初回から顔の左右差が緩和されて、むくみも取れて感動しました!キープしたいので通おうと思います!
【ほうれい線/エイジングケア/たるみ改善】小顔美矯正初回80分¥13200→¥4840
小顔矯正専門店 シンメトリーたまプラーザテラス店からの返信コメント
みや様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初回から顔の左右差が緩和されたことをはじめ、むくみも取れたことなど、
気になっていた部分の変化が出て感動してくださり大変うれしいです。
私自身も、大変感激しております。
これからもますますキープして頂きたいので宿題なども出し、継続してキープできるようお手伝いさせて頂きます!
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 高仲)
サロン全体の空気感や雰囲気は良かったです。
認識できていない顔の歪みも知ることができて良かったです。
ただ最後に回数券の案内や次の予約の案内をされたのですが、私にはかなり強く感じてしまい中々断りづらかったです。
体験なので仕方ない面もあると思いますが、次のコースへの案内を受けている時の反応や雰囲気で感じ取ってもらいたいなあと思いました。
【当店人気No.1】二重顎/むくみ/たるみ改善!小顔美矯正初回80分¥13200→¥4840
みな様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
サロン全体の雰囲気や認識できない顔の歪みにも気付いてくださり、こちらこそ嬉しかったです。
最後のご案内の時に断りづらい空気にさせてしまい、誠に申し訳ございません。
正直なお言葉・貴重なご意見を口コミに書いてくださり、ありがとうございます。
みな様に綺麗になって頂きたい一心で、お伝えしてしましました。
次回はみな様の反応や雰囲気を感じ取りながら、施術させて頂きます。
みな様のお気持ちを1番に考えながら施術致しますので、安心してご来店ください。
次回みな様に会える日を楽しみにしております。 (店長高仲)
痛みもなくたるみやシワが改善し肌にハリが出ました!
ちか様
先日はハイフォーカスフェイシャルを受けてくださり、誠にありがとうございました!
痛みもなく、気にされていたたるみやシワが改善し、肌にハリが出ました♪と、
喜んでくださるちか様の嬉しい顔が、私も嬉しかったです♪
ぜひ2回目受けてくださると、気にされているたるみやシワが更に変化致しますので、
受けてみてください♪
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シンメトリーたまプラーザテラス店 高仲
初めてのハイフを体験しました!
機械をあてる前にまず頸椎を矯正して頂きました。ハイフの効果を高めるため、とのことですが数分でガチガチだった首が一気に動くようになりびっくり!!
ハイフ=痛い・強い、と思い覚悟して来店しましたがイヤな刺激はなく施術直後にリフトアップして前後の写真で輪郭から変わっていることに驚きました。施術前に時々敏感肌なことを相談していたのでアドバイス通り当日夜はしっかりスキンケアしたところ翌朝トラブルどころか更にリフトアップと肌にハリと透明感まで出ていて思わずにやけてしまいました。2週間かけてもっと上がるそうなので今から楽しみです。
今後も継続して通うことにしたのでこれからも宜しくお願い致します!
【小顔/たまプラーザ/リフトアップ】ハイフォーカス80分18,700円→8,800円
まあ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのハイフ体験ありがとうございます。
他店では行わない当店の大きな特徴である頸椎の矯正をはじめ、
施術後のリフトアップやお家に帰ってからのホームケアアドバイスなど、
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
2週間かけてもっと上がり、ハリや透明感もさらにUPして参りますので、
次回まあ様にお会いすることが私たちも楽しみです♪
今後とも何卒宜しくお願い致します。
小顔矯正に追加して骨盤矯正もしました。
効果を感じられるので維持出来るよう通います。
スタッフさんのような小顔目指して頑張りますのでよろしくお願いします。
【回数券利用の方はこちらから♪】小顔美矯正(回数券) 60分
ゆうみつ 様
こんにちは!
先日骨盤矯正を受けて頂き、誠にありがとうございました♪
お身体キュッと締まって、お顔もシュッとして、とっても小顔でしたね♪
施術している私が嬉しくなってしまうぐらい、変化出てましたね!
ゆうみつ様がとっても真面目ですし、とっても反応が良く、
伝えたことをちゃんとしっかり行ってくれるから、
良い結果に繋がっているんですよ!
またお心もお身体も素直だからもあります!
嬉しいコメントもありがとうございます♪
俄然やる気に満ち溢れましたので、次回もお楽しみにして下さい♪
またゆうみつ様に会える日を楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
シンメトリーたまプラーザテラス店 高仲
カウンセリングが丁寧で分かりやすかった。時間は少し長いように感じたが体験後には顔もめもともスッキリしたので驚きました。自身でできることもアドバイス頂けて少し努力しようと思います。
ハナちゃん様
この度は数あるサロンの中からシンメトリーたまプラーザテラス店にお越し頂き誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お顔とお目元、とてもスッキリされてましたよね!!ご実感頂けて嬉しいです。
ホームケアも毎日お続けになると、変化を感じられますよ♪
これからお忙しくなるとの事でしたが、お時間出来ましたら是非またご来店くださいませ。
心よりお持ちしております。
私自身、久しぶりにハイフ受けさせて頂きました。
以前、別店舗ですが体験した時はあまり変化なく
今回もあまり期待していませんでした。
が、受けてみてびっくり!
すごく顔が変わっていました!
ハイフってこんなに変わるものなのかと。。
更に小顔になりたいので
引き続き宜しくお願いいたします(^-^)
ゆうこ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただき嬉しく思います。
ハイフをされてお顔が上がっておりましたね♪
当店のハイフはお首の調整からいたしますので、根本的な所とお顔からアプローチ出来ます!
定期的にメンテナンスをすることによって、更なる変化もご期待いただけますので、是非楽しみにされてください!
またのご来店を心からお待ちしております。
全く痛くなく、気持ちよく寝転がっていただけでしたが左右対称に近づいていたりで不思議な感覚でした。
施術してくださった方も丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
えつ様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミも頂き、大変嬉しく思います!
痛みが全くない施術なので不思議な感覚だったと思いますが、左右対称に近づいたのを実感頂き、安心して受けて頂けて良かったです!
続けて受けて頂くと、もっと効果を感じて頂けますので、またのご来店を心からお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
シンメトリーたまプラーザテラス店 門岡
とても丁寧な説明と施術でした。
かな様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミも頂き、大変嬉しく思います。
続けて受けてもらえると、より効果を感じて変化を楽しんで頂けますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。
シンメトリーたまプラーザテラス店 スタッフ一同
1回目で小顔効果を感じ、スタッフさんも良かったので10回コースを決めました!
明るく丁寧な説明をしていただきありがとうございました。
ゆうみつ様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
1回で小顔効果を感じてくださり10回コースご購入や、明るく丁寧な説明をしたスタッフのことをほめてくださり、ありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
ゆうみつ様のご期待に応えられるよう努力をしていきますので、これからも宜しくお願い致します。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
たった1回で小顔効果、姿勢改善に繋がったと実感しました。
6回のコースでお願いしましたが、今後どこまで変わっていけるのか楽しみです。
スタッフの方も親切で安心しました。
にっしー様
この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました!
施術の前後で小顔効果と姿勢改善をご実感していただけて大変うれしいです。
また、機会があれば是非ボディを受けてくださいね。
またのご来店をお待ちしております♪
シンメトリーたまプラーザテラス店スタッフ一同
シンメトリー たまプラーザテラス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー