5. チュラ 六町店(ChuLa)   >

ChuLa eyelash&eyebrow 六町店

チュラ アイラッシュアンドアイブロウ ロクチョウテン

• 東京都足立区六町1-17-29 3F
  • 六町駅から徒歩1分
  • ゆづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:52:30.0

とても丁寧にカウセリングして下さり、仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました

【ご新規様★】期間限定◎次世代まつげパーマ 2500円

ChuLa eyelash&eyebrow 六町店からの返信コメント

ゆづき様

また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

まつ毛のばらつきが気になったり、メイクがしにくくなったなと感じた際は是非またいらしてください^ ^

ゆづき様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• ちえりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 23:46:14.0

2回目の来店です。今回もとても丁寧に施術していただきました。仕上がりも根本からしっかり立ち上がり、大満足です。またお願いいたします。

ちえりん 様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(;_;)
    また素敵な口コミありがとうございます!

まつ毛のデザインや状態等なにかございましたらお気軽ご相談くださいませ☆

ちえりん様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております^^

伊藤

• アヤナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:11:31.0

仕上がり満足です!

【ご新規様★】次世代まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

アヤナ 様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけてとても安心致しました(;_;)

根元からしっかり立ち上げるデザインとても似合っておりました^^
    また何かデザイン等でございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

アヤナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

伊藤

• ふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 09:39:14.0

前回と同じデザインでまつげパーマをお願いしました。
    今回もしっかり上げてもらえてとても満足です!
    また伺います(^^)

ふく 様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    また素敵な口コミまでありがとうございます!

ふく様のまたのご来店をお待ちしております^^

伊藤

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 07:34:39.0

丁寧な接客と丁寧な作業と、理想の仕上がりにしてくれる担当スタッフさん、ありがとうございます。また通いたいと思います。

さっちん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    施術、仕上がり等にもご満足して頂けたようで安心しました(;_;)
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

気になることやデザインのご変更等ありましたら次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください^ ^

さっちん様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:44:57.0

本日はありがとうございました。お値段もお手頃なのに、技術力が素晴らしかったです。一重がコンプレックスなのですが、私に合うパーマをかけてくださって、今までで1番満足のいくまつ毛パーマでした!また是非お願いしたいです^^

ななか様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    仕上がりにもご満足して頂けたようで安心しました(;_;)
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

気になることや、デザインのご変更等ありましたら次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください^ ^

ななか様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• 豊島さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:33:04.0

丁寧に施術していただきイメージ通りになりました。またうかがいます!

【ご新規様★】アイブロウスタイリング(眉毛ワックス) 5980円→4100円

豊島様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    施術、仕上がり共にご満足して頂けたようで安心しました(;_;)
    また口コミのご投稿までありがとうございます!!

豊島様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• トト26さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:13:17.0

低価格で綺麗にまつげカールが出来ました。

トト26 様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけてとても安心しました^^

またデザイン等で何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

トト26様のまたのご来店心よりお待ちしております!

伊藤

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:39:19.0

何回か通わせていただいてますが、今回過去一の仕上がりで綺麗に全部のまつ毛が上がっていて大満足です!
    担当の方のお名前聞きそびれてしまったのですが、またぜひお願いしたいです。

みさ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    今回担当させて頂きました小室です^ ^仕上がりご満足して頂けたようで安心しました(;_;)
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

みさ様にお会いできることを楽しみにしています♪

Chula六町店

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:42:46.0

初めて伺いました。接客も施術も丁寧で、仕上がりも満足です!今後も通いたいと思います。

saya様

また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

saya様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• さくらうたこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 19:26:06.0

カウンセリングから施術まで本当に丁寧でした。
    今回まつ毛を違う形でお願いしたのですが、とても仕上がりが良く、勧めてくださって本当に感謝しています。

さくらうたこ様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

さくらうたこ様にお会いできることを楽しみにしております!

代田

• れなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 15:36:06.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただき、安心できました。仕上がりも大変満足です◎ありがとうございました^_^

れなぴ様

次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください!

れなぴ様にお会いできることを楽しみにしております!

代田

• ゆかやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 13:13:50.0

ギリギリの予約になってしまったのですが、快く対応してくださり、笑顔で迎えてくださってホッとしました。。
    担当者の方は終始笑顔で接客が心地よく、まつげも綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです!
    前回下がり気味だったのを今回はバッチリ上げていただき、メイクがかなりラクになりました。すごく気に入ってます!またよろしくお願いします(*^_^*)

ゆかや様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    接客、仕上がり共にご満足して頂けたようで安心しました(;_;)
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

ゆかや様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• ハナコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 07:17:44.0

2回目です。前回同様まつげパーマをお願いしました。前回と違うスタッフさんでしたが、今回も根元からバッチリまつげをあげてくれました。満足な仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

次世代まつげパーマ+美容液コーティング+まつ毛用ホームケア付★5300円

ハナコ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ばらつきが気になりましたら是非お越しくださいませ(^^)

ハナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ChuLa六町店 富山

• vivifumieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 15:34:18.0

今までで1番きれいな仕上がりでした。
    仕上がりに左右差が出やすいのですが、両方同じように上がっています。

vivifumie様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    仕上がりにもご満足して頂けたようで安心しました(;_;)
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

vivifumie様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• アナップガールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:54:52.0

とても満足させて頂いたのに、担当してくださった方の名前を覚えていなく、すみません。
    まつ毛が生え変わりで、短いのを配慮して頂き有難うございました。

アナップガール様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ばらつきが気になりましたら是非お越し下さいませ☆

アナップガール様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ChuLa六町店 富山

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:57:00.0

初めて伺いました。店内綺麗で系列が美容院ということで、ヘアケアやまつ毛美容液が豊富でみてるだけで楽しいです。カウンセリングはしっかりやってくれます。今回はフラットラッシュ100本オフありでした。担当さんが目元のテープを何度も貼り直しするので、ファンデーション普通に取れました。。。他店では1,2回しか貼り直しないので、本当になんとも言えない気持ちになりました。5,6回以上貼り直してましたよ。。。最後のコーティングもまさかの550円とお金取ります。そんなのメニューのどこにも記載なかったので後出し感否めません。これ記載するべきです。クリアなら他店はタダですが、、、。肝心の持ちについてですが、今日で10日経ちましたが、抜けが多く感じます。毛周期の関係もあるでしょうが、なんか1ヶ月は持たなさそうな気がします。2回目からはオフもコーティングも550円かかるので、結果それで1100円ですから、マツエクの値段が安く見えても案外高くなる。家の近くだからいつも行くお店の予約が取れない時や面倒な時はここでも良いかもだけど、他の担当さんも試してみたいかなー。って感じでした。

【ご新規様★】最軽量フラットラッシュorカラーエクステ100本オフ込 4980円

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

テープの貼り直しについて、上のまぶたにファンデーションがついてた為その油分でテープが外れやすくなってしまい何度も貼り直してしまい不安な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お目元周りにテープを貼るので、お化粧が取れやすくなってしまいます。
    もし気になりましたらお目元周りのアイメイクはお控えいただけますと幸いです。

コーティングにつきましては、カウンセリング時に口頭での説明させていただき追加するか、しないかはお客様に確認を取らせていただいて同意を頂いた上で付けさせていただきました。

エクステの取れがあまりにも早かったり、毛周期では無さそうと感じましたら3日以内のご連絡で1週間以内のご来店でお直し受け付けておりますのでご連絡ください。

ChuLa 六町店

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:18:55.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    要望通りだったし、今のまつ毛の状態なども細かに教えてくれました。
    きれいにパッチリ上げて頂き、出来上がりが大満足です!
    まだ数日しかたっていないので、このままモチが良ければまた通いたいです^^
    本当にありがとうございました。

りん様

また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

まつげのばらつきが気になったり、メイクがしにくいなと感じた際は是非またいらしてください^ ^

りん様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• さないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:53:23.0

以前まつげパーマでお世話になり今回もお願いしました。カールの要望も聞いてくださり、満足な仕上がりでした!施術中も気になるところはないか聞いてくださり、安心してお任せできました。まつげが気になり始めたらリピートしようと思います

さない様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

さない様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• ブンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:24:58.0

久しぶりのまつげパーマ、親切、丁寧な施術で寝てしまうほどでした。
    お値段もリーズナブルで、自然な仕上がりに満足です。
    店内も明るくて清潔感があり良いのですが、目の前の大きなガラスの向かいのマンション?から丸見えの様な気がして気になりました。
    光を遮らず、ビーズカーテンやフィルム等があれば良いのになぁと思いました。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

ブンママ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    施術、仕上がり共にご満足して頂けたようでうれしいです^ ^
    また口コミのご投稿までありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます!ご検討させて頂きます!

まつげのばらつきが気になったりメイクがしにくく感じた際は是非またいらして下さい!

Chula六町店

• kyokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:41:02.0

細い毛まで残さず綺麗にパッチリ仕上げていただき大満足です!コスパも良く接客もとても丁寧だったのでまた伺いたいです!

Kyoko 様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がり、接客等満足して頂けてとても嬉しいです♪

パリジェンヌとても似合っておりました^ ^
    また何かデザイン等でございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Kyoko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

伊藤

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 23:23:08.0

上下まつげパーマをしていただき、下まつげまでしっかりカールされており大変満足しました。
    自分のまつ毛にあわせて時間を調整して頂いたりして良い仕上がりにしてもらえました。またご機会あればよろしくお願いします!

【全員★】期間限定◎上下まつげパーマ 5500円

• みんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 16:18:14.0

はじめてのまつパでしたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

みんご様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください!

みんご様にお会いできることを楽しみにしております!

代田

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 12:17:29.0

カウンセリングから丁寧で流れ作業ではない感じが凄く良かったです!
    施術もきれいに上がっていて束感もあり、思わず感動しました!他店舗でもしてきましたが間違いなく1番です。
    次もよろしくお願いいたします!

ゆめ様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

ゆめ様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 02:33:22.0

とても仕上がりよく大満足です!
    接客も丁寧で好印象でした。

【全員★】パリジェンヌラッシュリフト 5300円

ななみん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    仕上がり、接客共にご満足して頂けたようで安心しました(;_;)
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

まつ毛のばらつきが気になったり、デザインのご変更等ありましたら次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください^ ^

ななみん様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• コハルさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-16 23:45:59.0

初めてのまつ毛パーマで何も分からなかったが親身になって教えてくださったのでとても良かったです。仕上がりもとてもいい感じでした。

【学割U24】平日限定★次世代まつげパーマ+美容液仕上げ付2800円

コハル様

次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください!

コハル様にお会いできることを楽しみにしております!

代田

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:41:46.0

とても丁寧に施術していただきました!
    カウンセリングも丁寧で施術中もこちらを気に掛けていただき、とてもリラックスして受けることができました。
    まつげも綺麗に上がり、とても満足な仕上がりでした!
    有難うございました!

まあ様

次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください!

まあ様にお会いできることを楽しみにしております!

代田

• R.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 21:03:09.0

初めて伺いましたが清潔感もあり、明るくて良いお店でした!
    リクライニングも細かく調整が効くもので負担もなかったです。
    施術は丁寧でしみることも無くぱっちりあげて頂きました!
    まだ日がたっていないのでもちに関しては分かりませんが、とても満足です!!ありがとうございました!

R.様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

R.様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 01:04:04.0

先日初めてまつげパーマをしていただきました。
    広々とした店内ですがブースはしっかり分けられており、とても落ち着く空間でした。
    担当者さんもこちらの要望をよく聞いて下さり、仕上がりもバッチリ!
    今もキレイに保ってます!

【ご新規様★】ケラチンラッシュリフト 3300円

あい様

また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

あい様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:08:34.0

急遽前日に予約して行きました。家・駅からも近くスタッフの方もお店の雰囲気もよかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

まつ毛のばらつきが気になったり、メイクがしにくいなと感じた際は是非またいらしてください^ ^

ゆきちゃん様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

チュラ 六町店(ChuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー