5. チュラ 六町店(ChuLa)   >

ChuLa eyelash&eyebrow 六町店

チュラ アイラッシュアンドアイブロウ ロクチョウテン

• 東京都足立区六町1-17-29 3F
  • 六町駅から徒歩1分
  • yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:00:41.0

丁寧な接客でした。
    まつげも綺麗に上がっており満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

【ご新規様★】ケラチンラッシュリフト 3300円

ChuLa eyelash&eyebrow 六町店からの返信コメント

yumi様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    接客、仕上がり共にご満足して頂けたようで安心しました(;_;)
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

気になることやデザインのご変更等ありましたら次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください^ ^

yumi様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• ちぇぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:15:10.0

お店は清潔感があり、施錠スペースも離れていて快適でした。

丁寧にカウンセリングいただき、こちらの目のタイプに合わせてまつ毛もきれいに上げていただき助かりました。

初回だけでなく通い続けたいお値段設定なので、またお世話になる予定です。

ちぇぶ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    仕上がり等ご満足して頂けたようで安心しました(;_;)
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

ちぇぶ様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:07:16.0

店員さんの接客はとてもよかったです。
    出来上がりもとても良かったのですが、家に帰ったあとよく見ると一本だけ上がってないまつ毛が横たわっていました。
    でも全体的には良かったのでまた利用したいです。

まぁ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

またご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます!

ChuLa六町店

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:12:27.0

要望を良く聞いて下さりその通りの仕上がりになりました。
    とても満足しています。
    ケアのアドバイスも頂き、また宜しくお願いします。

【ご新規様★】最軽量フラットラッシュorカラーエクステ120本オフ込 5480円

みつ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客、お仕上がり等 ご満足いただけて安心いたしました!

デザインのご変更等があれば次回のカウンセリング時にご相談ください!!
    みつ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ChuLa 六町店 古屋

• りかままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:50:26.0

店内は広々、曲の音量も丁度良くスタッフさんも親しみやすく相談できました。

【ご新規様★】最軽量フラットラッシュorカラーエクステ80本オフ込 3980円

りかまま様

この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
    施術を受けていただいて、気になる点はございましたか?
    何かございましたら、またご要望等お聞かせいただけますと幸いです。
    またのご来店お待ちしております(^O^)

山下

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:18:31.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    友達にも褒められました。
    接客も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。

【全員★】ケラチンラッシュリフト 3600円

ゆあ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけて安心致しました(;_;)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいね⊂((・x・))⊃
    またのご来店お待ちしております(^○^)

山下

• ほるもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:51:04.0

理想のまつ毛になりました!ありがとうございました。また行きます。

【全員★】まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

ほるもん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    仕上がりにもご満足して頂けたようで嬉しいです^ ^
    また口コミのご投稿までありがとうございます!!

気になることやデザインのご変更等ありましたら次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください☆

ほるもん様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:15:34.0

仕上がり満足でした!!

あん様

また口コミのご投稿までありがとうございます!!

まつげのばらつきが気になったりメイクがしにくいなと感じた際は是非またいらしてください^ ^

あん様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:06:12.0

丁寧にカウンセリングしていただけました。
    お値段も安く大満足です。ありがとうございました。

みみみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました(^O^)
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    何か気になることがございましたらぜひご相談くださいませ☆
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^)

山下

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 22:08:20.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大変満足です。また利用させていただきたいと思います。

まな様

この度は数あるサロンの名から
    ChuLa 六町店にご来店頂きましてありがとうございました♪

精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

まな様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ChuLa六町店 山田

• みんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 19:31:16.0

素敵でした♪

【学割U24】平日限定★次世代まつげパーマ+美容液仕上げ付2800円

みん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり等 ご満足いただけて安心いたしました!

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ChuLa 六町店 古屋

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 10:13:02.0

清潔な店内で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    仕上がりも満足しています。

ワックス脱毛後のピンセットでの施術が少し痛みが強かったです。抜ける痛みではなく、ピンセット先が皮膚に突き刺さる痛みです。もう少しゆっくりやっていただけたら心地よく受けられたと思います!

とはいえ仕上がりはとても綺麗で満足しています!
    近いのでまた伺わせていただきます!ありがとうございました。

【ご新規様★】アイブロウスタイリング 5980円→4100円

みずき様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    ピンセットでの施術でお痛みがあったとのこと
    申し訳ございませんでした。
    埋もれた余分な毛を抜く際に、先端が触れたのが原因かと思います。
    いただいた意見を参考に今後も技術を磨いてまいります。

ChuLa六町店

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 18:44:43.0

2回目でしたが今回も綺麗に仕上げてもらい大満足でした。またよろしくお願いします

【1ヵ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング3500円→3300円

さくら様

また、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

さくら様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• Yさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 17:22:01.0

2度目の利用です。
    指名するの忘れてしまって
    前回と担当さんは違いましたが
    大変満足です!!

【全員★】期間限定◎上下まつげパーマ 5500円

Y様

また、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

Y様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• ほっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:37:19.0

眉毛を整えていただきました!
    他店であまり希望通りにならなかったのですが、仕上がりが想像以上で驚きました!理想通りになって感謝しています。担当スタッフさま、ありがとうございました!!

ほっぴー様

また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

ほっぴー様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• ユメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 11:44:55.0

私史上最大級にあがりました!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

ユメ様

また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

ユメ様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• ワタシさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 16:20:40.0

希望通りのまつ毛にしていただきありがとございます♪

店内は広く綺麗で担当スタッフさんの接客対応が素晴らしく久しぶりに快適に過ごすことが出来ました♪
    急なメニュー追加も対応していただけて嬉しいです

ワタシ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり等ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    また、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!

気になることやデザインのご変更等ございましたら次回ご来店して
    頂いた際にお気軽にご相談ください!

ワタシ様にお会いできることを楽しみにしております!

代田

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:55:01.0

きれいなカールにしていただいて満足です。まつげ美容液もついでに買えるので便利でした。

せいちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    仕上がり等ご満足して頂けたようで安心しました(;_;)
    また口コミのご投稿までありがとうございます!!

せいちゃん様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:57:24.0

とても対応が良くてありがたかったです。
    また利用させていただきます。

【ご新規様★】ケラチンラッシュリフト 3300円

あやの様

この度はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    お仕上りはいかがでしたでしょうか?
    ばらつきが気になってきたりしたら、またぜひご相談くださいね☆
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

山下

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:43:14.0

アイブロウスタイリング自体初めてだったので緊張や不安などありましたが、カウンセリングからとても丁寧でより似合う眉を提案してくださり、仕上がりもとても満足でした!
    サロンの雰囲気もスタッフさんの対応もとても落ち着いていて居心地も良かったです。
    次回はまつ毛パーマもお願いしようかなと思います^^

むぎ様

また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

むぎ様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 07:35:28.0

最近リピートしています!いつも丁寧な対応で、座り心地の良いリクライニングソファーでの施術が気持ちよくて寝てしまいます。駅から目の前だし、交通にもとても便利な場所で、通いやすいです!予約が取れやすいのも嬉しい!
    付けてる感じがしない軽いマツエクは、お気に入りです!

【リピーター様★】最軽量フラットラッシュ付け足し45分(100本まで)3980円

めぐ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客等、ご満足いただけて安心いたしました!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ChuLa 六町店 古屋

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 16:33:16.0

店舗、担当の方の雰囲気も良く、希望通りナチュラルでとても綺麗に仕上げて頂きました。
    ですが翌日翌々日にはほぼ取れてしまい、お直しも予定が合わずで残念でした。

さき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりについて、こちらの技術不足で不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、ご都合が合わずお直しも出来ず申し訳ございません。

以後この事が無いよう技術向上に向け努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

ChuLa 六町店 古屋

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:31:18.0

丁寧に対応していただき嬉しかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【ご新規様★】次世代まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

ぴぴ様

また、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!

頂いた際にお気軽にご相談ください!

ぴぴ様にお会いできることを楽しみにしております!

代田

• 桜色さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 22:37:09.0

初めてお伺いしました。
    白を基調とした落ち着いた空間の中、施術して頂きました。
    丁寧な説明の後、アドバイスを貰いながらこちらの希望を伝えました。
    出来上がりが希望通りでとても嬉しくなりました。
    次はまつ毛パーマの施術を受けてみたいです。

桜色様

この度は御来店いただきましてありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
    元々のまつ毛もしっかり長さございますので
    まつげパーマに変えていただいてもお楽しみいただけると思います♪
    ぜひお試しくださいね\(^o^)/
    またの御来店お待ちしております!

山下

• やかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 01:33:20.0

とても丁寧に理想的な形にしていただき、ありがとうございます♪また行きます

やか様

精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☆
    やか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ChuLa六町店 山田

• チョコくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 13:26:50.0

接客も施術も丁寧でした。有難うございました!

チョコくん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり、接客等 ご満足いただけて安心いたしました!

チョコくん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ChuLa 六町店 古屋

• みなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:26:14.0

思った以上に可愛く仕上げてもらいました!

みなちゃん様

精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ChuLa六町店 山田

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 18:51:35.0

2度目だったのですが、前回同様とても綺麗にしていただけました!
    また次もぜひお願いします。

けい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり等 ご満足いただけて安心いたしました!

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ChuLa 六町店 古屋

• おしずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:18:40.0

まつパ初回2500円を店頭の看板で見つけ、半信半疑で行きました。すごく綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです!駅近で通いやすそうなので、次回もお願いしようと思っています!

おしず様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    仕上がりにもご満足して頂けたようで嬉しいです(;_;)
    また口コミのご投稿までありがとうございます!!

おしず様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:28:30.0

ナチュラルに仕上げて頂きました。お手頃な価格で仕上がりも満足です。行きやすいのでまたお願いしたいです。

K様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    仕上がり等にもご満足して頂けたようで安心しました(;_;)
    また口コミのご投稿までありがとうございます!!

K様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

チュラ 六町店(ChuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー