3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ネイルサロンシュシュ

• ネイル
  • 新潟県阿賀野市緑岡27-41
  • 水原駅より車で7分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ぴぴちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:26:17.0

いつも丁寧に施術してくださるしとても話しやすくて毎回ネイルに行くのが楽しみです(^^)
    家から歩いて行けるのも助かります!
    またお願いします(^^)

【付替オフ無料★hand】約300色から選べる!ワンカラー

nail salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    行くのが楽しみと思っていただけて、とても光栄です(T ^ T)
    いろんなお話ができて、私もとても楽しい時間でした♪

[投稿日] 2023-10-10 10:31:58.0

いつも、丁寧!キレイ!素早い(*^^*)
    ネイルありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!

【付替オフ無料★hand】約300色から選べる!ワンカラー

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも色々お話できて、私にとってとても楽しい時間です♪
    引き続き、ご満足いただける技術、サービスが提供できるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)/

• おにぎりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 13:44:36.0

久々のラメグラデーションにしていただきました!
    丁寧なケアや的確な作業で、時間もかかりすぎず快適に過ごせます!
    色を決めていかなくてもオススメしてもらえたり、試し塗りもしてくれるので選びやすいです!
    今回もとっても可愛く仕上げて頂きました!オススメです(^-^)

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    肌馴染みのいいピンクのグラデーション、とても可愛かったです♪
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした!
    色やデザインに迷った時などは、いつでも遠慮なくご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-15 19:32:24.0

秋仕様のハンドネイル、想像通りの仕上がりになって、大満足でした♪
    いつも、ありがとうございます(*^^*)

【付替オフ無料★hand】約300色から選べる!ワンカラー

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりのデザインで、秋っぽいカラーもとても可愛くてお似合いでした☆
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/

• ririさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 09:31:01.0

とにかく持ちが良いサロンです!
    カラーも豊富で、ワンカラーでも楽しめるのが嬉しいですね。オフィス向けのシンプルなものから、持ち込みデザインにも対応なので気分に合わせて選べます!
    また宜しくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    今回もほんのりキラキラのピンクがとても上品でお似合いでした☆
    お話も弾みすぎて、とても楽しい時間でした♪
    またデザインも楽しめるようになりましたら、ワンカラー以外でも喜んでお待ちしております!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• れかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 22:10:22.0

熱くないか、痛くないか、デザインや、気になるところはないかなど、こまめに聞いてくれて、とても丁寧でした。仕上がりもキレイで大満足です!!

私は1才半の子を連れて行ったのですが、スペースが広くて、1対1なので、他の方へ気を遣わずに過ごせてよかったです。

またネイルに行きたいです。

【ご新規様限定価格☆】付替オフ無料♪ 大人気!footマグネットネイル

この度は数あるお店の中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    うるうるのマグネット、とてもお似合いでした(^ ^)
    お子様もとても可愛くて、癒しの時間でした☆

[投稿日] 2023-09-05 15:55:25.0

マグネットネイル、秋仕様にしてもらいました。
    今回も素敵な足元になりました。
    ありがとうございます♪

【付替オフ無料★foot】約300色から選べる!ワンカラー

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回のマグネット、私も初めての組み合わせでしたが、秋っぽくなりとっても可愛かったです♪
    とてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• えーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:10:19.0

初めてのマグネットネイルをしてもらいました。
    とっても可愛くて、オフから仕上げまでとっても丁寧で、サロンも居心地のいい雰囲気でした。またお願いしたいです。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    キラキラのマグネット、とても可愛かったです♪
    いろんな組み合わせで雰囲気も変わりますので、ぜひ色々お試しください(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:41:46.0

はじめて行きましたが、お店の雰囲気も良くてお話もすごい楽しかったです♪
    マグネットの色も可愛くてずっと爪見てます、、!
    また行きたいなって思いました!!

【ご新規様限定価格☆】付替オフ無料♪ 大人気!handマグネットネイル

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    いくつかの色を楽しめるマグネットで、とても可愛かったです♪
    組み合わせによって無限に楽しめるので、ぜひいろんなマグネットを試していただきたいです(^ ^)
    いろんなお話も聞けて私もとても楽しかったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• くぅーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 17:21:54.0

初めて利用しました。
    オフから仕上げまでとても丁寧で、しっかりカウンセリングもして頂きました。
    ネイルの形も色も全て思い通りになって大変満足しています!
    個人サロンのゆっくりした雰囲気もとても気に入りました。
    スタッフさんが気さくな方で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ぜひまた伺わせてください!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    上品なベースカラーとマグネットの組み合わせがとても可愛かったです♪
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです(^ ^)
    興味深いお話も色々伺えて、とても楽しい時間でした☆
    またご希望のネイルがありましたら、ご期待に添えるよう頑張りますので、いつでもご来店ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• まゆまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:25:20.0

素敵な内装で白で統一されており落ち着いて過ごせました。
    話しも弾み緊張感なくネイルデザインもアドレスや分からない事は
    詳しく説明して頂きありがとうございます。
    色合い デザイン共満足です。
    又お邪魔させて頂きます。(^o^)

【付替オフ無料★hand】大人可愛いからカジュアルも♪定額デザイン

この度は数あるお店の中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ヌーディーカラーに華奢なミラーラインのデザインがとてもお似合いでした♪
    お話もとても楽しくてあっという間の時間でした!
    カラーも定額デザインも、少しずつ更新していく予定ですので、是非またご来店頂けたら嬉しいです(^ ^)

[投稿日] 2023-07-12 13:24:28.0

毎回、ネイルに行くのが楽しみです!
    夏で爪も伸びる時ですが、
    ネイルはいつもキレイに保たれます♪

【付替オフ無料★hand】約300色から選べる!ワンカラー

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
    今回は肌馴染みのいいうるうるのカラーでしたね♪
    new nailでお仕事も頑張ってください(^^)/
    次回のご来店も楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-07-05 14:38:14.0

今回、フットネイルのカラーを、今までしたことないカラーにしてみました!
    素敵なカラーに仕上がり大満足でした♪

【付替オフ無料★foot】約300色から選べる!ワンカラー

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^ ^)
    キラキラのラメが夏っぽくてとても可愛かったです♪
    お試ししたことのない色をたくさん開拓していきましょう(^^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• Amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 19:17:10.0

いつも通わせていただいていて、月に一回の楽しみになっています(o^^o)
    今回はフットネイルをしていただきましたが、カラーの種類もたくさんあって迷っても試しに色々と爪に乗せて下さって、助かりました(>_<)
    とても可愛い仕上がりになり大満足です!
    また宜しくお願いします♪

【付替オフ無料★foot】大人可愛いからカジュアルも♪定額デザイン

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    悩み抜いた甲斐あって、今回もとっても可愛い仕上がりでしたね(^ ^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 11:06:31.0

いつもの定額キラキラデザインとは、違う初のワンカラーでしたが、仕事の面接前と話したら肌なじみの良いカラーを提案してもらって大満足です!
    スタッフさん1人で気さくな方なので、いつもワイワイ話せて楽しく過ごせます。
    次も行きたくなるサロンです!

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は肌馴染みのいいワンカラーでしたが、さりげないキラキラ入りのとても可愛いカラーで、お客様の雰囲気にもピッタリでした(^ ^)
    いつもいろんなお話を伺えて、私にとっても楽しくてあっという間のひと時です♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:35:41.0

2回目の来店でした。前回気になるカラーをしていただきましたが、来店するたびカラーやデザインが増えていてとても選ぶのが楽しいです!もちもすごく良くて本当ありがたいです!ありがとうございました!

【付替オフ無料★hand】約300色から選べる!ワンカラー

この度は再度のご来店、誠にありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    気になっていたカラー、飽きのこない可愛いカラーでしたね(^ ^)
    お客様の雰囲気にもピッタリでとてもお似合いでした♪
    引き続き、カラーやデザイン等増やしていく予定ですので、今後もお楽しみいただけたら嬉しいです(^ ^)

[投稿日] 2023-06-22 09:47:07.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    私のネイル、見る人見る人に、
    かわい~って、言ってもらえます♪

【付替オフ無料★hand】大人気!うるうるマグネットネイル

いつもご来店いただき、またとても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    担当させていただいてから今までにないお色でしたが、とてもお似合いで可愛かったです♪
    周りからの評判も良いとのことで私も嬉しいです(^ ^)
    またのご来店、楽しみにしております☆

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:07:19.0

知人から教えて頂き初めて行きました。お店の雰囲気もよく、店員さんも親切で施術も丁寧でした。定額デザインもどれもかわいくて迷いすぎて結局店員さんと同じデザインにしていただきました。気に入ってます!ありがとうございました!私も友達に紹介します!

【ご新規様限定価格☆】付替オフ無料♪大人可愛いhand定額デザイン

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    マグネットだけど派手になりすぎず、可愛いネイルでとてもお似合いでした☆
    私自身もとても気に入っています(^ ^)
    定額デザインも今後お試しいただけたら嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• おにぎりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:55:33.0

清潔感のあるオシャレな店内と、豊富なメニューでいつもネイルを決める時間が楽しいです!
    ネイリストさんも気さくな方で、毎回癒しの時間になっています。
    初めてのカラーに挑戦した時も、たくさん提案してくれました!とにかくおすすめです!
    5週間近く経っても剥がれなしでした!

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今まで試したことのないカラーやお爪の形など、いつもと少し変えることで気分も変わりますよね(^^)
    今回のネイルもとてもお似合いでした♪
    またお試ししたいものがありましたら、お気軽にお声がけください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• こぶねこさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:36:09.0

今回がネイルサロンデビューです!ケアだけでしたが爪がピカピカに仕上がりとても満足しています!
    会話も上手な方で時間があっという間に過ぎてく感じでした(^^)
    大きな看板が立ってるわけではないので、一度通り過ぎてしまいましたが、外装はとても可愛らしく、内装も白を基調とた感じで落ち着いた雰囲気です!
    スタッフはひとりなので他にお客さんいないのもいいところの一つだと思います!
    スタッフの対応、仕上がりの良さ、お店の雰囲気、どれを取っても大満足で帰れるネイルサロンです♪
    今後も定期的に通おうと思います!(^^)

この度は数あるお店の中から当サロンをお選び頂きありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルサロンデビューのお店に選んでいただき、光栄に思います(^ ^)
    元々キレイなお爪でしたが、さらにピカピカになってとても素敵でした♪
    またケアがしたくなった際はいつでもお気軽にお越しください(^^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• さああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:56:45.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も施術も最高でした!
    今後も通いたくなるお店ですし、なにより定額デザインも
    豊富なのでデザインに飽きを感じませんでした!
    次伺った時は何にしようかな~と考える時間が楽しみになりました!

【ご新規様限定価格☆】付替オフ無料♪大人可愛いfoot定額デザイン

この度は数あるお店の中から、当サロンをお選びいただきありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    アニマル風のデザインとマグネット、とてもお似合いでした(^ ^)
    定額デザインはコツコツと増やしていく予定ですので、ぜひいろんなデザインをお楽しみいただければ嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-11 21:33:48.0

今回は、初めて、マグネットネイルに挑戦しました☆
    どんなネイルデザインが良いか、毎回しっかり、要望を聞いてくださり、したいネイルデザインに仕上げて頂いてます!

いつも、ありがとうございます!

【付替オフ無料★foot】マグネットネイル

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます☆
    初めてのマグネットネイル、コロコロと動く感じがとても可愛かったですね(^ ^)
    またやってみたいネイルがある時は、なんでもご相談ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 21:30:28.0

いつもはシンプルなデザインをお願いしてたのを、
    今回は思い切って、カラーも、デザインも、挑戦した事がないものをお願いしました(*^^*)

持ち込みデザインだったのを、希望通りな仕上がりにして頂けて、ほんとに、満足しています☆

【付替オフ無料★hand】マグネットネイル

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます(^ ^)
    今回はいつもと違った雰囲気のカラーとデザインでしたが、今の季節にぴったりな爽やかなgreenとミラーのデザインがとっても素敵でした☆
    色々とお話も聞けて、とても楽しい時間でした♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

シュシュ(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー