5. グリット(grit)   >

アイラッシュサロングリット

• 千葉県市川市市川1丁目10-10-301
  • JR市川駅徒歩1分【当日予約◎】
  • すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:23:08.0

施術から1週間がたちましたが、まつげもしっかりと上がったもまで、エクステもほぼバラツキがなく持ちもとてもいいです!
    今まで行ったことのあるサロンの中でいちばんの仕上がりとモチだと思います!
    また次回もお願いいたします。

【話題のパリエク】パリジェンヌラッシュリフト+エクステ100本 ¥9500

eyelash salon grit【アイラッシュサロングリット】からの返信コメント

すみ様
    お仕上がりも満足いただけて安心いたしました!

パーマやエクステのモチはその時のまつ毛の状態などもございますので、引き続き美容液お使いいただければと思います!

今回エクステは久しぶりでしたので、気になる所などございましたら遠慮なくお伝えください。

また、パーマも様々な種類のロッドをご用意していますので、次回ご相談いただければお変更も可能です☆
    お気軽にご相談ください。

また次回もよろしくお願いいたします!

070-9087-1652

• なおねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:06:00.0

花粉症で下マツエクができずに残念でしたが次回は花粉症が落ち着いているので施術したいと思います!
    いつも丁寧でキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。また伺います♪

なおねこ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、いつも素敵な口コミも本当にありがとうございます!!

今回も上下フラットラッシュの予定でしたが、花粉デビューで上のみとなり少し残念でした。
    花粉が落ち着きましたら【下エクステ】お付けしましょうね!
    楽しみにしております☆

しばらくはお目元かゆいと思いますが、なるべく掻かないようお気を付けください!

またの次回のご来店もお待ちしております♪

070-9087-1652

• クマクマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 10:31:24.0

今回も良かったです。次回もよろしくお願いします!

【リピーター様】フラットラッシュ80本/¥4500

クマクマ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

また娘様のご紹介も誠にありがとうございます!

今回はエクステのお付け足しをさせていただきましたので、次回はお付け替えをおすすめしております。

美容液もお使いいただけているかと思いますので次回まつ毛の成長具合がとても楽しみです!

070-9087-1652

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 21:19:28.0

以前のお店からお世話になってます
    とても可愛い店内で落ち着く空間で施術してもらいました♪
    担当のお姉さんは、とても気さくな方で話やすく
    相談や要望などもしやすくて、安心します。

仕上がりもバッチリ大満足です!!
    また伺います

【ご新規様】上下パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント込み)/¥7500

みさき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうござます。

お店が変わっても変わらず通い続けていただけてうれしく思います!
    引き続きよろしくお願いいたします。

いつもお任せいただいていますが、何かございましたら遠慮なくご相談ください!
    くれぐれもセルフパーマだけはしない様気を付けてくださいね♪

素敵な口コミありがとうございました♪

070-9087-1652

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 18:27:45.0

今回2回目の施術でした。
    前回もとても良かったのですが、デザインを変えてみたいと相談したところ更に自分好みのまつ毛にして頂きました^ ^
    お店の雰囲気もスタッフさんもとっても素敵です。
    また伺いますので宜しくお願い致します!

【リピーター様限定】口コミ投稿でアイパック&アイシャンプーをプレゼント♪

ちい様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

気に入っていただけた様で安心いたしました。
    お仕上がりも素敵でよりお目元ぱっちりでとてもお似合いでした♪

今回は上下のまつ毛パーマでご案内でしたが、お過ごしいただいて何か気になる所などございましたら遠慮なくお伝えください!!
    まだまだ他のロッドのご用意もございますので、デザイン変更もご相談下さい!

素敵な口コミ、誠にありがとうございました!!
    ちい様のまたのご来店お待ちしております☆

070-9087-1652

• ぴったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:10:59.0

いつもあっという間に終わるのに仕上がりが綺麗で満足です^_^
    またお願いします★

OPEN価格!まつげパーマ【トリートメント付き♪】¥4500

ぴったん様

ご来店いただきましてありがとうございます!
    引き続き担当させていただけてとてもうれしいです☆

ぴったん様のまつ毛は本当に長いので、1本1本丁寧にパーマをかけています!
    長いので時間がたつとバラつきなどでやすいのではないなと思います。
    ブラシで整えたり、コーティングなど塗っていただくと扱いも楽になります♪

パーマのデザインなどご変更も可能です!
    その際はぜひご相談ください!

070-9087-1652

• みーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 09:30:53.0

以前のお店からのファンです。スタッフさんの技術はもちろんですが、お人柄が大好きです。可愛い店内にも癒されます。これからもずっとずっとお世話になります!

みーや様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    先日はおいしい差し入れ&坊ちゃんの折り紙ありがとうございました☆

まつ毛に関しては完全に私に任せていただいておりますが何かございましたら遠慮なくご相談ください!

また次回もお待ちしております!
    gritでゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます☆

素敵な口コミ、ありがとうございました!

070-9087-1652

• M・Tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 11:07:47.0

素敵なプライベートサロンをみつけました^^
    時間がない中行ったのですが、早くて仕上がりも満足です!
    リピートの場合オフ込にして頂けると嬉しいです!

M・T様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり、気に入っていただけた様で安心いたしました。

右目が今回、細く短いまつ毛が多く取れやすそうな印象でした。
    洗顔やメイクの際は十分お気を付けください!

まつ毛にもう少し太さやハリなどあればパーマもご検討いただけるかと思います。
    まつ毛のケアもお時間あるときに頑張ってみてください!

何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

070-9087-1652

• lunaticさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 09:49:34.0

いつもお願いしてる方が独立した新しいサロンです。
    とても丁寧で早く、もちも良くずーと担当してもらってます。

隣が線路ですが、そんな気にすることなく居心地もとても良いです。
    何より駅ビル(シャポー)から出てすぐというのも雨に濡れず行けるのでお気に入りです!

【初回オフ無料】ダブルフラットラッシュ100本/¥10500

lunatic様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    移動しても変わらず通っていただき感謝しております☆

まつ毛はその時の状態で付けさせていただいてます。
    今後も無理の無いよう状態を見ながらご案内させていただきます!

引き続きeyelash salon gritをよろしくお願いいたします。

素敵な口コミもありがとうございました♪
    またのlunatic様のご来店をお待ちしております。

070-9087-1652

• クマクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:23:53.0

初めてお願いしましたが可愛いくて清潔感がある店内で雰囲気が良い。施術も仕上がりも満足です。
    リピートします。

クマクマ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました☆

今回右目が生え替わりにより細く短いまつ毛が多く、バラつきや取れやすさなど気になるかもしれません。
    長さもしっかりとあるエクステをお付けしていますので、洗顔の際はお気をつけ下さい。

気になる事、ご相談などございましたらお気軽にお伝えください^_^
    また、お付けしている長さやデザインのご変更もできますのでご相談下さい!

またのクマクマ様のご来店心よりお待ちしております☆

070-9087-1652

• RIEMANさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 11:18:29.0

大好きなSNOOPYのお部屋に遊びに来た感じでとてもリラックス出来ました。
    価格も良心的で、対応もフレキシブルで明るく、とても好印象でした♪
    さっそくお友達に紹介したいと思っています。

OPEN価格!パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付き♪】¥4500

RIEMAN様

今回はまつ毛の状態で80本のエクステとさせていただきました。
    なるべく負担のないようつけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    またご来店の際にお相談ください!

お友達のご紹介ありがとうございました!
    早速ご来店いただきました♪

この度は素敵な口コミ、誠にありがとうございました!!
    またのRIEMAN様のご来店お待ちしております!

070-9087-1652

• Ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:46:35.0

とても綺麗に理想通りにして頂きました。
    私は今まつ育中でまつ毛が長いのでお店によっては難しかったり合うロットがなかったりで理想の仕上がりにならないことがほとんどだったのですが心配していたバラつきや巻きすぎて瞼にまつ毛が当たってしまうなんてこともなく大変満足しています。また行きます。

Ayu様
    ご来店頂きましてありがとうございました。

抜けている部分や短いまつ毛など多い印象でしたが、美容液お使い頂いているので1本1本はハリもあり状態は良かったです!
    引き続き美容液頑張ってください☆

次回のまつ毛の状態を見させていただきながらご案内いたしますので安心してが来店頂ければと思います♪

娘様のご予約もいつでも承っております!
    よろしくお願いします(^^♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております☆

070-9087-1652

• いずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:22:50.0

初めて伺いました。丁寧な施術で、ぐっすり寝てしまいました。ぱっちりな目元になり、大満足な仕上がりです。また伺います!!

いずこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスして頂けた様で安心いたしました。
    もともと上がりまつ毛で、特に黒目上が上がりやすいように感じましたので調節しながら巻かせていただきました。

左目は抜けて短い部分もあり生えそろうまでは気になるかと思いますが擦らず触らずお過ごしください!

全体的にも短いまつ毛が多めではありましたので、バラつきなどでやすいかもしれません。
    ご様子見てみてください。

ご相談などございましたらお気軽にお伝えください!
    また是非、お待ちしております☆

070-9087-1652

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 20:29:39.0

初めてお伺いしました。
    とてもおしゃれで清潔感のある店内で、
    スタッフさんもすごく優しく丁寧でした。
    またお願い致します。

ちい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。
    パーマがバラつきやすいとのことで、今回は立ち上げストレートのお仕上がりに致しました。
    その後バラつきや気になるところなどございませんでしょうか?

左目は今回は生え変わりで短いまつ毛が多く繊細でしたので
    左目から落ちてきやすいと思います。

洗顔の際は擦り過ぎに気をつけて頂きお過ごしください☆

何かございましたらご相談ください♪
    またのちい様のご来店心よりお待ちしております。

070-9087-1652

• のんたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 14:42:45.0

スタッフさんが大変親切で印象的でした。かわいい店内で居心地がいいです。伺ってから2週間ほど経ちますが持ちもすごく良いです。またお願いします^^*

のんたs様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

前回はカラーのエクステを少し混ぜさせていただきました☆
    とてもおしゃれで素敵でした♪

本日もご予約いただき、リピート大変うれしく思います!!
    ご相談などございましたら遠慮なくお伝えください(^^♪

お待ちしております!!

070-9087-1652

• ゆうぱんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 18:27:51.0

しっかり希望を聞いてくださり、アドバイス頂いたデザインでお願いしました。
    1人サロンで落ち着けてベットも寝心地がよくぐっすり眠ってしまいました。

ゆうぱん様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

お目元回りしっかり保湿をされているとのことで、その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    左中央もまつ毛が少なく繊細でしたので擦らずお過ごしください。

デザインなどのご変更、モチなどのご相談は遠慮なくお伝えください!
    まつ毛の状態を見ながらご案内できればと思います。

お忙しいところ素敵なお口コミありがとうございました(^^♪

070-9087-1652

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:37:19.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお願いしました。根本からしっかり立ち上げ、目尻は横に綺麗に流していただきました。自然で綺麗な仕上がりにいつも大満足です。また、お話も楽しく、あっという間に施術が終わってしまい、もっとお話したいくらいでした。また、完全個室の空間で、よりリラックスした時間を過ごせる様になったのも嬉しいです。いつもありがとうございます。次回も楽しみです。

まっきー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりにたくさんお話ができて、私もとても楽しかったです!
    本当に話足りないくらいでした(^^♪

まつ毛もとてもきれで仕上がりもしっかりぱっちり致しました☆
    とてもパーマがお似合いで、次回のご来店のとても楽しみにしています!

巻き方などご相談いただければご変更もできますので
    また是非ご要望をお伝えください♪

またのまっきー様のご来店、心よりお待ちしております。
    素敵な口コミもありがとうございました。

070-9087-1652

• NONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:17:02.0

まつ毛パーマでお願いしました。今の自分のまつ毛の状態と似合うスタイルを提案してくださり、丁寧に施術してくださいました。仕上がりもイメージどおりでとても満足しています。またお伺いします。

NON様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕事に育児にお忙しいとは思います。
    なかなか落ち着いて過ごすお時間もないかと思いますので、ご来店いただいた際はゆっくりとお過ごしください(^^)

左目が全体的に短い印象でしたので、左目からばらつきなど感じるかと思います。
    なるべくこすらずお過ごしいただけるとばらつきも抑えられと思いますので気を付けてみてください!

また、パーマのデザインのご変更もいただけますのでご相談ください!

口コミもありがとうございました(^^♪

070-9087-1652

• tmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 19:19:26.0

目元に合わせご丁寧にカウンセリングしてくださり、最適なご提案をしてくださいました。
    とっても綺麗にカールをつけてくださり、またお願いいたします!

tm様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は上下パーマでのご案内でした!
    お仕上がりはぱっちりでとても可愛くお似合いでした!!

カウンセリングさせていただきました内容とまつ毛、目の形でロッドの選定をさせていただきましたので
    次回ご変更やご要望等ございましたら遠慮なくご相談下さい(^^♪

まつ毛もすごくきれいでしたので、引き続きケアなどしていただきようお願いいたします☆

またのtm様のご来店お待ちしております!

9:30~18:00
    070-9087-1652

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 18:26:53.0

とても早く手際が良かったです。
    清潔感がある店内でした。
    またよろしくお願い致します♪

【初回オフ無料】フラットラッシュ100本/¥5000

まこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お付けしたエクステはいかがでしょうか??

長さやデザイン等ご変更も可能です。
    お気軽にご相談ください!

全体的にまつ毛が細く繊細でしたので、洗顔の際こすりすぎてしまうと取れやすく感じるかと思います。
    お気をつけてお過ごしいただければと思います。

またぜひご来店お待ちしております♪
    ありがとうございました☆

9:30~18:00
    070-9087-1652

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:52:52.0

とても難しいまつげと言われがちなのですが綺麗に丁寧に仕上げていただきました。大満足です。
    店内も可愛いくてスタッフの方もとても親切に対応してくださいました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】ダブルフラットラッシュ80束/¥8000

レイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    Wフラットラッシュでしっかりとボリュームのあるデザインにさせていただきました!
    細く短いまつ毛も多く、負担のないよう状態を見させていただきながら施術させていただきましので
    洗顔やメイクの際はお気を付けください。

目頭は特に繊細でしたのでこすらないようお過ごしくださいね♪
    ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください。

素敵に口コミありがとうございました☆

070-9087-1652

グリット(grit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー