3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ママノ休日(Momの休日)   >

産後ケア専門サロン Momの休日

サンゴケアセンモンサロン ママノキュウジツ

• 愛知県名古屋市瑞穂区彌富通1丁目38-2 シティマンション新瑞東501
  • 【女性スタッフ常駐】天白・緑区から車でズグ! 産後骨盤矯正のスペシャリスト

[投稿日] 2023-02-16 09:53:45.0

コース2回目です。
    今回は子どもを連れての来店になってしまったのですが、シッターさんが子どもを外に連れて行ってくれたので、気にならず、施術やトレーニング、エステに集中できました。
    改めて、自分の時間を作れるありがたさを感じました!

産後ケア専門サロン Momの休日からの返信コメント

ママさんも一人の時間が欲しいですよね。
    というより、必要ですよ!
    ゆっくりお話も出来てストレス解消になれば嬉しいです。

ママ似のおとなしいお子さんでこちらも癒やされました。
    また、前もってお預かりのご予約をいただけるとスムーズです。

骨盤の歪みも初回に比べれば良くなっているので安心しました♪
    お家でトレーニングをやっている証拠ですね。
    頑張っていきましょう~

• はーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 08:37:46.0

先生は、「すごい」「最高」「美味しそう」などいつも褒めてくれます。
    その声がけがやる気になれるし、単純に嬉しいです。
    だんだん間食が減り、食事もバランスを考えて作るようになりました。

少しずつ変えていけば、私でも継続できるんだって自信になっています!

バレンタインチョコを持っていくのを忘れてしまいました。
    次回は、忘れずに持っていきますね。

産後ケア専門サロン Momの休日からの返信コメント

バレンタインチョコ、お気遣いありがとうございます。

はーちゃんさんはがんばり屋さんなので、私もどんどん応援を
    したくなります。
    一気に変える必要はないので、徐々に環境を変えていきましょう♪

もう、腰~お尻の痛み無くなりましたね!
    歩き方が初めに比べて全く違います。
    骨盤が安定してきた証拠です。

これで、体型改善に専念できますね!(*^^*)

[投稿日] 2023-02-09 09:36:21.0

コースを組んで、初めての来店でした。
    トライアルの時に比べて時間が長い分、全体的にじっくりと施術してもらいました。
    腰痛に効く体操を教えて頂いたので、自宅でも頑張りたいです。

産後ケア専門サロン Momの休日からの返信コメント

しっかり反り腰を改善して、腰痛の無い生活を取り戻しましょう♪
    反り腰が改善すれば腰痛はもちろん、下っ腹も凹みます。

身体の使い方が、とても上手だったので早めに効果に実感ができるかもしれません!
    焦らず、悪影響の環境を少しずつ改善していきましょう。
    何かあればLINEでメッセージください。

PS.
    あずきさんだけでなく、下っ腹が出てきて悩んでいるママさんも多いですよ。笑

• eriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 19:24:54.0

帝王切開での出産後、骨盤付近の痛みがあり、骨盤矯正した方が良いのか悩んでいました。
    こちらのサロンは、めちゃくちゃしっかりカウンセリングしてくれます。
    かしこまったカウンセリングではなく、フランクな会話のような感じなのですごい話やすかったです。
    自分でも気づいていないこともありました。
    なにより私が話す前に、先生が「こんなことありませんか?」それが何度も的中。ホントに産後のこと育児のことを知っているのだと思いました。もちろん、痛みも減りました。

【産後のお身体調整!!】骨盤整体+産後おなか引き締め痩身 90分¥5,000

産後ケア専門サロン Momの休日からの返信コメント

eri様、ご利用ありがとうございました。

帝王切開、高齢出産、多児出産など、出産といても様々です。
    そして、育児の大変さ、辛さも違います。
    私にできることは、痛みの原因を見つけること。痛みの原因は、小さな些細なことが多いです。
    その小さな原因を見つけるには、カウンセリングが大事です。
    また、その方にあった体型改善の方法を考え一緒にモチベーションをキープさせることだと思ってます。

会話が盛り上がってすみません!笑

骨盤が安定してきたら、あの写真のお腹になれるように頑張りましょうね。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:11:39.0

初めての体験でとても緊張しましたが、サロン内もスタッフさんも明るい雰囲気ですぐに打ち解けられました。
    また無理に契約させたり、何かを買わせたりするようなことが一切なく、親身になって話を聞いてくれたのでここに通おうと思いました。
    これからよろしくお願いします。

産後ケア専門サロン Momの休日からの返信コメント

まずは、股関節の痛みを改善し、GWの妹さんの結婚式までに目標の体型達成しましょう。
    大切なイベントを最高の笑顔とプロポーションで、親戚一同びっくりさせちゃいましょう!笑
    LINEで食事写真、トレーニング動画を撮っていただければ、いつでも確認しますので、
    どんどんLINEください!
    全力でサポートさせていただきます。
    次回、きなこさんとお会いできるのを楽しみしています♪

• ysさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 09:47:36.0

初来店のヒアリングからお店の雰囲気も良く担当スタッフさんも親身になって話を聞いてくださり通いやすそうだったので利用しました。
    施術をしてもらった後は姿勢が良くなったことが実感出来ました。
    頑張って通います!

●回数券をお持ちの方はコチラ● 60分

産後ケア専門サロン Momの休日からの返信コメント

いっぱいお話をしていただきありがとうございます。
    姿勢が変わると、痛みも体型も変わります!
    早くママさんバレーに復帰して、以前のような気持ちいいスパイクを打てるようにしましょう。
    あと、慢性の便秘も改善していきたいですね~
    どんどん、不明点やお悩みあれば気軽にLINEでも結構なのでご連絡ください!

• はーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 21:41:54.0

なぜかサロンの帰りは毎回モチベーションが上がります。
    しっかり目標を設定してくれて、達成すると一緒に喜んでくれます。
    できないときは次のアドバイスをしてくれるので、いつも親身になってくれます。
    継続の大切さを実感します。

体重は-2キロぐらいですが、見た目がかなり違います。
    友達からも最近何かしているのと聞かれます。
    ここの予約が取りづらくなるので、私が終わるまでは教えたくありません。笑

絶対に目標体重を達成させます。
    先生、スタッフさんよろしくお願います。

産後ケア専門サロン Momの休日からの返信コメント

はーちゃんさん、お褒めの言葉ありがとうございます。
    小さなことでも継続は大変です。ですが、必ず自分にあった継続方法があります。
    計画通り、体重も落ちています。
    一番嬉しいのは、思った以上に腰痛が改善したのが良かったですね。
    やはり、授乳の姿勢も多きな原因の1つだったようですね!
    コミュニケーションすればするほど、結果が早くでるのが当院の強みだと思っています。
    時間の無い中、食事管理、エクササイズを実践できているママは、必ず目標を達成しています。
    この調子で頑張って行きましょう。

[投稿日] 2023-02-02 10:17:56.0

産後の腰痛が酷く、骨盤矯正も気になっていたので、こちらのサロンに行かせていただきました。
    カウンセリングでは丁寧に話を聞いていただき前向きな気持ちになれました!
    整体で身体が楽になった後に、ボディエステをしてもらい、身体がポカポカになりました。
    普段の食事やストレッチのアドバイスなどもあり、これから3ヶ月間、サロンのスタッフの方たちと頑張りたいと思います。
    長年の悩みだった腰痛がなくなるのと、体型が変わるのが楽しみです!

口コミクーポン●ご記入頂いた方に”当日”ハーブティー2回分プレゼント♪♪

あずき様
    ご利用ありがとうございました。

当院で通われるママさんは、いろんなお悩みをお持ちです。
    あずき様だけではありません。
    カウンセリングで少しでも前向きな気持ちになっていただけで良かったです♪

当院の痩身機器(Force cutter)は、温活できるエステ機器になっています。
    カラダの中から温まると今の季節気持ちイイですよね!

それでは、スタッフ全員であずき様をサポートさせていただきます。
    友達感覚で結構ですので、いつでもLINEで連絡ください!

腰痛も体型もWで改善しちゃいましょう♪

ママノ休日(Momの休日)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー