一人では伸ばせないような場所も伸ばすことができ体がすごく軽くなりました。
力加減もちょうどよくとても心地よい時間でした。
定期的に通えたらと思います。
【気になってる方必見!】お試しタイ古式 5500円→
先日はご来店いただいたきありがとうございました♪
リラックスしていただけたようで良かったです(^^)/
またお疲れの際は是非こちらへお越しください★
お待ちしております♪
引っ越しをしてきて、なかなかゆっくりとマッサージに行けてなかった中で、ようやく見つけたお店でした。
また、今回ご担当いただいた方は、ピンポイントで私の凝り等を的確にほぐしていただきました。
担当の方とは相性もあるかと思いますが、これまでにないぐらい、完璧でした。是非次回もお願いします。
まさ様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しいお言葉に感動してます☆
その後お身体の調子はどうですか?
また、お身体がお疲れの際は、ケアさせてくださいね
まさ様のご来店心からお待ちしております♪
疲れが溜まっていましたが凄くスッキリしました!
色々話も聞いて下さりありがとうございます!
わーなか様
先日は癒心にご来店いただきありがとうございました★
口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪
肩、首が特にお疲れとの事でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
色々お話もさせていただきこちらも楽しい時間でした☆
あっという間の60分でしたね(^_^)
またお疲れの際はぜひケアさせて下さい!
わーなか様のご来店を心よりお待ちしております!
肩まわりがカチカチだったのをしっかりほぐしてもらって、帰る時はすっきり軽くなりました!ありがとうございます!またお願いします。
茶トラさま
すっきりしたようで良かったです。
またきつくなる前にお越しください。お待ちしています^_^
久しぶりでしたが、前回にも増して技術向上されていたようで、勉強熱心で素晴らしいなとおもいました。
ほんとうにきもちよかったです。
接客してくださったスタッフさんもとても感じが良くて可愛らしく、担当スタッフさんとの仲の良さも伺えて良いお店だなぁとかんじました。
落ち着く和の雰囲氣と音楽に自然とリラックスします。
是非またお願いしたいです。
【世界一のセラピスト★長野限定】まずはご体感◎アロマリンパ90分
ご来店いただき、ありがとうございます★
そして、とっても嬉しいお褒めの言葉も頂き、明日からの励みになります(^^)
スタッフ共々、より良い店を目指して頑張っていきますので、これからもどうぞよろしくお願いします(^^)
二回目の指名です。
身体がガチガチ過ぎてどこへ行ってもツボに入らないと言われ 指がプルプルして途中から力が弱くなり スッキリしないことが多いですが…
担当スタッフさんだと前回も身体がスッキリしました。
本当に力が強いですが 強さはプラス出来ますので 強めがお好みの方は担当スタッフさん、オススメです。
今回もスッキリしたので 暫くこのまま頑張れそうです。
【初めての方におすすめ】もみほぐし 90分 ¥6500→
よっちゃんさま
ご来店ありがとうございます♪
今回も頑張らせていただきました
少しは楽になったみたいで良かったです。
またのご来店お待ちしています。
来店時間に間に合わずご迷惑をおかけし申し訳ございません。一緒になって色々と考えてくださり、あたたかいご対応をありがとうございます。施術はいつもとおり最高でした!またお願いします!
茶トラさま
ちょつと焦りましたが無事来られて良かったです。
出来る範囲で柔軟に対応しますので安心してください^_^
またのお越しをお待ちしております。
少し間が空いてたのですがこれまでのアロマを覚えててくださり新しい香りでお願い出来ました。たまっていた疲れが取れてぐっすり眠れました。ありがとうございます!
茶トラさま
いつもありがとうございます^_^
忙しかったみたいで身体がお疲れのようでしたがリラックスできたみたいで良かったです。
またお待ちしています♪
初めて利用させていただきました!
大変話しやすくて質問にもわかりやすく答えていただきました!
足回りを重点的にほぐしていただきました!
オイルマッサージ自体も初めてでしたが、めちゃくちゃ癒されました!
次回はタイ古式をしてみたいです!
【メンズ支持率◎】オイルトリートメント 60 分¥6500→
たろちゃん様
先日は癒心にご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )
口コミもとても励みになります♪ありがとうございます!
スポーツをされるとの事だったので、首、肩、腰、足と全身お疲れでしたね。
「癒された」と言っていただきとても嬉しいです★
次回はぜひタイ古式でいらして下さいね♪
また癒しを提供できる様に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
たろちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
足、腰を重点にほぐしていただきました。
とてもゆっくり念入りにしてくれ、ありがたかったです。
また疲れた時に伺います。
【初めての方におすすめ】もみほぐし 90分 ¥6500→
かじ様
先日は癒心にご来店いただきありがとうございました( ´∀`)
口コミもありがとうございます♪
足、腰の調子はその後いかがでしょうか?
お仕事お忙しいかとは思いますが、またお疲れの際はゆっくりした時間を過ごしにいらしてくださいね!
かじ様のご来店を心よりお待ちしております!
初めて利用しました。丁寧な接客はインスタで見る担当スタッフさんの大胆な雰囲気とかけ離れており以外でした。
施術はさすが世界チャンピオン、痛気持ち良いがピッタリな形容詞、確かな技術で気がつけば夢の中へ誘われていました。お気に入りのサロンができました。
【メンズ支持率◎】オイルトリートメント90分¥9000→
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました★
Instagramとのギャップ…ギャップ萌えして頂きましたでしょうか(><)笑
お気に入りのサロンになっていただき光栄です★
また疲れた時は、いつでもお越しください(^^)
先日は丁寧な施術をして頂いてありがとうございました!
他店のマッサージも受けた事がありますが、時間の半分以上が痛くて終わる頃には疲れたりしていましたが力加減等こまめに聞いて下さりとても良いリラクゼーションになりました!次の日も体が軽く、事務仕事なのでとてもスッキリ仕事ができました。また頭痛や肩、首が辛くなった時にお姉さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【脂肪撃退!痩身リンパ】ラジオ派・キャビテーション+リンパ 120分12500円
りさ様
先日は癒心にご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
口コミもとても励みになります★
事務仕事で頭痛や時々めまいもあるとおっしゃっていたので体が楽になったと言っていただけて、とても嬉しいです♪
寒暖差が激しく自律神経の乱れによる体調の不調が多く聞かれますので、体調管理に気をつけてお過ごしくださいね(^_^)
りさ様のご来店を心よりお待ちしております!
残暑厳しく身体が疲れきってました。すっかりスッキリリフレッシュできました。また宜しくお願いします。
けんお様
先日は癒心にご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます★
最近寒暖差も激しくなってますので体調にお気をつけ下さいね( ^ω^ )
またお疲れの際はぜひケアさせて下さい♪
けんお様のご来店を心よりお待ちしております!
初めて利用しましたが、初めに状態を聞いて頂いて施術中も力加減を細かに確認して頂けました。
夜勤前に行きましたが、これで夜勤も乗り越えられそうです。
コリが酷いとの事だったのでまた通わせてもらおうと思います。
柔らかな声と優しい言葉かけにとても癒され、体だけでなく心までほぐされた一時でした。
【初めての方におすすめ】もみほぐし 60分 ¥4500→
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
その後のお身体の調子はいかがですか?
これからもお身体と心のケアをさせてください★
全身ほぐしていただきました。
とても身体が楽になりました。
かじ様
そして口コミもありがとうございます★
身体が楽になったと言っていただきとても嬉しいです!
お仕事が忙しくて中々来れないとおっしゃってましたが、また来れる際にはしっかりケアをさせて下さい♪
かじ様のご来店を心よりお待ちしております!
アロマリンパの施術を受けましたが、全体的にはそれなり以上に満足しています。アロマの香りやリラックスできる空間作りは心地よく、リンパマッサージもリフレッシュできるものでした。世界一のセラピストではありますが、個人差があると思うので万人受けするかはなんとも言えません。とはいえ、個人的にはお金に余裕があればまたリピートしたいお店の一つにはなりました。
この度はご来店いただきありがとうございます!
施術中にもお話しさせていただきましたが、相性があります!
初めてのオイルトリートメントという事で、他店でココ!って思うところがありましたら、またぜひ教えてください!
色々な店舗に行かれ、厳しい評価をしているおおむら様から★4は光栄です(^^)
またのご来店お待ちしております!!
週末の疲れ不眠症もあり駆け込みました。はじめて施術してもらいましたが、とても気持ち良くスッキリしました。また宜しくお願いします。
けんお様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
かなりお疲れのご様子だったのでスッキリしたと言っていただきとても嬉しいです☆
これからもリラックスしていただける空間、サービスを提供できる様に努めてまいりますので、
今後とも宜しくお願い致します!
途中寝ていたのかと思う位、あっとゆうまの120分でした。
とても体が楽になり軽くなりました。ありがとうございました。
月に一度位ケアしたいところですが時間がとれずにすぐに体がカチカチに戻ってしまいます。
また伺わせていただきたいと思いますのでその際は宜しくお願いします!
【人気爆発!!】全身スッキリ!タイ古式マッサージ120分¥9500→
たけたけ2様
この度は癒心にご来店いただき誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )
そしてお忙しい中での口コミありがとうございます!
とても嬉しいお言葉で励みになります☆
身体が軽くなったとの事で私も嬉しいです♪
またお疲れの際にはぜひお越しください。
たけたけ2様のご来店を心よりお待ちしております!
夏バテの身体で疲れきってました。癒心さんですっきり食欲不振も解消されました。また宜しくお願いします。
【初めての方におすすめ】もみほぐし 60分 ¥4500→
いつもありがとうございます^^
少しずつ涼しくなってきましたね。
食欲不振が改善されてよかったです!
またケアさせていただけたらと思います(*^^*)
今回もありがとうございました!お気に入りのサロンをみつけたおかげで、以前より体が楽になってきています。それに伴って心も前向きになってきているような。またお願いします!
茶トラさま
少しづづお身体も楽になってきてるみたいで良かったです
またキツくなる前に御来店下さい。
心よりお待ちしております(^_^)
初のタイ古式マッサージを受けました。指圧に加えてストレッチを入れることが特徴とのことで、凝り固まった身体を伸ばす良い機会であったかと思います。
【気になってる方必見!】お試しタイ古式 5500円→
初めてのタイ古式マッサージ
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
普段ストレッチなどセルフケアが出来ない時はまたいつでもご利用いただけたらと思います。
この度はご来店口コミありがとうございました。
夏の冷えや疲れから腰の調子がよくなく、いよいよ痛みで寝れないほどになってしまいました。
以前娘から癒心さんでとても疲れがとれた、と聞いていたので
私も60分のコースをすがる思いでお願いしました。
先生もとても感じが良くて、リラックスした中で
問題の腰や肩、脚など全身隈なく丁寧にほぐして戴き、ほんとに
想像以上に回復して驚いています。
長期出張を控えていたので、更に感謝です。
また、疲れが溜まり過ぎないうちにお願いしたいと思います。
【初めての方におすすめ】もみほぐし 60分 ¥4500→
この度は、ご来店いただきましてありがとうございました★
無事に長期出張を迎えれましたでしょうか??
全身とってもおつかれのお身体!
限界が来る前に、是非またお越しくださいね(^^)
またのご来店、お待ちしております♪
オイルはリラックスを選びました。担当さんが本当に上手です。お店の名前の通り心から癒されました。またお願いします!
茶トラさま
お褒めの言葉ありがとうございます(^-^)
今回はご希望の時間帯が取れずすみませんでした。
他のオイルも使ってみてお気に入りをみつけてください。
またのお越しを心からお待ちしております。
お世話になりました。コース変更対応してもらい、
強めの施術でしたが、自分には合っていました。
最後はお気遣い頂き、ありがとうございました。
また近くに来る予定がある時は、
よろしくお願いします!
【眼精疲労・頭痛でお悩みの方】ホッとアロマヘッド+ほぐし 60分¥6000→
るーにー様
先日はゆしんへお越しくださり
ありがとうございました(*^^*)
力加減がるーにー様に合っていたようで嬉しいです。
その後お身体はいかがでしょうか?
いつでもお待ちしております♪
大分市に引っ越ししてきて、色々とマッサージを捜していてようやく見つけました。初めは一軒家っぽかったので、不安てましたが、丁寧に案内されて安心しました。
施術は終始力強くしていただき、私にめちゃめちゃ合ってました。私は問題なかったですが、施術される方が、常に動いているので、汗をかいていたので、エアコンをいれてもいいかと思います。
また、次回も行きます
まささま
この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました((^.^)
地震直後とあって心配でしたが何事もなく良かったです。
お客様に快適な温度を心がけていますのでお気遣いありがとうございます。
お疲れの際は是非ご来店ください。
心からお待ちしています
明日から夏休みって時は癒心でスッキリ明日から関西行ってきまーす。
けんお様
少しずつ涼しくなってきましたが、
まだまだ暑い日が続きますね(*_*)
関西はいかがでしたでしょうか^^
またいつでもお越しいただけたらと思います♪
2回目の予約で担当さんは初めての方でしたが、人柄も良くてリラックスして受けられました。お部屋も前回と違ってまた素敵でしたし、施術がびっくりするくらい上手で改めてレベルの高いお店だな。と思いました。仕事と家庭の都合上、予約を入れられる日が限られているのですが、どなたにお願いしても大丈夫そうでありがたいです。また行きたいです。
茶トラさま
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∀≦)
気になる箇所をしっかりやらせていただきますので
キツくなる前にお時間が出来ましたら是非ご来店ください。
心からお待ちしています。
とても丁寧な接客で感じがよくリラックスできました!
またお願いしたいです!
【メンズ支持率◎】オイルトリートメント90分¥9000→
夏バテぎみの身体がリフレッシュできて、さらに食欲もでて大満足です。またよろしくお願いします。
【初めての方におすすめ】もみほぐし 60分 ¥4500→
無理せずキツくなった時はまたゆしんでお待ちしております^^
身体に触った瞬間に、あっこの人上手いって分かる感覚でした。圧も手技も素晴らしいです。
また、利用させて頂きます。ありがとうございました!
お話しもとっても楽しかったです。
【メンズ支持率◎】オイルトリートメント90分¥9000→
嬉しいお言葉★ありがとうございます!!
おつかれのようだったので、寝たいかなぁ?と思いましたが、沢山話しちゃいましたね(^^)
私もとても楽しかったです!!
また是非御来店ください♪
また色々とお話し出来るのを楽しみにしています!
もみ処 癒心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー