4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 照らし屋   >

【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋

カタコリアシツボモミホグシテラシヤ

• 福岡県福岡市中央区春吉2丁目9-21春吉アクアビル202
  • 【25時迄営業】(地下鉄七隈線)天神南駅から徒歩7分 渡辺通駅から徒歩8分

めーめーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 15:38:57.0

技術・人柄・居心地の良さどれも素晴らしく、リピートしています。心と身体が疲れた時に、やっぱりここに来たいなと駆け込みたくなるようなお店です。

ボディケア、ハンドリフレ、オイルフット、ヘッドスパ、足つぼとこれまで色んなメニューを試しましたが、その時の体調や状態に合わせて細かく調整しながら施術してもらえます。メニュー組み合わせが出来るのも助かります。

スタッフさんのユーモラスで穏やかなお人柄にも癒されています。いつも心地いいひとときをありがとうございます。これからもメンテナンスでお世話になります!引き続きよろしくお願いします。

★お得★ご希望の組み合わせを選べる!オーダーメイドコース 120分

【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋からの返信コメント

いつも照らし屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

有難いお言葉ばかりで大変嬉しく思います。
    お仕事お忙しいとは思いますが、又是非照らし屋におくつろぎにいらして下さい。
    精一杯サポートさせて頂きます。
    又のご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました。

• なべさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:03:27.0

しっかりとした技術力で安心して施術を受ける事が出来ました。
    部屋もオシャレで綺麗でリラックス出来ます。

【初回限定】★まずはお試し!ボディケア60分

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:38:41.0

これまで色々通いましたが非常に上手に手際良く全身をほぐしてくださいました。
    これから通おうと思います!

【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お体に施術が合ったようで嬉しく思います。

又、是非お気軽にお越し下さい!
    ご来店楽しみにお待ちしております、ありがとうございました。

• takenyan2さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:32:57.0

上手で、疲れが取れました。

【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋からの返信コメント

この後は数あるサロンの中、照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

移動も多く、お疲れが溜まってらっしゃるとの事でしたが、楽になって頂けたようで安心しました。
    是非、又お越し下さい、心よりお待ちしております。

• ●●●さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:54:10.0

いつもありがとうございます。もっと早くにマッサージ行きたかったのですが、仕事が遅く、一旦家に帰るとなかなか出かける気分になれず。結果、身体がバリバリになってしまいましたー。いつも急に予約してすみません。快く、引き受けてくださり、感謝です。お話も聞いていただいて、ほんとに心が温まります。またよろしくお願いします。

★オススメ★ご希望の組み合わせを選べる!オーダーメイドコース 60分

【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋からの返信コメント

こちらこそ!いつもご利用ありがとうございます。

心身共に大変お疲れのご様子ですので、無理せず体調管理に気をつけて下さいね。
    又いつでもお越しください、お力になれるよう精一杯サポート致します。
    ご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:56:01.0

しっかり丁寧にほぐしていただきました。
    特にハンドリフレが体が浮いた感覚になるほど軽くなり、病みつきになりそうです笑
    次回も宜しくお願いします♪

★1番人気★ご希望の組み合わせを選べる! オーダーメイドコース 90分

【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋からの返信コメント

いつも照らし屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お体楽になって頂けたようで安心致しました。
    大分お疲れのご様子でしたのでご満足頂けたかと気になっておりました。
    しっかりお体サポートさせて頂きますので是非、又いらして下さい。

• ●●●さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:05:29.0

久しぶりに伺いました。相変わらず、丁寧な接客、綺麗な環境と高い施術で荒んだ心も身体も癒され、軽くなりました。板みたいなわたしの身体が柔らかくなった実感があります。近日中にまた、ほぐしてもらいに伺います。
    施術後に出してくださるお茶も香ばしくて美味しいです。

【2回目以降もお得に♪】ボディケア(もみほぐし)スタンダード60分

いつも照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉ばかりで大変嬉しく思います。
    ご不便をおかけ致しますが宜しければ又お越し下さい。
    心身共に精一杯サポートさせて頂きます。

• erkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:40:55.0

高い技術力に優しい人柄、落ち着いた店内、どれも1番私に合っているなと思いました。
    足ツボ~オイルフット~全身ほぐしていただき、施術中からみるみる身体が軽くなっていったことに感動しました。
    施術中も励ましのお言葉をいただき心救われました。
    日頃の生活でも気をつけつつ、施術にも通わせていただきたいと思います。

【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋からの返信コメント

この度、数あるサロンの中照らし屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

沢山のありがたいお言葉、心から感謝致します。
    お体楽になって頂けたようで安心致しました。
    是非、又照らし屋にお越し下さい、精一杯お力になれるよう頑張ります。

• えりんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 12:16:49.0

初来店です。肩や腰の辛さを感じお世話になりました。辛い箇所を重点的に施術して頂き体もだいぶ楽になりました。適度な声がけや他にお客さんがいないところもいいです。またお願いしたいと思います。

【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、照らし屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お体楽になって頂き安心致しました。
    又是非いらして下さい、しっかりお体サポートさせて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました。

• がいしょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:43:41.0

ワンルームマンションに詐術用のベットが1つとソファーなどが置いてあり、お客さんは自分だけ、とてもプライベートな空間で、他のことに気を遣わなくていい、というのが、まずとても良かったです。
    詐術に関してもとても丁寧にしていただけたと感じました。強弱の声かけも何度もしていただき、ここが悪いみたいですね、など適切に教えていただきました。しっかりとツボに入っている感覚がありましたし、無駄な動作もなかったと思います。
    あと、何気に…お茶のサイズが普通サイズだったのも嬉しかったです。一口で飲み干せるような(飲み干さないでふが)小さいカップで出てくることが多いので。
    ちょっと上からみたいで、すみませんと付け加えて、詐術していただいたご本人にもお伝えしましたが、「当たり」のサロンだったな、と思いました。
    また伺わせていただきたいと思っています。

【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、照らし屋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ご自宅からは少し離れておりますが、宜しければ又是非ご利用下さい、しっかりお体サポートさせて頂きます。
    がいしょう様のご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:01:41.0

デスクワークで凝り固まった全身をしっかりほぐしていただきました。
    希望通り全身強めにほぐしてくださり、物足りないなぁと思う箇所が全くなくとても満足です。
    特に腰と腕の細かいマッサージが丁寧で、リピート確定です。

【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋からの返信コメント

施術がお体に合って安心致しました。
    元々は柔らかいお体だと思いますので定期的なメンテナンスをされたら日々の生活もっと楽になると思います。
    又是非、照らし屋にお越し下さいませ、お体しっかりサポートさせて頂きます。

• takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:56:24.0

こちらのリクエストを受けて丁寧に対応してもらった。

やや強めの施術であったが、体はずいぶん楽になった。

【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋からの返信コメント

この度は照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望出来る限り対応して参ります。
    又のご利用お待ちしております、ありがとうございました。

• CHIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:32:05.0

今いろいろなマッサージサロンに行きましたが、間違いなく一番技術が高いです!プロのお仕事に感動しました。
    身体のコンディションを見ながら施術箇所を調整してくださいます。終わった後はとっても身体が軽くなりました。是非また伺わせてください。

【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋からの返信コメント

施術がお体に合ってたようで安心しました。
    ありがたいお言葉凄く励みになります。
    又是非照らし屋をご利用下さい、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 01:33:08.0

いつも、尋常ではない凝りをほぐしていただき、ありがとうございます。また、伺います!

【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋からの返信コメント

いつも照らし屋をご利用頂き誠に有難うございます。

移動が多いお仕事でお体休めるのが難しいと思います。
    福岡にいらっしゃる時はお体しっかりサポートさせて頂きます。

• NKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 23:05:21.0

すごいお店見つけちゃいました!福岡在住であれば、毎週通いたいぐらい技術がすばらしく、星5つじゃ足りません。ツボにぐっと深く入り込む指圧が絶妙に痛気持ちよくて、指摘を受けた部分はまさに不調を抱えている部位ばかりでした。スタッフさんのお人柄も素敵で、心身ともに疲れがとれました。他県・国外のお客さんもいらっしゃるとのことで、大変納得です :) 長年蓄積した身体の悪い癖を改善できるように、水泳がんばります!どうもありがとうございました!

【体の中から整える】フットリフレクソロジー(足ツボ)60分

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    沢山のありがたいお言葉、励みになります。
    又福岡にいらした際は是非照らし屋にお体休めにお越し下さい。
    心よりお待ちしております、ありがとうございました。

• valsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:28:12.0

ボディーはじめ足ツボやハンドなどどれも上手く疲れも取れてぐっすり眠れました。身体の張ってるとこや固いとこもしっかりほぐしてくれゴッドハンドかと思うくらいです。技術面だけでなく落ち着いたきれいな店内、癒しのBGMもまた居心地がいいです。また伺います。

いつも照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けてるようで安心致しました。今後もしっかりサポートさせていただきます。

• ごうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:02:06.0

人生初のマッサージに行きましたが、
    接客、施術、雰囲気など大変満足いく内容でした。

急な予約にも対応して頂き
    また行きたいと思いました!

【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋からの返信コメント

初めてのほぐしとの事で、その後お体に違和感ございませんでしょうか?
    お体楽になって頂けたようでしたら是非また照らし屋にお越し下さい。
    楽しみにお待ちしております、ありがとうございました。

• travelさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 14:14:47.0

口コミ通りとても感じが良くて通いやすいリラク店でした。
    施術後の身体の状態がとても良く軽くなりました。
    またリピートさせてもらいます。今日はありがとうございました。

【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋からの返信コメント

施術後も違和感ないようで安心しました。
    とてもハードなお仕事をされているのでお体のケアはしっかりされて下さいね。

travel様のご来店、照らし屋も喜んでお待ちしております。
    お体に気を付けてお仕事楽しんで下さい、ありがとうございました。

• Rさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 23:36:07.0

日頃の疲れと、腰の痛みが酷く、肩、首、頭痛もあり
    少しでも和らげたいと言う気持ちで今回来店させて貰いましたが、お店の雰囲気、定員さんの対応はもちろん、施術は、本当に最高でした!長く蓄積した疲れなのか、凝りなのか、他の店舗で受けても、揉んでもらっている感がなかったり、効果が感じられなかったのですが、強さも最高で、施術中は勿論、帰宅後も久しぶりに、ぐっすり寝る事が出来、とても満足です!
    翌日も体がスッキリし、揉み返しなどもなく
    本当に感謝している為クチコミを書かせて頂きます

あまりの気持ちよさに、施術中は
    黙ってしまいましたが、無理に話しかけられることも無く、凝っているところは教えてくださったり

雰囲気、接客、施術、全て最高でした
    ありがとうございました、
    必ずまた、行かせて頂きます!!

【寝ても取れない疲れにロングコース】ボディケア(もみほぐし)90分

【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋からの返信コメント

この度、照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    沢山の有難いお言葉とても励みになります。

又是非、照らし屋をご利用下さいませ、心よりお待ちしております、ありがとうございました。

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:13:38.0

長期の出張で疲労が限界に来たので2時間みっちりやってくださる所を探して伺いました!
    まずめちゃくちゃ物腰柔らかなお兄さん、清潔感、お部屋の雰囲気を見て、あー当たりだーと確信しました。
    全身の疲労が限界だったのですが、力加減とか押してほしいところとか何も伝えなくても最初からちょうどよく気持ちよかったです。すごい。
    本当にヘトヘトの状態で伺いましたが、帰りはすごーく元気になって、夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。
    このクオリティでこのお値段、出張の度に伺うことにします。もうここの近くのホテルを取ったほうがいいな…!
    人気になって予約取れなくなると困るけど、めちゃくちゃおすすめです。本当にありがとうございました。

【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋からの返信コメント

この度、数あるサロンの中照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお言葉大変嬉しく思います。
    慣れない土地でのお仕事、心身共にお疲れになられてると思いますが、おくつろぎ頂けたようで安心しました。
    又、是非照らし屋にお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております、ありがとうございました。

• ちゃいるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:15:58.0

仕事柄あまり歩かないのに、家族に付き合って観光して足と腰が疲れ切ってしまい、こちらでお世話になりました。
    普段からマッサージにはよく行きますが、こちらは本当にうまいです。
    キツいところをピンポイントでほぐしていただき、寝られないほどキツかった疲れが翌日にはかなり楽になりました。
    施術していただいた方は大変感じが良く、また部屋も清潔で、ぜひまた行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋からの返信コメント

この度は数あるサロンの中照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お体楽になって頂けたようで大変嬉しく思います。
    ちゃいる様もとても紳士的なお方でしたので、私も凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございます。

又、是非照らし屋にいらして下さい、心よりお待ちしております。

• あさひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 08:29:30.0

旅行中、ホテルから近かったので行きました!
    雰囲気も施術もすべてが良かったです。
    足が疲れていたので、足を重点的にやっていただきましたが肩周りも酷く凝っていたので後半は肩や首を重点的にやっていただきました。
    終わった瞬間からスッキリして、翌朝からも更に体の楽さを感じました。
    近くだったら定期的に通いたいお店です!

【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋からの返信コメント

日頃のお疲れと移動でのお疲れで、お辛かったですね。
    楽になって頂けたようで大変嬉しく思います。

また福岡にお越しの際はお体のリフレッシュに照らし屋にお越し下さい。
    心よりお待ちしております、ありがとうございました。

• えとぅーすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 20:39:33.0

とても気持ちよかったです!
    機会があればまた利用したいと思います!

【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋からの返信コメント

この度、数あるサロンの中、照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    又お疲れを感じられた時は是非照らし屋にお越し下さい。
    しっかりお体のケアさせて頂きます。

心よりお待ちしております、ありがとうございました。

• yusoundsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:31:56.0

初めて行った時は変わった入り口なので心配しましたが、
    中に入ってみるとこ綺麗になっていてスタッフさんもとても優しそうなので安心したのを覚えています。そして腕が良くとても気持ち良い!!肩首が良く凝るのですが的確な痛気持ちい部分の指圧がとても気持ち良いです。それからは福岡来る度に通う様になりました。気持ちを込めてマッサージしてると言う言葉通り、本当こちらが癒される様に元気になる様にと乗る気持ちが乗ってるのを感じます。それでこの値段は、、安過ぎます! 兎にも角にも、本当は行きたい時に行きたいので教えたく無い気持ちもありますが、、本当お勧めです^ ^

いつも照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心致しました。
    お話も沢山聞けてとても勉強になりました、ありがとうございます。
    ご出張が多いお仕事のようなので移動疲れも有り心身共にお疲れだと思います。
    又、福岡にいらした際には、是非照らし屋にお寛ぎにいらして下さい、心身共にしっかりサポートさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-01 22:01:34.0

マッサージしていただき、1日たって、腕が従来の太さにもどってました!また伺います!

【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋からの返信コメント

いつもお世話になっております、ありがとうございます。

良かったです!大分浮腫がひどくお辛そうでしたので安心しました。
    ご多忙とは思いますが、お体休めて下さいね。
    ご出張先でもひどくおつらい時は短いコースでも良いので、こまめに施術を受けて下さい。

• しゃぼん。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:59:40.0

とても楽になりました、ありがとうございます!

【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋からの返信コメント

お体楽になって頂けたようで大変嬉しく思います。
    又お疲れを感じられた時は是非ご来店下さいませ、精一杯お力にならせて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました。

• めーめーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 20:31:29.0

もみほぐし+足つぼのセットメニュー90分でお願いしました。施術はもちろん、スタッフさんのお人柄にも癒され、心地よい時間を過ごすことが出来ました。90分びっくりするくらいあっという間で満足度が高く、次回はもっと長い時間でお願いしようと思います。

【施術】
    力加減はもちろん、施術のお好みを聞いてくださり自分に合った施術をしてもらえたのが非常に嬉しかったです。身体の疲れている部分や状態なども教えてもらえて勉強になりました。気さくなスタッフさんでおしゃべりな私の話にもずっと付き合っていただき、ありがとうございました!(笑) 今回はセットメニューは足つぼをお願いしましたが、オイルフットやヘッドもあったのでまた今度試してみたいです。

【その他】
    支払いが現金のみなので、別の選択肢があればより便利になると感じました。マンションの個室タイプで術者・客も一人だけなのでアットホームな空間でリラックスしながら施術を受けられます。シンプルながら温かみのある清潔感のあるルームで女性ひとりでも入りやすかったです。

総合的な満足度が非常に高いサロンで行ってよかったです。通います!ありがとうございました。

【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋からの返信コメント

この度、数あるサロンの中、照らし屋にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    お話も沢山聞けてとても楽しいお時間でした、私も癒されました、ありがとうございます♪
    お仕事大変だと思いますが、たまにはお体ゆっくり休めて体調管理して下さいね。
    お時間が御座いましたら、ロングコースでゆっくりおくつろぎにいらして下さい、精一杯お力にならせて頂きます!

カード利用の件も検討中ですので、皆様がより照らし屋をご利用しやすい様に改善して参ります。
    何卒よろしくお願い致します。
    又のご来店、心よりお待ちしております、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-25 08:14:25.0

的確に押さえてくださり、本当に上手でした!
    またうかがいます、

【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋からの返信コメント

この度、大変ご多忙の中、照らし屋にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    お褒めのお言葉凄く励みになります、ありがとうございます。

福岡にもあまりいらっしゃらないとの事でしたが、ご都合が宜しい時は又是非いらして下さい。
    精一杯お力にならせて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ●●●さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 19:23:34.0

気持ち良いマッサージでした。
    クレジットカードが使えるようになると、もっと良いのになと思いました。

【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋からの返信コメント

この度、数あるサロンの中から照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで安心しました。
    ご要望にあったカードの件も検討中でございます。
    皆様が快適にご利用いただけるよう考えて参りますので、宜しくお願い致します。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 23:17:55.0

マッサージは本当にリラックスできて眠ってしまいそうなくらい良かったです。店員さんの人柄もとてもよくて絶対にリピートしたいです。

【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋からの返信コメント

この度は照らし屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    私も凄く元気を頂きました、ありがとうございます。
    色々大変だと思いますが、頑張って下さい。
    絶対にリピートして下さいね♪
    ありがとう御座いました。

照らし屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー