3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ハチ シンス 2023-(hachi-since 2023-)   >

hachi-since 2023-

ハチ シンス

• 大分県大分市田中町1丁目15番1号 ミスターマックス駐車場内
  • JR久大本線 南大分駅より徒歩10分

くまぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 00:34:37.0

先日はありがとうございました。久しぶりのマッサージだったので揉み返しや痛みがあるかな~と思いましたが、全然ありませんでした。とても気持ちよく肩こりもだいぶ楽になりました!ヘッドマッサージまでありがとうございました。自分でもストレッチを頑張って、軽くなった体を少しでも維持したいと思います。また悪くなる前に行けるように頑張ります…ので宜しくお願いします。

【もみほぐし】リラクゼーション全身コース40分☆¥3,200

くまぷ様
    この度はトータルボディサロンhachiにご来店ありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    すごく励みになります!

当店は皆さまのニーズに応えれるよう1人1人に寄り添って施術の提供をさせていただいております。
    また何か気になる事や分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!!
    常に満足してもらえるよう日々精進してまいりますので

嬉しい口コミもありがとうございました。

• あゆちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:58:58.0

先日はありがとうございました。今回も揉み返しもなく、快適に過ごしております。前回の予約から日が近かったこともあり、今回は痛みやこりも少なく、いつも痛いが普通だったので(笑)少し物足りなく感じるほどでした。それだけ痛いに慣れていたんだと実感しました。家でのケアも続けつつ、よい状態が続くようにがんばろうと思います。また、よろしくお願いします。

【2回目の方限定】ボディケア全メニュー20%off

• みけまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:56:42.0

通うたびに黒ずみも落ち着いてくるのを実感してます
    友人にも自信をもってお勧めしているくらいです
    他のお客さんと入れ違うこともなく、プライバシーも守られてる気がして落ち着いて過ごせます

みけまり様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    今後とも、気持ち良く通っていただけますよう努めて参ります。

みけまり様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:44.0

息子の脱毛をお願いしたのですが、丁寧に説明して下さったので、緊張していた息子もリラックスして施術してもらえたようです。

【メンズ脱毛】脚脱毛(太もも~足首) ¥7,000

ぷう様
    この度はトータルボディサロンhachi-since2023-にご来店いただきありがとうございます。

初めての場所・施術とどんなことをされるのだろう・・・と緊張・不安だらけになってしまいますよね。
    当店ではお客さまに安心してもらえるようカウンセリングやコミュニケーションにも力を入れております。
    その中でリラックスできたのであれば大変嬉しく思います♪
    またこれから気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• あゆちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:38:06.0

施術を受けて数日経ちましたが、揉み返しもなく、大変調子がよいです。自宅でのケアも続けています。
    丁寧に対応していただき、また今まで不思議に思っていたことも解決していただき、体はもちろん、気持ちもスッキリしました。 次回以降もきった突然の予約になると思いますが、今後ともよろしくお願いします。

痛みなく動けるって本当に幸せなことですね。

【おすすめメニュー】人気No.3☆整体オーダーメイド施術(60分) 初回¥5,000

あゆちん様

お褒めの言葉ありがとうございます♪すごく励みになります!!
    お身体の状態はかなり悪い方でしたが施術を受け、楽になられたのであれば大変嬉しく思います。
    自宅ケアもしっかりしていただきありがとうございます♪
    今後ともあゆちん様のお身体のサポートをさせていただきますので何かありましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-08 11:04:56.0

最近、肩、背中、腰に痛みが出て寝れない日が続き、症状を改善させたいと思い施術をお願いしました。
    触診すると、左右差があり良くない部分もあると言われました。症状改善の施術を受けた後は、違和感もなく身体の動きも楽になりました。

【整体】日曜14時~18時限定オーダーメイド施術(60分)¥7,200→¥6,200

いつもご来店、口コミありがとうございます。

夜眠れなくなるのはつらいですよね・・・
    突然悪くなったので左右差をみながらカウンセリングをしっかりとしてまた調子の良い身体を作っていきましょう♪
    早くいい状態になるよう全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-04-07 15:32:07.0

相変わらず、頑固な身体をほぐしてもらいました。
    ほぐしてもらうと帰りの運転が楽になります。

いつもご来店、口コミありがとうございます。

肩甲骨はがしをしているので動きやすくなると思います♪
    また最近は肩甲骨がちゃんと出るようにもなっているのでどんどんはがしていきましょう!!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!!

林檎様のまたのご来店をお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:15:20.0

首こりがつらく、整体コースをお願いしました。施術が終わる頃には痛みが和らぎとても楽になりました。
    優しくこりをゆるめてくれてとてもリフレッシュができました。
    また行きたいです!

なお様
    いつもご来店ありがとうございます♪

首・肩は忙しいのもあるためか毎回ガチガチですね…
    また今回は腰周りも悪くされていましたが、帰るころには動きがスムーズになっていたので良かったです♪
    なお様のお身体の状態をしっかり把握しながらこれからもサポートさせていただきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!!

• セクシーダイナマイトさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 08:08:49.0

いつもの【整体】人気No.1☆ボディケア60分オーダーメイド施術をしてもらいました。座り仕事や趣味のゴルフで肩や腰、膝裏などが慢性的に凝っているのですが、約2週間おきに施術をしてもらうと、びっくりするくらい身体が軽くなり、またアクティプになれます。今回も効果てきめんです。ありがとうございました。また2週間後にお願いします。

セクシーダイナマイト様
    いつもご来店・口コミありがとうございます。

セクシーダイナマイト様のお身体の使い方によってほぐし方を毎回変えさせて頂いておりますが
    いつも満足してもらえて嬉しく思います!!
    これからもお身体の不調を少しでも早く改善できるよう全力でサポートさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております♪

• メグミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:44:57.0

娘の脱毛で初めて伺いました。
    都度払いなので安心して通えそうです。これからお世話になります!

メグミ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。

安心してお越しいただけますよう、カウンセリングを都度行いながら
    施術をさせていただきます。

何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会いできますことを楽しみにしております☆

• まなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:00:53.0

娘の脱毛でお世話になりました。家が近く、娘が通いやすいところがいいと思い、こちらのサロンを選びました。
    娘も気に入っており、これからもお世話になりたいと思います。

まなみん様
    この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご縁に感謝いたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

脱毛卒業までしっかりサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• セクシーダイナマイトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:59:40.0

今回も、ゴルフあとの身体のリセットに来ました。月に2~3回くらい通っていますが、いつも疲れが溜まりやすい首、肩、腰が軽くなり、またゴルフに励むことができます。行動のパフォーマンスが上がるので、通って良かったなといつも思います。次回も宜しくお願い致します。

セクシーダイナマイト様

今回は首・肩・腰といつもとは違う筋肉の張り方になってましたね!
    最近はお身体の不調が多くなってきてますが、趣味のゴルフが楽しめるように
    全力でサポートさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:27:59.0

初めて来店させていただきました。
    とても親切に説明して頂いて安心しました。
    施術がとても気持ちがよく、終わったあとの毛穴の汚れを見てとても驚きました。
    またお願いしたいです。

【フェイシャル】毛穴洗浄(ニキビケア・肌のざらつき・黒ずみ・乾燥肌)

sa様
    この度は、トータルボディサロンhachi-since2023-へご来店いただき
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

この時期、花粉等でもお肌がゆらぎがちになりますので毛穴洗浄は
    おすすめ施術のひとつでございます。

他気になるメニューがございましたら、初回クーポンをご用意しておりますので
    ぜひご利用くださいませ♪

sa様のご来店お待ちしております。

• 林檎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 10:12:14.0

気になる場所(肩甲骨と頭皮)をメインにほくじて貰いました。
    最近 肩甲骨、頭部(首や顎周辺等)の凝りの症状が酷くなったように感じます。施術を受け少し症状が軽くなり帰りの運転も楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店、口コミありがとうございます。

最近はお疲れのようで肩甲骨周り、頭皮がかなりカチカチですね・・・
    終わった後は楽になるので、あとは持続できるように
    林檎様のお身体のサポートをしていきたいと思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!!

林檎様のまたのご来店をお待ちしております♪

• みけまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:33:09.0

脇脱毛はトータル20数回で終了予定
    10代からの自己処理で黒ずんだ肌も、少しづつ改善されてきました
    効果は目に見えて実感しているので、他パーツも楽しみです

みけまり様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

当店で使用しているバイマッハ脱毛機は、脱毛と同時にイオン導入ができるため
    美肌も叶えます!美白、お肌の引き締めにも効果があります。

脱毛卒業まで、お肌の変化はもちろん、サロンでのお時間も楽しみながら
    通っていただけますよう施術させていただきます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:10:09.0

仕事終わりにネットで当日予約させて頂き、19:30から整体ボディケア30分の施術をお願いしました。
    リピーターですが、前回から間が空いており体は丸太状態で全体的に固まっていて痛みもありました。
    毎回ですが…自分ではどこが痛いかよく分からないところも、的確にほぐしてくれます!
    たった30分で丸太からブリキの人形くらい動けるようになって、痛みも軽減しました。
    ブリキの人形から人間になれるように、近いうちにまた伺おうと思います!
    ありがとうございました(^^)

たま様

確かに丸太みたいにガチガチになって動きが悪かったですね・・・
    ですがまだぎしぎし感はありますが動けるようになって良かったです!
    早くスムーズに身体が動かせれるようにサポートしていきますので
    これからもよろしくお願いします♪
    また、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    しっかりと整えていきます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:49:49.0

北斗の拳のトキがいるお店。体をさわればどこに不調があるか解決してくれます。こりほぐしだけじゃなくてリンパまで流してくれるのですっきりします。

まみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

まみ様の場合はその時々で身体の不調が違うのでしっかりと把握をしながら施術をさせていただいております。
    今回は凝りというよりかはリンパが詰まっているのがメインでしたので念入りに流させていただきました!
    毎回終わった後の『すっきりした』は大変嬉しく思います。
    これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みけまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:42:10.0

脱毛メニューでお願いしました
    回を重ねるごとに目に見えた効果を実感できるのでいつも満足しています
    保湿をしっかりしてくださるので、帰宅後もしっとり感が続きます

みけまり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    効果実感のお言葉をいただけたこと、とても嬉しいです♪

今からの時期、紫外線も強くなってきますので施術後の保湿ジェルを
    さらに入念に塗布させていただきます。
    今後も、満足いただける施術を行なって参ります。

みけまり様のご来店心まちにしております。

[投稿日] 2024-02-18 12:12:27.0

今回は、特に気になる部分があり(頭皮と肩甲骨)その箇所を重点的に施術をお願いしました。
    今までそのようなお願いはしたことがないですが快く対応してもらって良かったです。
    頭皮(ヘットスパ)、肩甲骨(肩甲骨はがし)共に、凝りがほぐれすっきりとした感じがあり楽になったなりました。ありがとうございました。次回は、うなじの脱毛と身体のほくじをお願いしようかな?また伺いますので宜しくお願いします。

いつもご来店、口コミありがとうございます。

今回はいつもとは違う不調だったのでびっくりはしましたが、
    当店はオーダーメイド施術をモットーにしておりますのでお客さま1人1人のニーズにお応えできるよう
    いつも心がけております!
    その中で林檎様に喜んでもらえて大変嬉しく思います♪
    これからも何かありましたらお気軽にご相談ください!!

次回は是非脱毛も一緒に施術しましょう♪
    林檎様のまたのご来店をお待ちしております♪

• おかゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 16:04:17.0

今回は初めての毛穴洗浄をしていただきました。
    施術後、除去された汚れを見てビックリ!!
    お肌がツルツルになり、翌日からのメイクノリも良く、やって良かったなぁと思いました。
    次の光フェイシャルが楽しみです♪
    次回もまたよろしくお願いします!

【フェイシャル/毛穴】人気No.1☆毛穴洗浄(肌のざらつき・黒ずみ・乾燥肌)

おかゆ様
    先日は、トータルボディサロンhachi-since2023-へご来店いただき

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    おかゆ様のお言葉が大変励みになります!!
    効果に繋がるよう、日々、技術の向上して参ります!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• 林檎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 10:10:20.0

また頑固な硬さになっている身体をしっかりほぐしてもらいました。ありがとうございました。また伺います。

林檎様

今回もガチガチになっていましたね!
    特に首と頭は固くなると血流も悪くなり、頭痛や身体の不調につながってしまいます。
    またしっかりとほぐしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-09 20:55:53.0

60分しっかりほぐしてもらいました。
    帰りの運転も、楽に出来て良かったです。
    また、伺います。宜しくお願いします。

林檎様

今回は特に頭、肩周りがガチガチになっていましたね!
    帰りの運転も楽だったのであれば大変嬉しく思います。
    またかなり悪くなる前にしっかりとほぐしていきましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• おかゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 11:07:37.0

初めて伺いました。店内は清潔感があり、わかりやすい説明と丁寧な施術で、とても安心でき居心地の良い時間でした。
    当日の夜、メイクを落とし顔を洗う時の肌のスベスベ感に感動しました。翌朝のメイクノリも良く、本当に嬉しい気持ちになりました。
    次回も楽しみです♪

【フェイシャル/毛穴】人気No.2☆ほうれい線・シミ改善(EMS+光フェイシャル)

おかゆ様

効果の実感をしていただけたこと、嬉しいお言葉をお聞きできたこと
    とても嬉しく思います。お言葉に感謝いたします。
    お忙しい中、口コミ投稿をしてしいただきありがとうございます。

次回の施術も、おかゆ様のお肌のお悩みに寄り添えますよう
    心を込めて施術させていただきます。

お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-07 16:12:30.0

ほぐしてもらいたいところなど細かく聞いてくれて適切に施術してもらえると思います。なかなか頑固な凝りなども楽になるので良いと思います。

林檎様

今回は部分的というよりかは全体的にガチガチになっていましたね!
    施術後も効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    これからも林檎様のお身体のサポートを全力でしていきたいと思いますので

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:14:50.0

先日はありがとうございました
    肌がすごく綺麗になって鏡を見るのが楽しみになりました♪接客も丁寧にしてくださりありがとうございました

m様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご縁に感謝しております。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

効果を実感いただき、大変嬉しいお言葉です。
    お肌のお悩み、気になるメニュー等引き続き、いつでもご相談ください。

• もかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:18:46.0

初めて行きましたが悩みや疑問に細かく答えていただいたり、今の状態を丁寧に説明していただき、1回の施術で来たときよりもとっても身体が軽くなりました!自然と姿勢も良くなっていて驚きました!
    肩甲骨はがしは痛いイメージで怖かったのですが出来るだけ痛くならないように配慮していただき、確認もその都度していただいたので恐怖心もなく良かったです。他の店ではもみ返しがひどく筋肉痛みたいに数日動けなかったので覚悟してたのですが、程よい重みが出ただけで全く影響がないのに以前より肩の可動域が広がってて驚きました!
    着替えがないのでそこだけ注意です
    またお願いしたいです。

【姿勢美人に!】『猫背・スマホ首』を肩甲骨はがしで綺麗に!30分コース

もか様
    この度はトータルボディサロンhachiにご来店いただきありがとうございます。

当店ではカウンセリングをしっかりと行うことで何が原因になっているかを追求して根本的なところをほぐしながら身体を楽にしていきます!
    「痛気持ちいい」を目安にそれ以上、以下にならないようその都度確認はさせていただいております。
    その中で安心して施術を受けてもらい、また効果を実感されたのであれば変嬉しく思います!

また貴重なご意見もありがとうございます。皆さまにこれからも快適にご利用していただけるよう改善に努めて参りたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見、嬉しい口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 14:10:19.0

頭痛や肩こりがあったのですが、一回の施術でとても楽になりました。丁寧にコリをほぐしてくれました。お店の弱いマッサージすら痛みを感じ、ケアをしない日々が続き、カッチカチになってしまった体がほぐれて良かったです。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ+肩甲骨はがし+首肩集中コース!全身もみほぐし60分

なお様

なお様のお身体は全体的に硬くなってましたが、特に首・肩はガチガチでしたね。
    1人1人に合った施術を心がけておりますので、
    なお様のお身体にあった施術ができ、1回で効果を感じられてとても嬉しく思います!
    常に満足してもらえるよう日々精進してまいりますので

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:33:02.0

体の状態を見て、じっくり丁寧に説明しながら施術してもらえました。体の変化をすぐに実感出来、体も軽くなりました。大満足です。

【迷ったらコレ】オーダーメイド施術(全身+骨格調整)60分整体 初回¥5,000

ゆうこ様

当店では施術だけでなくカウンセリングにも力を入れているため1人1人に合った施術が提供できます!
    ゆうこ様のお身体は全体的にがちがちな状態でしたので軽くなったと実感されたのであれば大変嬉しく思います。
    また分からないことがあればいつでもご相談ください。
    しっかりとサポートしていきたいと思います。

今後も常に満足してもらえるよう日々精進してまいりますので

嬉しい口コミありがとうございました!

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 14:55:55.0

セルフエステをしたらポイントがたまり、スタッフから10分間の施術をしてくれるそうですが、ポイントが失効されるとは知らず、教えてもくれなかったのは非常に残念です。

チョコ様

口コミありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    しっかりと接客を見直してまいります。

• ほんさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 23:02:24.0

とても丁寧な施術で大満足です!

【口コミ割】レディース全身(お顔、VIO込)¥11,500

ほんさん様

口コミありがとうございます。
    しっかり効果が出ていて、綺麗になりましたね♪
    早く理想に届くよう、お手入れしてまいります。
    今後もよろしくお願いいたします!

ハチ シンス 2023-(hachi-since 2023-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー