3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. カリス(Salon de Charise)   >

Salon de Charise【カリス】

カリス

• 北海道札幌市白石区本郷通7北6-6 102号室
  • 地下鉄東西線 南郷7丁目駅3番出口 徒歩4~5分(近隣大型スーパーから1~2分)

キララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 17:21:31.0

丁寧な接客、清潔感あふれる店内で安心してお任せ出来ます。初めてLEDをお願いし、持ちの良さに驚き今まで行っていたお店から乗り換え今回リピートで2回目をお願いしました。
    以前は3週間おきに付替えしていましたが今回は5週間空けても、まだまつ毛が結構残っていてリペアでも充分でした。
    スポーツをしますし夏なので汗や日焼け止め使用など環境は良くなかった中でしたので余計に驚いています。LEDは一見高く思いましたかコスパ最高のお値段以上でした。また宜しくお願いします。

LED施術代+アイシャンプー付【リペア¥1200*全オフ付替1500円】

Salon de Charise【カリス】からの返信コメント

キララ様

嬉しい口コミありがとございます~
    そしてLEDエクステの良さが伝わっていて本当に嬉しいです!!

自まつ毛の状態、lifestyleにもよりますが
    LEDは本当に持続が良いのでリピートされる方が多いんです~
    LED代はかかりますが、逆にコスパが良いですよね!!!
    私も手放せないです!

またのご来店お待ちしておりますね!

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:03:59.0

説明がわかりやすく
    こんなにちゃんと説明してもらったの初めてだし
    アドバイスもしていただたりと良かったです
    また、次もお願いします!

当日追加可能◎カラーエクステ(フラット・バインド施術時)→  0円からOK

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:14:11.0

詳しくご説明ありがとうございます。
    とても話しやすく~はじめてお会いされた感がないです。
    また、お世話になるかと思いますが、その時はどうぞ宜しくお願い致します。

当日予約OK【オフ&アイシャンプ&LED無料】バインドロック120束(360本) ¥8600

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:27:38.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました!

まつパからマツエクに初めての変更で何が何だか全く分からなかったのですが、ひとつずつカウンセリングや案内、ケアの仕方などたくさん教えていただけたので、不安なく施術に臨めました!

仕上がりもとてもナチュラルでしっくりきていたので、嬉しかったです。
    また、次回もよろしくお願い致します。

当日予約OK◎【オフ&アイシャンプー&LED無料】フラットラッシュ120本 ¥5900

• おるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:54:02.0

初めての来店でした!
    どんなデザインにするか細かくお話ししてくれたおかげで、私好みの仕上がりになりとても嬉しかったです。
    リペアの日数制限がないとのことで、また状況を見て行けたら良いなと思っています。ありがとうございました。

当日予約OK【オフ&アイシャンプー&LED無料】フラットラッシュ付け放題¥6900

• ささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 13:11:24.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術をして頂きました。初めてのLEDと、気になっていたブラウンカラーに出来たことにとても満足してます!次回もまた宜しくお願い致します。

• まゆもん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:02:34.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。説明もすごく分かりやすく、目の形に合せて色々提案もしてくださり信頼できると感じました。

当日予約OK◎ラッシュリフト(まつげパーマ)+コーティング付¥5500→¥4800

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 05:49:31.0

マツエクの施術でしみなかったのは初めてでした!
    また、LEDも初めて施術して頂き、持ちの良さ感動でした!
    久々のマツエクでしたが、また続けたいと思いました!

当日予約OK◎【濃さ・持続・ボリューム】バインドロック80束(240本) ¥7000

• さちNKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 09:17:43.0

初めて施術しに行かせていだだきました。
    LEDでのマツエクがとても気になっていたので、
    やってみてすごくよかったです^_^
    まつ毛の引っかかりや違和感もなく私にはすごくあっていて大満足でした!
    素敵なお店で対応や説明も丁寧でよかったです。

• たそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 00:03:48.0

今回で3回目の施術をしていただきました!
    LEDでバインドロックができるいいサロンをなかなか見つけられなくて、いつも担当スタッフさんにお世話になってます(*^^*)
    毎回合うデザインの提案をしていただき、帰りはルンルンで余計に寄り道なんかしたくなるくらい可愛く仕上げてくださってすごく有難いです!

当日予約OK◎【濃さ・持続・ボリューム】バインドロック120束(360本) ¥8800

• もえりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:16:07.0

初めてLEDというものを知って施術していただきました。驚くほどもちが良く、毎日オイルクレンジングで顔も目もガシガシ洗ってしまっていましたが(ごめんなさい笑)2ヶ月経っても数本残っていました。長さやカール等ももち重視で合ったものを選んでいただいたおかげもあると思いますが、とても気に入りました。これからもよろしくお願い致します。

当日予約OK◎【軽い・ナチュラル・持続◎】フラットマットラッシュ100本¥5600

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:53:51.0

カウンセリングをここまで丁寧にしてくれるお店は初めてでした!説明が詳しく、わかりやすく、とても知識がある方だと感じました。初めてLEDをやりましたが、メリットもデメリットも話してくださり、納得してお願いすることができました(^^)
    目の経過をみて(私のアレルギーの問題)、良ければまたぜひお願いしたいと思っています!心地よい接客、ありがとうございました!!

当日予約OK◎【オフ&アイシャンプー&LED無料】フラットラッシュ100本 ¥5400

• ヒトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:03:34.0

初めてで一重瞼ですが、2週間以上たった今でもしっかりまつ毛が上がって満足です。また近々行きますのでよろしくお願いします!!

当日予約OK◎パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付 ¥6600→¥5000

• マーヤアリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:39:02.0

第一印象から、良く、対応、施術もパーフェクトです!
    LEDに興味があり、施術をして頂きましたが、全く違和感なく、マツエクも、柔らかくて満足です。
    次回も、宜しくお願いします!

• アンパンマンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 12:43:53.0

とても丁寧なカウンセリングに、素敵な人柄でお願いして本当に良かったです。
    仕上がりも想像以上で、またお願いしたいです。

• モモちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:53:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、大変良かったです!
    アドバイスいただいた、まつ毛美容液しっかり使ってます。
    またお世話になります!!

当日予約OK【オフ&アイシャンプー&LED無料】バインドロック80束(240本)¥6800

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 06:01:53.0

施術前のカウンセリングで、パリジェンヌからラッシュリフトへ変更させて頂きましたが、とても満足の仕上がりでした。
    施術から10日経ちますが、施術時のキレイなカールはキープされたままです。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、こんなに安心してお任せできるサロンは初めてでした。

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:38:14.0

2回目です。丁寧なカウンセリングがとてもいいです。そしてLEDの持続がよくてリピーターになりました!また次回もよろしくおねがいします!

ペコちゃん様

遠くからのご来店いつもありがとうございます♪
    カウンセリングも褒めて頂き嬉しいです♪
    そして次回予約もありがとうございます!

LEDは本当に良いですよね~
    体験して頂いた方に好評です~!

またお待ちしておりますね
    ありがとうございます♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 10:15:54.0

2度目です!今回も満足いく仕上がりでした!施術中のお話も相変わらず楽しく、色々共通点も多く盛り上がりました笑
    施術中、寝たくない人はとてもおすすめです!またお願いします(^^)

当日予約◎【軽い・ナチュラル・持続】フラットマットラッシュ付け放題¥7100

あーちゃん様

お仕上がり喜んで頂けてめちゃくちゃ嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

共通点も沢山あってビックリでしたね!!!
    私も楽しかったです~!

またお待ちしておりますね♪
    よろしくお願い致します♪

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 14:58:45.0

とっても素敵なアイリスとさんで信頼できます!
    いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます☆
    私もマツ育頑張ります。

リエさん

そしてお心遣いにも感謝致します♪

3D似合ってました~!
    次回のご予約もありがとうございます♪

• ミハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:45:02.0

カウンセリングも丁寧に詳しくして下さり、剛毛で下向きなまつ毛、一重の目の私のまつ毛もグイッと上がり、大変満足してます。
    施術中のお話もすごく楽しかったので、あっという間の時間でした。

【OPEN記念】ラッシュリフト(まつげパーマ)+コーティング付¥5500→¥4500

ミハ様

まつ毛の長さがありましたので
    一重さん、剛毛さん、下向きさんなのに
    キレイなカールになり私も嬉しかったですし
    とてもお似合いでした~!
    ありがとうございます♪

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 08:23:34.0

丁寧にキレイに施術してもらえました。落ち着いて受けられて良かったです。

OPEN記念【オフ&アイシャンプー&LED無料】フラットラッシュ120本 ¥5900

ともとも様

2回目のご来店もありがとうございます♪
    東京出張されてらっしゃいますので
    暑さにエクステもやられそうですが
    LEDの持続は凄いなと実感致しました!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• とねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:19:16.0

初めてのまつパでした。パーマの液の説明からまつ毛のデザイン、お手入れの仕方まで丁寧に教えて下さいました。
    相談の結果、ラッシュリフトの方のクーポンを使わせていただきましたが、とてもキレイに上がり大満足です。
    ぜひまたお願いします!

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト+Tr付 ¥6600→¥5000

とね様
    その後、まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    お肌が敏感さんでしたので痒くなったりしてないですか?
    初めてのパーマとのことでしたので、
    生活のしかたでわからない事はなかったですか?

またのご来店お待ちしておりますね♪

• まぁあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:39:55.0

施術前のカウンセリングもしっかりしてくれて、注意事項なども細かく教えて下さり接客に関しても大満足でしたが、仕上がりも自分の思っていたものを再現してくれたので、今後もリピートします!またよろしくお願いします。

まぁあ様

美容液効果でとっても長さ・コシあるまつ毛さんでした~!
    どんなデザインでも楽しめそうです♪
    嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店お待ちしておりますね♪

• yaaayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 21:27:28.0

初めて行かせていただきました!
    カウンセリングでは細かく説明してくださったり
    デザインについても詳しく聞いてくれたりと
    とても安心感がありました。
    施術中も丁寧でとても良かったです。
    色んなお話ができてすごくあっという間でした!
    初めてLEDをやったんですがもちも良く
    デザインもとても理想通りでした!!
    またお願いしたいと思います!

OPEN記念【オフ&アイシャンプー&LED無料】フラットラッシュ付け放題 ¥6900

yaaay様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

私も沢山お話しさせて頂き、あっという間に施術終わりました~
    とても楽しかったです♪

デザインも喜んで頂きありがとうございます~

またのご来店お待ちしておりますね♪
    よろしくお願い致します~!

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:10:41.0

新規で伺いました。とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!
    施術中も心地よく途中眠ってしまいましたが、目周りへのタッチや施術後の薬液の拭き取りなど、細かなところも丁寧で信頼が持てます。1週間経ちますが綺麗なカールが持続しています^^
    次回もまたお願いしたいサロンです!

miwa様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    自まつげが短かったので
    美容液で次回まつげがどの位伸びているのか
    拝見するのが楽しみです♪

またお待ちしておりますね♪
    よろしくお願い致します~

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 12:09:38.0

とっても明るく親切丁寧な説明をしてくださる方で、お話しがしやすくアレルギーについてもしっかり対応をしてくださるので安心できます。
    次回もまたお願いしたいと思っています。

リエ様

口コミありがとうございます♪
    お伝えした通りクレンジングも変更して頂き、
    エクステの持続も良くなって嬉しいです♪

美容液効果も表れてましたのでオススメして良かったです♪

またのご来店お待ちしておりますね♪
    ありがとうございました~

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:40:55.0

長年眉毛の形に悩んできたので、骨格などから自分に似合う形を教えていただけてとても嬉しかったです。

また、カウンセリング・施術ともに丁寧で安心して受けることがてき大変満足しております。

【OPEN記念】まつげパーマ+美眉アイブロウ+美眉メイク仕上げ¥10500→¥8900

M様

口コミありがとうございます♪

その後眉メイクはいかがでしょうか?
    わからない事はないですか?

そしてまつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    自まつげが少し短かったので
    育毛美容液で頑張って頂けますとさらに他のデザインも楽しんで頂けますよ♪

またお悩みがございましたらいつでも教えて下さいね♪
    またのご来店お待ちしておりますね

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:36:52.0

いつも行ってるところが空いてなく色々探してこちらにたどり着きました(*^^*)
    カウンセリングからサクサクと進み(いい意味です笑)施術中もたくさんお話してくださり、あっという間に終わりました!お話するのが好きなので、ほんとに楽しい時間でした。
    マツエクでLEDが初めてなのでどのくらい持つのかとかはまだ分かりませんが、全体的に満足です(^^)
    またこちらにお世話になりたいと思いました!ありがとうございました(^^)

OPEN記念【オフ&アイシャンプー&LED無料】バインドロック80束(240本)¥6800

あーちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    その後LEDエクステの調子はいかがでしょうか?

共通点が多くて私も楽しませて頂きありがとうございます♪

またのご来店お待ちしておりますね♪
    よろしくお願い致します~

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 14:15:14.0

眉毛が劇的に描きやすくなりました。マツエクは私のまつ毛の都合でお直しに伺ったのにも関わらず、丁寧に対応して頂き申し訳なさで一杯ですが、本当に有り難く感謝しています。
    とにかく親身にカウンセリングして下さるので、お悩みがある方にオススメのサロンです。
    また伺いますので宜しくお願い致します!

ぽん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

目尻のまつげの癖を見つける事が出来て良かったです!
    ご連絡頂きありがとうございました~!

その後、マツエク&眉毛はいかがでしょうか?
    パーマではなくエクステの方が好みとわかって良かったです

そして次回ご予約もありがとうございます♪

またお待ちしておりますね♪

カリス(Salon de Charise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー