※10件以下の口コミの平均点です。
マラソン仲間の紹介で利用しました。
大会後の疲労を取りたくてお試しでマッサージとストレッチを受けましたが、とても足が軽くなりました。股関節のストレッチも教えてもらい、毎日実践しています。今度は長い時間で利用させてもらいます。ありがとうございました。
~腰痛・猫背・パーソナル姿勢改善~ 整体コンディショニング セレクトからの返信コメント
ゆーみん様
ご来店ありがとうございました!
また口コミも投稿していただきありがとうございます♪
大会お疲れ様でした!
その後、股関節の調子はいかがですか?前側がかたいため足が後ろに行きづらく、腰にも負担が出ているので、毎日少しづつ伸ばしてみてください。
次の大会も頑張ってください!
またのご来店お待ちしてます!
強めのツボ刺激でしたが施術技術があり、揉み返しはありませんでした。施術時短はなく、良心的でした。回数券の勧誘もないので気軽に試せました。この日は夏日でしたので毛布をかけた施術は暑かった。いまさらでしたがら暑い寒いの気づかいは欲しかった。乾燥も気になり、(とっても)のどが渇いた。
ノリさん
先日のご利用と口コミありがとうございます。
施術にご理解と満足をいただきとても嬉しいです。
また、店内環境に関しまして、配慮が至らず申し訳ありませんでした。
快適にすごしていただけるよう改善とお声がけに努めてまいります。
ご指摘ありがとうございました。
マラソン練習後の整体で来ました。
通常の整体とは違い、細かなアドバイスや姿勢のあり方、筋肉の意識など教えて頂きつつ、気持ちよくマッサージを受けさせてもらいました。
また大会や長めの距離を走った後には尋ねたいと思います。
あこてんさん
先日のご利用と口コミありがとうございます。
その後、カラダやマラソンの調子はいかがでしょうか?
自宅でできるセルフケアと併せて、整体をご利用いただくと良い状態を
保ちやすくなると思います。
北海道マラソンに向けての練習を頑張ってください。
痛くて辛い所をピンポイントにほぐしてくれて、いい意味でだるさが出てきて、疲れも少しかとれたと思います。
けど1度で良くなる腰と思っていないので、またお願い出来たらと思います。
【腰のはりが限界】つらい腰痛や不調に プロにおまかせ調整マッサージ90分
みゆーらさん
先日のご利用と口コミありがとうございます。
施術にご理解と満足していただきとても嬉しいです。
その後体調はいかがでしょうか?
お仕事や日常でお疲れや不調のある際は、またご利用ください。
次回のご来店お待ちしております。
初めて伺いました。少し緊張しましたが、丁寧なマッサージで身体が軽くなりました。姿勢改善のために、定期的に通わせて頂くことにしました。よろしくお願いします。
ぶぅさん
先日のご利用と口コミありがとうございます。
施術や説明にご理解と満足をいただきとても嬉しいです。
その後の腰の調子はいかがでしょうか?
次回以降の姿勢改善のコースで、もっと良い状態を維持できるようにしていきましょう。
ご来店お待ちしています。
毎回身体が楽になります!いつもありがとうございます!
2回目以降もお得!【肩こり/腰痛】ボディ調整マッサージ90分
モアイ様
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
その後お体の調子はいかがですか?
首・肩周りがかなり張ってましたね。連勤など忙しいかと思いますが、無理はなさらず休息を作ってくださいね!
またのご利用お待ちしております!
初めて行って、お店の場所は少し分かりづらかったですが、電話で丁寧に案内してもらえ、施術までスムーズでした。
首と肩がつらくて重点的に施術してもらいましたが、一日経ってもスッキリおり、また利用させてもらいたいと思います。
【デスクワークの方必見!】首肩の重だるさ/肩こりを改善 調整マッサージ90分
タースケ様
口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)
移動時間が長いとのことでしたので、首・肩以外もはりは強かったですね。
今回は首・肩中心でしたが、次回は全体的に行いたいですね(^_^;)
23時まで営業してますのでお仕事終わりにまたご利用ください(*^^*)
ご来店お待ちしております!
とても丁寧な接客でした。施術も丁寧でとても気持ちよく、辛かった腰が良くなりました。次の日同じ現場の人に話したら、その人も同じ担当スタッフさんに施術をしてもらってるみたいでした。凄い偶然(^^)
しゅー様
また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)
お仕事柄、腰・背中は疲れやすいと思いますので、ストレッチなどを寝る前に少し取り入れてみてください。
まさか同じ現場にお客様がいたとは!びっくりですね!
札幌に来られた際にまたいらしてください!
ご来店お待ちしております!
ゴルフの後伺いましたが体が軽くなり、翌日に疲れを持ち越さなかったです!
新店舗も綺麗で非常に満足でした!
おねえ様
ゴルフ後ということもあり、特に足が張っていましたね。
お仕事が忙しいかと思いますが、あまり無理はされないようにしてくださいね!
ゴルフ帰りにまたいらしてください!(^^)
またのご利用お待ちしております!
整体コンディショニング セレクトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー