いつも店内は明るく綺麗で、明るくお迎えしていただけます
以前いただいたアドバイスのおかげで、お肌の調子が少しずつ良くなっているのを実感しています
施術の効果はもちろんですが、肌の悩みに関してのアドバイスはそれ以上の価値があると感謝しています
いつもご来店いただきありがとうございます。
みけまり様にご自宅でのケアも徹底していただき
肌質改善へ繋がっていると思います。
継続していただきありがとうございます。
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
今後とも、気持ち良く安心して通っていただけますよう努めて参ります。
嬉しい口コミありがとうございました☆
次回のご来店を心待ちにしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!今回は2回目ですが、1回目より汚れが取れ肌が明るくなった感じがしました。肌が柔らかくなった事で汚れも取りやすくなってくるとのこと。確実に肌が変わってきてて、タマゴ肌も夢じゃないかもと思ってます。施術中も肌悩みのアドバイスなど話を聞いて頂きあっという間に終わっちゃいます。なのにこの値段はほんとにお手ごろで継続できます。友人や家族に紹介して間違いないです。これからも続けて肌改善していきたいです。早く知りたかった、行けばよかったと思う素敵なサロンです。
えりんぎ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
効果を実感していただけて、大変嬉しく思っております。
継続していただくことで、お肌はトーンアップし、お化粧ノリも
確実に良くなります。
つるんっ!とタマゴ肌を手に入れましょう(^^)
気になることなどございましたら、いつでもご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
次回のご来店も心待ちにしております。
とても親切に分かりやすい説明で良いです。
これからもお願いします!
子供連れでしたが、子供も最初から抵抗なく過ごせたので良かったです!
【2回目の方限定】ボディケア全メニュー20%off
りー様
毎回疑問に思ったことを聞いていただけるのでこちらもアドバイスしやすく助かっております♪
りー様のお身体もだんだんとほぐれやすい身体になってきているのでこれからも悪くなりづらい身体作りのサポートを全力でしていきたいと思います!
また、お子様連れの方も多く来られているので安心できる場所の提供を心がけております!
これからも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
月1で行かせて頂き、今回は3回目の施術でしたが、通う度にお肌に変化があるのを実感出来ています!!!
自分の理想のお肌に近付けるように、ホームケアも怠らず…また来月もよろしくお願いします!!!
いつもご来店いただきありがとうございます。
「美は継続なり」まさにだと思います!
継続することでお肌は確実に綺麗に、良い状態を保つ維持期間も長くなります。
今後とも、 Happy smile様のお肌のサポートを
おまかせくださいませ。
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございます☆
とってもわかりやすい説明を添えながらの施術でした!
安心してお願いできたので、また次回もお願いしたいです。
子供連れでしたが、よく対応していただきました!
【おすすめメニュー】人気No.1☆整体オーダーメイド施術(60分) 初回¥5,000
りー様
この度はトータルボディサロンhachi-since2023-にご来店いただきありがとうございます。
当店ではカウンセリングをしっかりと行い自分の身体がどうなっているかを把握してもらい、何が原因になっているかを追求して根本的なところをほぐしながら身体を楽にしていくことを心がけております!
その中で安心して施術を受けてもらえたのであれば大変嬉しく思います♪
これからも常に満足してもらえるよう日々精進してまいりますので
嬉しい口コミありがとうございました☆
ずっと毛穴の黒ずみが気になっていて、初めて毛穴洗浄をしてみました。まず値段がお手頃なので、最悪よくなくてもいいや!と思って予約しました。でも、この値段じゃもったいないぐらい担当の方は丁寧で、色んな悩みを聞いてくれました。最初のカウンセリングが、めっちゃ丁寧!そして、仕上がりもめっちゃよかったです。すぐに毛穴が小さくなる事はないと調べてみると書いてましたが、わたしは顎のところのザラザラが気にならなくなり、すごく透明感が出ました。継続していきたいです。早速妹や友人に紹介しました!
【フェイシャル】毛穴洗浄(ニキビケア・肌のざらつき・黒ずみ・乾燥肌)
えりんぎ様
この度は、トータルボディサロンhachi-since-2023-に
ご来店いただきありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店を選んでいただき
大変嬉しく思います。
当店では、丁寧なカウンセリングを行いお客様一人ひとりのお悩みに合った内容でのご説明、ご提案をさせていただいております。
お客様と一緒に目標を叶えていくことをモットーとしておりますので
初回以降、施術中でも気になること、お肌のお悩み等
どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
今後とも、しっかりサポートさせていただきます。
この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も前回と同様、毛穴洗浄の施術をして頂き、確実に毛穴の詰まりなどが改善されているように思います!!!
毛穴の汚れなどがなくなるにつれ、肌のトーンもあがって、ホームケアもいつも以上に頑張れそうです!!!
来月もよろしくお願いします!!!
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術後のホームケア等も徹底していただき、さらに効果アップに
繋がっていると思います。
実感していただけて大変嬉しいです(^^)
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
中学生の娘が通っています
次女に薄くなり、気にならなくなってきました
安くできて大変助かっています
いつもご来店いただきありがとうございます。
効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
施術内容、ホームケア等
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
まなみん様のご来店を心よりお待ちしております。
いろんな脱毛検索して惹かれたのは。
自宅から程よい距離。
駐車場もある。
金額もリーズナブル。
お店もキレイ。
メニューもバラエティー。
私のしたいが。
詰まったお店でした。
リピートします。
えりりん様
数あるサロンの中から、当店を選んでいただき
大変嬉しく思います。
えりりん様とのご縁に感謝しております。
今後とも、気持ち良く通っていただけますよう努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
うなじ脱毛をお願いしました。
脱毛し始めの頃と比べると気にならなくなりました。周囲にも良い感じになってるよ。と言われたのもあり今回で一旦終了することにしました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を実感していただき大変嬉しく思います。
脱毛の変化が出てくると嬉しいですよね(^_^)/
林檎様のキレイのお手伝いができ良かったです♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
19:30に30分のボディケア(整体)で予約しました。
仕事終わりで最後の時間帯に行く事が多いのですが、毎回快く施術して下さってありがたいです!
今回は急に今までにないほど首肩背中周辺が電気が走るように痛み出し、運転も辛いくらいでご相談しました。
自分でははっきりと痛む箇所も伝えきれませんでしたが、問診後施術しながら的確に痛みの元になる所を探し当ててほぐしてくれるので、先生には筋肉とか見えてると思ってます(^^)
帰りには痛みもなくスムーズに運転できました。
これからも頼りにしています!
たま様
今回は今までにないぐらいかなり悪い状態でしたね…
首の可動域もほぼ動いてなかったのでカウンセリングは徹底させていただきました!
施術中は軽く押すだけでも痛かったと思いますが、帰るころには楽になっていたので良かったです♪
また何かあればしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
何でもお気軽にご相談ください。
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
中学生の娘の脱毛で通っています
家の近くで学割が効いて安いのでとても良いと思います
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回のご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております。
施術の内容を細かく説明してくれながら…
丁寧に施術をして下さり、施術後はしつこく次回の事を言うことも無く、とても良心的なサロンだと私は思いました!!!
スタッフの方のお肌もマスク越しではありましたが…
凄く綺麗だったように見え、私はまたお店に伺いたいなぁと思いました!!!
なので月1で通えるようにしたいです!!!
Happy smile様
この度は、トータルボディサロンhach-since2023-
にご来店いただきありがとうございます。
サロンの雰囲気もお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、気持ち良く通っていただけるよう努めて参ります。
この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
Happy smile様のご来店お待ちしております。
母の日クーポンを使用して母のプレゼントで予約しました。予約前にわからない事をLINEで聞きましたが感じよく答えてくれました。母もとても満足していました!またぜひ利用したいです。
【母の日クーポン】毛穴洗浄☆毛穴の黒ずみ,角栓,肌のざらつきスッキリ¥3,000
林檎様
この度は、トータルボディサロンhachiにご来店いただきありがとうございます。
プレゼントとして当店での施術を選んでいただき、お母様にも喜んでいただけて
誠に光栄でございます。
お言葉をありがとうございます。
今後とも、全力でお肌のサポートをさせていただきますので気になるメニュー等
お気軽にご相談くださいませ。
体の痛みが溜まってきていて、4ヶ月ぶりに伺いました
私が思っている以上に凝りがあり、少しずつほぐしていただき帰るころにはスッキリしました
自身のメンテのために次回予約も入れて帰りました
お得なクーポンも多いのでオススメです
よっしー様
お褒めの言葉ありがとうございます♪すごく励みになります!!
やはり間隔が開き過ぎるとお身体の状態はかなり悪くなりますね・・・
次回は間隔開かずのご来店になるので更に維持されやすい身体づくりをしていきましょう♪
全力でお身体のサポートをさせていただきますので何かありましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました☆
先日はありがとうございました。今回も揉み返しもなく、快適に過ごしております。前回の予約から日が近かったこともあり、今回は痛みやこりも少なく、いつも痛いが普通だったので(笑)少し物足りなく感じるほどでした。それだけ痛いに慣れていたんだと実感しました。家でのケアも続けつつ、よい状態が続くようにがんばろうと思います。また、よろしくお願いします。
【2回目の方限定】ボディケア全メニュー20%off
あゆちん様
再度ご来店ありがとうございます♪
前回に比べ全体的に張り感が少なくなっていたのですごくいいと思います!あゆちん様のご自宅でのケアを頑張られている証拠だと思います♪
身体の不調がないということはストレスもなく大事なことなのでこれからもあゆちん様のお身体のサポートをしっかりとさせていただきたいと思います!
嬉しい口コミありがとうございました☆
通うたびに黒ずみも落ち着いてくるのを実感してます
友人にも自信をもってお勧めしているくらいです
他のお客さんと入れ違うこともなく、プライバシーも守られてる気がして落ち着いて過ごせます
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を実感していただき大変嬉しく思います。
今後とも、気持ち良く通っていただけますよう努めて参ります。
みけまり様のご来店を心よりお待ちしております。
息子の脱毛をお願いしたのですが、丁寧に説明して下さったので、緊張していた息子もリラックスして施術してもらえたようです。
【メンズ脱毛】脚脱毛(太もも~足首) ¥7,000
ぷう様
初めての場所・施術とどんなことをされるのだろう・・・と緊張・不安だらけになってしまいますよね。
当店ではお客さまに安心してもらえるようカウンセリングやコミュニケーションにも力を入れております。
その中でリラックスできたのであれば大変嬉しく思います♪
またこれから気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました☆
施術を受けて数日経ちましたが、揉み返しもなく、大変調子がよいです。自宅でのケアも続けています。
丁寧に対応していただき、また今まで不思議に思っていたことも解決していただき、体はもちろん、気持ちもスッキリしました。 次回以降もきった突然の予約になると思いますが、今後ともよろしくお願いします。
痛みなく動けるって本当に幸せなことですね。
【おすすめメニュー】人気No.3☆整体オーダーメイド施術(60分) 初回¥5,000
あゆちん様
お褒めの言葉ありがとうございます♪すごく励みになります!!
お身体の状態はかなり悪い方でしたが施術を受け、楽になられたのであれば大変嬉しく思います。
自宅ケアもしっかりしていただきありがとうございます♪
今後ともあゆちん様のお身体のサポートをさせていただきますので何かありましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました☆
最近、肩、背中、腰に痛みが出て寝れない日が続き、症状を改善させたいと思い施術をお願いしました。
触診すると、左右差があり良くない部分もあると言われました。症状改善の施術を受けた後は、違和感もなく身体の動きも楽になりました。
【整体】日曜14時~18時限定オーダーメイド施術(60分)¥7,200→¥6,200
いつもご来店、口コミありがとうございます。
夜眠れなくなるのはつらいですよね・・・
突然悪くなったので左右差をみながらカウンセリングをしっかりとしてまた調子の良い身体を作っていきましょう♪
早くいい状態になるよう全力でサポートさせていただきます!
林檎様のまたのご来店をお待ちしております♪
相変わらず、頑固な身体をほぐしてもらいました。
ほぐしてもらうと帰りの運転が楽になります。
いつもご来店、口コミありがとうございます。
肩甲骨はがしをしているので動きやすくなると思います♪
また最近は肩甲骨がちゃんと出るようにもなっているのでどんどんはがしていきましょう!!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!!
林檎様のまたのご来店をお待ちしております♪
首こりがつらく、整体コースをお願いしました。施術が終わる頃には痛みが和らぎとても楽になりました。
優しくこりをゆるめてくれてとてもリフレッシュができました。
また行きたいです!
なお様
いつもご来店ありがとうございます♪
首・肩は忙しいのもあるためか毎回ガチガチですね…
また今回は腰周りも悪くされていましたが、帰るころには動きがスムーズになっていたので良かったです♪
なお様のお身体の状態をしっかり把握しながらこれからもサポートさせていただきたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございました!!
いつもの【整体】人気No.1☆ボディケア60分オーダーメイド施術をしてもらいました。座り仕事や趣味のゴルフで肩や腰、膝裏などが慢性的に凝っているのですが、約2週間おきに施術をしてもらうと、びっくりするくらい身体が軽くなり、またアクティプになれます。今回も効果てきめんです。ありがとうございました。また2週間後にお願いします。
セクシーダイナマイト様
いつもご来店・口コミありがとうございます。
セクシーダイナマイト様のお身体の使い方によってほぐし方を毎回変えさせて頂いておりますが
いつも満足してもらえて嬉しく思います!!
これからもお身体の不調を少しでも早く改善できるよう全力でサポートさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております♪
娘の脱毛で初めて伺いました。
都度払いなので安心して通えそうです。これからお世話になります!
メグミ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
安心してお越しいただけますよう、カウンセリングを都度行いながら
施術をさせていただきます。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回もお会いできますことを楽しみにしております☆
娘の脱毛でお世話になりました。家が近く、娘が通いやすいところがいいと思い、こちらのサロンを選びました。
娘も気に入っており、これからもお世話になりたいと思います。
まなみん様
この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
ご縁に感謝いたします。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
脱毛卒業までしっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回も、ゴルフあとの身体のリセットに来ました。月に2~3回くらい通っていますが、いつも疲れが溜まりやすい首、肩、腰が軽くなり、またゴルフに励むことができます。行動のパフォーマンスが上がるので、通って良かったなといつも思います。次回も宜しくお願い致します。
セクシーダイナマイト様
今回は首・肩・腰といつもとは違う筋肉の張り方になってましたね!
最近はお身体の不調が多くなってきてますが、趣味のゴルフが楽しめるように
全力でサポートさせていただきます!
嬉しい口コミありがとうございました♪
初めて来店させていただきました。
とても親切に説明して頂いて安心しました。
施術がとても気持ちがよく、終わったあとの毛穴の汚れを見てとても驚きました。
sa様
この度は、トータルボディサロンhachi-since2023-へご来店いただき
誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
この時期、花粉等でもお肌がゆらぎがちになりますので毛穴洗浄は
おすすめ施術のひとつでございます。
他気になるメニューがございましたら、初回クーポンをご用意しておりますので
ぜひご利用くださいませ♪
sa様のご来店お待ちしております。
気になる場所(肩甲骨と頭皮)をメインにほくじて貰いました。
最近 肩甲骨、頭部(首や顎周辺等)の凝りの症状が酷くなったように感じます。施術を受け少し症状が軽くなり帰りの運転も楽になりました。
次回も宜しくお願いします。
いつもご来店、口コミありがとうございます。
最近はお疲れのようで肩甲骨周り、頭皮がかなりカチカチですね・・・
終わった後は楽になるので、あとは持続できるように
林檎様のお身体のサポートをしていきたいと思います!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!!
脇脱毛はトータル20数回で終了予定
10代からの自己処理で黒ずんだ肌も、少しづつ改善されてきました
効果は目に見えて実感しているので、他パーツも楽しみです
いつもご来店いただきありがとうございます。
当店で使用しているバイマッハ脱毛機は、脱毛と同時にイオン導入ができるため
美肌も叶えます!美白、お肌の引き締めにも効果があります。
脱毛卒業まで、お肌の変化はもちろん、サロンでのお時間も楽しみながら
通っていただけますよう施術させていただきます。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
先日はありがとうございました。久しぶりのマッサージだったので揉み返しや痛みがあるかな~と思いましたが、全然ありませんでした。とても気持ちよく肩こりもだいぶ楽になりました!ヘッドマッサージまでありがとうございました。自分でもストレッチを頑張って、軽くなった体を少しでも維持したいと思います。また悪くなる前に行けるように頑張ります…ので宜しくお願いします。
【もみほぐし】リラクゼーション全身コース40分☆¥3,200
くまぷ様
この度はトータルボディサロンhachiにご来店ありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
すごく励みになります!
当店は皆さまのニーズに応えれるよう1人1人に寄り添って施術の提供をさせていただいております。
また何か気になる事や分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!!
常に満足してもらえるよう日々精進してまいりますので
嬉しい口コミもありがとうございました。
ハチ シンス 2023-(hachi-since 2023-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー