5. チュラ 六町店(ChuLa)   >

ChuLa eyelash&eyebrow 六町店

チュラ アイラッシュアンドアイブロウ ロクチョウテン

• 東京都足立区六町1-17-29 3F
  • 六町駅から徒歩1分
  • nm91さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:52:24.0

丁寧な接客、必要最低限のやり取りで気兼ねなく伺えます。必ず前回の状態について聞いてくださるので、要望がある際伝えやすいです。
    支払い方法がPayPayなど幅広く対応いただけると、さらに通いやすく感じます。

【全員★】まつげパーマ+美容液コーティング 6050円→3800円

ChuLa eyelash&eyebrow 六町店からの返信コメント

nm91様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    接客にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

nm91様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:12:23.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

mo様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

mo様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:26:17.0

いつも利用させていただいてます!とっても親切で対応もよかったです!お店の雰囲気もよかったです!また行かせていただきます!

りぃ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    接客等ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

りぃ様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• よこっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 06:26:21.0

毎月お世話になっております
    毎回きれいに仕上げていただきありがとうございます
    来月もよろしくお願いいたします

よこっち様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

よこっち様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• まさしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:15.0

いつも通り素早く丁寧な施術で、満足な仕上がりです。
    ただ、最近特に人気が出ているようですので予約が早めに埋まってしまうことも多いです。
    行ってみたい方は早めの予約をお勧めします。

まさし様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

まさし様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:23:01.0

毎回満足の仕上がりで安心してお任せできます。
    予約が以前より取りづらくなった印象なので、今から次回予約早めに入れさせていただきます。
    来月またお願い致します…

【全員★】期間限定◎次世代まつげパーマ 5500円→3300円

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ご予約の件お手数おかけしまい申し訳ございません。
    早めのご予約よろしくお願い致します。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• yukkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:05:49.0

高校生の娘が眉毛を整えてもらいました。
    コンプレックスだったのが、綺麗に仕上げてくださり、とても喜んでおりました。
    さすがプロのお仕事だなぁ~とみんなで感心しました。

【ご新規様★】アイブロウスタイリング(眉毛ワックス) 5980円→4500円

yukky様

次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください!

yukky様にお会いできることを楽しみにしております!

代田

• アラレちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:38.0

初めて利用しました。お値段も安く、仕上がりも満足です!

【ご新規様★】期間限定◎次世代まつげパーマ 5500円→2800円

アラレちゃん様

次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください!

アラレちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

代田

• ぐりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:11:27.0

初めて来店させていただきました。
    希望通りの仕上がりになってとっても満足です!
    施術中も心地よくて寝てしまいました笑
    1ヶ月ほど後、また行かせて頂きますね♪

【学割U24】平日限定★次世代まつげパーマ+美容液仕上げ付3100円

ぐりこ様

次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください!

ぐりこ様にお会いできることを楽しみにしております!

代田

• マンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:56:13.0

久しぶりにまつげパーマをしました。
    毎日のメイクも楽になり大満足です。
    担当の方もとても感じ良かったです。

マンちゃん様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

マンちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:15:12.0

家から近いので利用させて頂いてます。
    何度か利用させて頂いてますが仕上がりにはいつも大満足です。

あみ様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

あみ様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:35:28.0

リピーターです!

のんちゃん様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• Sophieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:16:07.0

いつもお世話になっております。予約取りづらくなったのでスタッフ見たら、今は1人だけで施術してることが分かり納得した次第です。今回はたまたま空きでたタイミングで、予約取り直し出来たので良かったです。お一人で大変と思いますが、体調崩されないよう気をつけてくださいね。今後もよろしくお願い致します。

Sophie様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

Sophie様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:49:23.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗に出来ていました。

【全員★】期間限定◎上下まつげパーマ 5800円

はっちゃん様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

はっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• ふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:23:58.0

何度か利用させてもらっています。
    家から近く値段もお安く仕上がりが上手でとても満足しています。
    またカールが落ちてきた頃に伺います!

ふく様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

ふく様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:20:07.0

何度か利用させていただいておりますが、
    本当にこのお値段でいいのかと疑ってしまうほど
    仕上がりも綺麗でスタッフさんの対応も良いです。
    また利用させていただきたいです。

ゆか様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• アザラシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:28:30.0

自宅から近いので通っています。
    いつも根本からパッチリ上げていただいて助かります。

アザラシ様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

アザラシ様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• ERIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:00:36.0

初めてのマツパだったのですが丁寧な接客で安心しました。
    また、仕上がりも満足です。

ERI様

次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください!

ERI様にお会いできることを楽しみにしております!

代田

• 〇〇なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:36:56.0

予約が取りづらくなったようですが、相変わらず施術に満足です!

〇〇な様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

〇〇な様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• アナップガールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:00:13.0

施術、接客も大満足です。有難うございました。
    先月と今月と時間帯なのか、お客が私だけで予約も以前より取れなくなってしまい、閉店してしまうのか心配になってしまいました。安い価格で施術も大満足なだけに、これからも通いたいので続け頂きたいです。

アナップガール様

また、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!

只今スタッフ1人でのご案内となっておりますが、
    新しいスタッフを募集している為、ご安心いただけますと幸いです!

アナップガール様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• かぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:05:18.0

今のところ、キレイにもっています。
    また、よろしくお願い致します。

かぼ様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

かぼ様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:06:46.0

はじめてまつパをしたのですが、とても丁寧な説明でした!出来上がりもとても満足のいくものだったのでまた利用させて頂きたいです!

もえ様

次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください!

もえ様にお会いできることを楽しみにしております!

代田

• Muuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:26:38.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です。また伺います!

Muu様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

Muu様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 13:08:40.0

施術時間も早く綺麗に仕上げて頂きました。

まい様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

まい様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• り~ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 10:45:30.0

初めて利用させていただいたのですが、優しいスタッフさんで凄く安心できてよかったです。ありがとうございました!!

【ご新規様★】ケラチンラッシュリフト 3600円

り~ちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    接客等ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください!

り~ちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

代田

• ふみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 12:25:29.0

リピートしています。とても居心地が良いお店です。
    指名はしていませんが、どなたも丁寧で安心です。

有難うございましたm(_ _)m

ふみちゃん様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

ふみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:48:30.0

2回目です、
    持ちが良く満足です!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:54:16.0

仕上がりにとても満足しております。いつもありがとうございます。また1ヶ月半頃に伺わせて頂きます。

あやか様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

あやか様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• 〇〇なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:55:24.0

毎月お世話になってます。
    予約も取りやすく、パーマの持ちもいいです!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:31:01.0

今回も大満足の仕上がり、安心してお任せできます。
    またお願い致します。

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

チュラ 六町店(ChuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー