3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

nail salon chouchou【シュシュ】

ネイルサロンシュシュ

• 新潟県阿賀野市緑岡27-41
  • 水原駅より車で7分

シーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 17:02:33.0

いつも素敵なネイルをしてくださりありがとうございます!!
    初めての来店から今まで、満足して通っています!
    お店の雰囲気やスタッフさんに癒されるので毎回楽しみにしています★
    特に、丁寧な施術をされるのでネイルの持ちがとっても良いのに、定額デザインも豊富でいつも悩んでしまいます。
    当日迷ってしまう私に対しても細かく説明して下さるので
    色やデザインも決めやすくて本当に助かっています!
    ミラー×マグネットは特別感があって最高です!!☆
    1周年おめでとうございます!!
    またよろしくお願いします!!!

【付替オフ無料★hand】大人可愛いからカジュアルも♪定額デザイン

nail salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、私にとっても楽しい時間をありがとうございます☆
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    1周年のお祝いもありがとうございました☆
    いつもいろんなメニューを楽しんでいただいて私も嬉しいです(^ ^)
    ミラー×マグネット、とっても可愛くて、つい手元を見ちゃいますよね♪
    今後も新しいメニューやカラー、デザインも考えていきますので、引き続きいろんなネイルをお楽しみ頂けたら嬉しいです!
    次回のご来店も心より楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-05-23 17:33:10.0

いつも丁寧で、お話しも楽しくリラックスして施術してもらっています。
    カラーも豊富で迷うのですが、相談すると「こんな感じですかね~」っと思った感じに仕上がり感謝です。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はいつもとは少し雰囲気の違うデザインでしたが、とてもお似合いでした(^ ^)
    お話もいつも楽しくて、私にとっても楽しいあっという間の時間です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-02 17:08:17.0

今回は初めての春カラーにしていただきました、
    指先が綺麗になると、とても嬉しくなります^^

ネイルへの知識はもちろん、とっても色々な事を知っていていつも楽しい時間になります。
    おすすめです!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また、いつもとても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今までにしたことのない可愛い春カラーがとてもお似合いでした♪
    お話もいつも楽しくて、私にとっても癒しの時間をありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-03-08 16:27:12.0

初めてフットのネイルケアをお願いしました。
    爪の悩みや対策、対応など丁寧に施術して頂きました。
    安心して小指の爪も伸ばしていけそうです!
    ふかふかのソファで癒しの時間でした、ありがとうございました。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    気になっていた小指の改善に少しでもお役に立てていれば嬉しいです☆
    また気になることがありましたら、いつでもご相談ください(o^^o)
    フットもハンド同様お楽しみいただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-19 14:43:08.0

初めてのフラッシュネイルをしていただきました!
    きらっきらでとても可愛くて、とても気に入りました♪
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございました!

【付替オフ無料★hand】上品キラキラ☆フラッシュネイル

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    フラッシュのキラキラはラメとは全然違うので、とっても可愛いし飽きないですよね♪
    照明の当たり方や場所によって光り方が変わるので、いろんなところで見て楽しんでください(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:37:15.0

いつも希望通りに仕上げてもらって
    毎回伺うのが楽しみです。
    浮いたりする事もないのは
    最初から最後まですごく丁寧にされてるからだなと思っています。

【付替オフ無料★hand】シンプルアシメnailも♪4~5本お持ち込みアート

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    浮いたりする事なく過ごせているようで、私もとても嬉しいです♪
    元々綺麗なお爪ですが、普段から上手に手を使っていただいているおかげだと思います(^ ^)
    いつも楽しい時間もありがとうございます☆
    また次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-22 15:31:05.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    1周年おめでとうございます!

【付替オフ無料★hand】約300色から選べる!ワンカラー

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます☆
    オープン間もない頃からご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからも少しずつですが新しいデザイン、カラー、メニューなどを導入していきますので、当サロンのネイルを引き続きお楽しみいただけたら嬉しいです(^ ^)
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:03:11.0

今回も定額デザインにしたのですが可愛いデザインがたくさんあって迷っちゃいました(o^^o)♪
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    次のネイルも楽しみです♪

【付替オフ無料★hand】約300色から選べる!ワンカラー

この度は数あるお店の中から当サロンをお選びいただき、また再度のご来店もいただきまして誠にありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回とはカラーもデザインも雰囲気が変わって、今回もとても可愛くてお似合いでした♪
    まだまだたくさんデザインの種類もメニューもありますので、気分に合わせてお楽しみいただけたら嬉しいです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

• ワタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:00:02.0

今回で3回目の来店でしたが、毎回かわいいデザインと丁寧な施術でとても大満足です!
    お店の方もとても優しく、カラーやデザインについて一緒に考えて下さるので、希望通りの仕上がりになり、嬉しい気持ちで帰っています。
    それと今日お伝えできなかったのですが、一周年おめでとうございます!今後ともどうぞよろしくお願い致します!

【付替オフ無料★hand】約300色からお好きな2色で♪ワンカラー+1色追加

この度は数あるお店の中から当サロンをお選びいただき、何度もご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    定額デザインではいつも可愛くカラー変更していただき、私もとても楽しかったです(^^)
    これからはワンカラーやフットなどで引き続き一緒にネイルを楽しめたら嬉しいです♪
    一周年のお祝いのお言葉もありがとうございます☆
    二年目も良いサービスがご提供できるよう邁進いたしますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 02:44:52.0

デザインやカラーの相談で、こちらのぼんやりとしたイメージでも、ぴったりなカラー等を提案していただけるので、安心して相談できます。施術もいつもとても丁寧にしていただけるので、ネイルの持ちもよく、オススメのサロンです!

【付替オフ無料★hand】大人気!うるうるマグネットネイル

この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりにご来店いただき、お会いできてとても嬉しかったです(^^)
    いつもはできないデザインやカラーが楽しめるうちに、やりたいものを一緒に楽しみましょう♪
    また次回のご来店も楽しみにしておりますヽ(^o^)

• ベスティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 23:12:14.0

前回お伺いした時に、お店もスタッフさんも素敵すぎてまた行かせてもらいました!
    お店に行くだけで、癒されます!内装が可愛すぎです!
    いつもとても丁寧にしていただき本当にありがたいです!
    初めて綺麗に爪をのばせています!次回も楽しみです!

このたびは再度のご来店、誠にありがとうございます☆
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お爪が明らかに成長して綺麗に伸びていて、私も嬉しかったです(^ ^)
    変化を感じられるとさらに楽しくなりますよね♪
    これからカラーやデザインなど他のメニューも楽しんでいただけると、また気分も変わると思いますので、ぜひいろんなネイルを楽しんでいただきたいです☆
    次回のご来店、私もとても楽しみにしています(^ ^)

• ヨーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:09:07.0

初めて来店いたしました。お店の雰囲気も良くスタッフさんもとても話しやすく感じの良い方でホッといたしました。オフにメンテ作業は文句なしです。ネイルの仕上がりはもちろんのことd(^_^o)  この日は、お天気も良く気分が上がりました。また、行く日が楽しみです。ありがとうございました。

【ご新規様限定価格☆】付替オフ無料♪ handエアジェルグラデーション

この度は数あるお店の中から、当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても美爪なので、シンプルなネイルも映えてすごくお似合いでした☆
    エアジェルのカラーは種類が多くはありませんが、混ぜることも可能ですので、ご要望がありましたらなんでもお申し付けください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ベスティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:21:48.0

初めてのジェルネイル

阿賀野市にこんなに素敵なお店があったなんて…
    着いた瞬間から、ワクワクでした!
    お店も可愛すぎました!

初めてでしたが、緊張せず、リラックスできる空間でした。
    スタッフさんも、優しくお話してくださり、楽しく過ごせました。

ネイルの出来上がりも大満足です!色々教えてもって、爪がのびたらジェルネイルしたいです!次回もぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

この度は数あるお店の中から、当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのお店に選んでいただき、光栄に思います(^ ^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    クリアネイルでも、ツヤツヤしているだけで気分が上がりますよね♪
    これからカラーやアートなど、いろんなネイルもお楽しみいただきたいです☆
    気になることなどありましたら、いつでもなんでもご相談ください!

[投稿日] 2023-11-27 12:22:27.0

今回は新しいマグネットネイルにしてもらいました!
    今までとは違う細やかなマグネットカラーにときめきがとまりませんでした笑
    色々細やかな気遣いや、よくして頂きありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご来店と新しいマグネット入荷のタイミングがちょうど良くて、早速私イチオシの新しいマグネットをお試しいただき私も嬉しい限りです♪
    いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしておりますヽ(^o^)

[投稿日] 2023-11-18 17:30:39.0

いつもお世話になってます。
    暫くワンカラーだったので、久しぶりの定額ネイルで気分上がりました~!
    デザインも少し増えてて、ネイリストさんのネイルも可愛くて癒やされました。
    また宜しくお願いします!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^ ^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ワンカラーも可愛いですが、久しぶりのデザインでなんだか私も嬉しかったです♪
    血色よく見えるピンクのニュアンスデザイン、とても可愛かったです☆
    これからも少しずつデザインを増やしていきますので、また定額デザインをお楽しみいただけたら嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 22:14:45.0

定額デザインどれも可愛くて迷いに迷ってカフェラテネイル。すごくお気に入り!ありがとうございます!

この度は再度のご来店、誠にありがとうございます(^ ^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    カフェラテネイル、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今後も少しずつですが定額デザインを増やしていきますので、またお気に入りのデザインが見つかったら嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)/

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 19:41:41.0

今回で3回目のご利用でした!
    私はわりと取れやすい方なのですが、1ヶ月経っても全然取れなくて、そして毎回想像通りの可愛い仕上がりになり大満足してます♪
    お話も楽しく、お店の雰囲気もとても好きです!
    またお願いします^ ^

【付替オフ無料★hand】ニュアンス、キレイめなんでもOK!お持込みデザイン

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^ ^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はアシンメトリーのデザインがとっても可愛かったです♪
    また浮いたりせず、お気に入りのネイルを少しでも長くお楽しみいただけたら嬉しいです☆
    私にとってもまだまだ話したくて時間が足りないくらいでした!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:44:43.0

いつもお世話になっております!
    今回は久しぶりのマグネットネイルをして頂きましたがとっても可愛くお気に入りです!
    秋らしいカラーでテンションも上がりました!
    いつも楽しくお話しさせていただいて癒されてます!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    秋っぽいカラーのマグネット、とてもお似合いで可愛かったです☆
    少し久しぶりのネイルとのことでしたので、キラキラの可愛いマグネットを少しでも長くお楽しみいただけたら嬉しいです♪
    いろんなお話を伺えてとても楽しくてあっという間の時間でした!
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)/

• mi☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 11:44:08.0

カラーで悩んでしまって時間がかかってしまいすみません(;_;)
    自宅から近いし出来上がりも良かったので次回もお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

【ご新規様限定価格☆】付替オフ無料♪ 大人気!handマグネットネイル

この度は数あるお店の中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそご希望のカラーに近づけるのに時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。
    少しでもご希望のカラーに近づけていたら嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:19:54.0

もうここ以外で予約したくないくらい!
    毎回持ちもいいし、デザインも迷うくらい
    かわいくて店員さんの接客も技術も良くて
    すごくいいお店です!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    また、とっても嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!
    今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、新しいデザインを作ったり、カラーを入れたりしていきますので、引き続き当サロンのネイルをお楽しみいただけたら嬉しいです☆

[投稿日] 2023-10-23 20:49:38.0

今回は、ネイリストさんと同じネイルのデザインにしてもらいました。
    かわいい仕上がりになりました!
    ありがとうございました☆

【付替オフ無料★foot】大人気!うるうるマグネットネイル

また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しくて励みになっています☆
    今回のデザイン、私にとっても思ってた以上にとても可愛くてお気に入りです!
    おそろい嬉しいです♪フットでもとっても可愛かったですね(^ ^)
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-19 12:53:01.0

久々の定額デザインの中からネイルを選ばせて頂きました。どのデザインも可愛く、仕上がりも大満足でした!
    秋だからなのか指周りの乾燥が気になりましたが、ケアもして頂きとても嬉しかったです。
    今回もありがとうございました^_^

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回は久々の定額デザインでしたね♪
    たまにアートがあるものをすると気分も違いますよね(^^)
    ナチュラルなカラーにぷっくりとキラキラがお客様の雰囲気にもピッタリでした!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:57:09.0

オフから仕上げまで、本当に丁寧です。
    しばらくすると浮いたりする事もあったのですが、
    こちらにお願いするようになってからは浮く事もなく、
    快適に過ごしています。
    また来月もお願いします。

この度は数あるお店の中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    快適にネイルをお楽しみいただけてるとのことで、とても嬉しく思います(^ ^)
    もし気になる点や不具合などあった際は、ご連絡いただければ対応致しますので、遠慮なくお申し付けください!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

• ぴぴちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:26:17.0

いつも丁寧に施術してくださるしとても話しやすくて毎回ネイルに行くのが楽しみです(^^)
    家から歩いて行けるのも助かります!
    またお願いします(^^)

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    行くのが楽しみと思っていただけて、とても光栄です(T ^ T)
    いろんなお話ができて、私もとても楽しい時間でした♪

[投稿日] 2023-10-10 10:31:58.0

いつも、丁寧!キレイ!素早い(*^^*)
    ネイルありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!

【付替オフ無料★hand】約300色から選べる!ワンカラー

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも色々お話できて、私にとってとても楽しい時間です♪
    引き続き、ご満足いただける技術、サービスが提供できるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-09-20 13:44:36.0

久々のラメグラデーションにしていただきました!
    丁寧なケアや的確な作業で、時間もかかりすぎず快適に過ごせます!
    色を決めていかなくてもオススメしてもらえたり、試し塗りもしてくれるので選びやすいです!
    今回もとっても可愛く仕上げて頂きました!オススメです(^-^)

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    肌馴染みのいいピンクのグラデーション、とても可愛かったです♪
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした!
    色やデザインに迷った時などは、いつでも遠慮なくご相談ください☆

[投稿日] 2023-09-15 19:32:24.0

秋仕様のハンドネイル、想像通りの仕上がりになって、大満足でした♪
    いつも、ありがとうございます(*^^*)

【付替オフ無料★hand】約300色から選べる!ワンカラー

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりのデザインで、秋っぽいカラーもとても可愛くてお似合いでした☆
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-14 09:31:01.0

とにかく持ちが良いサロンです!
    カラーも豊富で、ワンカラーでも楽しめるのが嬉しいですね。オフィス向けのシンプルなものから、持ち込みデザインにも対応なので気分に合わせて選べます!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    今回もほんのりキラキラのピンクがとても上品でお似合いでした☆
    お話も弾みすぎて、とても楽しい時間でした♪
    またデザインも楽しめるようになりましたら、ワンカラー以外でも喜んでお待ちしております!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• れかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 22:10:22.0

熱くないか、痛くないか、デザインや、気になるところはないかなど、こまめに聞いてくれて、とても丁寧でした。仕上がりもキレイで大満足です!!

私は1才半の子を連れて行ったのですが、スペースが広くて、1対1なので、他の方へ気を遣わずに過ごせてよかったです。

またネイルに行きたいです。

【ご新規様限定価格☆】付替オフ無料♪ 大人気!footマグネットネイル

この度は数あるお店の中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    うるうるのマグネット、とてもお似合いでした(^ ^)
    お子様もとても可愛くて、癒しの時間でした☆

[投稿日] 2023-09-05 15:55:25.0

マグネットネイル、秋仕様にしてもらいました。
    今回も素敵な足元になりました。
    ありがとうございます♪

【付替オフ無料★foot】約300色から選べる!ワンカラー

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回のマグネット、私も初めての組み合わせでしたが、秋っぽくなりとっても可愛かったです♪
    とてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

シュシュ(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー