4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. イヴ(eve.)   >

eve.【マツエク/まつげパーマ】

イヴ

• 北海道札幌市西区琴似4条6※詳細はご予約後にご案内いたします。
  • 地下鉄琴似駅から徒歩6分/駐車場有り◎

miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 21:50:27.0

マツエクをつけたくてどこかいい所ないか
    探してた時にこちらのサロンを見つけ口コミを見て初めて来店しました。

私の希望通りの仕上がりでとても綺麗で
    1週間たっても綺麗なままもちが良くて
    感動してます!!

色々と他店に行ってきたけど
    こんなに綺麗なままもちがいい所がなくて、、
    やっといいサロンを見つけられて嬉しいです♪

マツエクでもちが悪かったり、仕上がりに
    納得出来てない人、本当にこちらの
    サロンはおすすめです!!

本当にありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!!

《軽・柔》フラットラッシュ▼付け放題▼本数無制限◎¥7900→¥6900

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

mi様、ご来店ありがとうございました♪

私もエクステ派で、仕上がりやモチは本当に大切だと思っているので、
    とても嬉しいお言葉です( ;  ; )♪
    ありがとうございます★

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します◎

またのご来店お待ちしております*

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 05:59:55.0

初めて行きました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、心地よい施術。
    何といっても仕上がりが最高です。
    今日で10日たちますが、1本も取れていないのでは?と思うほど、持ちがいいです!
    必ずまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

\80本/《軽・柔》フラットラッシュ  (除去無料)¥4100

• むねひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 16:15:19.0

2度目の利用でした!
    前回とてももちがよくとても綺麗に仕上がったので
    時間の都合もでき1時間かけていきました笑笑
    つけ放題でやってもらい想像よりかなりつきました
    まさか240もつくとはw
    次回は180くらいまでになるようにしてもらって1ミリずつ長さも短くしようかな?と思ってます!
    寝心地が良くイビキかいて寝てしまいごめんなさい笑
    お姉さんが可愛すぎます(つ∀`*)

\付け放題/《軽・柔》フラットラッシュ¥7,300

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:20:40.0

マンションの一室のサロンという事で
    マップで場所と時間を確認し伺いました。
    おしゃれな空間でかわいいお姉さんが
    丁寧に対応して下さいました。
    まつパは久しぶりにしましたが
    納得のいくキレイな仕上がりです!
    また利用したいと思います!

▼NEW▼【ラッシュリフト】低ダメージまつげパーマ\3stepケア付き/¥4900

• せんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:58:52.0

初めてのマツパで、わからないことばかりでしたが写真共に丁寧に相談に乗っていただいて、とても綺麗に仕上げていただきました。
    またぜひお願いしたいです。

【ラッシュリフト】まつ毛パーマ(tr付き) ¥4,400

• カルメコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:40:07.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

\付け放題/《軽・柔》フラットラッシュ¥7,300

• あこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 15:40:29.0

初めての来店でしたが、イメージ通りにかけていただけて良かったです
    やっと理想のお店を見つけられました
    いつもなら7~10日位で取れてしまうのですが
    2週間経っても、まだしっかり上がってます
    次回もまたお願いしたいと思っています。

駐車場があるのが大変ありがたいです。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:10:35.0

初めてのマツエクでドキドキでしたが、カラーや長さ、カールなどしっかりカウンセリングを行って頂けたお陰で素敵に仕上がりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

★カラーエクステ★フラットラッシュ 120本(除去無料)¥6,300→¥5,800

• ジャンガリアンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:04:55.0

マンションの一室なので初めて行った時は「ここで合ってるかな?」と緊張して向かいましたが、インターホン越しに柔らかい声で案内して下さり安心しました。

可愛いアイリストさんが居て、オシャレだけどアットホームな雰囲気で居心地も良く、椅子もふかふかで気持ち良いです。

カウンセリングも丁寧で、今までは何となく上げるだけだったパーマも、自分の目の形やまつ毛の長さに合わせてお薦めを教えてくれるので、仕上がりもとっても満足です。

地下鉄駅からちょっとだけ歩きますが、それでも通い続けたい場所です。

▼NEW▼【ラッシュリフト】低ダメージまつげパーマ\3stepケア付き/¥5,400

• ちょまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:11:17.0

プライベートサロンということで道に迷うかと思いましたが、スムーズに辿り着くことができました。
    ドアを開けると綺麗なお部屋でいい香り、ソファタイプの施術台もすごくふかふかで終始リラックスすることができました。
    デザインもイラストではなくお写真を見せてくださり、目の形などもチェックしたいただき仕上がりも満足です。
    スタッフさんも途中でオプションをつけたいと言った私の要望にも優しく対応してくださり、疑問点にも答えてくれました。
    とてもリラックスできる、有意義な時間で感謝しております。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【ラッシュリフト】まつ毛パーマ(tr付き) ¥4,400

• :)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 01:03:28.0

毎回、センスよく仕上げてくれてて大満足です!
    お部屋はとても落ち着く空間ですし、スタッフさんはいつも丁寧な接客をしてくださるので行くのが初めての方でもリラックスしながらできると思います!
    個人的に、すっかりお気に入り店舗です。
    また行く時はよろしくお願いします^^

• あやっち☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 22:38:36.0

初めて伺いましたが
    とても上手で、カタチもよいです。
    アドバイスも的確で大満足でした。

お値段もお手頃で嬉しい

お部屋も綺麗でおしゃれで良い香りがします。
    駐車場もありです。
    今の道路状況だと道が狭くてボコボコなのだけが難点です。
    また、お願いします。

NEW▼ダブルフラットラッシュ60束(120本)【圧倒的持続力】今だけお試し価格

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:41:12.0

2回目のまつパ来店です。
    前回同様ぱっちり仕上げていただきました。
    まつパは3店舗目ですが、ずっと通いたくなる仕上がりです。
    時間に少し遅れてしまったのですが、連絡させていただいてたところ、快く受け入れていただきありがとうございました!
    施術後、髪の毛を直したいので次回ヘアアイロン持参するので使わせていただけたら嬉しいです!

• よしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:21:15.0

以前から気になっていたお店で初めての来店でしたが、カラーエクステの色の特徴を説明をしたくださり、施術もとても丁寧で久しぶりのフラットラッシュでしたが付け心地も良いです。
    また、今のまつ毛の状態を教えてくださるので、日々のケアにも活かせるのでとても助かります。
    次回は新しいメニューや他のカラーエクステもしてみたいです。
    お部屋もリラックスできる空間といい香りで癒されました。

★カラーエクステ★フラットラッシュ 160本(除去無料)¥7,000→¥6500

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:49:47.0

他店にはもう行けなくなりマツエクで
    リピーターしてるのですが、
    スタッフさんもつけてるカラーエクステに
    興味があって色々と聞いて
    ブラウンで初挑戦してみたところ!!
    黒一色より柔らかい印象になって
    更にナチュラルになってて驚きました!!
    カラーに抵抗あるかもしれないですけど
    ナチュラルにしたい方こそおすすめだなって思いました!

思いきって挑戦してみて良かったです!!
    ブラウンでも何色か種類があるみたいで
    丁寧に教えて頂いてありがとうございました!

次回は違う色にも挑戦してみたくなりました(^ ^)

HOLIDAYシーズン★フラットカラー 120本¥6600

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

m様、口コミありがとうございます♪

いつもご利用いただきありがとうございます★
    ブラウンのエクステ、m様のメイクにも雰囲気にもとてもよくお似合いでした♪
    黒よりも透明感があるので抜け感がでておしゃれ顔になりますよね◎
    他の色も試してみてくださいね*

• まりティンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:55:48.0

家から近い場所で探しており、口コミを見て初めて行きました!一重で目が細いのが悩みなのを相談し、丁寧にデザインの提案をしてくれました。仕上がりも素敵でモチもよいです。店内もオシャレでリラックスできる空間でした。次回カラーエクステ挑戦してみようと思っています。これからよろしくお願いいたします!

【ご新規様除去無料◎】フラットラッシュ▼付け放題 ▼¥5900

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

まりティン様、口コミありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございましたございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます★

カラーエクステもとってもお似合いになると思います♪

• KJママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:00:47.0

カラーエクステを、選びました。バランスよく装着いただき、持ちもとてもよく気に入ってます。

★カラエク★10月限定!フラットラッシュ*カラーエクステ120本¥6450

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

KJママ様、口コミありがとうございます。

カラーエクステとてもお似合いでした★
    持ちの良さにはこだわっているので良かったです*

• chisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:15:59.0

今までで1番綺麗にまつ毛パーマをかけていただき感動しました…!
    デザインも色々見せてくださり、まつ毛や瞼の状態を確認して親身にご相談に乗っていただきました!
    施術もとても丁寧で、痛みや違和感など全く感じなかったです◎

たくさん質問してしまいましたが全て優しくお答えくださってありがとうございます!
    また是非よろしくお願いいたします!

ご新規様♪【まつげパーマ】低ダメージ◎ラッシュリフト(tr付き)¥4000

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

Chisa様、口コミありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました♪
    たくさん相談して気に入って頂ける仕上がりになり私もとても嬉しいです★

来店後にご連絡まで頂き嬉しかったです*

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 21:08:49.0

2回目でしたが綺麗に仕上げてもらえるので
    安心しておまかせできます(^^)
    お聞きするのを忘れたのですが
    まつげの状態は問題なかったでしょうか?

【まつげパーマ】低ダメージ◎ラッシュリフト(tr付き)¥4500

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

ナナ様、口コミありがとうございます。

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    自まつ毛の状態もとっても良く、自まつ毛ケアの効果が出ていましたね*

• ちろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 19:39:31.0

完璧です!またよろしくお願いいたします!

《軽・柔》フラットラッシュ80本¥6200→¥5200

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

ちろ様、口コミありがとうございます♪

こちらこそまたお会いしたいできるのを楽しみにしております★

またのご来店お待ち待ちしております*

• むさももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:29:31.0

ラッシュリフトを施術していただきました。
    今まで色々なお店で施術していただきましたが、いちばん丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
    テープの貼り方、剥がし方、液剤の塗り方、取り方、全てが丁寧で、まぶたに強い力が加わることは一度もありませんでした。
    またお願いしたいと思っています。

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

むさもも様、口コミありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしていおります★

• ちろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 12:40:12.0

スタッフさんと2年ぶりの再会でした!とても嬉しかったです。私の今までいったマツエクサロンの中のスタッフさんで不動のNo.1の御方です!またよろしくお願いいたします。

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

ちろ様、ご来店ありがとうございました♪

こうしてまた久しぶりにお会いできて本当にとても感激しました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます★

是非またのご来店お待ちしております*

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:03:31.0

希望通りのきれいなカールでした!!
    ありがとうございました^^

エグータム付き★ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥11,550→¥9500

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

ゆ様、ご来店ありがとうございました♪

希望通りの仕上がりになったようで、良かったです(o^^o)

色々なカール感お試し頂けるので、、またご相談くださいね★

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:17:37.0

とても綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

ナナ様、ご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです★

是非、またのご利用お待ちしております*

• はるままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 12:09:07.0

まつげが下がりやすいことを伝えると状態を確認し、かけ方の提案をしてくださいました。
    出来上がりはとてもきれいで持ちもよかったです!
    雰囲気もよく、またお願いしたいです。

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

はるまま様、ご来店ありがとうございました☆

目の形やまつ毛の状態に合わせてかけてあげると
    仕上がりが綺麗に整います★

気になる所などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

またのご利用お待ちしております♪

• びびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 12:44:46.0

まつ毛パーマ初めてなので、少し不安でしたが、とても丁寧で嫌な思いを少しも感じずとても素敵にしていただきました♪
    また、行きたいと思いました。

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

びび様、ご来店ありがとうございました♪

初めてのパーマいかがですか?
    色々なカール挑戦できるのでまた、ご相談くださいね☆

またのご利用お待ちしております*

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:55:00.0

場所も通いやすく、何より仕上がりがすごく満足です!
    施術の前のデザインの確認も丁寧で思い通りの感じにしてくれました!またお願いします!

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

yu様、ご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです★
    デザインの変更などご希望ございましたらまたご相談くださいね☆

• 優奈さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:20:45.0

丁寧な施術でもちがとても良い

★夏はカラエク★7.8月限定!フラットラッシュ*カラーエクステ160本¥6750

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

優奈様、ご来店ありがとうございました♪

ありがとうございます★
    エクステの付け方には、こだわっております★

またのご利用お待ちしております*

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 02:22:08.0

今まで受けてきたまつげパーマの中で1番の仕上がり出した!リピートさせていただきます。

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

あかり様、ご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいです♪
    ありがとうございます(o^^o)

ロッドも、色々種類ご用意しておりますので
    またのご来店お待ちしております*

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:59:41.0

前回とても持ちが良かったのでまた利用させていただきました。

今回も仕上がりキレイです!
    前回日にちがたってもバラツキが全く気にならず入れたので今回もしばらく朝が楽になると思います!

【セーブル】80本◎¥5700→¥4700

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

りさ様、ご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます*
    エクステの付け方には、こだわっております♪

またのご来店お待ちしております(o^^o)

イヴ(eve.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー