5. ムスビ(Musubi)   >

Musubi

ムスビ

• 東京都文京区千駄木2-21-6レジデンシャル千駄木201
  • 3/4.5限定クーポン有り◎千駄木駅1番出口より徒歩1分 / 日暮里駅西口より徒歩13分
  • まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:49:33.0

丁寧なカウンセリングでとても綺麗に仕上げていただきました。

《OPEN記念》【まつ毛パーマ+アイブロウ】セットメニュー¥9500

まいちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^!

今後もまつ毛、眉に関して気になったことや
    変えてみたい部分などございましたらいつでも
    ご相談くださいね。

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musubi saya

• 愛理さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:17:47.0

眉毛サロンを探していたところ同時にマツエクも施術していただけるとのことで初めて利用。スタッフの方がとても親切で丁寧にアドバイスしてくださり、眉毛もまつ毛も理想的に仕上がったので大満足です。おかげでメイクが楽しくなりました。今まで適当だった自宅でのケアも頑張ろうと思えました。またお願いしようと思います。

《OPEN記念》【ブラックのみ単色】フラットラッシュ100本迄 ¥4980

愛理 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

眉とまつ毛のその後の状態はいかがでしょうか??
    なるべくご要望に合わせつつ、メイクもしやすくなるように眉の形をつくらせていただきましが、もっとこうしたい!等があれば次回以降もなんでもご相談くださいね。

エクステとアイブロウでお目元の印象が変わり、とってもお似合いでした♪

Musubi Yuna

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 09:17:39.0

アイブロウに引き続き、マツエクもお願いしました!
    ナチュラルなのにちゃんとマツエク感もあるという希望の雰囲気にピッタリに仕上げてもらい大満足です!
    室内と屋外で見え方が違うのも嬉しいです。
    次回はどの色にチャレンジしようか今からワクワクしています。

【ブラック&ブラウンmix可能】フラットラッシュ130本迄 ¥8800

ま様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ブラック×ブラウンのカラーmixデザインとてもお似合いでした◎!
    屋外だとより透け感を感じることができ
    ブラックのみとはまた違う雰囲気を楽しめますよね^^

ぜひ次回は他のカラーとも組み合わせてみたりと
    カラーエクステを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musubi saya

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 12:57:14.0

2回目の利用でしたが、説明も施術もとても丁寧で安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【まつ毛パーマ+アイブロウ】セットメニュー¥11100

まりこ 様

お褒めの言葉、嬉しく思います^^

2回目のご来店でしたが、前回同様にアイブロウもまつ毛パーマでお目元をしっかりメンテナンスさせていただきました♪

眉メイクや、まつ毛に関してご不明点や気になる点があればお気軽にお話しくださいね。
    よりご満足いただけるよう、毎回気合を入れてお待ちしております^^

Musubi Yuna

• さきこっこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:42:06.0

とても綺麗にマツエクをつけて頂きました。
    仕上がりイメージも丁寧に確認して頂きとても満足です。
    ありがとうございました!次回も宜しくお願いします。

《OPEN記念》【ブラックのみ単色】フラットラッシュ130本迄 ¥5980

さきこっこ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後、エクステの状態や持続はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、次回ご来店時にご相談いただきたく思っております!

Musubi Yuna

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 13:47:21.0

とても安らぐ雰囲気で施術を受けることができました。説明も丁寧で安心できます。
    時間によっては日差しが降り注ぐので、これからの季節日焼けが少し気になりますが、また来月伺いたいと思います!

ひろちゃん 様

口コミもありがとうございます^^

その後状態はいかがでしょうか??
    気になる点などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね。

次回のご来店も心よりおまちしております。

Musubi Yuna

• Chiiikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:03:28.0

当日は雨降りで、急遽子供が一緒に行くことになったのですが
    親切に対応していただき、
    施術中も、息子とともに寝入ってしまいました。笑
    とても良い雰囲気のお店です。

まつ毛のカール等の雰囲気の違いを、わかりやすく説明していただき
    久しぶりのパーマでしたが、大変満足な仕上がりでした。

《平日限定》【ぷるんと美容液仕上げ♪】まつ毛パーマ¥5000

Chiiika 様

先日はお足元が悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

元々自まつ毛がとっても綺麗だったので、自まつ毛を最大限生かすことができました!
    気に入っていただけて安心しております♪

お子様もとても可愛くて癒されました( ;  ; )
    ぜひ眉毛でのご来店もお待ちしておりますね!

Musubi Yuna

• 瑛子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:57:06.0

初めてのまつエクで少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    施術も丁寧にしてくださり、寝て起きたら素敵なまつ毛に仕上がっていました笑
    またお願いしたいと思っています!

《平日限定》【ブラック&ブラウンmix可能】フラットラッシュ100本迄 ¥4980

瑛子 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お色味やデザイン、いろいろとお試しいただけると
    お気に入りを見つけていただけると思います♪

ぜひご要望やお悩み、聞かせてくださいね!

Musubi Yuna

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 18:42:32.0

初めて伺いました。店内はシンプルで綺麗で好印象でした。カウンセリングはとても丁寧で、久しぶりすぎて長さどれくらいだったかな?とか、マツエク人生で初めてブラック以外の色を使ってみようと思っていた私にも丁寧に説明アドバイスしてくださいました。アドバイス通りいい感じに仕上がり満足しましたし、施術から10日くらいになりますがポロポロ取れてしまう等の気になるようなことは全くないです。
    それから個人的に施術中長い時間身を預けることになるリクライニングチェア?の心地が最高だったのと、店内に流れる音楽が良くある癒しのBGMやクラシックではなく私好みで本当に良かったです。
    また引き続きお世話になりたいと思っています。宜しくお願いします。

《OPEN記念》【ブラウンカラー】フラットラッシュ100本迄 ¥5980

うみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです^^!

今回はブラウンカラーをmixしたり、長さを今までよりも短くした事で
    とてもナチュラルに仕上がりましたね◎
    お久しぶりのエクステとのことでしたので
    何か気になることや変えてみたいデザインなどございましたら
    いつでもご相談下さいませ。

うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました^^

Musubi saya

• こちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:18:00.0

眉Waxをお願いしました。
    施術工程もスムーズで痛みは最小限で寝心地よく、ウトウトさせていただきました。形もキレイで、毛量も丁度よくなりました。アドバイスも的確でわかりやすく教えてくださりありがとうございました。少しでもこのキレイな状態を保てるよう、伸びてきたらカットしていきたいと思います。

今回、施術予定時間の2時間前に予約を入れました。スタッフの方の都合で予約時間を変更させていただきたいと連絡をいただきました。私の方こそ少し急な予約にも関わらず、ご調整してくださりありがとうございました。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

こちゃ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    そしてこの度は急なこちらの都合によりご予約のお時間を快くご変更して頂き
    本当にありがとうございました。

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^!
    次眉毛がとても綺麗に生えていたので
    より綺麗なラインの出た眉になりましたね◎

ご自身でお手入れが難しくなったり
    メイクが描きづらくなったときにはぜひお任せ下さい!

こちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました^^

Musubi saya

• さまーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:17:38.0

初めてのアイブロウワックスで緊張してましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧な説明で安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました♪

《OPEN記念》アイブロウWAXで理想の眉毛に♪ ¥4500

さまー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    さまー様に安心して過ごしていただけたようで私も嬉しいです^^

今回は平行な眉になるようにワックスをしていきましたが、
    その後お手入れのしやすさやメイクなどはいかがでしょうか?

メイクで難しい部分や形で気になる部分がございましたら
    またいつでもご相談下さい◎!

さまー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musubi saya

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:15:16.0

眉毛WAXを施術していただきました。
    眉毛サロン自体は5年ほど通っていますがサロンによって仕上がりが少しずつ違います。
    こちらは私の想像していたよりさらに理想通りに仕上げてくださって大満足です!
    またお願いしたいです^_^

ゆき様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミもご投稿ありがとうございます!

他のサロン様にも通われていたとの事で
    自眉に合わせた形で整えさせて頂きましたが
    その後扱いやすさなどはいかがでしたでしょうか?

デザインやメイクの事で気になることがございましたら
    またいつでもご相談ください◎

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musubi saya

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 18:36:50.0

丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

《OPEN記念》【ぷるんと美容液仕上げ♪アイパック付き】まつ毛パーマ¥5500

あず様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足して頂けて私もとても嬉しいです^^!

カール感や、もち具合など
    気になることがございましたらまたいつでも
    ご相談いただけたらと思います!

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musubi saya

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 13:02:29.0

すごく綺麗にアイブロウを整えていただきました!
    私の悩みも言い当ててくださり、施術前から安心感しかなかったです。
    またすぐにお世話になると思うので引き続きよろしくお願いいたします!

《平日限定》アイブロウWAXで理想の眉毛に♪ ¥4500

ま様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けたようで私も安心しております^^

今回は平行眉になるようにお仕上げしましたが
    その後のメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?

また周りの毛が生えてくると描きにくさや形の乱れが出てくると思いますので
    気になることございましたらお気軽にご相談下さい◎

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musubi saya

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:23:06.0

丁寧にカウンセリングをして施術していただきました。千駄木にはサロンが少ないので駅近にできてありがたいです!

なか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです^^!

今回は目尻長めのデザインでお付けしましたが
    お久しぶりのエクステとの事でしたので、
    長さ感やカール感など変えてみたい部分など出てきましたら
    またいつでもご相談いただけたらと思います◎

なか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musubi saya

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 11:29:34.0

施術前の丁寧なカウンセリングで骨格に合わせた形を提案してくださって、満足したアイブロウに仕上がりました!
    当日は眉間付近にニキビ跡があったのですが、そこはワックスを避けて、1本1本毛抜きで対応してくだって、感謝しています。
    痛みや肌の状態を気にしながら施術していただきました!
    終わった後のメイクも丁寧に教えていただき、とても助かりました。
    まつ毛でもぜひ通ってみたいと思いました。

さや 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

骨格と表情筋に合わせて1番お似合いになりそうな形でお作りいたしましたが、気に入っていただけて安心しております^ ^

自眉をなるべく残して形をとっているので、メイクも簡単になっていたら嬉しいなと思いますが、メイクでわからないところや難しい点がございましたらいつでもご相談ください♪

眉の太さだったり形も、変えることが可能ですので試していただきご意見をお聞かせいただけたら嬉しいです!

まつ毛もぜひぜひお任せくださいませ。

Musubi Yuna

• まゆっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:20:19.0

とても丁寧に 美しく仕上げて下さいました。
    またお伺いしたいと思います。
    家族にもお勧めしようと思うので 紹介サービスなど有れば嬉しいです。

《平日限定》【ぷるんと美容液仕上げ♪】まつ毛パーマ¥5500

まゆっぺ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足していただき嬉しく思います。
    色々とお話もできて私も楽しい時間となりました^^

紹介サービスにつきましては
    早急に対応させて頂きたいと思いますので、
    ぜひご家族の方にもお伝えして頂けたら嬉しいです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

まゆっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musubi saya

• みおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 17:57:23.0

丁寧に説明して貰い、施術も丁寧でした。
    また 利用したいと思います。 まつ毛が取れない事を願います。

みお 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

赤み系のブラウンをミックスさせていただきましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか?

今回は100本のお仕上がりでしたが130本に増やすことも可能ですので、お色味とデザイン、持続も含めてぜひまたご相談ください^ ^

Musubi Yuna

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 14:14:26.0

カウンセリングも施術もとっても丁寧でよかったです。
    眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    眉毛を整えてもらえたので苦手だった眉メイクが楽になりました(^^)

《OPEN記念》【まつ毛パーマ+アイブロウ】セットメニュー¥9980

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^!

眉ワックスをすると眉のラインがはっきりと出るので
    メイクがとても楽になりますよね♪
    またご自身でメイクをしてみて気になる箇所などございましたら
    次回ご相談下さいませ。

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musubi saya

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 02:10:51.0

まつ毛も眉毛もとても素敵にしていただき、今後もぜひお願いしたいです。

あやね 様

いつも担当させていただき、うれしく思っています^ ^

お店が変わってからもご来店いただけて本当にありがたいですし、次回以降もより気に入っていただけるデザインを毎回更新していけるように精進してまいります。

いつも楽しいお話とあたたかいお言葉、ありがとうございます!

今後もいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいね♪

Musubi Yuna

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:07:37.0

アイブロウとマツエクのメニューで初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、エクステの持ちも良く大変良かったです。
    またぜひ利用したいと思います。

《OPEN記念》【フラットラッシュ130本+アイブロウ】セットメニュー ¥10,080

なつき様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^!

今回エクステはダークブラウンというお色味で付けさせていただきました!
    他にもお色味ご用意ございますので濃さや気分で変えてみたいな、と
    ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください^^

2回目のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Musubi saya

• にょっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:29:58.0

久しぶりのまつ毛パーマだったので、ドキドキしながら伺いましたが、とても丁寧に説明して下さり安心感がありました。
    施術も丁寧ながらとてもスピーディー。
    そして、仕上がりもバッチリ。
    大事なイベントがあるので、自信を持って参加出来そうです。

《OPEN記念》【ぷるんと美容液仕上げ♪アイパック付き】まつ毛パーマ¥5980

にょっき様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    大切なご予定の前に任せていただけてとても嬉しく思います^^

今回は少し丸みのつくカールで
    派手すぎずナチュラルに仕上げさせていただきました!
    実際にマスカラを塗ったりすると雰囲気もまた少し変わるかなと思いますので
    デザインで気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい^^

にょっき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musubi saya

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 17:24:30.0

はじめての眉ワックスでしたが、非常に丁寧に説明いただき、どんな形にしたいか等時間をかけてカウンセリングしてくださいました。おかげでとても理想的な眉になりました。施術中も今何をしているかを適宜説明してくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    まつげパーマもとても可愛く仕上げていただき、大満足です!

かな 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

眉とまつ毛のセットのメニューでしたが、どちらも骨格だったりお目元の形・状態を見させていただき、1番お似合いになるデザインをご提案をさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

毎日のメイクは、少し楽になりましたでしょうか??
    もっとこうしたい!こうだったらいいな、などございましたらお気軽にまたご相談いただけたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Musubi Yuna

• がおーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:53:15.0

初来店です。
    眉毛がしっかりめなので、眉メイクの迷子でしたが骨格をみて頂き、丁寧なカウンセリングにより素敵に仕上げてもらえました!
    別店舗でハリウッドアイブロウをしてめっちゃ濃くなってしまったので、WAX脱毛で丁度良かったです。
    メイクのやり方も参考になりました。
    まつ毛は自然かつ、しっかりあげて頂いたので気に入りました。
    お手洗いが直っててよかったです!
    割と懸念事項だったので…笑
    またお願いすると思いますが、電車だと家から遠いので雨の降らない日にまたお伺いしたいです。
    (直前予約になると思います、すみません)

がおー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛、眉毛共にお仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^!

眉が元々しっかりされていたので余分なところを取ってあげるだけで
    とてもスッキリとしたお仕上がりになりましたね♪
    いつでも濃さや形の調節はできますので、気になる部分がございましたら
    お気軽にご相談ください!

お手洗いの件では不安な気持ちにさせてしまい失礼致しました。
    今後もがおー様が安心して通えるサロン作りに努めて参ります。

電車が大変とのことなので、お天気の良い日にぜひまたお会いできたら嬉しいです!

Musubi saya

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:19:52.0

お店オープン前からお世話になっていましたが、しっかり要望を聞いてくださり、希望通りの仕上がりでいつも大満足です!くつろぎやすい環境作りもしてくださるので、リラックスして施術を受けられました。また次回もお願いしたいです。

りこぴん 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつも通りまつ毛の長さが最大限活かせるように、まつげの状態に合わせてパーマをかけさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

切れ長の綺麗な目の形をしていらっしゃるので、毛先がストレートなデザインがお似合いでいつも羨ましく思っています^^

お悩みなどもまたなんでもご相談ください◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Musubi Yuna

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 16:30:19.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

まりこ 様

先日はMusubiにご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まりこ様のお目元の形、まつ毛の状態にあわせてパーマをかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    持続やデザイン、気になることがございましたらなんでもご相談下さい^ ^

眉に関しましても、骨格や筋肉を見させていただき1番お似合いになる形できれいにさせていただきました!
    こちらもまたぜひご相談いただけたら嬉しいです♪

いつでもお気軽にご予約くださいね^ ^

Musubi Yuna

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:21:57.0

初めてのまつげパーマだったのですがアンケートだけではなく丁寧にヒアリングしてくださり、施術中も一つ一つ何をするのか伝えてくださった上で丁寧に行っていただき自分がこういう風にしたいという理想をそのまま形にしてくださいました。
    お店もとても綺麗ではじめてのまつげパーマがMusubiさんで良かったと思ってます。またお願いしたいと思います!

ち様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマでしたが、お仕上がり満足していただけて
    私もとても嬉しいです^ ^!!
    今回は丸みのあるカールにしましたがまた違う雰囲気にしたいなど
    ご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

ち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Musubi saya

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 07:39:58.0

いつもお世話になっています。
    丁寧にカウンセリングして下さり、まつ毛も眉毛の仕上がりも大満足です。
    また定期的に通わせていただきます(*^^*)

りほ 様

いつも担当をさせていただき、ありがとうございます!
    新しくオープンしたこちらのお店にも足をお運びくださり、大変嬉しく思っております^^

まつ毛の長さを生かし、ナチュラルだけれど前回よりもぱっちりするようなロッドでパーマをかけさせていただき、眉毛も、今回はしっかりストレートの形にデザインさせていただきました^^
    気に入っていただけて嬉しいです!

楽しいお話しも、いつもありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    気分に合わせて、形などもまたご相談くださいね◎

Musubi yuna

ムスビ(Musubi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー