初めて小顔矯正を体験しましたが、もっと整体のような強めの施術を想像していたので、スティックでのソフトな施術にとても驚きました。ごく短時間の施術なのに目の高さが揃ったり輪郭が変わったことにも感動しました。カウンセリングもとても丁寧で、色んな悩みを相談できて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。
【当店人気No.1】二重顎/しわ/たるみ改善!小顔美矯正お試し80分¥13200→¥4840
小顔矯正専門店 シンメトリーたまプラーザテラス店からの返信コメント
pan様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
目の高さの揃いと、輪郭の変化も実感頂きとても嬉しいです♪
カウンセリングや悩み相談出来た点なども気に入って頂けて良かったです!
私もpan様の優しい雰囲気と話し安さで、たくさんお話が出来てありがとうございます。
続けて受けていくともっと変化を感じて頂け、良い状態がキープされていきますので、今後の更なる変化を楽しみにしてくださいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております。 (スタッフ門岡)
猫背を改善したく、体験してみました。
丁寧に説明をして頂き、最初に体験前の自分の身体の歪みを一緒にチェックをし、自分の歪みの酷さにまずは驚きました。
施術後は、身体がスッキリした感覚があり、完全にではないですが、骨盤の歪みは解消し、翌日も身体の痛みを感じることもありませんでした。
頑張って通ってみようと思いました。
【猫背・姿勢・骨盤矯正に◎】全身美矯正 初回お試し80分¥13200→¥5830
ちひ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初回のカウンセリングをはじめ丁寧な説明や施術前後の細かなチェックなど、
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
お伝えしたアドバイスをしっかり意識してくださり、高仲大変感激しました。
ちひ様の努力や意識が、今の良好な状態です♪
こちらこそ、アドバイスを頑張って頂き、ありがとうございます♪
これからもっとお身体は軽くなり柔らかくなって楽になり、
美姿勢になって参りますので楽しみにしていてください♪
引き続き、しっかりメンテナンスさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
今後ともちひ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
次回もちひ様にお会い出来ることを、楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪ (店長 高仲)
初回お試しクーポンを利用して以来、すっかりハマって通ってます。毎回丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、首の皺が目立たなくなったり肩こりが改善されたり鎖骨がくっきりしてきたり…わかりやすく効果があるので、教えていただいた自宅でのケアにも力が入ります。骨盤矯正の効果で、今までずーっと悩んでいたO脚も真っ直ぐになって感激。おしゃべりもとても楽しくてリラックスした時間を過ごさせていただいてます。
あみみ様
いつもご来店、大変ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿も重ね重ねありがとうございます!
首のお皺とっても薄くなりましたよね♪
肩こりも改善して、くっきり鎖骨美人さんになったのも、すごく嬉しいです♪
ずーっとお悩みだったO脚も改善され、どんどん美脚になっていますよね♪
それは、あみみ様がお心もお身体もとっても素直ですし、
お伝えたしたことをしっかり行ってくれるからなんです♪
こちらこそ、お伝えしたことをしっかり行ってくださり、ありがとうございます♪
今後とも日々あみみ様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
こちらこそ、いつも楽しいお話をしてくださり、聞いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです♪
次回もあみみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
シンメトリーたまプラーザテラス店 高仲
ほうれい線含めたるみが気になるので施術をしていただいたのですが、まず思いの外 左右差があることに気付かされ、細かくチェックをしながら進めてくれます。優しいタッチなのに確実に結果が出るので驚きました。
【ほうれい線/エイジング/たるみ改善】小顔美矯正 お試し80分¥13200→¥4840
めいめい様
いつもシンメトリーたまプラーザテラス店にご来店ありがとうございます!
結果を実感して頂けていて、ありがたいお言葉とても嬉しいです!
めいめい様はいつもたくさんお話してくださるので、私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
今後も変化を喜んで頂けるよう、全力でサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
(スタッフ門岡)
前回4月に一度来店していましたが、今回特別クーポンにて2回目の施術をして頂きました。
顔を左右に動かしたり写真撮影して頂き、施術前のカウンセリングも丁寧に行ってくださいました。
自分がこうなりたいというイメージに近づけるように、どこをどう治したらよいかを仰ってくださったので安心して施術を受けられました。
痛みはほとんどなく、スティックを当てられているだけですが、施術後鏡をみて顔のトーンがあがっていたり、目の開きやフェイスラインがスッキリしているのがしっかり感じられたのが良かったです。
ずきな様
シンメトリー独自の痛みのない施術や説明など、沢山の点を気にって頂けて大変嬉しいです(^^)
担当した私自身、大変嬉しい口コミで感謝しています。
目がパッチリ、フェイスラインもキュッと上がっていましたね♪
これからも、ずきな様のご期待に沿えるようお手伝いさせて頂きますね。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
シンメトリーたまプラーザテラス店 三瓶
前回はリフトアップの効果が継続されていた実感があります。施術中の話しは参考になり、
頬辺りのたるみに敏感になり、美意識が高まりました。
更なるリフトアップ、顔の気になる小じわが目立たなくなるよう効果を期待したいです。
【都度利用もOK♪】シンメトリー小顔美矯正 60分¥13200
佳世様
いつもシンメトリーたまプラーザテラス店にご来店ありがとうございます。
先日は、楽しいひと時をありがとうございました♪
これからも佳世様のご期待に沿えるよう、努めて参ります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
シンメトリーたまプラーザテラス店 三瓶
首凝りと顔のたるみが気になり、小顔矯正を体験しました。
痛みもなくソフトな施術ですが、効果がありました。
その後、回数券を購入し、小顔と全身矯正の両方で通っていますが、姿勢が良くなり、肩こりも軽減されました。
回数と費用はかかりそうですが、しっかりと定着するまで通いたいと思います。
sary様
姿勢の良さや肩こりの軽減など、効果を感じて頂けて、ありがたいお言葉大変嬉しいです。
最初に比べて肩の開きや、お首の動きも良くなってますね。
お伝えした事を全て頑張って頂いてるので、安定や効果も出やすいです!
これからも更なる変化を楽しみにしてくださいね。全力でお手伝いさせて頂きます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
(スタッフ門岡)
肩こりも激しく、小顔だけでなく歪みを取っていただき肩も楽になりました!
丁寧な接客でとてもリラックスできました。
ガーデニア様
口コミ投稿ありがとうございます!
肩の楽さやリラックス出来たとの事で、ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後も、更に変化を感じて頂き、リラックスして頂けるよう全力でケアさせて頂きます。
またのご来店を楽しみにしております!
シンメトリーたまプラーザテラス店
以前から顔が左右非対称だなって気になっていました。
小顔矯正が初めてで痛くないところを探してたいたらシンメトリーさんが出てきました。
説明を聞きながら施術していただき、一回で改善されてびっくりしました。
とても丁寧に対応いただきよかったです!
定期的に通って変わってくのも楽しみです!
ひー様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ真剣に説明を聞いてくださり、ありがとうございました。
シンメトリーの痛みのない施術を気に入って頂き、とても嬉しいです。
これからもご期待に沿えるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。
シンメトリーたまプラーザテラス店 三瓶
とても丁寧に、説明をしていただけました。
なぜ左側だけの頬が大きくなって見えてしまうのか、メガネをした際に斜めになっているのかなど、教えてくださり、終わった後メガネをかけたらまっすぐになってました。
むくみとフェイスラインが上がってスッキリしたのが嬉しかったです。次回も楽しみにしています。
san様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術後眼鏡をかけた時の驚きのお顔が忘れられません。
気になっていたむくみやフェイスラインがスッキリしたこと、私もとっても嬉しかったです。
丁寧な説明をはじめ、歪みの原因、お顔がリフトアップしてスッキリした事など、たくさんの点を気に入ってくださり、ありがとうございます。
これからますます変化していきますので、次回も期待してください。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 高仲)
サロンに伺いいつも自分に自信をもらっています。
年齢もあるので仕方ないと、思っていることが
みるみる変化していきます。今回はハイフもしていただいたので、フェイスラインが更にスッキリ致しました。
又伺いたいと思います。
宜しくお願いいたします。
【都度利用もOK♪】シンメトリー全身美矯正 60分¥13200
あやめ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、いつもあやめ様から笑顔と明るさや楽しさを頂き、私は元気を頂いております。
今回はハイフも施術させて頂いたので、とってもフェイスラインスッキリ致しましたね♪
ハイフも気に入っていただけて大変うれしいです。
次回お会いした時は更にお顔スッキリしているので、あやめ様に会うの楽しみにしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めてのハイフでしたので痛みを伴うのかと思いましたがそのようなことはなく安心しました。
施術後の写真で効果を実感出来、即効性があるのだなと思いました。輪郭、タルミがスッキリとしたので嬉しいです!
今後も定期的に継続したいです。よろしくお願いいたします!
【たるみ/リフトアップ】ハイブリットフォーカスお試し80分18,700円→8,800円
ユキ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのハイフ痛みがなく、安心して受けて頂けて良かったです。
施術の効果をはじめ即効性や輪郭やたるみがスッキリしたことなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
施術して2週間後、更にスッキリ致しますので、期待して下さい。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
ユキ様にもっと綺麗になって頂くために、全力でサポートさせて頂きます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
産後、自分のお手入れがおざなりになり顔がかなり浮腫んでいたのですが、1回でかなりスッキリしてびっくりしました。目元も開きやすくなったのかパッチリしたのが凄く嬉しいです。
イメージしていた小顔矯正と比べて本当に痛みがなく心地よく受けることが出来たので、自分を労るために定期的に続けて行こうと思います。
あさひ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
当店の特徴である痛みがなく心地よい小顔矯正をはじめ、技術やあさひ様自身の労うリラックスの場所としてなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
浮腫んでいたお顔もスッキリして、元々お目目パッチリでしたが更にパッチリくりんくりんになりましたね♪
どんどん変化していくあさひ様が笑顔になっていく姿も、私はとっても嬉しかったです♪
これからもどんどん変化していきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
シンメトリーたまプラーザテラス店 高仲
小顔矯正を受けました!
初めて伺いましたが、スタッフさんが気さくで
丁寧な施術と説明で安心して受けられました。
眠ってしまうほど気持ちよくて、終わったら
明らかに顔が違っていてビックリしました。
辛かった首も動くようになり
受けた翌日の方がスッキリしていて
更にビックリ。
また伺うのが楽しみです
宜しくお願いします
うめとら様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
他社様と違う丁寧な説明と気持ちよい施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
お辛かった首も動くようになり、翌日の方がスッキリしていたんですね♪
私も一緒にビックリして喜びを共感したかったです♪
回数を重ねるほど、更にスッキリしていきますので、私も楽しみで仕方ありません♪
こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します!
次回もうめとら様にお会いできることを楽しみにしております♪
シンメトリーたまプラーザテラス店 高仲
小顔矯正と骨盤矯正などでいつもお世話になっています。
通い始めて半年ほど通っていますが見た目が劇的に改善しました!痛くない優しいタッチなのに顔も体もすっきりして、何より体調がよくなりシンメトリーさんには感謝でいっぱいです(*^^*)
一番嬉しいのがスタッフさん達が皆さんとても熱心で私以上に私の事を考えてくれているのが伝わります。
巷に溢れる情報には詳しい方でしたが、丁寧にわかりやすく私がもっと変わるために必要なものを教えていただくので本当に助かってます!
これからもどうぞよろしくお願いします!
【回数券利用の方はこちらから♪】小顔美矯正(回数券) 60分
まあ様
口コミ投稿ありがとうございます!
このような大変ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
シンメトリーではお客様を第一として、笑顔になって頂けるようサービス提供を心がけております。
今後もまあ様が通いやすく、体調が維持できるように全力でサポートさせて頂きます。
これからも宜しくお願い致します!
シンメトリーたまプラーザテラス店
施術中、こんなに変わった!と都度鏡を見ながら言われたけれど、全然違いが分からなかった。コースの説明で見せられた写真、数名の方のお顔の変化も、正直画質が悪いのと、メイクから想定するに、相当昔のものなのでは…今どき見慣れた髪型、メイクの方がいなくて、それにも驚きました。体験の値段だとしても、高い勉強代をお支払いしたと思います。そのため、勧誘も、はっきりとお断りする勇気が出ました。
hane33様
先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はhane33様からのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しやモニター様のお写真など、細かいところにもより一層気を配り、見直しをさせていただきます。
今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら美と健康のサポートをさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
シンメトリーたまプラーザテラス店 三瓶
セールスが長いです。回数券を買うように勧められます。施術は何度も起こされ、鏡を確認、リラックスはできません。
初回はお試しなので施術時間が短く、2回目は本番と同じだけの施術が受けられるとの事でしたが、またセールスされるのかと思い、やめました。
【当店人気No.1】二重顎/むくみ/たるみ改善!小顔美矯正初回80分¥13200→¥4840
らいち様
先日は当サロンにご来店誠にありがとうございました。
セールスの長さ、リラックス出来ないなど、せっかくお越し頂いたのにご満足頂けず、申し訳ございません。
らいち様に安心感と、リラックスして受けて頂けるよう、接客面も見直し向上に努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
シンメトリーたまプラーザテラス店
はじめての小顔矯正でした。
痛みは全く無く、むしろ眠たくなってしまうほどでした。
自分では気づいていない歪みも丁寧に教えていただき、お試しでも変化を感じました。
変化が楽しみなので、続けてみようと思います。
【ほうれい線/エイジングケア/たるみ改善】小顔美矯正初回80分¥13200→¥4840
mayus様
嬉しい口コミもありがとうごさいます♪
シンメトリーの眠くなるソフトタッチの施術、気に入ってくださり、嬉しいです。
これからも、mayus様のご期待に応えられるよう努力をしていきますので、これからも宜しくお願い致します。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
シンメトリーたまプラーザテラス店
先日2回目の施術に伺いました。 心地良い振動を受けるだけでバランスが整う
不思議。 都度 変化を確認しながら行ってくれるので安心感があります。
何よりリラックスします。私は左肩がいつも重く鈍痛を感じているのですが
施術を受けると肩が元の位置に戻り楽になります。
アドバイスも頂きましたので実行して又予約したいと思います。
あやち様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
励みになります。
これからもご期待に添えるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
次回もあやち様にお会いできるのを楽しみにしております。
シンメトリーたまプラーザテラス店
頬のたるみが気になり予約しました。
術後改善された感じがあり継続して完全に引き上げたいと思います。
いつもご来店、大変ありがとうございます。
今後とも日々喜んで頂けるよう努力してまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
シンメトリーたまプラーザテラス店
以前から、顔が左右非対称だなーって気になっていました。駅でたまたま広告を見かけて来店しました。
説明を聞きながら施術していただき、一回で随分と改善されていてびっくりです。左右の歪みだけじゃなく、むくみ(たるみ?)もとれたのか10年くらい前の顔に戻ったような…私の場合は、特に目元がスッキリしたのが印象的でした。また施術を受けて以降、お肌の状態もはすごく良かったのもビックリです。
10回コースで頑張って続けていくつもりです。少しでも、老化を止められたら良いなと思ってます!
ましまし様
ご来店、大変ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
当店の特徴である左右の歪みやむくみ、特に目元がスッキリしたのと、
お肌の状態もとっても良好で、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪
「10年くらい前の顔に戻ったような」 その嬉しいお言葉だけで私は今日も美味しいご飯が食べれます♪
嬉しい口コミ&お言葉ありがとうございます♪
施術をすればするほど今の良好な状態がキープでき、持続性が高まってまいります!
その点もお客様に好評な点ですので、今後楽しみにしてしていてください♪
今後ともましまし様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
次回もましまし様にお会いできるのを楽しみにしております♪
(店長 高仲)
小顔は通わせていただいてるのですが、ボディは初めて受けました。自分では気がついていなかった部分や、細かいところまで教えてくださり、終わったあとは体が軽くなったのと、猫背が気になっていたのが、綺麗な姿勢になり、びっくりしました。グイグイ押されることもないやさしい感じなのに、すごい!!
次は、ボディも一緒お願いします。
San様
先日は大変ありがとうございました。
口コミありがとうございます♪
小顔同様、ボディも気に入ってくださり、嬉しいです。
今後とも日々San様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
次回もSan様にお会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧に対応いただき良かった。
即効性を感じました
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
とても丁寧な対応に喜んで頂き、即効性を感じてくれたり、
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
担当したスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
次回29日のご来店を心からお待ちしております。
お世話になっております、伺うたびスタッフの皆様に温かく迎え入れて頂きありがとうございます。
悩むところをしっかりと改善して頂いて
私に必要なとこアドバイスしてもらって
大変満足しています。又宜しくお願い致します!
あやめ様
先日もご来店誠にありがとうございました!
あやめ様のご来店時の笑顔がとっても素敵なので、私たちスタッフも笑顔で温かく迎えられるんです!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
お悩み改善のためにしっかりカウンセリングすることや、元に戻さないため、キープ力を高めるためのアドバイスなど、当店の特徴である点を気に入ってくださり、私たちも嬉しいです♪
これからもっと変化していきますので、楽しみにしていてください!
こちらこそ、また宜しくお願い致します!
次回もあやめ様に会える日を楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
シンメトリーたまプラーザテラス店 高仲
とても丁寧な説明と接客で癒されました!
歪みの調整することで小顔になれる、他にはない技術に驚きました!
一回でとても変化もありましたが、持続もしていて
感動です。
また定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いします。
ガーデニア様
先日はご来店誠にありがとうございました!
丁寧な説明と接客を心掛けておりますので、コメント頂けて嬉しいです♪
当店の特徴である首の歪みを調整することで小顔になれる、他にはない技術に驚いてくださり、ありがとうございます♪
一回で変化する点や持続力の点も気に入ってくださり、私も嬉しいです♪
定期的に行うことで、更に変化致しますので、期待して下さい!
ガーデニア様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました♪
店長 高仲
担当スタッフさんの明るいお人柄と丁寧な施術を楽しみに通っております。週一回通うのは正直大変な時もありますが、身体が変化してきたのを実感してます。
これからもよろしくお願いいたします!
Mika様
いつもご来店、大変ありがとうございます。
口コミありがとうございます!
今後とも日々Mika様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
次回もMika様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつも整えて頂いてありがとうございます!
週1で骨盤矯正と小顔矯正、月1でハイフで通わせて頂いてます。
痩せた?とかスッキリしたね!
と毎日の様に声をかけられるようになり自分でもむくみにくくなったことを実感しています。実は、体重は2kgほどふとったのに(^_^;)
1番嬉しい事は体調が良くなったことです。
慢性的な首の痛み、8時間寝てもとないつかれが毎朝すっきり起きれるようになったからか午後になっても体が重くない自分にびっくりするくらいです。スタッフさんからはこれからもっとすっきりしていくと言われて今後が楽しみすぎます!
根本から変えていきたい方には是非おすすめのお店です!
これからも末永く宜しくお願いします(^^)
まあ様
いつもシンメトリーたまプラーザテラス店にご来店頂き、ありがとうございます!
スッキリしたと声かけられるようになったとの事、ご自身でも体調の良さ、体が重くない、むくみにくくなったのを実感頂いたり、たくさんの嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!
今後もしっかり施術していきますので、変化を楽しみにしてくださいね(^^)
これからも宜しくお願い致します!
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
シンメトリーたまプラーザテラス店 スタッフ一同
初めてフルでの施術をして頂きました。
前回のお試しの時と同じように
前後で写真撮って頂いたりと
目に見えて分かりやすい変化に驚きです!
回数券購入するかどうかはもう少しだけ検討させて頂きますが
この先どう変わってくるのかが楽しみです!
次回も宜しくお願いいたします。
ゆうこ様
このたびは2回目のご来店誠にありがとうございます。
前回と同様に前後でお写真を撮り、目に見えてわかりやすい変化に驚いてくださり、ありがとうございます。
2回目の方が更に変化が出て、私も大変感激しました。
当店の特徴である点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これから回数を重ねるごとにもっともっと変化をしていきますので、私たちも楽しみです♪
次回のご来店を心からお待ちしております。
入店して受付に従業員の方が居るのに無視。
しかなく、ソファーに座るが受付の方は気付かず『すみません』と声をかけると奥から施術中の従業員の方が対応してくれたが受付の従業員の方は無視。
まさか、その従業員が担当になるとは…。
寝かされたり起こされたりとリラックスはなし。
施術後は営業トークで散々。
挙げ句、ラインの登録をさせられ支払をしました。
女優様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、担当スタッフに指導し、
当店全体で見直してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
(店長 高仲)
新規割引のクーポンって普通の三分の一の施術になるんですかね?
今までどこのお店でも普通と同じ施術を新規価格で受けてましたが、ここは三分の一の施術でガッカリです。
クーポンの意味無いですね。
kako様
また、せっかくご来店いただきましたのに、初回施術時間について、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。深くお詫び申し上げます。
当店はお顔のお悩みの土台である大事なお首の状態を把握するため、
半分のお時間をカウンセリングの時間として頂戴しております。
その為施術は半分の時間としております。
その点が他店との違いでもあり当店の特徴でもあるのですが、
kakoさまにとってガッカリさせてしまい、大変申し訳ございません。
再度、全スタッフの教育を行い、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
(店長 高仲)
シンメトリー たまプラーザテラス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー