4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 整体コンディショニング セレクト   >

ヨウツウネコゼパーソナルシセイカイゼン セイタイコンディショニング セレクト

• 北海道札幌市中央区南3条西6丁目3-3 ジャラン狸小路301
  • 札幌狸小路6丁目内【ゴルフ・マラソン・スポーツ整体】最寄り駅:大通駅・すすきの駅

ふみっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:55:21.0

仕事で地方に行くことなってしまい、担当の方には3年近くお世話になりました。
    担当の方は筋肉がこうあって、こういう伸ばし方でここに注意して等、運動音痴の私でもできるぐらいめちゃくちゃわかりやすく教えてくれます。o脚も改善され姿勢良くなったねと周りから言ってもらえるようになったのが1番嬉しかったです!本当にありがとうございました!

しばらくは札幌に帰ってこれないですが、帰ってきたらまたお願いします!

~腰痛・猫背・パーソナル姿勢改善~ 整体コンディショニング セレクトからの返信コメント

ふみっこさん
    口コミありがとうございます。
    また、移転前からのご利用ありがとうございました。

ふみっこさんは自分のカラダの状態を理解して、コンディショニングを積極的に
    行うのが得意でしたね。
    これからも覚えた運動やカラダの使い方などは、ぜひ継続して下さい。

次回のご利用お待ちしております。

• りかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:17:40.0

モヤモヤした体のダルさから解放されて気分良く施術を受ける事が出来ました。家でのストレッチ(改善策)を教えていただき大変助かりました。ありがとうございました。

人気NO.1【全身集中改善コース】 初回5100円

りかさん
    先日のご利用と口コミありがとうございます。
    施術後に体調が良くなったみたいで、とても嬉しいです。

今後も体調の管理と向上にご利用ください。

次回のご来店お待ちしております。

• らんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 06:36:54.0

昔から猫背で最近は肩もこるようになってきたので母のすすめでこちらに来ました。
    整体は初めてだったので不安でしたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!さすがに1回では猫背は完全に治りませんでしたが、人生で1番身長が伸びた気がします!肩こりも楽になりました!ありがとうございました♪

人気NO.1【全身集中改善コース】 初回5100円

らんちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後お身体はいかがですか?
    らんちゃんさんは猫背でも柔軟性があるので、正しい身体の使い方をすれば改善していきます。
    またお伝えしたストレッチは肩こり・猫背には有効的なのでぜひ続けてみてください(^∇^)

卒業旅行楽しんできてくださいね♪
    またのご来店お待ちしてます!

• Xinniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 01:13:02.0

マッサージはとても強力で効果的でした。体を動かすのが楽になりました

【全身しっかり!】プロにおまかせ調整マッサージ90分

Xinniさん
    ご来店と口コミありがとうございます。

楽しい旅行になりましたでしょうか?

札幌に来た際の、またのご利用お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 19:34:40.0

職場が近いため初めて伺いました。全身丁寧にほぐして頂き
    体の調子も凄く良くなりました。行って良かったです。
    またお世話になりたいです。

「疲れをとってリラックスしたいなあ」マッサージ60分  ストレッチと併せて◎

みぃさん
    先日のご利用と口コミありがとうございます。
    施術後に体調が良くなって嬉しく思います。

今後もお仕事等でお疲れの時の体調管理に、ぜひご利用ください。

帰省の際は気をつけて、良いお年をお迎えください。

• みーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 17:05:24.0

旅行で札幌に訪れていましたが、凍結した地面を歩いて疲れ切った足を重点的にマッサージしてもらいました。
    強さも丁度良く、終わった後は足が軽やかでした。
    ホントに気持ち良かったです。

みーな様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    あの凍結した道路は札幌民でも怖かったです^^;
    次回来られた時は雪が積もってることを願ってます!

札幌に来られた時にまたご利用下さい。
    ご来店お待ちしてます!

• ぴょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:36:44.0

旅先でつかれたのでお邪魔しました。疲れが取れ次の日は色々動けて楽しめました。またお邪魔します

【腰のはりが限界】つらい腰痛や不調に プロにおまかせ調整マッサージ90分

ぴょんこ様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます!

旅行楽しめてよかったです^_^
    お仕事大変かと思いますが、あまり無理はしないでくださいね。

札幌に来られた時にまたご利用ください。

[投稿日] 2023-09-19 10:31:23.0

もみ返しがないソフトでよかった。姿勢矯正には時間がかかりそうですが家でトライしてみます。

ノリさん
    その後体調はいかがでしょうか?

姿勢矯正はマラソンにもプラスに働くので是非続けて下さい。

[投稿日] 2023-08-21 13:23:05.0

慣れたせいか効果が少なく感じました。継続効果に期待したい。

【筋膜リリース☆】ジュラシック木澤式 20分¥3500

いつもご利用いただきありがとうございます!

張り感や疲労が少ない状態だと、最初の頃の痛みなどはなくなって効果が少なく感じてしますが、それは良い状態の証になります。トレーニング後や疲労が抜けない時はいつでもご利用ください!
    北海道マラソン頑張ってください!応援してます!

[投稿日] 2023-08-18 13:57:47.0

足が軽くなりました。継続してよかった実感があります。

ノリ様

いつもご利用ありがとうございます!

大会まであと少しですね!
    これからもしっかりケアさせていただきます♪
    猛暑日が続いてますが、体調管理に気をつけてトレーニングしてくださいね。

またのご来店お待ちしてます!

• ダイアナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:32:52.0

なかなか時間がとれず、辛さが限界になってからの短時間の施術でも身体が楽になります!
    首から足まで調整してもらってる感じがするのと、偏った身体の使い方が整う感じがして助かっています。
    いつもありがとうございます(^^)

2ヶ月以内ご来店の方限定【全身マッサージ90分¥7900】肩こり/腰痛に

ダイアナ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

辛くなる前に来店させると効果が持続しやいので、忙しいかと思いますがあまり間を空けずにいらしてください^_^

夏バテに気をつけてくださいね!
    またのご来店お待ちしてます♪

• モアイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 13:33:21.0

毎回身体のケアしていただきありがとうございます!
    本当に楽になります!

いつもご利用いただきありがとうございます!

忙しいかと思いますが、仕事などであまりストレス溜めないようにしてくださいね。
    まだまだ暑いので熱中症には気をつけてくださいね!

またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-04 09:16:54.0

前回よりも痛み(刺激)に慣れたのでソフトに感じましたが今回も足が軽くなった実感があります。なので、毎日のトレーニングが好調です。ありがとうございます。

【筋膜リリース☆】ジュラシック木澤式 お試し20分¥3500

いつもご利用いただきありがとうございます!

トレーニングが好調で良かったです^_^
    間もあまり開かずに来店していただいているので、最初から比べると筋肉の張りも減ってきましたね!
    これからもしっかり足のケアさせていただきます♪

またのご来店お待ちしてます!

• ノリさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 10:09:45.0

体の動きがスムーズになり、軽くなりました。

ノリ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

体の捻れや関節のかたさは、継続してケアをしていかないとなかなか改善できないので、家でストレッチポールをぜひのってください!
    また、お伝えしたストレッチも走る前に行っていただくと可動域が広がる&腰痛にも効果はあるので行ってみてください!

道マラまであと少しですが、トレーニング頑張ってください!
    またのご来店お待ちしてます!

• ヨシキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 06:40:54.0

全身のバランスを調整するような感じで、とても丁寧に施術していただきました。帰り道、少し姿勢が良くなった気がしました。翌日の揉み返しもなくとても満足出来ました。

【デスクワークの方必見!】首肩の重だるさ/肩こりを改善 調整マッサージ90分

ヨシキ様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミも投稿していただきありがとうございます!

その後、お体の調子はいかがですか?
    パソコンを使うことが多いと肩と頭が前に出やすく猫背になりがちなので、胸や首の前側を伸ばすようにしてみてください。

札幌にこられた時はまたご利用ください。
    ご来店お待ちしております!

• ひっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 12:21:05.0

久しぶりにすっきりし、大満足です!

ひっとさん
    先日のご利用ありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

施術に満足していただきとても嬉しいです。

体調管理や疲労回復などに、またご利用ください。
    次回のご来店お待ちしています。

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 12:21:12.0

腰痛がひどいため行きました。原因や筋肉の使い方ストレッチなど丁寧に教えていただき、身体もすっきりしました!
    次の日に友人にあったのですが、姿勢が何か綺麗になってない?
    と言われ大満足です。
    こういったサロンにありがちな回数券などの勧誘もないのが特に素晴らしいと思います。定期的に通おうと思います。

「おすすめは?」腰痛・姿勢改善+マッサージ30分【一番人気!】腰痛/反り腰に

きよさん
    先日のご利用と口コミありがとうございます。
    施術や説明にご理解と満足していただきとても嬉しいです。

暑い日が続きますが体調はいかがでしょうか?
    屋外での作業、熱中症にお気をつけください。

次回のご来店お待ちしております。

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:41:56.0

初体験の筋膜リリース。慣れてない痛みなのでソフトにしていただきました。その後、腫れや痛みもなかったです。足(ふくらはぎ・もも)が軽くなった実感があります。翌日のトレーニングも順調で、練習後の疲労軽減もできた気がします。筋肉がやわらかいので足つり防止にもなるかと思います。

ノリ様

ご来店ありがとうございます!
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます!

筋膜リリースは足の疲れが抜けにくくなった時や、練習後のケアにとても有効です。筋肉痛があっても筋膜リリースは行うことができるので、ぜひまたご利用ください♪

気温が高いので熱中症には気をつけてくださいね。

またのご来店お待ちしてます!

• チロチロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 08:02:53.0

前回に引き続き、腰痛や50肩、首などの凝りで施術して頂きました。腰痛に関しても、私に合ったストレッチ方法を詳しく教えて下さいました。
    帰る頃には、腰が楽になっていました。
    次の日も、快適です。教えて頂いたストレッチ!続けていきたいと思います。
    観光客にも関わらず、丁寧な対応有り難うございました。

2回目以降もお得!【肩こり/腰痛】ボディ調整マッサージ90分

チロチロさん
    2回目のご来店と口コミありがとうございます。

地元に帰ってからの体調はいかがでしょうか?
    今回してもらったストレッチや体の使い方に関しては、継続して行うことが大切です。
    ぜひ習慣として取り入れてみてください。

また来札の際はご利用お待ちしております。

• チロチロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 15:17:50.0

結論から!とてもオススメしたいリラクゼーション店でした。
    毎朝、起きるのが辛い腰を施術していただきました。
    更に、首や肩なども!
    とても丁寧で、私の腰に良いストレッチも教えて頂きました。
    又、伺います。本当にオススメです!

チロチロさん
    先日のご来店と口コミありがとうございます。
    施術にご理解と満足をいただきとても嬉しいです。

その後体調はいかがでしょうか?
    もっと日常生活が快適になるといいですね。

次回のご利用お待ちしております。

• モアイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:01:10.0

左側がバキバキだったので
    本当に助かりました!
    本当にリラックスして施術お願いできるので助かってます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます♪

どうしても癖が出てしまうと負担もかかりやすいので、軽く動いたりストレッチなどして長時間同じ姿勢にならないように気をつけてみてください。
    これから忙しくなるかと思いますが、あまり無理はしないようにしてくださいね!

またのご来店をお待ちしてます!

• ぶぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 16:44:47.0

姿勢改善の1回目でした。思うように身体を使えず苦労しましたが、そのうちコツをつかめるようになりますよと励ましてもらいました。普段の行動に腰痛の原因があったこともわかり、勉強になりました。次回はもう少し上手に出来るように自宅で頑張ります。

ぶぅさん
    先日のご利用と口コミありがとうございます。

姿勢改善のコースの動きを自宅でも頑張っているんですね。
    慣れるまでは継続して行うことが大切なので、無理のない範囲で続けて下さい。

次回のご来店もお待ちしています。

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:11:59.0

マラソン仲間の紹介で利用しました。
    大会後の疲労を取りたくてお試しでマッサージとストレッチを受けましたが、とても足が軽くなりました。股関節のストレッチも教えてもらい、毎日実践しています。今度は長い時間で利用させてもらいます。ありがとうございました。

ゆーみん様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミも投稿していただきありがとうございます♪

大会お疲れ様でした!
    その後、股関節の調子はいかがですか?前側がかたいため足が後ろに行きづらく、腰にも負担が出ているので、毎日少しづつ伸ばしてみてください。

次の大会も頑張ってください!
    またのご来店お待ちしてます!

• ノリさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 00:25:45.0

強めのツボ刺激でしたが施術技術があり、揉み返しはありませんでした。施術時短はなく、良心的でした。回数券の勧誘もないので気軽に試せました。この日は夏日でしたので毛布をかけた施術は暑かった。いまさらでしたがら暑い寒いの気づかいは欲しかった。乾燥も気になり、(とっても)のどが渇いた。

【マラソン整体とマッサージ】45分+30分

ノリさん
    先日のご利用と口コミありがとうございます。

施術にご理解と満足をいただきとても嬉しいです。

また、店内環境に関しまして、配慮が至らず申し訳ありませんでした。
    快適にすごしていただけるよう改善とお声がけに努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• あこてんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:56:52.0

マラソン練習後の整体で来ました。
    通常の整体とは違い、細かなアドバイスや姿勢のあり方、筋肉の意識など教えて頂きつつ、気持ちよくマッサージを受けさせてもらいました。
    また大会や長めの距離を走った後には尋ねたいと思います。

【マラソン整体とマッサージ】45分+30分

あこてんさん
    先日のご利用と口コミありがとうございます。

その後、カラダやマラソンの調子はいかがでしょうか?
    自宅でできるセルフケアと併せて、整体をご利用いただくと良い状態を
    保ちやすくなると思います。
    北海道マラソンに向けての練習を頑張ってください。

• みゆーらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:52:33.0

痛くて辛い所をピンポイントにほぐしてくれて、いい意味でだるさが出てきて、疲れも少しかとれたと思います。
    けど1度で良くなる腰と思っていないので、またお願い出来たらと思います。

みゆーらさん
    先日のご利用と口コミありがとうございます。
    施術にご理解と満足していただきとても嬉しいです。

その後体調はいかがでしょうか?
    お仕事や日常でお疲れや不調のある際は、またご利用ください。

次回のご来店お待ちしております。

• ぶぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:47:53.0

初めて伺いました。少し緊張しましたが、丁寧なマッサージで身体が軽くなりました。姿勢改善のために、定期的に通わせて頂くことにしました。よろしくお願いします。

ぶぅさん
    先日のご利用と口コミありがとうございます。
    施術や説明にご理解と満足をいただきとても嬉しいです。

その後の腰の調子はいかがでしょうか?
    次回以降の姿勢改善のコースで、もっと良い状態を維持できるようにしていきましょう。
    ご来店お待ちしています。

• モアイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 07:32:15.0

毎回身体が楽になります!いつもありがとうございます!

モアイ様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

その後お体の調子はいかがですか?
    首・肩周りがかなり張ってましたね。連勤など忙しいかと思いますが、無理はなさらず休息を作ってくださいね!

またのご利用お待ちしております!

• タースケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:57:42.0

初めて行って、お店の場所は少し分かりづらかったですが、電話で丁寧に案内してもらえ、施術までスムーズでした。
    首と肩がつらくて重点的に施術してもらいましたが、一日経ってもスッキリおり、また利用させてもらいたいと思います。

タースケ様

口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)

移動時間が長いとのことでしたので、首・肩以外もはりは強かったですね。
    今回は首・肩中心でしたが、次回は全体的に行いたいですね(^_^;)
    23時まで営業してますのでお仕事終わりにまたご利用ください(*^^*)

ご来店お待ちしております!

• しゅーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:10:43.0

とても丁寧な接客でした。施術も丁寧でとても気持ちよく、辛かった腰が良くなりました。次の日同じ現場の人に話したら、その人も同じ担当スタッフさんに施術をしてもらってるみたいでした。凄い偶然(^^)

しゅー様

また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)

お仕事柄、腰・背中は疲れやすいと思いますので、ストレッチなどを寝る前に少し取り入れてみてください。
    まさか同じ現場にお客様がいたとは!びっくりですね!
    札幌に来られた際にまたいらしてください!

ご来店お待ちしております!

整体コンディショニング セレクトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー