3. エステサロン関西トップ   >
  6. はあとねいる 阪急茨木店   >

はあとねいる阪急茨木店

ハアトネイルハンキュウイバラキテン

• 大阪府茨木市永代町7-17 木下第2ビル 3階
  • 22日17:15マグネットまたはフット空き有◎【阪急茨木市駅徒歩3分】
  • まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:14:19.0

ハンドとフットをお願いしました。
    すごく可愛くして下さって大満足です。
    このクオリティでこの値段は破格だと思います。
    フットの時に床に座ってされていたのでせめて床にマットとかラグがあるとネイリストさんも施術しやすいんじゃないかと思いました。

【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円/

まり様

先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

セルフネイルのお話など聞けてとても楽しかったです!
    もし良ければまた次回もお待ちしております☆

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    まり様

スタッフへのお気遣い誠にありがとうございます。
    ヒアリング致しまして施術のしやすさとスピードの両立を課題に
    現在検討中でございますので早期に改善を図って参ります。

オーナー 岸田

• せあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:49:48.0

爪を切ろうかなと思っていたところ、久々にネイルをしてみたいかも!という思いに駆られ、唯一空きのあったじかんに急遽予約させていただきました。
    緊張気味でしたが、とても気さくな接客をしていただき和やかな雰囲気で施術していただきました。
    逐一確認も取ってくださり、仕上がりもとても満足です!
    またお伺いしたいと思います!

せあ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店にお越しくださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

私もせあ様とお話しできてとても施術中楽しかったですし、
    仕上がりにもご満足頂けた様で安心しました!!
    これからもネイルして日々の気分上げていきましょう(*´-`)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

kasumi

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:29:57.0

古い雑居ビルですが、店内は明るくとても清潔で、施術中もリクライニングシートで快適に過ごせました。
    硬化のライトも新しく気持ちがよかったです。
    これまでのサロンでは手垢でコベコベなのが普通だったのでこんなに感覚違うのかと感動しました(笑)
    ネイリストの方も明るく話しやすく聞き上手な方でついつい話しすぎてしまいました(笑)
    こちらの好みを瞬時に分かって下さり安心感もありました。
    スピーディーな施術ですが、仕上がりはとても綺麗です!
    楽しくお話ししてあっという間の1時間でした。
    また行きます♪
    次はどのデザインにしようかな~とワクワクできるサンプルも自分好みなものが多く嬉しいです。

おはな様

また大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

私もお話し楽しくてあっという間でした!
    ブラウンのニュアンス凄くお似合いでした!!

店内の清潔感褒めて頂きありがとうございます!
    皆様にまた来たい!と思って頂ける様に今後も維持していきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

kasumi

• ぴょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 14:14:29.0

とてもいいかんじにしていただいてうれしいです!施術中も快適に過ごせました!ありがとうございました!

ぴょこ様

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

仕上がりや施術にご満足いただけた様で安心しました!
    色変更したマーブルネイルとても似合ってて可愛かったです♪
    次はどんなデザインにされるのか楽しみです(*´-`)

次回のご来店心よりお待ちしております!

kasumi

• ありすんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 14:20:57.0

今日は2回でした。前回も今回も仕上がりに大変満足いたしました。スタッフの方はおふたりとも、とても感じが良く楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

ありすん様

先日はありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

たくさんお話ししながら施術ができて、私も楽しい時間が過ごせました!
    次回もご来店心よりお待ちしております^^

Saki

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:41:53.0

家に帰ったあとによく爪を見ると、仕上がりが今までやってもらったどのネイリストさんよりも本当に綺麗でものすごく嬉しかったです!
    ルンルンで沖縄に行けそうです!ありがとうございます!

ナ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

素敵なネイリストさんが沢山いる中、
    凄く嬉しいお言葉頂きとても嬉しかったです♪
    ネオンカラーのネイルがナ様の雰囲気に
    似合っており可愛かったです!
    また沖縄旅行の楽しかったお話聞かせて下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*´-`)

kasumi

• ゆあママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 21:13:00.0

3年ぶりのネイルで久々にウキウキしていたのですが、残念な仕上がりでした。初めて行くお店だったので、よく確認して行かなかった自分の責任ではあるのですが、リーズナブルな料金だったので仕上がりがよければ通い続けやすいと思っていました。甘皮のケアなど全然してもらえなかった為、不格好な仕上がりでした。事前にわかっていれば自分でケアしてから行ったのですが、今までこんなにもケアをしてもらえないお店はなかったので、してもらえるものだと思いこんでいました。やはり値段が少し高くなっても丁寧なケアをしてもらえるところに行こうと思います。ネイルをしてテンションが上がらなかったのは初めてです…悲しくなりました。

ゆあママ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    楽しみにして頂いていたにも関わらず、ご満足頂けない結果となり大変残念に思います。
    また、はあとねいるでの甘皮のケア方法のご説明が不十分であったと猛省しております。
    スタッフには即時指導しており、今はより丁寧にご説明するよう改善されておりますのでご安心くださいませ。

はあとねいるでは全てのお客様に対して、ジェル塗布前に整爪ドライケア(爪の形を整える+甘皮のお手入れ)を行っております。
    こちらはマシンを使用して甘皮を優しく押し上げながら爪表面の不要な角質を丁寧に取り除くケア方法となっております。
    ケア方法や施術内容など、ご不安な点やご不明点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

オーナー 岸田

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 22:32:27.0

塗ること自体は凄くスピーディーで良かったのですが
    仕上がりから数日したら剥がれ落ちる爪が多く感じられ
    だいぶ不満を持ちました。
    仕上がりもぷっくりではなく自分で塗ったような感じでした。
    爪の形も左右まばら
    フットネイル前の足湯はぬるめ
    お湯の湯加減をお客様に聞いてはいかかですか?

はるか様

この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

施術に不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
    施術不良によるお直しについて、施術日含め5日以内にご来店又はご連絡を頂けましたら無料でお直し可能でございますのでお手数をおかけいたしますがぜひご遠慮なくお申しつけくださいませ。

また、ジェルの厚みに関しましては、その都度スタッフより仕上がりについての確認をさせて頂いております。
    こちらもご遠慮なくご要望をお伝え頂けますと薄くもぷっくりにもできますのでお好みの仕上がりになるかと思います。
    ぜひ何なりとお申しつけ下さいませ。

お湯の温度に関しましてスタッフに確認したところ、やけどでお怪我がないよう少しぬるめでご提供しているとの事でしたので今後はお客様ごとにお好みの温度でお楽しみ頂けるよう改善して参ります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、より良い接客や技術の向上に務めさせていただきます。
    今後のはあとねいる阪急茨木店の成長にご期待頂けますと幸いです。

オーナー 岸田

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 21:58:06.0

予約時間に少し遅れてしまい電話を頂き申し訳ありませんでした。今回、丁寧にして頂きましたので次回はどんな感じにしようかと今から楽しみにしてます。

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます☆

ブルーのお色味すごく似合っていました!^ - ^
    私も次回楽しみにしています!!

またのお越しをお待ちしております!

Saki

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 15:54:30.0

他店のオフだけで申し訳なかったのですが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    店内も明るくキレイで、また行きたいと思いました。

M様

また口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉とても嬉しく思います♪
    またイベントの時など、ネイルしたいなと思う機会ありましたら是非いらして下さい☆

お客様のお越しを心よりお待ちしております^^

Saki

• ジャンプさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 14:39:40.0

担当の方が感じのいい方でネイルの仕上げも早くて良かったです。
    近いのでまた機会あればお願いしたいです。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

ジャンプ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!

またお笑いのお話など色々聞かせてください☆
    またお越しをお待ちしております(^^)

Saki

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:23:28.0

担当していただいたネイリストさんの対応はすごくよかった。
    デザインを一緒に考えてくださって、自分の理想通りのものを考えてくださりました。
    時間をオーバーしてしまい申し訳ない気持ちでしたが、嫌な対応も一切せず雰囲気も良かったです。
    フレンチネイルを今回お願いしましたが,ベースの部分が、ほぼ全部の指が凹凸があり、爪の形が変に見えるくらいの仕上がりになってしまってます。
    綺麗に仕上げていただいてる指もあるのに,結構な凹凸のある指が多いのが少し残念でしたが、担当していただいた方の対応はよかったのでまた機会があればお願いしようと思います!

りな様

こちらの技術不足で、申し訳ありません。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後も引き続き技術向上に努めます。
    この度は、申し訳ありませんでした。

長時間のお仕事頑張ってください!!
    正直なご意見いただき、ありがとうございました。

スタッフ一同より

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 13:26:00.0

とてもスピーディで仕上がりも丁寧で満足しました。

さとみ様

また口コミ投稿頂きありがとうございます。

仕上がりや施術時間にご満足頂けた様で嬉しく思います!
    施術中のお話しも楽しかったです(^∇^)

また次回のご来店お待ちしております♪

kasumi

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:55:31.0

お値段もリーズナブルで、短時間で施術していただき、ありがとうございました。また予約したいと思います!

A様

口コミも投稿頂きありがとうございます!

1ヶ月以内に来店して頂きますとオフ代が無料になり
    ずっとお安く通って頂けますので、
    是非また当店でA様のお爪を可愛くさせて下さい♪

次回のご来店お待ちしております

kasumi

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 16:07:38.0

待ち時間もなく施術もスムーズでよかったです。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

えり様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お時間や施術にご満足頂けた様で嬉しく思います。
    ハンドもフットもデザインたくさんありますので、
    ぜひ次回のご来店お待ちしております♪

鈴木

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:22:01.0

駅のすぐ近くにあり、低価格かつ短時間で施術していただき毎月通うにはぴったりのサロンだと思います。デザインも何種類もあり飽きることもありません。担当してくださった方も話しやすく気楽に受けることができました。

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

色々お話できて楽しかったです(o^^o)
    新しい職場でも頑張ってください♪
    また次回もお待ちしております!

SAKI

• ペンギンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:18:35.0

2回目の施術でした、今回も可愛く綺麗にして頂きました。
    本当にありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

ペンギン様

ブルーとキラキラのラメがとても可愛いかったですね!
    今回もご満足して頂けた様でよかったです♪♪

次回はライブ仕様のネイルですね!
    ご来店楽しみにお待ちしております(*'ω'*)!

鈴木

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 15:30:50.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧に施術していただけました。価格もリーズナブルでよかったと思います。
    選べるデザインも豊富だったので、今度はフットネイルもお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

み様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

施術にご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    その後オフしたお爪の状態はいかがでしょうか?
    オフだけですと自爪が薄く感じたり
    折れやすくなったりしますのでご注意ください!

フットネイルでのご来店楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

鈴木

• いもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:52:35.0

爪の表面がぼこぼこした仕上がりで、施術中も爪の削りすぎなのか痛く感じることがありました。
    根本からだいぶ幅をあけて塗られたため、2週間ほどで変えなければならなくなりそうです。
    古い建物の中にあり、あまり落ち着く空間ではありませんでした。リピートはしないです。

いも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けない結果となり大変申し訳ございません。
    施術不良によるお直しは施術日含め5日以内は無料でさせて頂いておりますので
    気になる箇所がございましたらぜひご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また頂いた内容をネイリストにヒアリングし、施術写真も確認致しました。

根本への塗りに関してはご指摘頂いたように、もっと際まで塗るべきかと思います。
    ネイリストへはすぐに指導して現在は改善されておりますのでご安心頂けますと幸いです。

ネイル表面のぼこぼこに関しては今回お選び頂いたデザインが
    ニュアンス系でミラージェルをあえて凹凸感をつけて乗せているデザインになります。
    おそらくこの事をご指摘頂いたのかと想像しますがご説明ができておらず申し訳ございません。

また当店はフィルイン施術を行なっておりますのでお客様の自爪を削るような事はございません。
    痛みを感じられた原因が明確には判りかねますが今回頂いたご意見を真摯に受け止め
    今後もさらなる技術向上に努めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

オーナー 岸田

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 18:30:29.0

デザインの種類が沢山あったのと、色のバリエーションも豊富だったのでいい意味で迷ってしまいました。
    ラメの量や色の濃さなども都度聞いて頂いたので綺麗にしていただきました。ありがとうございました

まめ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    デザイン迷われた際は一緒に考えさせて頂きますので、
    お気軽にお声掛けください♪
    また次回のご来店お待ちしております(*´-`)

鈴木

• まあみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 20:58:10.0

低価格で続けやすいのが嬉しいです。また予約します。

期間限定!無料モニター【3月22日・23日・24日のみ】プレオープン記念!

まあみん様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

1ヶ月以内にご来店頂きますとオフ代が無料となっており、
    ずっとお安く通って頂けるようになっておりますので、
    是非またのご来店お待ちしております♪♪

鈴木

• KACOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 11:26:21.0

オープン前だった為か店内BGM等かかっておらず静かで落ち着かなかったです。デザインの見本がまだ店内に揃っておらずデザイン・カラーを決めるのに少し迷ってしまいました。スタッフさんが一緒に決めようとしてくれましたが少し急かされている気がしてゆっくりデザインを決める事ができなかったです。ネイルの長さやデザインを入れる際にはもっと客の仕上がりイメージを聞いて施術してほしいと思いました。オープン前、モニターとゆう事もありますし低価格のサロンなのであまり辛い評価はやめておこうと思いますがもう少し余裕のある接客をしてもらえれば嬉しいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂き大変感謝申し上げます。
    この度はご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    必ず改善して居心地の良い店内作りとご満足頂ける接客の指導を早急におこなってまいります。
    今後の阪急茨木店の品質や技術、サービス向上にご期待頂けますと幸いでございます。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

オーナー 岸田

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 16:29:40.0

先日は、ありがとうございました。色の変更して頂けて良かったです。たくさんのデザインから選べて、カラーやラメカラーの変更ができ、自分の好きな色の組み合わせにしてもらえるのがいいです。次の時はどのデザインにしてもらおうかと選んで行く楽しみもあるのもいいかなと思いました。ありがとうございました。

まーちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございます。

たくさんデザインやカラーがあるので選ぶの楽しいですよね!
    店舗限定デザインなどもご用意しておりますので、
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^∇^)

鈴木

• ペンギンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:11:47.0

初めてのサロンでしたが、親切丁寧で対応もきちんとして下さり
    施術も、大満足でした。とても可愛く仕上げて頂きました。
    また、お願いしようと思います。

ペンギン様

先日は初めてのネイルサロンに当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりや施術にご満足頂けた様で安心致しました♪
    また次回のご来店お待ちしております。

鈴木

• みきぷーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 11:10:53.0

色選びからハプニングがあったりでてんやわんやになってしまいましたが、その都度に見事に対応してくれて満足のいくネイルに仕上げて貰えました。
    次回はハプニングが起きないようにこちらも準備していきますw

みきぷー様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

黄色にとても惑わされましたが、
    可愛い仕上がりになりご満足頂けて嬉しいです♪
    次回はハプニング起きない様に願ってます(*´-`)

また次回のご来店お待ちしております!!

鈴木

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:08:52.0

凄く可愛く仕上げてくれました!(*^^*)
    お話も楽しかったです(∩´∀`@)⊃来月も予約入れました!
    これから通いますー!

クッキー様

また、とても嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。

私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^∇^)

鈴木

• のうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 19:15:13.0

プレオープンで無料だったから言っていいのか考えたけど
    口コミ入れてくださいと言われたのでかきます。
    全てに対して上手だったとは言えない
    表面削りすぎてるのか、終わってから爪の表面が痛いし
    塗り方も雑だし、、もう一度お願いしようとは思いません。

のうちゃん様

また貴重なご意見の口コミ投稿して頂きありがとうございます。

技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後共スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

鈴木

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 22:27:49.0

新しくオープンされるとのことで初めて来店しましたが、丁寧な施術で痛みもなく満足です、 ありがとうございました。 お値段もリーズナブルで良いと思いました。

ひろ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けた様でとても嬉しく思います♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    1か月以内に来店して頂きますとオフ代無料となっておりますので、
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

鈴木

• kasumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 22:00:48.0

ハンドネイルとフットネイルをしていただきました!
    デザインがたくさんあるので、インスタなどで見てからのほうがスムーズかなっと思います。カラーは変えてもらえるので好みの色にできてよかったです!
    お店は、駅近だけど、ここ?って場所にあります笑

kasumi様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お好みのカラーをお選び頂けたようで嬉しく思います。
    全部のデザインにおいてカラー変更とパーツ変更ができますので
    カスタマイズしてまたいろいろとお楽しみ頂けますと幸いです!
    インスタグラムの「はあとねいるデザイン」アカウントで
    全てのデザインが閲覧可能となっておりますので
    お時間ある際にじっくりとお好みのデザインを探してみてください♪
    次回もkasumi様にご満足いただけるように心を込めて施術させて頂きますので
    またのご来店をお待ちしております!

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 21:28:08.0

ハンドとフットのネイルをして頂きました。

素早く可愛いネイルをして頂いてありがとうございました。
    フットはジェル初めてでしたが、とても気に入りました。

また機会がありましたら、ぜひお願い致します。

くま様

ご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    フットネイルも気に入って頂けて大変うれしく思います!
    実は、はあとねいるはハンドと同じくらいフットも人気でして
    かわいいデザインを多数ご用意しております♪
    これから夏に向けてお足元が見える機会が増えるかと思いますので
    ぜひフットネイルも楽しんで頂けますと幸いです!
    次回もくま様にご満足頂けるよう心を込めて施術させて頂きます(^ ^)

はあとねいる 阪急茨木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー