3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. 撫子   >

【小顔専門店】エステティックサロン撫子

コガオセンモンテンエステティックサロンナデシコ

• 岐阜県瑞穂市穂積1585-2 クレヴェール瑞穂5F 507
  • 国道21号線沿いモスバーガー みずほほづみ店の北側 穂積駅から徒歩7分
  • ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:21:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、マッサージが終わった後はめちゃくちゃスッキリしていました(*^^*)
    また行きたいです♪

【新登場!】究極のドライヘッドスパ!60分7700→5500円

ゆき様

この度はお忙しい中当店までわざわざ足をお運び頂きあり
    がとうございます。
    また、ロコミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかり並んでいて大変嬉しく思いつつ、より
    技術を高みを目指しスタッフ一同身が引き締まる思いです
    カウンセリングの時から肩周りの凝りが凄いと分かるほど
    ガチガチでしたね。涙
    さぞ、お疲れだったと思います汗

たっぷりと時間をかけてマッサージさせて頂きましたが、揉み返しはありませんでしたか?
    ヘッドスパでもリフトアップを感じて頂けて嬉しく思います!

3月いっぱいはお得に通って頂けますクーポンもご用意しておりますのでまたお疲れになられましたらいつでもお待ちしております。

スペシャルセラピスト【福島】

• tkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 19:48:57.0

時間をかけて背中から丁寧にほぐしてくださり、終わった直後からフェイスラインや肩がスッキリするのを実感できます。
    翌朝の鏡を見るのが楽しみです♪
    お話も楽しく、心も体もリフレッシュできて、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。

【1番人気】小顔に導く極フェイシャル120分12000円→10000円

tk様

お忙しい中いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

職業柄、肩凝りが酷くいつも肩周りを中心にマッサージさせて頂きありがとうございます。

月一でのメンテナンスですが、お顔の状態も良くなりニキビが出来なくなってきて嬉しく思います。
    肌色も白さから透明感が生まれてきて、日々のスキンケアをしっかりとして頂いている事が見ていて伝わります。

多忙な時期では御座いますが、花粉にも負けない素敵な肌状態をキープしていきましょうね!

また来月もよろしくお願いします!!

スペシャルセラピスト  福島

• ヒロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 13:44:43.0

前から、ヘッドスパをやってみたいと思ってました。今回、ヘッドスパは初めてで、楽しみ半分、不安半分でしたが、全てに満足でした。仕事で、体がコリコリだということは分かっていましたので、なんとかしたいと思ってました。施術はとても痛気持ち良く、リンパが流れて行くのが分かるほど快感でした。また、自分にご褒美としてお願いしたいです。

【新登場!】上質ドライヘッドスパ!贅沢に90分8800→5500円

【小顔専門店】エステティックサロン撫子からの返信コメント

ヒロミ様、口コミ投稿ありがとうございます!

先日担当させて頂きました福島です。

この度は満足頂き大変嬉しく思います!
    日々の疲れがしっかりと現れていてかなり疲れが溜まりやすいお身体になって、ガチガチでしたね、、汗

施術の面では頭はもちろん、肩周りや肩甲骨までしっかりと解させて頂きました!!
    その後揉み返し等はありませんでしたか?

今月末までお得に繰り返し使えるクーポンですのでまたお時間御座いましたらお待ちしております。

スペシャルセラピスト 福島

• けぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:15:00.0

年末からお世話になってます。
    終わって3日くらいはまぶたがあがるのか、目が大きくなって、顔がすっきりします。
    少しずつ白くなってきているので、普段のスキンケアもしっかりしようという気になります。
    あとは、遅い時間でも予約出来るのがありがたいです。

【おすすめ】小顔に導く極フェイシャル90分9900円→6600円

けぃちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店こだわりの小顔に導く極フェイシャルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

1回の施術は少し値は張りますが、小顔、肌のツヤ感、肌荒れへの対策は私どもも太鼓判ですので、ぜひ引き続きご利用頂けたら幸いです。

肌も一人一人違いますので、セルフケアも一人一人変わってきます。
    お伝えしたセルフケアも早速取り組んで頂けて嬉しい限りです!

遅い時間にも迅速に対応させて頂きます〇
    2回目以降は24時間対応可能です!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちお待ちしております。

【プロフェッショナルセラピスト福島】

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:11:42.0

あんまり美容に執着がなくお酒に溺れる私ですが、美容と健康に興味と必要性が湧いてきます。それも全く強制ではありません。さすがです。お酒に加えてケチですが、この出費は将来の自分のため必要と感じ、なぜか払えます。

ちあき様

当店自慢の小顔に導く極フェイシャルを大変気に入って頂き誠にありがとうございます、、!
    施術後の変化にはお互いびっくりする程見違えましたね!笑

普段からお酒を飲まれている状態なので少し乾燥気味ですが、数回施させて頂いただけでもっちり女性らしい肌に生まれ変わり、肌荒れも収まっていて嬉しく思います。

またその場で次回の予約までありがとうございます!

より技術を高みを目指しスタッフ一同身が引き締まる思いです!

今後ともよろしくお願い致します!!

プロフェッショナルセラピスト【福島】

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 11:51:55.0

施術をしてもらった後肌のツルツル具合がとてもいい感じです!顔もスッキリしました!!私の肌に合わせて、プチプラの物からスキンケアを紹介して下さるのも取り入れやすくて嬉しかったです^_^自分磨きの頼りになる助っ人!

ななこ様

この度はお忙しい中当店までわざわざ足をお運び頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかり並んでいて大変嬉しく思いつつ、より技術を高みを目指しスタッフ一同身が引き締まる思いです!

リフトアップの効果も終わったその場で実感して頂け、お褒め頂いた事嬉しく思います!

お肌に一番重要な事は継続です。
    一時だけ高い基礎化粧品を無理して買ったが続かない、高いからケチって少量しか使えない等のお客様が多く目に止まってしまいます。
    それならば安価でも継続できる基礎化粧品を購入し続けて頂ける方がお肌も喜んでいると思います!

肩の凝り方が普段のお仕事がが壮絶な事を物語っておりました笑
    まだまだ小さいお子様達は、これからもっともっと大変な時期になってくると思いますが、またお疲れになりましたらいつでもお待ちしております!

次回からも引き続き宜しくお願い致します!

スペシャルセラピスト【福島】

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:02:46.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです!!
    エステに行くのは初めてで緊張してましたが
    スタッフさんも優しく、丁寧に対応してくださいました。
    フェイスラインもすっきりして効果が目に見えて嬉しいです!また絶対いきます!

みーちゃん様

数多くあるエステサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

口コミ投稿もお礼もうしあげます!
    お褒めの言葉まで頂き恐縮です。

技術は勿論ですが、常に高い意識をもち、高い知識を提供し続けて行きたいと思っております。
    その中でのこうようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

日々の疲れとストレスでお顔の浮腫が酷く肌荒れもありましたが一度で見違える程の変化を実感していただけて嬉しく思います!

肩凝りも直ぐには完治しませんが時間をかけてゆっくり改善は可能ですので協力させて頂けますと幸いです。

またの来店心よりお待ちしております!
    プロフェッショナルセラピスト【山口】

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:29:19.0

友達からの紹介で、初めてお伺いしました!

アットホームな雰囲気と清潔感のある店内で
    安心して施術を受けられました!
    術後すぐ小顔を実感出来て、2日経ちましたが肌の調子もかなり良いです!!
    スタッフさんの接客にも大満足です!◎

次は120分コースでお願いしたいです(^_^)

あ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

当店自慢のマッサージ力に感激頂きまして大変嬉しく思います。

他店様では納得のいく結果が得られず、悩んでおりましたが、満足して頂き嬉しい限りです。

担当させて頂きました福島に伝えた所大変喜んでおりました!

これからも常日から技術を磨き、更なる結果になる様に努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 10:59:46.0

こちらには半年ほどお世話になっています。
    先日店舗を移転され、以前にも増して綺麗なリラックスした空間で施術を受けることができます。

いつもフェイシャルを受けるのですが、しっかりと施術前にお肌の状態を見てくださり、その際に「ここの部分が少し荒れているので~」など教えてくださいます。
    また、施術後にはホームケアのアドバイスなどもしていただいています。

元々赤ら顔とニキビが悩みだったのですが、こちらに通い始めてから赤みが引いて肌がトーンアップしたような気がします。また、ニキビもできにくい体質に変わった気がします。

お友達のような感覚で話しやすく、それでいて技術は凄腕な信頼できるサロンです。都度払いな点も安心です。
    私は特に気にならないのでいつも男性の方に施術をしていただいていますが、気になる方は予め女性を指名される事をおすすめします。

かな様

この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!マッサージの技術を褒めて頂き光栄です。

施術中にお肌がどんどんと綺麗になっていくことを実感でき、とても嬉しい限りです!
    肩凝りもかなり改善できたかと思います!

ホームケアに関してもお伝えするとその日のうちに取り掛かって頂ける素晴らしい行動力があるからこそ綺麗なお肌になっていくのだと思います!

お仕事も新しい職場に慣れるまでストレスや不安も多いと思いますが無理のないように陰ながら応援しております!

プロフェッショナルセラピスト【福島】

• ぶーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 01:40:05.0

初めて利用させて頂きました。

初めてで不安がありましたが、担当してくれたスタッフさんがとても丁寧に説明と施術してくれてとても安心できました。

効果も感じれたのでリピート確定です!
    次の予約もしました!

ぶーやん様

口コミ投稿も重ねてお礼もうしあげます!

ご紹介での来店ということで緊張していたのはここだけの話でお願い致します。笑

セラピストのお褒めの言葉まで頂き恐縮です。
    山口にお伝えした所大変喜んでおりました!
    技術は勿論、トーク力もあり大変人気のセラピストです。リピート率も断トツです◎

残念ながらアトピーは直ぐには治りませんが、これから時間をかけてゆっくり改善出来るように力添えさせて頂けますと幸いです。

またの来店心よりお待ちしております!

プロフェッショナルセラピスト【山口】

• キャンディさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 20:08:02.0

移転前からお世話になっていますが、いつも楽しい雰囲気のまま施術を受けています。アドバイスなどもしてもらえますが、自分に合ったことを提案してもらえるので実践しやすいです。
    頑張ったことは凄く褒めてくれるので、行くたびに これはやりました!と伝えるのが楽しみのひとつになっています!

キャンディ様

口コミ投稿も重ねてお礼もうしあげます!
    いつもご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。

セラピストのお褒めの言葉まで頂き恐縮です。
    福島にお伝えした所大変喜んでおりました!
    今は当店の中で一番予約が取れないセラピストです。

移転前からご利用頂きお身体、お顔共に変化が出ておりますが、その変化にセラピスト一同びっくりする程です。
    お忙しいはずの日々の生活の中意識高くして頂いているからこその結果だと思います。
    体重も順調に落ちて来ており、素晴らしいです!

また次回、フェイシャルエステと痩身エステのコンボ楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します。

来店心よりお待ちしております!

撫子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー