3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 阪急茨木店   >

はあとねいる阪急茨木店

ハアトネイルハンキュウイバラキテン

• 大阪府茨木市永代町7-17 木下第2ビル 3階
  • 22日17:15マグネットまたはフット空き有◎【阪急茨木市駅徒歩3分】
  • ラッコちゃんのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 15:46:15.0

オープンにつき初めて施術して頂きました。

数多くサンプルがありiPadで検索してデザインを決めてから施術となりました。私はわりとすぐに決めれましたがそれでも数が多いのでインスタ等で事前に決めて行くのも良さそうです。
    オフ処理してもらいハンドとフットと丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
    また色んなデザインに挑戦してみたいです。

期間限定!無料モニター【3月22日・23日・24日のみ】プレオープン記念!

はあとねいる阪急茨木店からの返信コメント

ラッコちゃんのママ様

数あるネイルサロンから当店を選んで頂きとても嬉しいです。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

差し入れ頂きありがとうございました。
    スタッフ一同美味しく食べさせて頂きました♪

その後お爪の状態変わりないでしょうか?
    たくさんデザインご用意してますのでまた次回のご来店お待ちしております。

鈴木

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 14:25:37.0

良いサンプルの数がたくさんあり中々選べませんでした。好きな雰囲気を伝えると該当するサンプルを提示してくださったり、色や柄についての相談も気軽に乗ってくださる方でした。硬化前に必ず確認をとってくださり、もう少し〇〇の方が好みだと伝えるとすぐに対応してくださりました。
    次回もお願いしようと思います。

はあとねいる阪急茨木店からの返信コメント

もえ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。

たくさんサンプルあるので迷いますよね!
    春らしく可愛い仕上がりになりよかったです♪
    また次回のご来店お待ちしております。

鈴木

はあとねいる 阪急茨木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー