5. チュラ 六町店(ChuLa)   >

ChuLa eyelash&eyebrow 六町店

チュラ アイラッシュアンドアイブロウ ロクチョウテン

• 東京都足立区六町1-17-29 3F
  • 六町駅から徒歩1分
  • renaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:40:05.0

清潔感があり、広々とした店内で、リラックスした状態で施術を受けることができました。

【ご新規様★】期間限定◎次世代まつげパーマ 2500円

ChuLa eyelash&eyebrow 六町店からの返信コメント

rena様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    また口コミのご投稿までして頂いて嬉しいです^ ^

まつげのばらつきが気になったり、メイクがしにくくなったなと感じた際は是非またいらしてください♪

rena様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Chula六町店

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:49:50.0

駅近で、お店の雰囲気も良くてリラックスした状態で施術を受けれました。
    仕上がりも綺麗で、希望通りです。
    また通いたいと思います。

けい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客、お仕上がり等 ご満足いただけて安心いたしました!

デザインのご変更等があれば次回のカウンセリング時にご相談ください!!
    けい様のご来店心よりお待ちしております^^

ChuLa 六町店 古屋

• ミモザさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 10:22:55.0

2回目の利用でしたか、今回もとてもキレイに仕上げて頂きとても良かったです。予約も取りやすかったです。

ミモザ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ばらつきが気になりましたら是非お越し下さい!!

ミモザ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ChuLa六町店

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:11:36.0

お部屋も綺麗で雰囲気も良くて毎回通わせて頂いています!今回も仕上がり満足です!

【全員★】パリジェンヌラッシュリフト 5300円

ユミ様

また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

気になることやデザインのご変更等ありましたら次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください^ ^

ユミ様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• りかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:07:57.0

下まつげが少なく出来なかったので、上まつげパーマしてもらいました。
    仕上がりも満足で料金も安いので次回もお願いしたいです。

りかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ChuLa六町店 富山

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 14:17:13.0

違う店舗でマツパをしていたのですが値段も安く距離的にも遠くなかったためこちらの店舗を予約しました。まつ毛もきちんと上がっていて最初の時に伝えた要望通りで満足です!次回も利用させてもらいます!

【学割U24】平日限定★次世代まつげパーマ+美容液仕上げ付2800円

さつき様

次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください!

さつき様にお会いできることを楽しみにしております!

代田

• MIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:11:29.0

いつも丁寧に対応してもらえます。
    これからも通いたいです。

【1ヵ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング3500円→3300円

MI様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客等 ご満足いただけて安心いたしました!

これからも、MI様のご来店心よりお待ちしております^^

ChuLa 六町店 古屋

• ひるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:45:51.0

初めて利用させていただきました!
    仕上がりに大変満足しております。また、接客もとても丁寧にしていただき、現在のまつ毛の状態も教えていただきました。
    今までは別のお店を利用していたのですが、今後は貴店を利用させていただきます!!

【ご新規様★】ケラチンラッシュリフト 3300円

ひるま様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客、お仕上がり等 ご満足いただけて安心いたしました!

ひるま様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ChuLa 六町店 古屋

• たもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 08:33:05.0

お店はあかるく開放感がありとても綺麗でした。
    通いやすいお値段で、なにより綺麗なカールを作っていただき大満足です。

たも 様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がり満足していただきとても嬉しいです^ ^
    また素敵な口コミありがとうございます(;_;)

まつ毛のデザインや状態などで気になったことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

たも様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!

伊藤

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:37:36.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました!またお願いしたいと思います^_^

【全員★】ケラチンラッシュリフト 3600円

りんりん様

また、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

りんりん様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• ほるもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:37:04.0

今回もとっても満足のいく仕上がりでした!
    また利用させていただきます。

ほるもん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    仕上がりにもご満足して頂けたようで安心しました(;_;)
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

ほるもん様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• ナナエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 11:48:56.0

きれいに仕上げていただきました!また、よろしくお願いします。

ナナエ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^ ^

またまつ毛状態などで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

ナナエ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!

伊藤

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 09:17:23.0

まつ毛パーマと眉毛waxをして頂きました。仕上がりも満足です。スタッフさんの対応もとても丁寧で良かったです。

【ご新規様★】次世代まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

さおり様

また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

まつげのばらつきが気になったり、メイクがしにくくなったなと感じた際は是非またいらしてください^ ^

さおり様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 22:32:48.0

仕上がりも綺麗でお値段もお手頃なのでまた伺いたいです!
    強いていうなら、現金以外にもお支払い方法があればいいなと思いました。

ともみ様

また、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

ともみ様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 18:30:47.0

仕上がりも満足です!

るか様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    仕上がりにもご満足して頂けたようで安心しました(;_;)
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

るか様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:36:44.0

初回でしたが好みの仕上がりになって嬉しい。値上げするまつげパーマ屋さんが増えているのでぜひ価格据え置きでお願いしたい

mii様

次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください!

mii様にお会いできることを楽しみにしております!

代田

• えっぽちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 09:19:11.0

初めて来店しました。久しぶりのまつげパーマーで緊張していましたが、声をかけてくださりながらやってくださったので安心して受けることができました。出来上がりにも満足しています。またお願いしたいと思います。

えっぽちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり等ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください!

えっぽちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

代田

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 16:54:20.0

初めて行きましたが、雰囲気と接客と仕上がり良かったです。リピさせていただきます!

【ご新規様★】ケラチンラッシュリフト 3300円

み様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり等ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください!

み様にお会いできることを楽しみにしております!

代田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:31:23.0

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです!
    落ち着いた店内で過ごしやすく施術もあっという間に終わっていました。帰る際に自分の靴が用意されていて、小さな気配りにも感動しました。駅近でアクセスも良いので是非また利用したいです!!

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

ばらつきが気になり始めましたら是非お越し下さい♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ChuLa六町店

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:52:03.0

自宅から近く行きやすいのと毎回仕上がり・金額・雰囲気、満足させていただいております。また伺います。

また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

ゆう様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• みずぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 14:51:17.0

先日はありがとうございました!久しぶりに綺麗なセパレートのパッチリ仕上がりに大満足です!細やかな気遣いと丁寧な説明や施術で安心して受けられました。またよろしくお願いします。

【ご新規様★】パリジェンヌラッシュリフト 5000円

みずぽん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    施術、仕上がり等にもご満足して頂けたようで安心しました(;_;)
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

みずぽん様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• ななまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:09:18.0

逆さまつげでしたが、丁寧にご対応していただき、感じのいいスタッフの方で大変よかったです。

ななまる 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    接客等満足して頂けてとても嬉しいです(;_;)

またまつ毛の状態などで気になった事がございましたらお気軽ご相談くださいませ♪

ななまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

伊藤

• けいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 10:16:06.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    自然なカールでお願いして、鏡を見たらとってもびっくり!しっかりくるんっとまつ毛が上がってめっちゃ可愛いかったです!彼も喜んでくれて嬉しかったし、来てよかったです!また行きます!

けい 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛パーマとても似合っておりました^ ^

初めてのまつ毛パーマですので取れやすかったりしますのでばらつきなど
    気になった際は是非いらしてください!
    またデザイン等で気になった事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

伊藤

• soukitiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:04:19.0

初めて伺いました。店内は広々していて居心地が良く、対応してくれた方も、丁寧で良かったです。
    仕上がりも理想通りでした。
    また、お願いいたします。

soukiti 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    お仕上がり、接客等満足して頂けてとても安心致しました(;_;)
    また素敵な口コミありがとうございます!

デザイン等やまつ毛の状態などで気になった際は是非またいらしてくださいませ♪

soukiti様のまたのご来店心よりお待ちしております!

伊藤

• Sophieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 20:15:08.0

今回はいつも担当してくださってるスタッフさんで予約が取れなかったので、別のスタッフさんにお願いしました。担当の方が違っても仕上がりは変わらず満足です。仕事終わりに直行で急いでお店に向かったので、疲れてたのもあり爆睡でした。優しい穏やかな話し方と雰囲気で、素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました。

Sophie様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ばらつきが気になりましたら是非お越し下さい☆

Sophie様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ChuLa六町店 富山

• しずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 12:36:39.0

上下まつ毛パーマで予約しました。
    カウンセリングでは下の長さは足りているので
    できるとのことだったのですが、上が終わったあたりで、生え替わりの毛があるので、戻るのが早いかもとのことで下はやめておきました。
    残念でしたが、ちゃんと説明してくださって良かったです。
    また行かせてもらいます!

しず様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿までありがとうございます♪

また1ヶ月後ぐらいに来ていただければと思います!

しず様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• okdさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:01:46.0

いつも丁寧にスピーディーに施術してくださって満足しています。毛先部分のパーマも自然でバラツキ等も無いので安心してお任せできます。これからもよろしくお願い致します。

okd様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり、接客等 ご満足いただけて安心いたしました!

これからもokd様のご来店心よりお待ちしております^^

ChuLa 六町店 古屋

• Kさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 08:25:10.0

とっても綺麗にまつげパーマをかけて頂きました!
    今まで色々なところで施術を受けましたが、今回が過去一番綺麗な仕上がりで、丁寧に施術して頂き本当に感動しました!!ありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします。

K様

また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

K様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 00:38:57.0

お店の雰囲気も良くまつげパーマも綺麗な仕上がりでした。

つん様

また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

まつ毛のばらつきが気になったり、メイクがしにくくなったなと感じた際は是非またいらしてください^ ^

つん様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• あさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 00:04:28.0

お手頃価格で、丁寧に可愛く仕上げてくれて嬉しくなります!

あさちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

あさちゃん様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

チュラ 六町店(ChuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー