター ドクターマキヅメ ホンアツギイン

• 神奈川県厚木市中町1丁目5ー10
  • 小田急線小田原線本厚木駅東口徒歩3分|巻き爪/巻爪/巻き爪矯正/ネイルケア/フットケア
    4.1

よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:45:40.0

37年間悩んでた巻き爪。
    中学生の頃から両足の親指の爪がどんどん細く巻いてきて、
    指に食い込んでしまい、膿を持つほどに炎症を起こして、
    何度も近所の整形外科で爪の両脇を切り取られてました。
    術後は、体育の授業を休んだり、靴も一回り大きいサイズを履き生活してました。
    ストローのように丸まってしまった私の足の親指の爪。
    年齢とともに足のむくみも出てきて、さらに丸まっていきました。
    将来痛くて歩けなくなってしまうのではと恐怖感もありました。
    いつも利用しているイオン厚木に、Dr.巻き爪さんがオープンしたことを知り、今しかない! と思い、伺いました。
    「巻き爪は治りますよ」の担当スタッフさんの優しい一言に救われました。治療期間と料金の丁寧な説明が決め手となり、
    巻き爪の治療をお願いすることにしました。
    私は重度の巻き爪とのことでしたので、
    多少の痛みは覚悟していたのですが、
    初回の治療でも痛みはないばかりか、初回から巻き爪が劇的に改善されていたことに驚き、感激しました。
    月に一度の巻き爪治療ですが、私のような重度の巻き爪でも、全く痛みみなく治療してくださることに、感謝しております。

よしこ様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

長い間かなり悩まれていたとのことだったので、改善することができて私どももとても嬉しいです!
    施術中に仰っていただいた、親指以外にも良い影響が出ているとのことで、通っていただいている成果がでてきましたね!
    初回はストロータイプの爪でしたが、今は横幅も出てきてかなり綺麗になってきているのであと少し頑張っていきましょうね^^

メンテナンスは再発防止にも繋がりますので今後もぜひご利用ください♪
    さらに理想の爪になれるように今後もサポートさせていただければと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

Dr.巻き爪本厚木院

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 16:06:42.0

親指の爪の食い込みによる痛みで、3年近くいろんなところに行きましたが爪が伸びると痛くなり諦めていました。
    痛みに耐えながら過ごしていた時、たまたま見かけた
    『一回で痛みがなくなりました』を見かけ、
    ドアを開けたら今日は予約いっぱいだけど、明日ならなんとか時間とるよ!と優しい言葉。
    次の日伺い施術は痛みもなく、その日から痛みから解消されました。
    1ヶ月に1回のケアーで先生に会う楽しみと、他の爪のケアーもしてもらえたので小指の爪もちゃんとした形になり、足の爪が生き生きして歩く事が楽しくなりました♪
    これを読んだみなさんは是非悩まずに相談してください。
    先生、これからも宜しくお願いします。

【回数券ご購入者限定】ご予約フォーム 巻き爪

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

状態が改善し本当に良かったです。どうしようかと悩まれている方はたくさんいるでしょうが、その方たちに「まずは診てもらおう」と一歩踏み出せる後押しになる書き込み、嬉しい限りです。
    出来る限りリラックスできて気になる巻き爪(痛み)もなくなるよう、これからも心がけ頑張っていこうと思いますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

ムーさん、嬉しい口コミどうもありがつございます。

• 橋ちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-22 13:46:33.0

2回目です。カウンセリングは、回数や料金等を分かり易く説明がありました。施術も丁寧で痛みもなくきれいな仕上がりでした。
    これからが楽しみです。

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

いつも遠方からの通院ありがとうございます。
    決して安価なものではないので、後々誤解や不安がないようにしっかりと説明しご納得いただいております。
    今後何かしらの疑問点や不安なことなどございましたら、遠慮なくおっしゃってください。

橋ちゃんさん、お忙しいところ口コミ投稿いただきまして本当にありがとうございます。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:16:06.0

巻き爪治療でお世話になっています。初回から、痛みもなく、ゴールが見えてきています。

初めての事で治療代は高いと感じましたが、痛みも無く、美爪になり満足しています。あと少しよろしくお願いします。

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

もう少しですね。中途半端にするよりも、ここまできたらより良い状態でゴールに行ければと思います。
    最後まで頑張っていきましょう。

ゆうさん、嬉しい口コミ投稿いただきまして本当にありがとうございます。

• モモネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:14:57.0

去年からお世話になっていて
    女性の先生から、今は男性の先生にかわり
    最初は少しやり方が違うのではと
    心配しましたが
    そんなことはなく
    爪の悩みやその他
    いろいろなお話しをしていると
    あっという間に
    施術が終わってしまい
    退出するのが名残惜しいほどです。

もちろん爪の施術に関してプロなので
    安心して相談していただけると
    いいと思います。
    レッツトライです。
    大袈裟ではなく巻き爪に悩んでいる人は
    人生変わりますよ。

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿いただきましてどうもありがとうございます。
    最初は不安な思いもあったようですが、定期的に通院されてきたからこそ爪の状態は良くなっていき
    痛みのない且つ再発しにくい状態になったかと思います。こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせて
    いただきましてありがとうございました。
    今後も爪のことで気になることありましたらいつでも遠慮なくお知らせください。

モモネコさん、いつもお忙しいところ口コミ投稿いただき本当にありがとうございました。

• のりくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:42:09.0

とても丁寧に説明をしていただき、施術していただきました。ありがとうございます。
    爪が伸びる時に痛みがあったり化膿してしまったりで
    自分で切ることができずにいたので、助かりました。
    今回が初めての施術だったので、これからが楽しみです

【当月限定!】巻き爪ケアで冬の足元も美しく♪2ヶ所 ¥15400→¥11000 ~

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

この先ずっと痛みのない爪になれるよう引き続きがんばっていきましょう。そして見違えるような爪になること楽しみにしていてください。

のりくまさん、嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:16:49.0

巻き爪で悩んでたのですがここに来てすっかり治して頂き痛みから解消されました。院内の雰囲気、先生のお人柄も良くて巻き爪だけでなく心も癒されました。有難うございました。また私は肩こりも酷く悩みの種なので今度は先生が同じくやってるらっしゃる整体院へ行きます
    先生宜しくお願い致します

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

痛みから解消されて本当に良かったです。今後も少しでも爪が気になるような状態になりましたらいつでも遠慮なく言ってきてください。
    巻き爪改善の次はお身体の改善、これこそ癖づけをしていくそしてその癖を定着させて戻らないようにしていくことがとても大事となってきます。一緒に頑張っていきましょう。

まみちゃんさん、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿いただきまして本当にありがとうございます。

• ママちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 23:37:00.0

昨日、足指の巻き爪のカウンセリングでお伺いしました。
    自分では軽度と思っていたのが、中度で早めに治療をした方が良いとの事。治療方法、期間、料金等の説明を分かりやすくしてくださったので、治療をお願いすることにしました。
    治療中は痛みもなく、綺麗な仕上がりと違和感もありません。 この先、少しずつ元の爪に戻るのを楽しみにしています。

【1人で悩まずまずは相談♪】無料カウンセリング 30分

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

巻き爪レベル中度でも痛い方、痛くない方いらっしゃいますが、そのままにしておくとどんどん巻きが進行していき痛みが出始めるだけでなく更に痛みが増してしまいます。今回、早めに施術でき今後も痛みのない爪になるよう頑張っていきましょう。何かしらの違和感などあればいつでも言ってきてください。

ママちゃんさん、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿いただきましてどうもありがとうございました。

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:50:44.0

長年悩んでいた巻き爪でどうしたら良くなるのかいつも心配を抱えていたのですが、丁寧なヒアリングがあり安心して施術して頂くことが出来ました。ありがとうございます。
    プレートをつけた後はすぐに慣れて痛みもありません!
    駅からも外を歩かずイオンまでたどり着けるので、雨の日やこれから暑くなる日の月一回の通院も安心です。

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

痛み無くなって本当に良かったです。巻きがぶり返さないように、そしてもう巻き爪で心配することがないようにこれからも一緒に頑張っていきましょう。
    適度に歩き指を使うことも大事となってきます。このあたりもおいおいお伝えさせていただきますね。

ナミさん、嬉しい口コミ投稿いただきまして本当にどうもありがとうございます。

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:54:27.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    痛みも全くないので、リラックスした雰囲気の中、今回も寝てしまいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【1人で悩まずまずは相談♪】無料カウンセリング 30分

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

うたた寝できるくらいリラックスできてよかったです。施術に痛みはない証拠で、気付いたら終わってるのがいいですね。安心して巻き爪を治していけるところが特徴でもありますので、これからもゆったりと時間をお過ごしください。

くんちゃんさん、お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきましてどうもありがとうございました。

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:18:17.0

3回目になります!メンテナンスしてもらいました。痛みも何も無いので快適に過ごさせてもらってます!

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

順調に改善に向かっています。ほかの個所も少し気になるところがあるので、機会みてそちらも対応していければと思います。
    まずは、半分の3か月、残り半分も頑張っていきましょう。

Rさん、嬉しい口コミ投稿いただきましてどうもありがとうございました。

• ゆうみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 11:23:29.0

料金や今後の経過など丁寧にカウンセリングしていただきました。お話ししながら楽しく施術していただきました。

【♪爪の食い込みによる痛みでお悩みの方へ♪】2ヶ所¥15400→¥11000~

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

根元までしっかりと巻きが取れるように引き続き頑張っていきましょう。
    慣れない場であったかと思いますが、少しでもリラックスして施術が受けられるよう心がけていきますので、何か気になることなどあればいつでも言ってきてください。

ゆうみさん、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿いただきましてどうもありがとうございました。

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:40:16.0

昨年末から巻き爪改善で通っていますが、
    いつも施術中も緊張せずにリラックスして過ごせますし、
    巻き爪でいつ足が痛むか…と言う不安からも解放されました。
    自分で思うより爪が巻いているようなので、根気よく通って、綺麗な足元になるといいなと思います。

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

リラックスできる環境も常に心がけております。リラックスしすぎて眠られる方も多くいらっしゃいますよ。
    巻き爪の痛み一つあっても気になりますしそれこそリラックスできませんよね。まだまだ巻きの状態がありますので今後も頑張って永遠に巻き爪とはサヨナラし、そして綺麗な足元になりましょう!

mieさん、嬉しい口コミ投稿いただきまして本当にありがとうございます。

• ちィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:06:35.0

初めての施術でした。ずっと痛みを我慢して生活してきて、歩くだけ、時には意識があるだけで痛くて辛かった巻き爪。
    丁寧にカウンセリング、施術してくださりすぐに痛みが和らぎました。本当に感謝です。ありがとうございました。
    続けていくうちに根本までの巻きが伸びて行く事に期待です。足の指を気にせず歩けるように通って行きたいと思います。

【当月限定!】巻き爪ケアで冬の足元も美しく♪1ヶ所 ¥9900→¥5500 ~

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

これまでお辛い状態であったのですが、傷み軽減できて本当に良かったです。今回は1か所ですが、できれば他の部分(巻きある)も良くしていければと思いますので、今後の状態次第でどうすすめていくか相談していきましょう。まだまだ根元の巻きがありますので、これからもがんばっていきましょう。

ちィさん、お忙しいところ口コミ投稿いただきましてどうもありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 12:59:44.0

巻き爪治療でお世話になっています。痛みもなくて、治療以外の爪もきれいにカットして頂いています。
    もう少しで、治療終了となる予定ですが、今後、自分でうまく爪切りができるか心配になりますが‥
    月に1度の治療で、金額的にも高いイメージですが、痛みを我慢されてる方は、諦めずにカウンセリングを受けてみることをオススメします。丁寧に教えていただけますよ。
    あと少しですがよろしくお願いいたします、

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

ここまで頑張って通ってこられたからこそ巻き爪が改善してきています。
    どうしても 巻き爪治療=痛み をイメージされる方も多くおられますが、決してそのようなことはなく
    少しでも気になったら早めに痛くない処置をしていくことが肝心。
    残りわずかですが、よりよい爪に仕上げられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ゆうさん、お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 02:10:26.0

3回目の施術です。雑談している間に終わりました。爪のそりだけではなく、表面も綺麗になるのが嬉しいです。

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

少しでも楽しい時間を過ごせればお互いに良いですよね。いろいろな方がいて、おしゃべりしてすごさfれる方、スマホでもくもくと作業される方、お疲れでうとうとしておられる方・・・皆さんが各々この短い時間を有効に使っていただける、そんな場になればとおもっています。

はるさん、嬉しい口コミ投稿いただきましてどうもありがとうございました。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:06:08.0

20年以上巻き爪に悩んでおり人生で初めて巻き爪矯正へ。アパレル勤務の為、長時間ヒールやローファーを履いているので勤務後は痛みが強く炎症を起こすこともありましたが1度の治療で大幅に緩和されました。回数券を購入させていただきましたので半年後の爪が楽しみです。また来月宜しくお願いします。

【今月限定!】巻き爪ケアで冬の足元も美しく♪2ヶ所 ¥15400→¥11000 ~

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

20年以上!も痛くて辛かったですね。仕事上スニーカーも履けず且つずっと立ちっぱなしなのでなおさらでした。もう少し早く当院と出会えていれば・・・
    痛みは早々に緩和できてもぶりかえしてきてしまったら意味がないので、本当の意味で良くなるために定期的な継続を頑張っていきましょう。

みおさん、お忙しいところ口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 10:33:55.0

悩むより、まずは痛みから開放されたい方は是非ドアを開きましょう。綺麗な環境、優しい先生、痛みが無くなる。いいことしかありません。私はお陰様で、足の指を見るのが楽しみになりました。足の指が生き生きしてます。爪が丸みがなくなり平に指をちゃんと付くことにより、膝の痛いのもなくなりました。大切に長生きします。

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

本当にうれしい口コミ投稿どうもありがとうございます。普段日の目を見ない足の爪だったりしますが、少しでも痛む場所も足の爪だったりします。早めに施術することで不安も解消され、爪以外のお身体の状態も良い方向に向かいますことまさに体感されている通りです。残りも少なくなりましたがさいごまで頑張っていきましょう。また楽しいお話を聞かせてください。

ムーさん、この度はお忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 15:45:25.0

今回も、丁寧な施術有難うございました。
    施術中のお話も楽しみです。
    あと2回ですが、次回も宜しくお願い致します。

【回数券ご購入者限定】ご予約フォーム 巻き爪(3本以上の方)

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

ここまで頑張ってきてこられたからこそ状態が良くなってきています。再発しないよう残り2回しっかりと施術をさせていただきます。私もお話させていただいて楽しくなりますよ。引き続きよろしくお願いいたします。

ひとみんさん、いつも嬉しい口コミ投稿どうもありがとうございます。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 10:05:17.0

毎月、丁寧に施術していただいています。痛みも嘘のようになくなりました。
    巻き爪治療で、病院に行こうかと思っていましたが、たまたま、イオンにあったので思い切ってカウンセリングを受けて施術するに至りました。
    はじめは施術代が高くてどうしようか迷いましたが、今は大変満足しています。

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

少し時間要してしまいますが、丁寧さは常に心がけております。治療することで痛みもなくなり本当に良かったです。また痛みがぶり返してこないよう引き続き頑張っていきましょう。

ゆうさん、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。

• ぁゅコロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 10:56:32.0

巻き爪の治療でお世話になってます。
    初回の施術から痛みが減りかなり快適に過ごせてます。つけ直しの際痛みがあった時など報告するとちゃんと調整してくれます。

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

痛みない状態が続いているようで良かったです。違和感などの不具合含めて気になるところが少しでもあれば調整していきますので遠慮なく言ってきてください。引き続き頑張っていきましょう。

ぁゅコロさん、いつも嬉しい口コミ投稿どうもありがとうございます。

• くんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:01:05.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    心地良くて、寝てしまいました。
    また来月お世話になるのが楽しみです。

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

丁寧を心がけるが故に少し時間を要してしまうこともありますが、寝る時間を維持するにはちょうど良いかもしれませんね。普段お忙しいかと思いますので、多少でもリラックスできておりましたら幸いです。

くんちゃんさん、嬉しい口コミ投稿いただきましてどうもありがとうございます。

• ななぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:07:33.0

毎回丁寧に施術してくださってありがとうございます。お話も楽しくてリラックスして受けさせてもらってます。次回最後になりますが、よろしくお願いします。

【回数券ご購入者限定】ご予約フォーム 巻き爪(2本までの方)

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

多少時間を要しても丁寧さは常に心掛けております。(丁寧でかつ早ければより良いのですが・・)。
    こちらこそ、ローカルな話題にいつもお付き合いいただきましてどうもありがとうございます。次回もお会いできますこと楽しみにしています。引き続き宜しくお願いいたします。

ななぴさん、嬉しい口コミ投稿いただきましてどうもありがとうございます。

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:45:57.0

年明けに予約したのですが、痛みが強くなって来てLINEで相談したところ、年内に予約を変更していただけました。
    お陰様で、痛みのない状態で年末年始を過ごせることになりました。

【11月12月限定!】巻き爪ケアで冬の足元も美しく♪1ヶ所 ¥9900→¥5500 ~

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

痛み無く年末年始をお過ごしできたとのこと、本当に良かったです。今後も何か不安や疑問などございましたらいつでもお知らせください。予約日時につきましても可能な限りの対応をさせていただきます。
    引き続き、傷みがぶり返してこないように頑張っていきましょう。

mieさん、この度はお忙しい中口コミ投稿いただきましてどうもありがとうございました。

• ムーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:13:45.0

毎日痛くていろんな靴をためしては痛みをがまんしてました。巻き爪?深爪?と悩み、お店の前で悩んでましたが、思いきってドアを開けたら、施術中の方の明るい話し声が聞こえてきて安心して、施術をお願いしたら当日は無理、予約がいっぱいと言われ次の日に伺い、1時間内であの痛みから解放され施術をみながら楽しいお喋りができて、スッキリして軽やかな足になりスキップしながら帰りました。みなさんも悩ますに相談してくださいね。

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

通院されるまでの詳細な経緯、これも何かの縁かと。巻き爪というとどうしても「痛いのでは」と思いがちではありますが、決してそのようなことはなく1時間で痛みのお悩みから解放されます、ということを実体験で書いてくださり二の足を踏んでいらっしゃる方に勇気を与えてくださいました。どうもありがとうございます。
    今後再発しないように引き続き頑張っていきましょう。

ムーさん、いつもお忙しい中口コミ投稿いただき本当にありがとうございます。

• ゆもこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 17:30:40.0

今回も居心地が良く居眠りをしてしまいました。とにかく、丁寧に施術をして頂いています。全く、ストレスなく通えます。

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

部活や試験勉強など何かと忙しいので疲れてしまいますよね。少しでもリラックスできて(居眠りも全然大丈夫です)良かったですし、残り少ないですが巻き爪再発しないように頑張っていきましょう。またのご来院お待ちしております。

ゆもこさん、いつも口コミ投稿いただきましてどうもありがとうございます。

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 12:58:43.0

院内の落ち着いた雰囲気と先生の優しい人柄で終始気持ち良く施術を受けられました。巻き爪治療で通ってますが爪も綺麗にピカピカにして頂きました!1ヶ月に1回のペースで次回は年明けになりますが今から楽しみです!
    来年も宜しくお願いしますね。

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

少しでも落ち着ける環境での小一時間、気分良く施術を受けられて良かったです。定期的にしっかり通院していただけているからこそ巻き爪も改善してきています。早速年明けのご予約もいれていただき本当にありがとうございます。楽しい年末年始をお過ごしください。

まみちゃん、いつも嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

• bisktopさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:16:16.0

爪の状況やお手入れ状況を聞いて臨機応変に対応していただきました。
    1回の施術でもかなり巻きが改善しているように思います。

bisktop様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

美爪メンテナンスで予防もできていてとても良いですね♪
    しっかり通ってくださった成果がでていると思います!
    卒業後も再発しないようにしっかりアドバイスさせていただきますので
    ラストもよろしくお願いいたします!

Dr.巻き爪本厚木院

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:23:28.0

半年前は本当に痛くて辛い状態でしたが
    すっかり良くして頂き
    本当にありがとうございました♪
    施術中のお話も色々楽しくさせて頂き
    あっという間でした。
    今日で終わりと思うとちょっとさみしいです!

ちぃ様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

つの字だった巻きが本当に良くなりましたね!!
    再発しないように、お家でも浮指にならない・歪まない歩き方や乾燥対策のクリームなどやってみてくださいね^^

いつもお話しするのが楽しみだったので半年もあっという間で、
    私もさみしいですがまた何かあればいつでもご相談ください!

こちらこそ当院を選んでいただきありがとうございました♪

Dr.巻き爪本厚木院

• ゆもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:24:23.0

今回も息子の巻き爪で伺いました。巻き爪も順調に良くなってきているそうです。いつも丁寧な施術で、何よりリラックス出来る空間が息子はとても気に入っていて、ストレスもなく通わせて頂いています。

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

まずは巻き爪が順調に良くなってきているようで良かったです。学校で授業や部活でがんばっていますが、ほんの少しの癒し時間と空間がご提供できているならばこちらも嬉しいです。
    引き続き通院して良くしていきましょう。

ゆもこさん、今回は凝口コミ投稿いただきましてどうもありがとうございました。

ドクター巻き爪 本厚木院(Dr.巻き爪)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー