3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ベターミー(BETTER ME)   >

イヤーエステ&ネイル BETTER ME

イヤーエステアンドネイル ベターミー

• 愛知県名古屋市中区栄5丁目5-20 シャトー栄207号室
  • 矢場町徒歩6分
    3.7
    3.9
    3.9
    4.2
  • しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 12:56:51.0

遅れてしまったのにスゴく丁寧に接して頂いて
    仕上がりも希望通りシンプルでスゴく満足してます。
    またよろしくお願いいたします!
    今度は迷わないで行けると思います。

《何度でも利用OK》フレンチネイル ¥4500

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店いただき有難うございました。仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。また次回のご予約も承っており誠に有難うございます。次回も沢山のカラーとデザインを取り揃えて、ご希望にお応えできるよう努めさせていただきますので、宜しくお願い致します。お会いできる日を楽しみにしております。

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 17:27:45.0

担当してくださった店員さんがとても優しくて良かったです。

【興味のある方にオススメ♪】イヤーエステベーシックコース40分¥3980→¥3480

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店有難うございました。耳ケアは、耳だけでなく全身の血行を良くする効果があり、それにより副交感神経の働きが活性化されリラックス効果が増幅されます。特に年齢の若い方ほど顕著な効果が期待できますので、月に1回程度の定期的なケアがお薦めです。是非、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まりさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 13:22:41.0

まずは、子供の会員からのため男性になっていますが私は女性です。値段と開始時間にひかれて予約しましたが、オフ始めた時点で帰ろうかと思いました。まずはあまりの手際の悪さに閉口、でその後のデザインの選び方、色の選び方も曖昧、技術もさらに残念。
    他の方もされていましたがはじめは笑顔がだんだん消えていき帰る時には大急ぎで帰られました。そりゃそうです。時間がかかりすぎで、さらに下手くそです。8時に行って終電間に合うか!のレベルです。帰れば皮膚にもジェルが付いていたりと。ちなみに愛想はいいです。私の横にいた方電車間に合ったのか気になりますね。

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店いただき有難うございました。
    貴重なご意見誠に有難うございます。
    お客さまに満足いただける施術をご提供できず、大変申し訳ありませんでした。
    今回いただきましたご意見を基に、お客さまにご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう精進してまいります。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• 藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 01:01:37.0

まず最初に、上手すぎて感動しました。

中国(?)の女性にやって頂きましたが、流石、ワンホンネイルの本場。
    カラーの提案やパーツの種類の提案も積極的にしてくださったので、安心してデザインをお任せできました。

スクエアデザインが好きでずっとやっていて、
    今までのサロンは、長さがガタガタしたり、斜めっているのがいつも気になっていたのですが…何も言えずにいました。

でもこちらは、1発目から明らかに仕上がりが違う。
    こんなに美しいのは、初めてです。

もう10年近くネイルをやっていますが、
    甘皮ケアもちゃんとニッパーを使ってくださって、
    追加料金なしでやってもらえるのは嬉しかったです。

ケア中も「大丈夫?」と仕切りに声をかけてくださったので、
    初めは正直不安でしたが、安心できました。
    繊細で優しいタッチで痛かったりすることは、無かったです。

皆さんアットホームでフレンドリーな方々で、明るい声かけも嬉しかった。

日本式とは少し違うので、時間的には長く感じますが
    仕上がりと、丁寧さ重視の私にとっては大満足。

まさにお値段以上です。
    有難うございました。またお願いします。

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございました。また過分なお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。私どもは、定型色を定型デザインで機械的に施すのではなく、お客さまの気持ちになって、お客さまの希望に事細かにお応えし、お客さまと共に唯一無二の指先を一緒に創生する事を基本理念にしてサービスを提供させていただいております。その理念をご理解いただけた事が何よりも嬉しく思います。本当に有難うございました。これからも、もっと勉強して技術力を向上しお客さまの期待に応えられるよう精進してまいりますので、今後もご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:12:44.0

写真とは全く違う店内の雰囲気でした。道中やマンション内も暗く、女性が入るにはなかなか勇気のいる立地でした。
    中国系のスタッフの方々に施術して頂きました。

オフの際には痛いのが我慢できないほど、削られます。
    恐らく力加減がわからないのだと思います。
    また、私の場合は削られすぎて何本か爪の形がガタガタになりました。結果、全体的にアンバランスになりました。
    でもスタッフの方には大丈夫大丈夫、と流されました。

色ムラ、形、などの技術面・接客対応、全てにおいてレベルの低さを感じました。
    低価格だからしょうがない、と思うかもしれませんが、
    他サロンでは同価格帯でもプロ意識が高い方が非常に多いです。
    こちらも満足できる施術を提供してくださります。

美容の商売はそんなに簡単ではありません。
    他のサロンへ出向き、技術面でも自ら学んでいただきたいです。

良い口コミばかりなので大変恐縮ですが、今後のためにも残させて頂きます。どうかこの口コミが反映されることを願っております。

《何度でも利用OK》カラー/ラメグラデーション ¥4200

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

本日は、数あるサロンの中から本サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様に満足いく施術をご提供できず、大変申し訳ありませんでした。
    今回いただいたご意見を基に、お客様に満足いただける施術とサービスをご提供できるよう精進してまいります。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 08:45:48.0

普段悪い口コミは書かないのですが、思わず投稿します。
    まず予定時間2時間に対して結局3時間半かかりました。
    担当してくださったスタッフの方がまだ練習中だったのか、ジュニアネイリストメニューでもないのに随時確認をとりながらの施術、セルフでやったの?というレベルではみ出しまくりの論外なクオリティ。いくら安いといってもお金を払うに値しない施術だったと感じます。ほんと笑うくらい下手です。
    スタッフ同士の会話は全て中国語で何を言っているのか分からないですし、お人柄はとてもよくて一生懸命やってくださったのは伝わってきましたが、私を練習台にしないで欲しかったです。
    爪を見るたびに萎えるので今週早速別サロンで付け替えします。技術力向上頑張ってください。

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様へのお気遣い等今後徹底していきます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• ずみたろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 21:21:03.0

初めてお伺いしました!担当の方のお名前はお聞きし忘れたのでわかりません、、。
    雰囲気はとてもアットホームでした!
    最初にお茶を用意していただけてしかも美味しかったです。
    オフの際、ストーンがついていたのですが結構パワーでとる感じでビックリしましたが大丈夫?痛くない?と気遣っていただけたので安心しました。ただ自爪が持っていかれてしまって、剥がれているところが数箇所あったのが少し気になりました。
    仕上がりは少し横がはみ出ていたり指にジェルが着いていたりしましたが洗ったら取れましたし、なによりパーツが好きな物選べて、たくさん種類があったのでお値段以上な気がします!
    また機会があればお伺いしたいと思います。

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。お褒めの言葉もいただき合わせてお礼申し上げます。また、いただきましたご意見を真摯に受け止め、これからもっと技術を磨き、きめ細かなサービスでご満足いただけるように精進いたしますので、これからもご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

• サユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:46:18.0

ネイルケアをしてから2週間くらい経ちますが、煌めきが全然色褪せずにケアしたばかりみたいでビックリしています。オフからやりましたが、前処理もとても丁寧で、ネイル付けも私の希望を聞きながら細かく丁寧に施してもらい、ボリュームがありながらスタイリッシュな仕上がりで私のイメージを遥かに上回るクオリティで大満足です。だから、2週間経っても煌めきを保ってササクレひとつもない綺麗な指先でいられると実感してます。仕事の合間も指先を見てはニヤニヤして元気をもらっています。また絶対に行きますので宜しくお願いします。

【上品キレイな大人ネイル】ガラスフレンチ ¥6800

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございます。ご満足いただけて本当に嬉しい限りです。今後も、もっともっと勉強して、技術を磨きお客さまのご要望にお応え出来るよう、ご満足いただけるよう精進いたしますので、これからもご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

• ノリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 00:54:55.0

前回、耳ケアの施術をしてもらった日は時間がなくて出来なかったので、今回ネイルをしてもらいました。バレンタインキャンペーン中で特別デザイン3種類の中から、年柄もなくハート基調を選んだものの、可愛いらしさが強すぎると恥ずかしいなと内心不安でしたが、私の希望を細かく聞きながら丁寧に施術してもらい、可愛く飾り過ぎずにとても上品な綺麗可愛さで、予想以上の仕上がりに大変満足してます。スタッフさんの技術力の高さに感心しました。何より、店の雰囲気からスタッフさんの接客、仕上がり満足度、衝撃破格と、全てにおいて私好みのお店で、やっと理想のお店を見つけた気分です。耳ケア店同様に、是非マイショップにしたいと思いますので、どうかこれからも私に指先コーデと癒しの時間を提供してくださいね。

【2月限定】バレンタイン限定デザイン ¥5200

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございます。また、過分とも思えるほどのお褒めの言葉をいただき心よりお礼申し上げます。今後も、お客さまの希望に応えられるよう、ご満足いただけるよう、スタッフ一同お客さま本意の精神で精一杯施術させていただきます。どうか、これからもご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

• 85さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:20:24.0

今日はありがとうございました!
    初めて来店しましたが店の雰囲気も良く
    落ち着いて施術してもらえました。
    仕上がりの方もすごく満足してます!!!
    次もよろしくお願いします!!

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

お口コミ書いていただいて、大変嬉しいです、本当にありがとうございます、また次回の来店お待ちしております、またかわいいデザインしましょうね。

• ノリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 18:47:50.0

初めて成都古法の耳ケアをしましたが、メチャクチャ気持ち良かった、というか快感でした。これまで、耳ケアは経験したし、自分の耳の中も施術前後で見たこともありましたが、こんなにきれいになった耳は初めて見ました。心なしか聴こえも良くなった気がします。音や触毛や微振動で本格的な施術の前に寝てしまいました。店の雰囲気も隠れ家的な雰囲気で、すごく落ち着けるし、スタッフさんも中国の方ですが日本語も上手で家族的な接客で、用事がなければいつまでも居たくなりました。また時間を作って必ず行きます。

【好きなメニューを選びたい方に】イヤーエステレギュラーコース60分¥4980

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

返信遅くてすみませんでした、またオープンしたばかりなので、このサイトのやり方まだよくわからなくて、口コミに気がついたのは遅くなりました。いっぱい褒められて、、嬉しいです、みんなと家族みたいに楽しい時間過ごしたいです、またよろしくお願いいたしますね。

ベターミー(BETTER ME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー