3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ラソ ネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 新潟県上越市大町4-4-1 新井ビル2F
  • 越後ときめき鉄道 高田駅 徒歩4分

りえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-16 08:57:20.0

まつげの下がりやすい癖やどう見えたいかを聞いてくださり、満足の仕上がりになり感動しました!またよろしくお願いします

リニューアル『ラッシュリフト』¥6600→¥4620 ※お一人様1回限り

Lazo nail&eyelashからの返信コメント

りえこ様先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!

りえこ様の理想のまつ毛になりますように丁寧にカウンセリングしてから
    施術させて頂きました。

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^

また、まつ毛にお悩みや、なりたい!やってみたいデザインございましたら
    お気軽にお声がけください^^

この度は、担当させて頂きありがとうございました☆

アイリスト maho

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 18:24:34.0

毎回、仕上がりに満足です!お休み前にもう一度、施術していただけて良かったです。また復帰されたらヨロシクお願いします<(_ _)>

ナナ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お休み前最後にナナ様の綺麗のお手伝いをさせていただきとても嬉しいです!

また、復帰致しましたら是非また、
    ナナ様の綺麗のお手伝いをさせてください^^

寒い時期にこれからなりますが
    体調に気をつけて、元気にお過ごしくださいませ^^

アイリスト maho

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 11:09:20.0

ラッシュリフトをお願いしており、今回3回目の施術でした!毎度、まつ毛の下がり具合や気になる所はなかったかを確認して頂き、とても丁寧なヒアリングをして頂けるので安心してお任せできます。今まで色々のお店を転々としていましたが、1番まつ毛の持ちが良いです!これからもお願いしたいです!

「当店ご利用2回目、3回目の客様専用」通常料金から20~10%引き

n様
    いつも、当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回も、まつ毛の状態を確認してから
    より、長持ちしますように、かなりしっかりめにまつ毛を上げさせていただきました!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    また、機会がございましたら
    n様の綺麗のお手伝い是非させてください!

アイリスト maho

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 21:22:42.0

今回3度目の利用をさせていただきましたが
    最初と変わらず丁寧な接客で仕上がりも素晴らしく
    時間も文句なしです◎またぜひ利用したいです。

あかな様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    お久しぶりにあかね様の綺麗のお手伝いをさせていただきとても嬉しいです!

また、お久しぶりのマツエクでしたので
    デザインなどしっかり確認してから付けさせていただきました!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

また、機会がございましたら是非あかね様の綺麗のお手伝いをさせてください!

アイリスト maho

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 16:52:45.0

初めて行くお店で不安でしたが、しっかりと相談にのってくださり大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

[ご新規様/平日限定]ご新規様通常料金から30%引き

らら様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!

らら様の理想のまつ毛、お仕上がりになりますように丁寧にカウンセリングしてから

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    また、機会がございましたら是非
    らら様の綺麗のお手伝いをさせてください^^

アイリスト maho

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 17:18:27.0

今回も素敵な仕上がりになり大満足です♪♪
    またよろしくお願いします^^

わか様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回もしっかりめにまつ毛を上げさせていただきました!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

また、機会がございましたら是非、わか様の綺麗のお手伝いさせてください^^

アイリスト maho

• きらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 17:48:39.0

他店より圧倒的にまつパのもちが良くて仕上がりも綺麗です。いつもマツパサロンを固定してなかったのですが初めてまつパで再来店しました。また利用します!

きらん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです^^

今回もしっかりめにまつ毛を上げさせていただきましたので
    長持ちすると思います^^

また、きらん様の綺麗のお手伝いをさせていただける日を楽しみに
    しております^^

アイリスト maho

• もむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 23:30:28.0

いつも丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、ありがとうございます。細かく希望を聞いて下さり、毎回とっても気に入っています!
    また復帰されましたらよろしくお願いします! 産休ゆっくりお子さんとお過ごしください!

1番人気!似合わせ![ラッシュリフト+眉スタイリング] ¥11000→¥10000

もむ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も愛情込めてしっかりまつ毛、眉毛を整えさせていただきました!
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

是非、また、復帰致しましたら
    もむ様の綺麗のお手伝いさせてください^^

いつも担当させていただきありがとうございました!
    体調崩さないように気をつけてください^^

アイリスト maho

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:33:58.0

前回とても持ちが良かったので、またお伺いしました!
    とても丁寧に接客して頂き、ありがとうございました^_^

みー様
    先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    今回もしっかりめにまつ毛を上げさせていただきました!

また、まつ毛にお悩みや、やりたいデザインがございましたら

アイリスト maho

• ちかっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 04:25:26.0

まつ毛のリフトアップと眉毛を整えていただきました。仕上がりについて丁寧に説明してくださったり、不昧な点について聞いてくださったりして安心して施術を受けることができます。お店の雰囲気もよく、スタッフさんとのお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました。仕上がりについて、満足です。駐車場は近くの有料パーキングに停めますが、チケットがもらえるので安心です。

ちかっぺ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

下がっていたまつ毛が綺麗に上がり、
    眉毛もキレイに整い、ちかっぺ様にとてもお似合いでした^^
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

また、ご不明な点、お悩みがございましたら

アイリスト maho

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 10:15:49.0

まつ毛も眉毛もとっても綺麗に整えてもらいました!
    またいきます!

りんご様
    先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    りんご様の理想のお仕上がりになりますように丁寧にカウンセリングしてから施術させて
    頂きました!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

また、やりたいデザイン、お悩みがございましたら

アイリスト maho

• なーみんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 16:49:12.0

話しやすいお姉さんでとっても気楽でした!
    サロンの中もとっても綺麗でした!
    まつ毛もとっても満足です!
    お姉さん産休から復帰したらまたマツエクお願いしたいです!

なーみん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    今回はカールを1つ上げてよりパッチリ見えるようにお仕上げさせていただきました!
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

また、復帰致しましたらなーみん様の綺麗のお手伝い是非、
    させてください^^

アイリスト maho

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 14:36:22.0

「根元からしっかり上げて下さい」とお願いすると、めちゃくちゃしっかり上げてくださいました!
    大満足の仕上がりでした!

ご新規様、平日限定/韓国で話題!【ブラックティントラッシュリフト】

たま様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    なかなか上がりずらいとのことで、
    細かい部分までお伺いしてから施術させていただきました!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

また、まつ毛にお悩みなどございましたら

アイリスト maho

• まんじゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-30 23:09:26.0

初めての来店でしたが目の形の左右差をきちんと見て施術してくださり、希望通りバッチリ上げていただけたので嬉しいです。
    またブラックティントも初めてでしたがラッシュリフトで上げただけよりも更にぱっちり感が出て大変満足しております。嬉しくてつい鏡を見てしまいます。どれくらい持つかも楽しみです。
    ただこれは私の確認不足かと思いますが、施術場所が個室ではなく他の方と一緒の空間で、隣の機械?がずっとピッピッと鳴っており、気になってしまいそれだけが残念でした。
    もう少ししっかりしたパーティションやカーテン等で分けていただけたらもっとリラックスできて嬉しいなと思います。

まんじゅう様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのブラックティント、お目元がより、パッチリ、クッキリし
    まんじゅう様にとてもお似合いでした^^

満足していただけてとても嬉しいです!

また、隣の機械音大変失礼致しました。
    今後スタッフと相談し、対策を練らせていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

また、まんじゅう様の綺麗のお手伝いをさせていただける日を楽しみに
    しております!

アイリスト maho

• みいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-27 22:26:19.0

今回も綺麗に仕上げていただき、大満足でした。形がだいぶ定着してきているので、メイクが楽しいです。ありがとうございました。

今話題!人気沸騰 [眉スタイリング] ¥4400

みい様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

定期的にお手入れされているので、とても綺麗になってきましたね^^
    満足していただけてとても嬉しいです^^

また、みい様の綺麗のお手伝いをさせていただける日を楽しみに
    しております!

アイリスト maho

• 梓音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 15:54:59.0

とても丁寧に対応していただきました。
    目尻のまつ毛に癖があるのですが、そこもきれいに上げてもらえました。
    3週間ほど経ちましたが他店より持ちが良い感じがします。

梓音様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

目尻のまつ毛のクセが強めだったので
    しっかり、しっかり!!まつ毛を上げさせていただきました!!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

また、まつ毛にお悩みや、やりたいデザインございましたら

アイリスト maho

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 22:57:59.0

初めてのマツパ・眉毛のお手入れで敏感肌の為少し不安でしたが、仕上がりもとても綺麗でトラブルもなく本当にやって良かったです!

色々とご相談にも乗っていただき助かりました!ありがとうございました(^-^)

[ご新規様/平日限定]ご新規様通常料金から30%引き

mi様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

初めてマツパと眉毛を綺麗にされるとのことで、施術内容、お肌やお目元の状態を
    詳しく確認してから施術させていただきました!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

また、お悩みはやりたいデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

アイリスト maho

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:48:29.0

今回もラッシュリフトをお願いしたのですが、いつも丁寧にしてくださり、何日か経った後も、まつ毛が綺麗にカールされていて嬉しいです( ;  ; )
    店員さんもとても話しやすくて、安心して受けれます。またお願いしたいと思います!

にこ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

にこ様の理想のまつ毛になりますように丁寧にカウンセリングしてから

また、まつ毛にお悩みや、やりたいデザインがございましたら

アイリスト maho

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 14:10:30.0

初めての体験でしたが、丁寧な対応と仕上がりに満足しました。またよろしくお願いします。

Y様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマでしたので、施術の内容、デザインなど細かく
    カウンセリングしてから施術させていただきました!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    また、まつ毛にお悩みややりたいデザインがございましたら

アイリスト maho

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 19:33:01.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明いただき安心して、お任せすることができました。
    次回は違うデザインで、またやっていただきたいです!

今話題/まつ毛のカラートリートメント【ブラックティントラッシュリフト】

ま様
    先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてマツパをされるとのことでしたので

施術内容や仕上がりイメージなど細かくカウンセリングしてから施術させていただきました!
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

また、他にもたくさんデザインがございますので
    また一緒に相談して可愛いお目元になりましょう^^

この度は、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

アイリスト maho

• RiRiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-15 08:43:45.0

理想的なまつげの形になり、とても嬉しく感動しました!丁寧に接客して頂いてありがとうございました。

RiRi様
    先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!

RiRi様の理想のまつ毛になりますように丁寧にカウンセリングしてから施術
    させていただきました!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

またやりたいデザイン、ご要望がございましたらお気軽にお声がけくださいませ^^

アイリスト maho

• 風間さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-14 08:16:14.0

はじめてのマツエクだったけど、
    丁寧なカウンセリングで安心できました!

様子見ながら調節していただいたので
    理想通りの仕上がりになりました。

風間様
    先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてマツエクをされるとのことでしたので、

施術内容や仕上がりイメージなど細かくお伺いさせていただいてから

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

また、本数追加や長さを変えたりすることが出来ますので

アイリスト maho

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 22:50:51.0

今回はマスカラをしたような感じになるということで、初めてブラックティントラッシュリフトを経験しました!
    普段、ボリュームマスカラをしていたので少し物足りない感じもしましたが、リフトに関しては毎回パーフェクトです!ブラックティントのもちは10日程ということと、お値段もラッシュリフトより2,000円程上がるので、個人的にはラッシュリフトのほうで十分かと感じました
    10月から産休とのことですが、母子共に健康で無事に産まれますように願っています!

ナナ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    まつ毛パーマお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

また、今回はブラックティントまつ毛パーマをさせていただきました!
    いつもボリュームマスカラを使用しているとのことで
    少し物足りないと感じられたそうですが、

アミノ酸やトリートメント成分が一緒に入っておりますので
    まつ毛のコンディションが良くなるので是非また検討してみてください^^

また、産休から復帰致しましたら是非、
    ナナ様の綺麗のお手伝いさせてください^^
    よろしくお願い致します!

アイリスト maho

• あぎごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 15:03:52.0

最な仕上がりで満足です。
    対応も親切丁寧で安心します。
    また伺います

あぎご様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    今回もしっかりまつ毛上向き!眉毛もキレイに周りの毛を取らせていただきました!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

また、あぎご様の綺麗のお手伝いをさせていただける日を楽しみに
    しております^^

いつも担当させていただきありがとうございました!

アイリスト maho

• もむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-10 09:01:00.0

丁寧にカウンセリングや施術をしてくだり、ありがとうございました。大変気に入っています。またよろしくお願いします。

もむ様
    先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!

もむ様の理想のまつ毛、眉毛になりますように丁寧にカウンセリングしてから

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    また、やりたいデザイン、ご要望がございましたらお気軽にお声がけくださいませ^^

アイリスト maho

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-07 22:29:27.0

マツエク120本をお願いしました!
    綺麗な仕上がりで大満足です!

「ご新規様9/5日限定」フラットラッシュ120本7050→¥4230

ぶーちゃん様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!

ぶーちゃん様の理想のお目元になりますように丁寧にカウンセリングしてから
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

また、やるたいデザイン、ご要望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^

アイリスト maho

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 21:02:32.0

カウンセリングから丁寧に提案などして頂き
    仕上がりも凄く大満足です(*^^*)
    またリピートしたいです!

マキ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

マキ様の理想のお仕上がりになりますように丁寧にカウンセリングしてから
    施術させていただきました!

お目元がより、華やかにパッチリ、クッキリし、
    マキ様にとてもお似合いでした^^

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

また、やりたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

アイリスト maho

• しゅほりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 11:20:38.0

久々の200本きれいに
    仕上げてもらってありがとうございます
    また行きます

しゅほりん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりに黒いマツエクで200本つけさせていただきました!

お目元がよりパッチリ、クッキリ、華やかになり、
    しゅほりん様にとてもお似合いでした^^

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

また、やりたいデザイン、カラーなどございましたら

アイリスト maho

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 17:25:22.0

久しぶりに行ったんですけど、めっちゃ上がって大満足です。いつもありがとうございます。

はりか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お久しぶりのご来店でしたので、しっかりまつ毛を上げさせていただきました!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    また、機会がございましたら是非、はるか様の綺麗のお手伝いさせてください^^

この度は、ありがとうございました!

アイリスト maho

• くささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 11:28:47.0

4ヶ月ぶりに行くことができ、今回もキレイな眉にしてもらい、満足です!
    マツパもめっちゃ上げてもらい、満足してます!
    娘にも、『いいじゃん』って、言ってもらえました(笑)
    ありがとう御座いました!!

くさ様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたので気合いを入れて、まつ毛、眉毛を
    綺麗にさせていただきました!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

また、機会がございましたらぜひ
    くさ様の綺麗のお手伝いさせてください^^

ラソ(Lazo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー