4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

もみ処 癒心【ゆしん】

モミドコロ ユシン

• 大分県大分市下郡東2丁目6-19
  • 牧駅から徒歩15分
  • けんおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:48:35.0

今回癒心さんは初めてお世話になりましたが、癒しの話術に洗練された施術、さらにサロンの癒し空間、とにかく心と身体が心地よくなり週末の疲れが、ふっ飛んで大満足でした。
    また機会を見つけてお邪魔しますね。

【初めての方におすすめ】もみほぐし 60分 ¥4500→¥4000

けんお様
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    とても楽しいお話に、ついつい私まで楽しんでしまいました(^^)
    週の終わりに、1週間の疲れをとりに是非またお越しくださいね!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• ことりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:02:12.0

久しぶりに、こちらに伺いました。
    初めましての方でしたが、親しみやすく
    始終 リラックスできて施術を受ける
    事が出来ました。
     凝ってる所を一生懸命にほぐしてくれる
    のが、すごく伝わってきて嬉しかったです。
    また、伺います。

ことりさん
    お久しぶりのご利用、ありがとうございました☆
    センス抜群のスタッフが増えておりますので、ぜひお試しください!!
    またのご利用お待ちしております(^^)

• 赤猫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:32:25.0

初めての利用でした、とても満足
    もみほぐしがとても気持ちよくリンパをしてもらわずにこのままもみほぐしをお願いしたいくらい、気持ち良かったです。
    もちろんリンパも気持ちよくうとうととしてしまいました
    また、お願いします(^_^)/~

【メンズ支持率◎】オイルトリートメント90分¥9000→¥8500

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

数多くのお店の中から、当店を選んでいただき、ありがとうございます(^^)
    とてもおつかれのようでしたので、またきつくなった時は是非お越しくださいね!!
    またのご来店をお待ちしております☆

• めぐこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:35:44.0

とても心地の良い100分でした!

【世界一のセラピスト★長野限定】まずはご体感◎アロマリンパ90分¥10000

めぐこ様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    お話しに花が咲いてしまいましたね♪
    心も身体もお疲れの時はいつでもお越しください(^^)
    またお会いできること、楽しみにしています!

• すーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:59:46.0

今回担当して頂いた方は経験が浅いとの事でしたが、指圧もちょうど良く、施術後はかなり楽になりスッキリしました!
    力加減が良くリズムも安定しているので、施術のセンスがある方だなぁと感じました。

終始丁寧に対応して頂き、一生懸命さが伝わってきました。
    またよろしくお願い致します!

初めてお店を利用させて頂きましたが、他の方の口コミ通り雰囲気が良く、大変心地が良かったです!

【新人デビュークーポン】もみほぐし90分5000円

すーさん様
    この度は多くのサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございました♪
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^^)
    デビューしたてで、まだまだ不手際な点はあったかとは思いますが、これからも沢山練習して頑張りたいと思いますので、また是非お越しください♪
    お待ちしております(^^)

• るーにーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:07:57.0

日曜日お世話になりました。
    正直、ビックリしました!開始5分で寝たんですが笑
    そこから背中の部分のマッサージの時、起きたんですが
    どこのマッサージでも動かなかった筋肉がゴリゴリと動いて
    とても気持ち良かったです!終わった後の充実感は
    ありがとうございました!て感じでした笑

また、お願いします。ありがとうございました!

【眼精疲労・頭痛でお悩みの方必見】ほぐし+炭酸ヘッド90分¥7500→¥6800

るーにー様
    この度は数多くのサロンの中、当店わ選んでいただきまして、ありがとうございました!!
    背中ゴリゴリ動き始めましたね(^^)
    かなり固まっている状態でしたので、定期的に緩ませるよう、心掛けてください(^^)
    またのご来店お待ちしております(^^)

• とみさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 19:02:37.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださったセラピストに心身ともに癒されました。ありがとうございました。

【90分コース】来店時に相談!

とみさん様
    そして、お忙しい中口コミ投稿まで本当にありがとうございます!とても励みになります(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で急に風が冷たくなりましたので体調にはくれぐれもお気をつけくださいね(^^)また疲れた際は当店へお立ち寄りください♪またのご来店心よりお待ち致しております!

• Umaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:28:35.0

ひどい頭痛と吐き気、腰痛のため伺いました。
    施術中から身体が軽くなっていくのがわかり、施術後は全ての症状が治り、とても楽になりました(^^)
    強押しでお願いしていますが、もみ返しもなく快適に過ごせています。
    なぜこんなに気持ちいいポイントが分かるんだろうというくらいピンポイントで押されるので、とても痛気持ちいいです。
    次は症状がひどくなる前に伺おうと思います!

【90分コース】来店時に相談!

Uma様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    頭痛、吐き気、緩和されて一安心しました(^^)
    身体も心も、とってもお疲れのようなので、きつくなったときはいつでもお越しくださいね!!
    次こそは、身体がバッキバッキになる前にお待ちしております(笑)

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:44:37.0

体がだるく、仕事から帰るとソファーから動けなくなるので予約しました。
    対応してくださったセラピストさん(お名前わすれました。すみません)は物腰が柔らかくて居心地が良かったです。
    強さは強めなので、強いのがお好きな方はおすすめです。(痛かったら教えてくださいね。といってくれたので弱めてくれると思います)
    終わったら方が良く動く?可動域が広くなったような感じでスッキリしました。もみ返しが好きなので明日以降のもみ返しがたのしみです。
    クーラーの効いた部屋でしたが、もみほぐし後は体がポカポカしてました!
    コリが強かったみたいでセラピストの方が額に汗が滲むまでやっていただいてるのをみて申し訳なかったです。ありがとうございました!
    最後のお茶も美味しかったです!ありがとうございました!

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

この度は数多くのサロンの中、癒心を選んでいただきまして、ありがとうございます(^^)
    強めの圧が自慢なサロンでもあるので、とても嬉しいお言葉です!!
    暑い日が増え、エアコンの温度差で、お身体が固まりやすくなっているので、またお疲れを感じた時は是非お越しくださいね♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• 雷太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:43:39.0

今回、雰囲気がいいなと思い、担当スタッフさん指名で入らせて頂きました。
    思った通り雰囲気もよく話しやすいセラピストさんで癒やされました。ありがとうございます。

施術の方はタイ古式ともみほぐしのセットとオイルマッサージを施術して頂きました。
    まずタイ古式ともみほぐしでは、ツボを熟知した上で各々に合わせた指圧加減とタイ古式での各部位に合わせてのストレッチ加減が最高に良かったです☆

オイルマッサージでは、凝り固まっていた、肩を重点的に伸ばして貰いにスッキリして帰ることが出来ました。至福の時間をありがとうございました☆

【どのメニューでも組み合わせ自由◎】セレクト180分 ¥16800

雷太郎様
    お褒めの言葉もとても励みになります♪
    タイ古式では普段伸ばさない筋肉もしっかりのばせるので気持ちいいですよね(^^)オイルでもしっかりと圧をかけて施術させていただきました!気に入って頂けた様でよかったです。
    暑くなりましたので無理せず、体調にはお気をつけくださいね。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 14:45:48.0

丁寧にして頂けました。上半身はもぅ少し強くてもよかったですが、一生懸命してくださいました。
    ただ、駐車場が雨でドロドロでサンダルが汚れてしまった。

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!

また、豪雨続きで裏の駐車がぬかるんでいた為、サンダルの方を汚されたようで、申し訳ございませんでした。

力加減など、お客様が言いやすい雰囲気作り、また技術の方も磨いて行きますので、またお疲れの時は是非お越しください。

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:05:30.0

施術は指圧強度や疲れている部位を確認してくれて、施術後も凝り疲れがとれてよかったです。また、話しやすくリラックスできる雰囲気づくりもしてくれて気持ちも癒されました。引き続き利用したいと思います。

【森本限定★】メンズ支持率◎オイルトリートメント90分¥9000→¥8500

taka様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中での口コミご投稿本当にありがとうございます!
    とても励みになります。
    今回もとてもお疲れでしたね。疲れが少しでもとれてよかったです。いつも楽しくお話しさせて頂き私もtaka様に元気を頂いています(^^)
    暑くなりましたので体調にはお気をつけくださいね。今後とも癒心を宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-27 07:24:36.0

しんけん気になってたので予約しました。
    世界一になったスタッフさんのオイルマッサージ、皆さん気になりますよね。
    オイルマッサージ好きの自分としては絶対に受けないと行けないと思って予約しました。
    緊張するかなあ~って思ったのですが、とても気さくな方で緊張する事なく施術を受ける事が出来ました。
    軽快にリズム良く流れる施術、しんけん気持ち良くて癒されました。世界一になったのも納得ですね。
    世界一になったセラピストさんが大分に居るなんて誇らしいですね。
    オイルマッサージ好きの皆さん一度オイルマッサージ受けて見ると良いですよ。

【フランスパリ世界大会優勝】長野限定 ★アロマリンパ90分¥10000

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

そして、今回こちらのコースを選んでいただきまして、ありがとうございます(^^)
    こちらのコースは、世界大会で使用した手技を多く使っております。
    そしてオイルは、よもぎを抽出して作ったものなので、保温効果も美容効果もバッチリです★
    またお疲れの時はお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-06-27 06:34:54.0

2回目の来店です。前回スタッフさんの笑顔と笑い声に癒されたので、このサロン気に入りました。
    施術、接客、会話、どれを取っても申し分ないです。約5時間施術してもらったのですが会話が楽しくてアット言う間の5時間でした。
    スタッフさんの笑顔と笑い声に心身共に癒されたましたね。お茶も美味しくて3杯も飲んじゃいました。良いサロンを見つけたと思います。
    月1くらいのペースで通いたいと思います。
    また予約指名するのでよろしくお願いしますね。

【森本限定★】全身をほぐしてスッキリ!タイ古式マッサージ120分¥9500→¥9000

マッサージ大好き様
    2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    当店を気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    お褒めの言葉、とても励みになります。
    いつも楽しくお話しさせて頂きあっという間のお時間です(^^)
    暑くなりましたので体調にはお気をつけくださいね。
    今後とも癒心を宜しくお願い致します!

• 007さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:56:23.0

疲れている所をピンポイントで揉まれました。
    力任せに揉まず、テクニックで揉んでる感じで、痛気持ちかったです。
    個人的に、大分県で一番気持ち良かったです。

【大人気のセット】お疲れの方に◎ほぐし+足ツボ+ヘッド+ハンド120分¥9800

007様
    そしてお忙しい中とっても励みになる口コミもありがとうございます。施術が気に入って頂けた様でとても嬉しく思います♪
    お身体大変お疲れでしたね^^;暑くなりましたので、体調にはくれぐれもお気をつけください(^^)これからも007様のお身体のケアをさせて頂けたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:26:28.0

足ツボ30分。はじめて行きました。
    他のお店だと、ふくらはぎに痛みを感じるのですが
    ここは全くそれがなくて、そうならないように技術を使って施術してくれてると思いました。
    力加減も尋ねてくれるので、とても良かったです。
    次回は長めの時間でお願いしようと思っています。

よー様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    足ツボでも、一人一人のお客様の身体に合わせながら押しておりますので、これからもご安心してお越しくださいね★
    またお会いできる事を、楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-23 01:21:34.0

オイルマッサージを受けました。オイルの匂いを嗅がせてもらって3種類の中からイランイランって言うオイルで施術をしてもらいました。
    しんけん香りが良くて良かったと思います。
    スタッフさんのリズム良く流れる施術で気持ち良かったです。しんけん癒されました。施術後のドリンクも美味しかったです。笑顔と笑い声の絶えないスタッフさんで会話も楽しくさせてもらって良かったです。これからもよろしくお願いしますね。ありがとうございました。

マッサージ大好き様
    この度はタイ古式マッサージに続き、オイルトリートメントでのご予約もありがとうございました(^^)
    アロマオイルはお客様の気分に合わせてお好きな香りを選んで頂いております♪
    次回はまた別の香りも試されてみてください(^^)
    お褒めの言葉もたくさん頂きありがとうございます。
    とても励みになります!
    暑くなりましたので体調にはお気をつけくださいね。

[投稿日] 2023-05-23 01:04:10.0

初めてのサロンさんで、お店の看板が出てたのですが、この家で良いのかな、車は、ここに止めて良いのかなって迷いながら、ピンポンを鳴らしたら間違ってなくてホットしました。笑
    スタッフさんから、車はそこに止めて大丈夫ですよって言われて良かったです。中に入ったら古民家的で、しんけん素敵な雰囲気の空間でした。
    スタッフさんの施術は100点満点で良かったと思います。会話も100点満点です。とにかく笑顔と笑い声の素敵なスタッフさんでしたね。心身ともに癒されました。210分の施術の間ずう~と楽しくて、お話ししてましたね。
    しんけん素敵なサロンに巡り会えたなあ~って思ってます。たぶんリピーターになると思います。笑
    毎日でも通っても良い感じですね。

マッサージ大好き様
    施術が気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    たくさんのお褒めの言葉も、とても励みになります♪
    施術中も楽しいお話をたくさんしてくださりあっという間のお時間でした(^^)
    またお疲れの際はお身体のケア、お任せください!

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 06:32:24.0

オイルマッサージで丁寧に施術してもらえて、気持ちよかった。ほぐされた。

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

この度は御来店頂きまして、ありがとうございました★
    とっても凝り固まっていましたので、お疲れが溜まる前に、是非ともお越しください(^^)
    またお会い出来ることを、楽しみにしております!

• ふくままさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-05-08 18:48:05.0

場所が少し分かりずらかったけど中に入ると室内は和の雰囲気で落ち着いた感じで良かったです。スタッフの方もとても感じの良い方で沢山お話しさせていただきました。今回は90分のコースを利用させて頂いたのですが全身カチカチだったみたいで…終わった後は頭も身体もスッキリ!月1で利用する事にしました。私は、こういう所人生で初めて利用したのですが…本当におすすめです♪腕は確かですよ!

【初めての方におすすめ】もみほぐし 90分 ¥6500→¥6000

ふくまま様
    この度は数多くのサロンの中から、当店を選んで頂き、ありがとうございました★
    とっても疲れが蓄積されているお身体でした!!
    自分のお身体をしっかりとメンテナンスしましょう(^^)
    またお会いできることを、楽しみに待ってます!

• とちろ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:35:51.0

仕事柄デスクワークになり、色々な部位に対して施術も丁寧で楽しく、すごく癒される素敵な空間でした。
    こちらのお店はしっかりとした素晴らしい技術で、体が前日とは嘘のように違い軽くなりました!本当にありがとうございました。また通いたいと思いました。

とちろ~様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました(^^)お身体が軽くなったとの事で、とても嬉しく思います♪そして大変励みになる口コミもご投稿頂きありがとうございます。お忙しい日々だとは思いますが、あまり無理なさらずお身体大事にしてくださいね(^^)またお疲れの際は是非当店にてケアさせてください。またのご来店心よりお待ちしております☆

• 亀吉さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 10:23:02.0

完璧です。癒されました!

亀吉様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回もとても疲れていましたね(^^;;施術後はご満足して帰って頂けるのでとても励みになります!
    お忙しい中口コミご投稿も頂きありがとうございます。
    これからも亀吉様の身体のケアのお手伝いをさせてくださいね。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 16:45:09.0

施術も丁寧で愛想も良くすごく癒される素敵な空間でした。
    話好きなので、ずっと話してしまったのですが、それを笑顔で対応してくださり気持ちのいい施術と満足感でした。
    全て完璧でリピート間違いなしです。
    日頃の疲れを癒したい方リラックスしたい方、ぜひ行ってみてください。

まる様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)その後、お身体はいかがでしょうか?楽しいお話もたくさんしてくださりあっという間のお時間でした。勉強もお忙しいとは思いますが、あまり無理せず心身共に大事にしてくださいね。そしてとても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。これからもまる様のお身体のケアをさせてくださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

• もろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:47:38.0

とても体が軽くなり、もっと早く来ておけばよかったと思いました。しっかり、きっちりもみほぐして頂き、なのに料金も安く、ありがたかったです。男性も満足できると思います。お部屋の中もきれいでした。

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    とてもお身体がお疲れのようでしたので、定期的にお身体のメンテナンスをしてくださいね♪
    またお会いできることを楽しみしております(^^)

• なゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 08:20:40.0

手から伝わる温もり、愛情で身体だけでなく
    心までトロトロに癒されました。
    施術はもちろんですが話し方もとても心地よく
    本当に最高のリラクゼーションと出逢ったなと
    とても嬉しかったです。
    次の日脚を見てびっくり!凄くスッキリしていて
    重たい脚がとっても軽かったです。
    癒しだけじゃなく活力も頂きました。
    また是非お伺いさせて頂きます。
    本当にありがとうございました。

【フランスパリ世界大会優勝者直伝】長野限定 ★アロマリンパ90分¥10000

なゆん様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    触れる度に「わぁーー」と嬉しそうにして頂き、こちらもとても嬉しかったです(^^)
    日々のお仕事や育児にお忙しいかとは思いますが、ご自身のケア、大切ですよ★
    お疲れの際は、是非お越しくださいね!!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• Umaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:20:48.0

2回目伺いました。肩首腰が辛かったのですが、辛いところを時間をかけて施術していただき、施術後はとても身体が軽くなりました(^^)
    施術中、血流が良くなったからか、途中でお腹が鳴ってしまい恥ずかしかったのですが、担当スタッフさんが上手くフォローしてくださり、気が楽になりました。
    運が良ければ看板犬のココちゃんに会えます(*^^*)とてもいい子にしているので、施術中は邪魔されることもなく、ただただ癒されます。またぜひお願いします!

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

2回目の御来店、ありがとうございました(^^)
    お腹が鳴ることは、とってもうれしいこと♪
    血液の流れが良くなって、腸の動きが活発になっているという証です!!
    私が鳴っていることもあるので、その時は気にしないでください(笑)

ココロとも遊んで頂きありがとうございます(^^)
    動物の癒しも同時に味わって頂けたらとおもいます!!

• あまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:39:21.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    最初は緊張してましたが、スタッフさんの笑顔で緊張がやわらぎましたし、きちんと説明していただき安心しました。
    ヘッドマッサージも痛気持ちいいので良かったです
    近くに行く際はまた利用したいとおもいます。

【お忙しい方に!】よもぎ蒸し30分+ほぐしorヘッドor足ツボor腸もみ50分¥5000

あま様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました(^^)とても素敵な口コミもありがとうございます♪
    楽しくお話しさせて貰い私も心が癒されました(^^)初めてのよもぎ蒸し、ヘッドマッサージも気に入って頂けたようで嬉しいです。お忙しい毎日だとは思いますが心身共に大切にしてくださいね(^^)またお会いできる事を楽しみにしております♪

• SHUさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 16:29:59.0

寒い日が続いて体が緊張で凝り固まっている中で、今回はオイルトリートメントにて特に首肩腰痛の上半身をメインに施術をお願いしました。単なるオイルマッサージではなく凝り固まってる部分をしっかりとした強めの圧加減で丁寧にほぐしながらの施術で終わった後は血行も良くなり体が温まって見違えるほど体が軽くなりました!毎回親切丁寧なアドバイスを貰って体のケアに役立っています。今後とも引き続きお願いしたいと思ってます。

SHU様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    たくさんのお褒めの言葉、大変励みになります。
    今回はオイルトリートメントでの施術でしたがご満足頂けた様で大変光栄です。また施術前との変化をご体感して頂けて嬉しく思います♪お忙しい毎日だとは思いますが息抜きしながらお仕事頑張ってくださいね。これからもSHU様のお身体のケアのお手伝いをさせてください(^^)今後とも癒心を宜しくお願い致します♪

• ごめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:30:56.0

初めて伺いました。担当セラピストさんと同郷という事もあってか話が弾みました。
    腰が痛かったのですが、時間をかけてほぐして頂いたので体が楽になりました。ありがとうございました。

ごめ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました(^^)偶然にも同郷でいろいろお話ができ嬉しかったです♪お身体もかなり疲れていたので少しでも楽になれた様でよかったです。また大分にいらした際はお立ち寄り頂ければ幸いです。お忙しい毎日だとは思いますが心身共に大切にお過ごしください(^^)

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:59:27.0

楽しいお話しと優しさを感じる手で、快適な2時間でした。
    身も心も癒して頂きました。

こうじ様
    2回目のご来店も誠にありがとうございました(^^)
    楽しくお話しさせて頂き私も元気をもらいました♪
    お疲れの際はまたしっかりとお身体ケアさせて下さい。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

もみ処 癒心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー