5. グリット(grit)   >

アイラッシュサロングリット

• 千葉県市川市市川1丁目10-10-301
  • JR市川駅徒歩1分【当日予約◎】
  • なおねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:32:04.0

いつも140本でしたが、生え替わりで抜けていくのが気になったので今回160本にしてみました。ボリュームもあってとても気に入りました!また来月に伺いますね。今後ともよろしくお願いいたします。

【リピーター様限定】口コミ投稿でアイパック&アイシャンプーをプレゼント♪

eyelash salon grit【アイラッシュサロングリット】からの返信コメント

なおねこ様
    いつもgritにお越しいただき誠にありがとうございます。

ご来店の際はまつ毛の状態などをみながらご案内させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

また次回のご来店もお待ちしております☆

070-9087-1652

• のんたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 01:28:44.0

Open以来 何度か伺ってます^^ 黄色を貴重としたかわいい店内です!技術もコスパも持ち良くて、スタッフさんもすごく親切でお話しやすいです☆ 駅近なので、たまに電車の音が気になる方がいるかもしれませんが、私は爆睡してしまうので気にならなかったです笑 これからも伺います^^*

【リピーター様】フラットラッシュ120本/¥6000

のんた様
    いつもgritにお越しいただき誠にありがとうございます。

カラーエクステもとてもお似合いで、ご来店のたびに私もウキウキしております!
    デザインのご変更やカラーのご変更はお気軽にご相談ください☆

またカラーエクステはCカールのみの取り扱いですが、事前にご相談いただければDカールもご用意できますので遠慮なくおっしゃって下さい♪

また次回もよろしくお願いいたします!
    ご来店お待ちしております。

070-9087-1652

• ぴったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:29:16.0

仕上がりもいつも通り素敵で大満足です^_^
    またお願いします!!

まつげパーマ【トリートメント付き♪】¥5000

ぴったん様
    いつもgritにお越しいただき誠にありがとうございます!

今回は生え変わりで抜けてしまっていたため、少しモチは悪く感じるかもしれません。
    バラつきが気になりましたら早めのご来店お待ちしております。

まつ毛はとても長くきれいですので引き続き美容液でのケアをお願いいたします☆

またのぴったん様のご来店お待ちしております♪

070-9087-1652

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:01:10.0

今回初めてお願いしました。
    マツエクも他店で1回しかした事がなく‥本当の初心者ですが‥丁寧に教えていただき 左目の方が生え方が抜けやすいので多めにしときましたと言っていただき感謝です(^^)
    2週間経ちましたが殆ど変わらずのままです(^^)
    また次回も宜しくお願いします。

プーさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご来店から1か月経ちますがその後エクステはいかがでしょうか?
    自然にお付けしましたのでとても普段使いしやすいお仕上がりかと思います。

長さやデザインのご変更も可能ですのでご相談ください☆

またのご予約お待ちしております♪

070-9087-1652

• miumiuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 13:06:38.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧で気配りを感じます。
    仕上がりも想像以上の出来映えでした!
    大変満足しております。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します♪

OPEN価格!パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付き♪】¥4500

miumiu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はこちらの判断でパーマのロッドを変更し施術させていただきましたが、気になる所などは大丈夫でしょうか??

まつ毛自体は少し繊細で抜けていたため長さも短めでした。
    まつ毛の状態が良くなりましたら普段かけているパリジェンヌもご案内可能です!

擦らず優しく洗顔してみてください!

またのmiumiu様のご来店お待ちしております♪
    素敵な口コミもありがとうございました!

070-9087-1652

• あっちゃんらぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 07:55:51.0

色々な所で何年もパリジェンヌお願いしておりましたが、
    全く上がっておらず、施術前はまつ毛が長い為合うロットがありませんと言われました。その経験は他店では一度も言われた事無かったのですが、口コミが良かったので期待していましたし、年齢的にも長年やられて来てるスタッフだと思っていたのにとても残念です。
    電車の音も気になり、古い建物で天井も低く入る前にも少し不安だったのでその時にキャンセルすれば良かったとキャンセルしています。
    施術中も目がチクチクしたりと、気になる所が多々ありました。また、途中声かけもあまりなく何度もまつげを触られていて違和感しかありません。
    また、仕上がった後は、生え替わりなとかまつ毛が短くなっていたり、するので2週間しかもたないとも言われましたが、帰宅して鏡を見るとすっかり落ちていました。
    また、目尻のまつ毛も少なくなっていました。
    口コミまで本当の事なのかとても信じられなくなりました。
    時間もかかり、無駄な時間でした。
    もう二度と行きません。

• Ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:06:22.0

【まつ毛を巻くロットの種類が豊富で驚きました!!】
    まずお店に入りふわふわのスリッパに履き替えます。
    そして見たことないとってもとってもふかふかなソファーに座ります。あぁ、もうそれだけで至福。最高。
    いやいや、私はまつ毛を上げに来たのです。
    仕上がりはと言うと…
    とっても長持ちする綺麗なカールまつ毛になります!
    ロットを見せてもらいましたが種類がとにかく豊富なので理想にフィットしたまつ毛になれました♪
    長持ちするのが本当に嬉しい!!

パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付き♪】¥5000

Ayu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます(*^^*)

まつ毛の状態も日々変わりますので、様々なまつ毛に対応できるようたくさんの種類を用意しております!
    デザインなど気分で変えてみてもいいかもしれません♪
    その際はご相談ください☆

今回は抜けてしまっていたので、バラつきが早めに感じられると思います。
    気になるようでしたら早めのご来店でも大丈夫ですのでご様子見てみてください!

次回のご来店も楽しみにしております!

070-9087-1652

• クマクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:58:56.0

この度もありがとうございました!
    まつ毛の状態を教えてくれ尚且つ状態に適した施術を提案してくれるので、
    安心してお任せできます。

【リピーター様】フラットラッシュ80本/¥4500

クマクマ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご来店のたびにご投稿いただきありがとうございます。

今回は生え変わりで繊細なまつ毛が多く、バラつきが少し出やすいかなと思いますので洗顔の際は優しく洗ってあげてください☆

美容液も引き続きお使いくださいね!

またのクマクマ様のご来店お待ちしております♪

070-9087-1652

• tanakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:59:07.0

駅近のサロンで利用しやすく、中も綺麗にされて清潔感がありました。
    数年ぶりのマツエクで緊張していましたが、丁寧に種類の説明をしてくださり助かりました。施術中は心地よくしっかり寝てしまったのですが、気づいたら終わっているというぐらいでした。次は別の種類も試してみたいと思います。

tanaka様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

もうすぐ4週間経ちますが、エクステはいかがでしょうか?
    デザインやカール長さなどご変更も可能です!
    一からカウンセリング致しますので、してみたいイメージなどございましたらご相談ください。

汗をかきやすくなるこれからの時期は、エクステが取れやすくなりますので、目回りの汗はまめに拭いていただき、お風呂上りはドライヤーの冷風でお目元を乾かしてみてください☆

またコーティング剤を使用していただくと油分や水分をはじいてモチもよくなります!
    是非お試しください♪

またのご利用お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました☆

070-9087-1652

• LINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:58:48.0

パニック障害を発症したため、人が多い所が苦手になりプライベートサロンを探していたところこちらを見つけました。
    アイリストさんは病気にも理解があり、何かあったらいつでも言ってくださいね~とお声掛け頂けるので安心して過ごせます。おしゃべりしているとあっという間に終わっていて、まつげもとてもきれいな仕上がりなので本当に嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します(^^)

【初回オフ無料】ダブルフラットラッシュ80束/¥8000

LINA様
    いつもgritをご利用いただき誠にありがとうございます。

体調によりなかなか思うように外出も難しい時もあるかと思います。
    当日のキャンセルも遠慮なくしていただいて大丈夫ですので無理はなさらず体調をみてご来店下さいね!!

なるべく居心地のいい空間を保てるよう心掛けていますが、何かお気づきの事がございましたらお伝えください♪

また次回のLINA様のご来店、楽しみにお待ちしております☆
    素敵な口コミもありがとうございました!

お身体に気を付けてお過ごしください。

070-9087-1652

• emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:52:19.0

今回はアイシャンプーと付け足しで伺いました。
    時間があまりないの配慮して頂き、手際よく付けてくださりました。
    仕上がりも満足で、また次回もよろしくお願いいたします^^

【リピーター様】フラットラッシュ100本/¥5500

emily様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

今回はお付け足しでのご案内でしたので、2.3週間ほどでバラつきなど出てくるかと思います。
    次回はお付け替えをおすすめしております。

まつ毛も少し繊細ですので、状態を見ながらエクステのご案内ができればと思っております。
    ご相談などございましたら遠慮なくお伝えください。

またのemily様のご来店お待ちしております♪

素敵な口コミもありがとうございました!!

070-9087-1652

• きんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 21:34:18.0

2年ぶりにマツエクをしようと思い、今回初めて来店しました!
    明日で3週間が経とうとしていますが、まだ8割くらい残っています…!2年前までは他店でずっとミンクをつけていて、3週間に1回の頻度で付け替えが必要なくらいだった記憶があるんですが、今回初めてフラットラッシュにしたからか、または技術が良すぎるのか、全然取れなくてびっくりしています!笑
    今週の土曜に2回目の予約をしているのですが、まだまだ先の予約でも良かったなあと思います。
    貸切で他のお客さんもいないので、静かな空間でついつい眠ってしまうほど心地よかったです。これからも通わせていただきます♪

きんぐ様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

もちがよく私もびっくりいたしました!!
    エクステとグルーの相性がとても良かったのかと思います(*^^*)

今回はお付け足しをさせていただきましたので、次回はお付け替えおススメしております!

これからの時期は湿度が高く、汗もかきやすく、エクステが一番取れやすい時期になりますので、
    お目元の汗や水分をまめに拭いていただいたり、お風呂上りはドライヤーの冷風で乾かしていただくとモチもさらによくなると思います!

ご相談などはお気軽にお伝えください!!

また次回のご来もお待ちしております♪
    素敵な口コミ、ありがとうございました!!

070-9087-1652

• やちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:51:39.0

いつもとれやすい部分の相談にものって頂き、とてもきれいに仕上げて頂きました。また伺いたいです。

やちこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!

他店様のエクステの残り具合いで、付け方のご提案をさせていただきました。
    目尻にかけて癖がありましたのでなるべくモチを考えお付けいたしましたので、もしデザインや長さのご変更がございましたらご相談ください!!

またこれからの時期は湿度や汗などでエクステが取れやすい時期になりますので、まめにブラシで整えていただいたり、ドライヤーでお目元も乾かしていただくと効果的です♪

また次回のご来店もお待ちしております!
    ありがとうございました☆

070-9087-1652

• ぴったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:33:39.0

いつも安定の仕上がりです^_^
    またお願いします★

まつげパーマ【トリートメント付き♪】¥5000

ぴったん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はまつ毛がすごくきれいで、長さも濃さも完璧でした☆
    日頃から美容液をお使いいただいているので、安心して施術させていただいております(*^^*)

引き続きケア、よろしくお願いいたします。

今回は状態もよく、モチもよいかと思います!
    またご様子をみてご来店ください☆

またのぴったん様のご来店、心よりお待ちしております。

070-9087-1652

• クマクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:12:57.0

今回も綺麗な仕上がりです。またよろしくお願いします。

【リピーター様】フラットラッシュ120本/¥6000

クマクマ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

少し抜けてはいましたが、美容液をお使い頂いているので以前よりも長さが出ていました!
    引き続き美容液頑張ってください☆

細いまつ毛が多めで篠で、擦らないようお気を付けくださいね!

また次回のご来店、お待ちしております。

070-9087-1652

• m.sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 09:43:29.0

まつ毛の生え方や癖などをしっかり見て頂き、丁寧なカウンセリング後の施術だったので、とても安心いたしました。
    個人サロンなので、人目を気にしなくて悩みなどを相談できたのもとても良かったです。

技術があんまり…のお店は2.3週間経ってくるバラつきが出てきますが、こちらで施術し2週間ほど経ちましたが、まだバラつきないです!
    なので次回はもう少しカールをつけたデザインでお願いしようと思います^ ^

OPEN価格!まつげパーマ【トリートメント付き♪】¥4500

m.s様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

なるべくモチなどよくなるよう状態を見ながら施術させていただきました。

しっかりとしたまつ毛でしたので、やはりパーマが取れやすい毛質ではあるのかなという印象でした。
    また次回もしっかりとパーマかけさせていただきますので、何かございましたらご相談ください!

ほかのロッドでのご案内も可能ですので、ご変更の際はお伝えください☆

次回のご来店もお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!!

070-9087-1652

• ゆかゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:43:41.0

初めての施術でした。
    メーテルロッドで、まつげ上がりすぎないように…と相談させていただきました。
    仕上がりとても良かったです!

ゆかゆか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつ毛パーマでのご案内でした。
    瞼に当たりやすいとのことでしたので、目の形、まつ毛の状態を見ながら施術いたしました。

切れ毛なごが少し目立ちましたので、洗顔の際は擦り過ぎないようお気を付けください!

またデザインのご変更可能です!
    いつもご相談ください☆

またのゆかゆか様のご来店心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました♪

070-9087-1652

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 21:06:06.0

綺麗に早く施術して頂き、満足です!

けい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は以前つけていたエクステよりもカールを変え長さも短めにお付けいたしました。
    モチなどその後いかがでしょうか?

パーマの残りがまだありましたので、バラつきや取れやすさなど気になってくるかと思います。
    コーティング剤などをお使いいただくとバラつきも気になりにくくなりますので是非使ってみてください。

デザインや長さなどご相談も承っておりますので、お気軽にお伝えください!

またのけい様のご来店、心よりお待ちしております♪

070-9087-1652

• なおねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:10:15.0

花粉症が終わり念願の下まつ毛のエクステができました。
    とても仕上がりが気に入っています。次回もよろしくお願いいたします!

なおねこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

花粉の収まり下まつ毛のエクステもご案内できよかったです☆
    以前よりもまつ毛に長さが出ていました!!
    次回は下まつ毛、本数増やせるといいですね(*^^*)

またのなおねこ様のご来店、心よりお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。

070-9087-1652

• emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:20:30.0

はじめて伺いましたが、とても清潔感がある可愛いお店でした。
    丁寧にカウンセリングもして頂き、納得のいく仕上がりになり大満足です。
    さっそく次の予約も入れたので、次回もよろしくお願いいたします^^

emily様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり気にって頂けた様で安心いたしました!
    しっかりとカウンセリングをさせていただきご要望に近づけるよう施術させていただきました。

お過ごしいただく中で気になる所などございましたら遠慮なくお申し付けください。

全体的にまつ毛は細めでしたので、洗顔の際は優しく洗ってみてください☆

また是非、次回のご来店もお待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございました♪

070-9087-1652

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 00:38:37.0

自まつげがかなりダメージもあり、少なくなっていましたが綺麗に上げてもらえました。状態を見てメニューも決めてくださりとても安心して受けられました!
    椅子が気持ちよくてイビキかいて寝てしまってすみませんでしたm(__)m
    また次回、自まつげを元気にして伺おうと思います!

かよ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そのごご購入いただいた美容液はいかがでしょうか?
    まつ毛がどの位成長したのか次回のご来店がたのしみです☆

まつ毛が少しずつ生えそろうとパーマもかかりやすくモチもよくなりますので是非頑張ってみてください!!

ご来店の際は当店でゆっくりお過ごしいただけると幸いです!
    またの次回のご来店もお待ちしております。

素敵な口コミ、誠にありがとうございました。

070-9087-1652

• にゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 21:33:01.0

カウンセリングもとても丁寧で店内の雰囲気もよく安心して受けれました。
    前回取れるのが非常に早かったので(他のサロン)ケアの方法など色々教えていただいて助かりました!明らかにもちが良くなっていて安心しています。
    またお願いしたいです!

にゃむ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後エクステはいかがでしょうか??
    まつ毛の状態でその時のモチも変わってきますので、ご来店の際はまた状態を確認しながら進めさせていただきますね!

またご相談やご質問等ございましたらお気軽におつたえください。

これからの時期は汗もかきやすく湿度も高くなり、エクステが取れやすい時期になりますので
    ケアの方法なども再度お伝えできればと思います!

またの次回のご来店もお待ちしております☆
    素敵な口コミありがとうございました!

070-9087-1652

• けいのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:41:44.0

とても雰囲気も良くて、話しやすくて仕上がりも最高でした^ ^
    また行きたいと思います!

【話題のパリエク】パリジェンヌラッシュリフト+エクステ80本¥8500

けいの様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はパーマ後エクステをお付けしました。
    その後いかがでしょうか??

細く短いまつ毛か目立ちました。洗顔の際は擦らないようお気をつけください。
    またお話させていただきましたが、美容液もお使いいただくとモチなどもよくなりますのでケアもしていただけるとよろしいかと思います☆

エクステの長さやデザインはご変更可能ですのでご相談ください♪

またのご予約お待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございました(^^♪

070-9087-1652

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 18:00:53.0

丁寧で早い!いつも綺麗な仕上がりで大満足です!

【初回オフ無料】ダブルフラットラッシュ80束/¥8000

レイ様
    いつもgritにご来店頂き誠にありがとうございます。

まつ毛の状態で無理のないように付けさせていただいておりますが、なにかご相談などあれば遠慮なくお伝えください!

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    またのレイ様のご来店お待ちしております☆

素敵な口コミありがとうございました。

070-9087-1652

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:02:05.0

こちらの要望に長い時間付き合っていただいたのにも関わらず、嫌な顔をせず丁寧な対応をしていただきました。
    納得のいくとても素敵な仕上がりになりました!またお伺いしたいと思います!

はるか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらのカウンセリング不足でお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。
    何かございましたら遠慮なくご相談ください。

まつ毛の状態ですが少し短いまつ毛が多く、バラつきなどが出やすい印象でしたのでまつ毛のケアもして頂けるとモチやお仕上がりが変わってきます♪

定期的にパーマもされているとのことでしたので是非まつ毛の保湿、美容液などお使いいただけるとよろしいかと思います(*^^*)

また次回のご来店もお待ちしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

070-9087-1652

• emimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 19:00:09.0

以前のお店からお世話になっています。
    今まで他のお店で色々な方に施術してもらいましたが、仕上がりの綺麗さとモチの良さが1番です!!
    そして、スタッフさんの人柄もとっても良くて
    出会えて良かったと思える素敵なアイリストさんです♪
    これからもよろしくお願いします♪

emimi様
    いつもgritにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます。

とてもエクステの似合うきれいなお目元で、ご来店のたびにわくわくしながら施術させていただいております♪

今後もご満足頂けるよう心を込めて丁寧な施術を心掛けてまいります!
    引き続きよろしくお願いいたします。

デザインや長さなどのご相談がございましたら遠慮なくお伝えください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

070-9087-1652

• はっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 13:04:24.0

今回初めて来店させていただいて、正直に言って、最高でした!!(笑)
    マツエク歴が短く以前通ってた所が初めてで安かったとゆうのもありずっと通っていたのですが、接着剤良いのにしてもらったり等すると結局のところ他店と変わらないかむしろ高くなるなと…で色々と探してこちらにたどり着きました。
    1人ずつの施術なので、仕上がりの相談も他のお客さん気にせず色々話せて良かったです!
    仕上がりもこんなにキレイになるんだ!!?ってビックリしました(笑)
    以前は施術当日に1本取れて、翌朝また取れて…とかザラでしたが、まだ1本も取れません!
    術者や技術によってこんなに変わるんだなと実感した1時間でした!
    また素敵な担当スタッフさんにステキなマツゲに仕上げてもらうべく行きますね(*>∀<*)

【初回オフ無料】フラットラッシュ120本/¥5500

はっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつ毛の状態やモチなどお話を聞かせていただきご要望に沿えるよう施術させて頂きました。
    目尻のくせや寝方などでエクステは少し取れやすそうな印象でしたが、お仕上がり、モチなど満足いただけて安心いたしました!!

モチなどその時のまつ毛の状態などにより変わりますが、いつご来店頂いても変わらない安定した技術をご提供できるよう心掛けてまいりますので、
    今後もよろしくお願いいたします!

気になる所などございましたら遠慮なくお伝えください。

またのはっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    素敵な口コミもありがとうございました。

070-9087-1652

• Ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:03:43.0

いつものパリジェンヌに加えカラーエクステを目尻に入れて頂きました!急遽お願いすることになってすみませんでした。でも最後だったようで快く受けて頂き初めてのカラーエクステをしました!すごく持ちがいいし毛質も柔らかくつけてる心地がないくらい快適でなおかつすごく華やかになりました!!お値段も安く大満足です!

Ayu様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

楽しいお話をしながらでいつもあっという間にお時間が過ぎてしまいます♪
    次回もご来店楽しみにしております!!

パーマやエクステのご相談などは遠慮なくお伝えください!

また次回もよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミもありがとうございました☆

070-9087-1652

• あ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:55:52.0

とても上手でまた来たいと思います。他店では、途中、痛みがあったりする事があったりしたのですが、全く違和感なく気持ち良く終わり、出来ばえも希望通りで凄く良かったです。店内も綺麗に整頓されていて居心地良い空間でした。

あ~ちゃん様

この度はgritにご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミもありがとうございます!!

お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
    気になる所などございましたら遠慮なくお伝えください。

次回もリラックスしてお過ごしいただけると嬉しいです♪

070-9087-1652

• CUPEさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 20:54:36.0

最初の来店時にとても対応がよかったので、リピートしました。
    いろいろな要望を聞いて頂き、メニューを提案してくださり、

CUPE様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はきになっていたWフラットラッシュを混ぜてみました!
    その後気になる所などございませんか?

少ない本数で濃さとボリュームが出せ、付けた感もとても出やすくモチもいいのでとてもおススメです!

またデザインなどのご相談がございましたらお伝えください☆

またのCUPE様のご来店お待ちしております♪

070-9087-1652

グリット(grit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー