5. ムスビ(Musubi)   >

Musubi

ムスビ

• 東京都文京区千駄木2-21-6レジデンシャル千駄木201
  • 3/4.5限定クーポン有り◎千駄木駅1番出口より徒歩1分 / 日暮里駅西口より徒歩13分
  • きみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:59:19.0

今年の2月にオープンしたお店です。しっかりカウンセリングしてくださり、リクライニングシートも快適でした。何よりも施術が丁寧で、仕上がりも大変満足です。ちょっとしたご縁もあり、会話が弾みました。ありがとうございました。

《平日限定》【ブラック&ブラウンmix可能】フラットラッシュ130本迄 ¥5980

きみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです^ ^!!

お久しぶりのエクステとの事でしたので
    デザインやお色味など変えてみたいところがございましたら
    お気軽にご相談下さいね◎

私も色々ときみちゃん様とお話しできてとても楽しかったです^ ^
    おすすめのお店ぜひ伺ってみます!!

きみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musubi saya

• しおひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 15:39:29.0

居心地良い雰囲気で、爆睡してしまいました。
    起きたら仕上がりはかなり良くて気に入ってます。
    また、利用させて頂きたいと思います。

《OPEN記念》【ぷるんと美容液仕上げ♪アイパック付き】まつ毛パーマ¥5500

しおひろ 様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お久しぶりのパーマということもあり、ホットビューラーであげた程度のカール感に仕上がるようナチュラルなデザインにさせていただきました。

カール感や上がり方など、ご希望に合わせて調整が可能ですのでぜひお気軽にご相談くださいませ。

Musubi  Yuna

[投稿日] 2023-10-07 20:52:27.0

毎回まつげの持ちも良くてまつ毛が抜けてまばらにならない限りはすごく綺麗でいつも感動してます!

またきます^_^

いつもご来店ありがとうございます^^

カールしっかりめで毎回かけさせていただいておりますが、
    喜んでいただけて大変うれしいです♪

定期的にお会いできるのも嬉しく思っています!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Musubi  Yuna

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 13:23:29.0

《10/3日限定♪》まつ毛パーマ ¥4000

はるか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は根本をしっかりあげつつ自然な丸みがつくようなカールで
    かけさせていただきました。
    他に試してみたいデザインや気になることがございましたら
    次回ご相談頂ければと思います^ ^!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musubi saya

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 00:18:18.0

アイブロウをお願いしました。
    座って形を取るのは初めてだったのですが、左右差など自分で細かく確認できてとってもよかったです!紙ワックスでした。間引きもしてくださいます。
    椅子もふかふかで腰や頭が痛くなることはありませんでした。
    また機会があればよろしくお願いします。

さくら 様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

骨格に合わせて、左右差も合わせながら形を作らせていただきました。
    ご自身でメイク等してみていただいて、その後いかがでしたでしょうか?

変更点やご希望ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

Musubi Yuna

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:08:41.0

フラットラッシュがナチュラルで気に入っています。
    色も沢山あって嬉しいです。
    アイパックもプルプルでした。

【ブラック&ブラウンmix可能】フラットラッシュ100本迄 ¥7700

ありさ 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

少しお久しぶりでしたので、いつも通りのデザインで100本の本数にさせていただきナチュラルにお仕上げさせていただきました^^
    気に入っていただけていて大変嬉しく思っております♪

また本数やお色味等、お気軽にご相談くださいませ。

Musubi Yuna

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 22:13:07.0

いつもお世話になってます。持ちがとてもよく、丁寧に施術いただけます。毎日とても気持ちよく過ごしています。ありがとうごございます。

しず様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も満足していただきとても嬉しいです^ ^!!

まつげの状態や季節の変わり目などでモチが変化することもございますので
    気になることがございましたらいつでもご相談ください◎

しず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musubi saya

• キムキムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:25:41.0

名前を覚えておらずすみません!ボブの優しい方でした。丁寧にやっていただけてデザインも気に入っています。ありがとうございました。

キムキム 様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!

施術中もかなり沢山相談に乗っていただいてしまい...
    私のほうがとても素敵な時間を過ごさせていただきました。

デザインもご要望や変更点等ございましたらまたお気軽にお申し付けくださいませ^^

Musubi Yuna

• せいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:49:42.0

今回もとてもきれいな眉にしていただきありがとうございました!毎日のメイクがとっても楽です。
    楽しくお話させていただきあっという間の時間でした!

【アイブロウWAX】眉毛スタイリング¥5500

せいら 様

再度当店へのご来店をいただきまして、誠にありがとうございます!

眉も気に入っていただけて嬉しく思っております^^
    元の骨格、眉の生え方・形がとても綺麗なので、今後もそこを活かしていけるようお作りさせてください♪

Musubi Yuna

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:17:52.0

3回目の来店でした。

電車の関係で遅刻してしまいましたが、
    優しく対応いただきありがたかったです。

美容液を使い始めて、まつ毛がのびたので
    それにあわせてカールをかえていただき
    今回も完璧な仕上がりでした!

眠って施術をうけるのが苦手なので
    いつも話し相手になっていただいてますが、
    会話が楽しいので、あっという間に時間がたちます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

のん 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しいです!

まつ毛が本当にお綺麗で...毛量もかなりしっかりとされておりますので、今のまつ毛の状態に合わせてなるべく自然に上がるよう、調整をさせていただきました♪

また色々とお話しもさせてください^^

[投稿日] 2023-09-07 09:01:17.0

今回も綺麗に上げていただきありがとうございました(^ー^)
    本当は眉毛ワックスもと思ったのですが前髪なくて眉毛をなかなか放置できず、、
    また整えたいなと思った頃にお願いします!

きよ 様

眉、伸ばすの一苦労ですよね( ; ; )
    ぜひタイミングの合う時にまたお任せください♪

まつ毛は毛周期も終わり、綺麗に生えそろってきましたね。
    しっかりと上げさせていただいておりますが、気になり点やご要望等お気軽にお話しください^^

Musubi Yuna

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:00:05.0

今回ここのお店で初めてアイブロウメニューを施術してもらいました!とても綺麗な仕上がりで満足しています!施術中の痛みもなく、思わず寝てしまいました、、!
    またやりたいなと思いました^^

【フラットラッシュ100本+アイブロウ】セットメニュー ¥12200

む様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    アイブロウメニューもお任せいただきとても嬉しいです^ ^!!

今回は自眉を生かしつつストレートなデザインに仕上げさせて頂きました。
    また少し生え始めると処理が難しくなったりメイクがしにくく、ということも
    あるかと思いますので気になった際にご相談いただけたらと思います◎

エクステも今回赤みのあるカラーをmixして
    秋らしいお目元になりましたね♪とてもお似合いでした!
    他のカラーも気になった際はぜひ試してみてください^ ^

む様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musubi saya

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:20:47.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。

ななな様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます^ ^

今回ロッドを変えてあげさせて頂きましたが
    その後の落ち具合の様子はいかがでしたでしょうか?
    またばらつき方やデザインで気になることがございましたら
    ご相談いただけたらと思います!!

ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musubi saya

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:54:08.0

説明も分かりやすく、仕上がりもとても綺麗だったので、
    リピートです。
    デザインの希望なども丁寧に聞いてくれます。
    また伺いたいと思います^ ^

Musubiからの返信コメント

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!!

今回は以前のお仕上がりに近くなるよう
    本数を少なくしてナチュラルなお仕上がりになりましたね◎
    本数が変わるとお目元の雰囲気もとても変わるので
    ぜひお好みのデザインを一緒に見つけていけたらと思います^ ^

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musubi saya

• 奈々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:38:53.0

今回もすごく可愛くしてもらいました!眉毛はどんどん手入れやメイクが楽になってきました。ずっと通いますー!

【まつ毛パーマ+アイブロウ】セットメニュー¥11100

奈々 様

いつも当店にご来店ありがとうございます!

今回も前回同様、ふんわりとしたナチュラルな眉で形をお作りいたしました。
    透明感のあるお肌なので薄眉がお似合いで、個人的にも奈々さんにベストな眉だと自負しております^^

まつ毛パーマに関しましても、カールをつけたデザインでかけさせていただいております。
    気になる点や、ご相談等お気軽にお申し付けくださいませ♪

Musubi Yuna

• tastuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 14:20:43.0

保ちもよく、対応も丁寧でよかったです。
    また利用したいと思いました。

《8/1.2限定♪》【ブラックのみ】フラットラッシュ100本迄 ¥4000

tastu様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また利用したい、と思って頂けてとても嬉しいです!!

今回中央長めのデザインでお付けしましたが、
    今後試してみたいデザインやお色味ございましたら
    お気軽にご相談下さい^ ^♪

tastu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musubi saya

• うめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:52:06.0

今までで一番完璧なまつ毛パーマ!
    私が求めていた上がり過ぎてない可愛らしいまつ毛になって大満足です。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

うめこ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

不自然に上がりすぎず、ぱっちりするようデザインしてみました。
    気に入っていただけたようで安心しております♪

次回以降もぜひ気になる点などご相談いただけたら嬉しいです◎

Musubi Yuna

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:19:53.0

まつ毛エクステで予約しました。カウンセリングがわかりやすく、ほんとうに丁寧です。仕上がりは今までよりもナチュラルで、アラサーの私にとっては少しだけ違和感がありますが、いまのトレンドだと思うので、この感じで慣れていこうと思います。
    仕上がりもバッチリです。ありがとうございました。

《8/16限定♪》【ブラックのみ】フラットラッシュ100本迄 ¥4000

N様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^ ^♪

他店様のデザインに比べると今回はナチュラルなお仕上がりでしたが
    とてもお似合いでした!!
    もし物足りなさなど感じましたら、もう少しボリュームを出すことも
    できますのでご相談いただければと思います◎

N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musubi saya

• えみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:47:34.0

2色左右で100本のまつ毛エクステを付けて貰いました。  洗顔の仕方やトリートメントについて教えて頂き、仕上がりもとても自然なまつ毛(2色なので色が薄い毛があったり)で大変満足しました。また違うデザインのまつ毛でもお願いしたいです。

《OPEN記念》【ブラックのみ単色】フラットラッシュ100本迄 ¥4980

えみこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのマツエクを任せていただけて嬉しかったです^ ^!!

カラーエクステをmixしたことで
    よりナチュラルなお目元になりましたね♪
    他のカラーもぜひ試していただけたらと思いますので
    また次回ご来店の際はご相談下さい^ ^

えみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musubi saya

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:52:41.0

初めて利用させていただきました。店内は明るくとても清潔感がありました。カウンセリングも丁寧にやっていただき、施術の途中にも形の確認や相談を細かくしていただけて安心感がありました。メイクの仕方も座った状態で教えていただけたのでわかりやすかったです。最後にヘアアイロンを借りられて前髪を直せたのがとても助かりました。また機会あればお願いしたいです。ありがとうございました。

すー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです^ ^!!

今回は自眉を生かした形で整えさせていただきましたが
    扱いやすさやメイクのしやすさはその後いかがでしたでしょうか?

またご来店の機会がございましたら
    形やメイクについてお気軽にご相談いただければと思います◎

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 10:34:32.0

今回初めて眉毛ワックスをやっていただいて、眉毛メイクもすごくやりやすくなりました!
    教えていただいたメイク方法も実践してみて左右非対称があまり気にならなくなりました!

ありがとうございました^_^

【まつ毛パーマ+アイブロウ】セットメニュー¥11100

いつもご来店ありがとうございます^^

アイブロウもぜひやらせていただきたいです!と私の方からお伝えしての施術でしたので、特に気合が入っておりました。
    喜んでいただけていたようで、大変安心しております!

まつ毛も段々と生えそろってきているので、状態も見ていきながらその時のベストを更新していきたいと思っております♪

気になる点等ございましたら、お気軽にお伝えくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Musubi Yuna

• かすかすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 08:16:06.0

今回アイブロウのクーポンを使用して伺いました。
    店内はシンプルかつ清潔で、スタッフのお2人もとても優しく対応してくださいました。
    また、アイブロウの形やメイクの仕方など全くわからない私にも丁寧に教えてくださり、大満足の仕上がりとなりました。
    次回はまつ毛の方もお願いしたいと思います。

かすかす 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、骨格や表情筋に合わせて眉の形をお作りいたしましたが、気に入ったいただけて大変安心しております^^

メイクはいかがでしょうか??
    やりづらいところなどございましたら、次回再度お伝えさせてくださいね。

Musubi Yuna

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:40:05.0

とても綺麗に施術していただき、ありがとうございます。3週間経ちますが、持ちが大変良く、綺麗に残っています。また、施術の際のソファの心地がとても良く、いつも気持ちよく眠りにおち、いいリラクゼーションとなっています。次回も楽しみにしております。

しず様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもご投稿いただきとても嬉しいです!!

今回はカールを前回より強いものでお付けしましたが
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?^^
    また気になるデザインございましたらご相談ください◎

またお仕事の合間の際は、ぜひmusubi自慢のソファで
    ゆっくりしていただけたらと思います^^
    しず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musubi saya

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:36:31.0

施術から約3週間経ちましたが持ちがとても良いです。
    今までカラーマツエクをしていましたが、今回久しぶりにブラックを付けました。ブラックでもオーダー通り、ナチュラルに自然な目元に仕上げていただいてとても満足しています。

《7/6,7限定♪》【ブラックのみ】フラットラッシュ100本迄 ¥4000

む 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

持続が良かったとのことで、大変安心しております。
    その後、リペアでもご来店いただき嬉しく思います^^

何か気になることがございましたら、いつでもお申し付けください。

Musubi Yuna

• せいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:27:25.0

とってもきれいにしていただきありがとうございました!
    初めて骨格や雰囲気ベースでカウンセリングをしていただきましたが、要望を丁寧に汲み取っていただき、1番似合う眉になったと思います。
    また是非よろしくお願いいたします!

せいら様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は骨格に合わせてお似合いになりそうなデザインをご提案させていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思っております!

次回以降もより良い技術をご提供できるよう、精進していきます。
    いつでもご来店、お待ちしております^^

Musubi Yuna

• maruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 23:44:19.0

マツエク&アイブロウでお世話になっています。
    今回初めてカラーエクステをお願いしたのですが、いつも通り丁寧なカウンセリングで、最適なアドバイスをしていただきました。また左目のモチを見てグルーも今回変更して下さっています。来店~退店まで不快な思いをした事がなく、いつも伺うのが楽しみです。また次回もお願いします!

【ブラック&ブラウンmix可能】フラットラッシュ130本迄 ¥8800

maru 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ、嬉しく読ませていただいております^^

いつもブラックのみのお色でしたが、今回はブラウンを3割ほど混ぜてお付けいたしました◎
    持続の面でも接着剤を変えてためしてみております!
    持続はその後いかがでしたでしょうか。

デザインや持続も含め、些細なこともお気軽にご相談いただけると嬉しいです♪

いつもありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Muisubi Yuna

• ヽ(*´∀`)ノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:05:42.0

まつ毛パーマを施術しました。
    ちゃんとカウンセリングをしていただいたため、満足な仕上がりです!

《7/3~5限定♪》まつ毛パーマ ¥4000

ヽ(*´∀`)ノ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

目尻流しめのデザインで、まつ毛の状態に合わせてパーマをかけさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけて安心しております^^

ロッドの種類もたくさんご用意ございますので、気分で変えてみるのもいいかもしれません◎
    デザインはもちろん、些細なこともお気軽にご相談くださいね^^

Muisubi Yuna

• あっきぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 10:38:20.0

初めてだったのですが、5分前到着どころか時間を過ぎてしまいました。
    それでも、素敵な笑顔でお迎えして下さり丁寧にご説明をして頂きました。
    マツエクの色のミックスは初めての挑戦だったのですが、私の目の特徴やまつげ、他店で付けていたマツエクのタイプもしっかり見て、自分に合う色やミックスする本数のバランスをご提案して下さいました!

実際に施術をする際も、再度、長さの確認などもしっかりして下さったのでとっても安心しました!
    施術中はいつ寝てしまったか分からぬままで、気がついたら仕上がっておりました。
    痛さも不安も不快感もありませんでした!

今回は、こちらのお店が初めてだったので長さを控えめにお願いしましたが、次回は今のものより長い物でお願いしに伺おうと思います!
    心地よい空間で、温かい接客に安心いたしました。
    次回も、是非宜しくお願いいたします!
    有難うございました!

《OPEN記念》【ブラック&ブラウンmix可能】フラットラッシュ130本迄 ¥6980

あっきぃ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

ブラウンをミックスさせつつ、あっきぃ様にお似合いになりそうなデザインでお付けさせていただきました◎
    その後持続等いかがでしたでしょうか。

今回のデザインを元にまたお色味とデザインのご相談、させてください^^

[投稿日] 2023-07-12 21:29:18.0

いつもまつげを綺麗にしていただいてありがとうございます!
    眉毛の相談にも乗っていただいていろいろなお話が聞けて良かったです^_^
    またお世話になると思いますのでよろしくお願いします♪

きよ 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は毛周期もありましたので、まつ毛の状態に合わせてパーマをかけさせていただきました!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

明日はアイブロウとセットでご予約いただいておりますので、お仕上がりご期待ください♪

Muisubi Yuna

• midoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 16:34:13.0

メイクがとても楽になりました!
    理想の眉、まつ毛にしていただいて嬉しいです!またよろしくお願いします♪

《OPEN記念》【まつ毛パーマ+アイブロウ】セットメニュー¥9500

midori様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!

アイブロウは骨格に合わせたのでメイクの描きやすさや
    今後の自己処理の楽さにも繋がるかと思います^^◎

まつ毛パーマもまた試してみたいデザインございましたら
    次回ご相談ください!

midori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musubi saya

ムスビ(Musubi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー