3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジェニック(genic)   >

genic_MATSUGEnoOMISE

ジェニック マツゲノオミセ

• 兵庫県尼崎市道意町4-48-3 ラエタニテ101
  • 【口コミ評価4.9】駅近3分 阪神尼崎センタープール前駅/自転車&バイク駐輪場有
  • きよみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 16:50:42.0

カウンセリングが丁寧でとてもわかりやすかったです。
    初めてのカラーエクステだったのですが、よりナチョラルになる様に色の提案をして頂いたり、付ける本数も最終確認させて頂き200本つけて頂きました
    施術も早くて綺麗に仕上がって大満足です。

【モチに特化した最新技術】perfect lash付け放題 6990→5000【支持率No1】

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

きよみ様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます

ダークブラウンで付けさせて頂きましたが
    その後如何でしょうか^^

同じ本数でもブラックよりもナチュラルに仕上がりますので
    気に入って頂けてよかったです^^

旅行楽しんできてくださーい☆

きよみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
                                                                         Namie

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 10:06:28.0

予約時のメニューから変更して今回は久しぶりにマツエクしました。
    色々と提案してくださり初めてのカラーマツエクにしてみました。綺麗にして頂きありがとうございました。

【大人気☆上まつ毛パ-マ】パリジェンヌ トリートメント付 ケア◎4900→4700

たか様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます

久々エクステ如何でしたでしょうか?
    パーマがまだ結構残って
    おりましたので
    バラツキやすいと思います。
    また何かあれば
    いつでもご相談くださいね☆

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
                  Namie

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 09:21:57.0

2度目の来店ですが、1ヶ月経っても、本当に持ちが良く、オフするのが勿体無いと思ってしまうくらいでした。今回も、綺麗に仕上げてもらい、とても満足です!!

ナチュラルに盛れる】フラットラッシュ80本 4200→4000

きこ様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます

今回長さを前回よりも1ミリ長く
    させて頂きましたが
    如何でしたでしょうか

もし前回よりモチが良くなかったら
    戻すのをオススメ致します☆

またいつでもご相談くださいね♪

きこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
                          Namie

• ぽちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:39:55.0

いつもお世話になってます
    お風呂やサウナが好きで、結構行ってるけど、全然とれません(笑)
    ここに行きだしたら、他行けなくなります\(^^)/

まつげの状態のことや、色々教えてくれるので助かります
    また行きます。

【モチに特化した最新技術】ボリュ-ム重視!perfect lash 付け放題 本数上限無

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

ぽちやん様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

今回は控えめに
    ブルーブラックでデザインさせて
    頂きましたが
    如何でしたでしょうか^^

色々終わったら
    仰っていた色味しましょうね♪
    楽しみです☆

ぽちやん様のまたのご来店心よりお待ちしております
                             Namie

• みかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 21:08:14.0

いつもとでも綺麗にしてくれます。
    マツエクのもちもちもとてもいいです。

【モチに特化した最新技術】ナチュラル派向け!perfect lash 160本 5500→5300

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

みかりん様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

特に右目のモチがよくなるように
    試行錯誤しながらつけさせて頂いております^^

また何かあればご相談ください!

いつも楽しいお話ありがとうございます☆

みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Namie

• なおみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 13:47:58.0

もう1年くらいお世話になってます!
    メリット、デメリットを丁寧に教えてくれて仕上がりも
    私好みのバサバサにかわいくしてくれます!いつもありがとうございます!

【モチに特化した最新技術】ボリューム重視! perfect lash 280本 6500→6100

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

なおみん様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

今回初めて15ミリの長さのエクステをつけさせて頂きましたが
    その後如何でしょうか^^

バッサバサすごく似合っていましたね^^
    もしモチが悪かったら長さを調節したらいいので
    またご相談ください

なおみん様のまたのご来店心よりお待ちしております
                                                                           Namie

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:08:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上げもとても満足です!またお願いします!

【ナチュラルに盛れる】フラットラッシュ80本~120本4400→3990他店様オフ込

もも様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

今回目頭と真ん中の方の自まつ毛が
    細かったので
    目尻が長いデザインにさせて頂きました^^

また自まつ毛の状態を見させていただいて
    ご提案できればなと思います^^

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております
                                                                       Namie

• ナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 20:05:13.0

初めて行かせて頂いて、緊張していた私ですが、
    お姉さんの話が楽しく、リラックスしながらあっという間に終わってしまいました。
    仕上がりも大満足で、良いお店と出逢えて嬉しいです。

抜け感◎カラーエクステperfect lash付け放題  7590→5600【カラー選び放題】

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

ナミ様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

ブログを見てのご来店ありがとうございます^^
    今回柔らかく仕上がるようにミックスでつけましたが
    その後如何でしょうか^^

また色んなデザインがありますので
    いつでもご相談くださいね☆

ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております
                         Namie

• けんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 04:01:05.0

可愛い店内と技術の高さで安心して施術をまかせています。パーフェクトラッシュはモチも良くて気に入っています!
    またよろしくお願いします

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

けんちゃん様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます!

だんだん本数が多くなっていってますが
    大丈夫でしょうか?
    私的にはとても似合われてると
    思いますが
    もし気になるところなどあれば
    遠慮なく仰ってくださいね!

けんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
                              Namie

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:55:49.0

まつ毛が上がりにくく、他の店では上がらなくて諦めていたけど、ここはカウンセリングも丁寧でまつ毛が上がった。大大満足です!

【大人気☆上まつ毛パーマ】パリジェンヌ(トリートメントケア付)4400→4000

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

もえ様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

なかなかまつ毛にお薬が浸透しにくく
    時間がかかってしまいすみませんでした、
    ただ仕上がりは綺麗にあがったかなと
    私自身も思えました☆

なので次はもう少し早く施術できますので
    次も頑張りますね♪

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております
                          Namie

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:37:59.0

今回3回目のまつげパーマでした。毎回綺麗に仕上げていただけますし、今回はまつ毛が伸びて来たのもあり新しい形を提案していただきました。まつ毛美容液の塗り方のコツなども教えていただき、ありがとうございました(^O^)仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

【大人気☆上まつ毛パ-マ】パリジェンヌ ノーマルケア 4600→4400

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

おこめ様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

新しくタレ目なデザインで
    今回施術させて頂きましたが
    その後如何でしょうか☆

かなり自まつげも成長してくれていたので
    とても綺麗に仕上がり
    私も嬉しく思います☆

引き続き頑張ってくださいね♪

おこめ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Namie

• AKNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 11:31:48.0

まだ3回目ですが いつも大満足の仕上がりです♪ 息子にも優しく接してくださり、私も息子も 毎月のマツエクを楽しみにしています♪ また次回もよろしくお願いします!!!

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

AKN様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

毎回束感仕上げをさせていただいてますが
    前回説明させていただいたように
    束感を作りやすいエクステもありますので
    ぜひご検討くださいね^^

AKN様のまたのご来店心よりお待ちしております
                                                                 Namie

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 22:33:19.0

初めて来店させて頂いたのですが、丁寧な説明とデザインの提案で素敵に仕上げて頂きました。ナチュラルに仕上げたいとの希望に、快く接してくださり、クーポンまで作って頂き、感謝です!!これからも、通わせて頂きます。
    本当にありがとうございました。

【ナチュラルに盛れる】フラットラッシュ100本~120本4400→3990他店様オフ込

きこ様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

よりナチュラルになるよう
    試行錯誤させて頂きましたが
    その後如何でしょうか?

モチが少し心配なのですが
    気になるところなどあれば
    ご連絡くださいね☆

きこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
                          Namie

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:29:44.0

今回もメーテルラッシュリフトでお願いしました
    目頭の方ももう少しあげますか?
    と、気になっていたところを
    何も言わず察してくださいました笑
    仕上がりも大変満足しております

いつもありがとうございます

【大人気☆上まつ毛パーマ】パリジェンヌ 自まつ毛ケア重視◎5500→4990

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

なな様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

いつも会話がおもしろすぎて
    たくさんお話ししてしまい
    すみませんw

自まつ毛も綺麗に伸びてきて
    良好ですので
    引き続きケアよろしくお願いします☆

お姉さんにもよろしくお伝えくださいね♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております
                          Namie

• にゃんママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 18:23:11.0

いつもながら BeforeAfterがはっきりしてて
    最高です 綺麗につけてもらってるので
    すっぴんでも目元がパッチリしてて(笑)
    目力も蘇るほど いい感じにしてもらって
    ありがとうございます
    お話ししながらなので いつも あっという間に終わってしまいます

【モチに特化した最新技術】印象を変えたい方!perfect lash 200本 5800→5500

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

にゃんママちゃん様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

今回もしっかりマツエクを付けさせて
    もらいましたっ!
    お忙しいと思いますが
    お身体気をつけて
    無理せずがんばってくださいね☆

にゃんママちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
                                Namie

• はんぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:53:33.0

駅から近く、通りから少し入って新築の小さなマンションの1階で、わかりにくいかも知れないけど、上手だし穴場!
    近くで上手で手頃なお店を探していたから、これから通うつもりです。

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

はんぞう様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

教えて頂いたとおり
    アクセス変更させて頂きました!
    ありがとうございました☆

後教えて頂いたお店にも行って参りました!
    とても美味しかったですっ♪
    ありがとうございました☆

また今後共よろしくお願いします☆

はんぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております
                           Namie

• すわちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 13:22:00.0

丁寧に教えて下さりとても良かったです(*^^*)

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

すわちゃん様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

前回お友達にセルフパーマをかけてもらったと
    仰っていましたが
    その後如何でしょうか?
    できるだけ修正できるよう頑張りましたが
    お伝えした通り完全修復に時間がかかるとおもいますので
    一緒にケアしていきましょう☆

すわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
                           Namie

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:04:57.0

引っ越しをしたので家の近くでいいところがないか探していました!手際よく綺麗につけていただきました♪
    またお願いします(^^)

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

ちいちゃん様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

今回0.2ミリと0.15ミリのMIXで
    付けさせて頂きましたが
    如何でしょうか?

前回のデザインを目安に
    色々調整できますのでいつでも
    ご相談ください☆

抜け毛マシになってたら
    嬉しいですー♪

ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
                           Namie

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 08:45:41.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げて頂いて、大満足です!!
    施術もカウンセリングも丁寧にしてもらえるので
    安心してお任せできます!これからも宜しくお願いします♪

【ナチュラルに盛れる】フラットラッシュ140 本4800→4600

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

あ様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

今回マツエクの種類と色味、
    本数を変えてモチにフォーカスして
    施術させて頂きましたが
    その後如何でしょうか?

前回よりかは取れにくいかなと
    思いますのでまたいつでもご相談くださいね!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております
                        Namie

• みかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 23:51:42.0

何度行ってもまた行きたくなるお店です。
    また次回もよろしくお願いします!!

またまた嬉しい口コミもありがとうございます!

自まつ毛が格段に良くなっていて
    すごく嬉しく思います☆
    あと擦るのはすこし我慢して頂ければ
    より一層綺麗になると思いますので
    ご検討よろしくお願いします☆

旅行楽しんできてくださーーい♪

みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております
                           Namie

• ぱぴこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:54:08.0

2回目の来店です。今回もまつ毛の状態を見て提案してくださいました。優柔不断の私にはとてもありがたいです。
    場所により太さを調整し、とてもキレイに仕上げてくれました。アイシャンプーも丁寧で、本当に良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

ぱぴこ様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

今回前回よりも濃さをだしてみましたが
    如何でしょうか☆
    気に入って頂けてたら嬉しいです♪

前回は自まつ毛に膜が張ってる印象で、
    ツルツルすべったのですが
    今回はピタッと引っ付いてくれたので
    モチも良いと思います☆

また気になればご相談ください♪

ぱぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
                          Namie

• ぽちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:12:12.0

リピです!付け足しでお願いしました。
    本当にもちがよくて、結構サウナとかお風呂行ってるんですが、取れずに大満足です!
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

付け足し☆perfect lash(前回当店来店限定リペア3週間以内)

またまた嬉しい口コミもありがとうございます!

今現在、ぽちやん様の自まつ毛がしっかりしてますので
    余計にモチがいいのかなぁと思います♪

今度付替の時は
    蜜璃ちゃんカラーしましょうね♪
    楽しみにしてます☆

ぽちやん様のまたのご来店心よりお待ちしております
                           Namie

• けんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 02:47:58.0

できるだけたくさん付けてくださいますし
    雰囲気も店内も可愛く落ちつきます。
    モチも良いしお気に入りです。

完全私の趣味なので
    店内が可愛いって言って頂けて
    とっても嬉しいです♪

自まつ毛が元々綺麗なので
    つけれるだけ付けさせて頂いてます♪
    またデザイン変更などございましたら
    ご相談くださいね☆

けんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
                             Namie

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:01:27.0

プライベートサロンの中でも雰囲気も良く落ち着く空間です。
    予定が多い私ですが、予約は随時対応して下さり助かっています。

カラー使いが斬新で他のサロンにはない仕上がりで大満足です。

次回もよろしくお願いします

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

みかちゃん様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回前回よりも
    パキっとしたお色味を入れさせて頂いたので
    特に個性的になったんじゃないかなと思います!
    とても似合ってらしたので、
    そう言って頂けてとても
    嬉しく思います☆

また色々カラーで楽しみましょうね♪

みかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
                             Namie

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:51:35.0

今回はブラウンとミックスで付けて頂きました!
    違和感なく良かったです!ありがとうございました♪

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

あやちゃん様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてブラウンをMIXしたデザインを
    させて頂きましたが
    その後如何でしょうか?
    すべてブラックでするよりも
    少しだけ柔らかい印象になるので
    パッチリ目のあやちゃん様にはお似合いの
    デザインかと思います!
    全てブラウンとかでも似合うと思いますので
    またご相談ください♪

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
                            Namie

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 11:57:56.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます。自分的にはパーフェクトラッシュが一番好きかもしれません!前々回は体調が悪く当日キャンセルになってしまったのにとても親切にしてくださいました。ありがとうございます。次回もお願いします♪

もも様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

パーフェクトラッシュ気に入って頂き
    嬉しく思います☆
    私的にもイチオシのエクステですので
    今後も続けていかれたほうが
    自まつ毛にも負担が少ないので
    オススメです♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております
                         Namie

• miちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 13:56:22.0

3度目ですが特に問題なくつけていただきました!
    パーフェクトラッシュのおかげかまつ毛が元気になってきているようで嬉しいです

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

miちゃん様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます!

今回1mm長さを短くさせて頂きましたが
    その後如何でしょうか^^

1本1本コシは出てきましたが
    本数が少し少なくなっているのが
    気になりましたので
    純粋に毛周期の関係だとは思いますが
    心配なので
    美容液たっぷり塗っていてくださいね^^

miちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
                                                                        Namie

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:01:25.0

まさかの前行かせて頂いてたお店のお姉さんだったので
    びっくりしましたが、覚えてて下さってとても嬉しい気持ちになりました^^ デザインもしっかりカウンセリングして下さって、理想の目元に近づけそうです^^またお願いします!

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

な様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

右目が下がりやすいと仰っていたので
    私なりに色々試行錯誤して
    施術させて頂きましたがその後如何でしょうか^^

また気になる所があれば
    いつでもご相談ください^^

私もまたお会いできて嬉しい気持ちになりました^^
    今後ともよろしくお願いします☆

な様のまたのご来店心よりお待ちしております
                                                                 Namie

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 18:14:25.0

口コミを見て初めてご利用させて頂きました!
    お姉さんがむっちゃ素敵な方でお話ししやすく、店内も可愛くてしっかりカウンセリングもして頂き私の大好きな目元になりました!
    ありがとうございます♪

私は今まで何十件と色々なマツエクサロンに行きましたが、施術中もびっくりするほどおでこに全然力がかからないので、いつも以上に気持ちよくて爆睡でした。
    本当にありがとうございます。
    モチなどの様子も見て、これから通わせて頂こうと思いますので宜しくお願い致します(ハート)

【しっかり濃い仕上がり】バインドロック付け放題 本数上限無

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

yu様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

今回初めてLカールで施術させて頂きましたが
    その後如何でしょうか^^

14ミリ入荷しましたので
    短かったら14ミリ挑戦しましょう^^

カールを落としてもよければ
    Dカールの15ミリも
    入荷しておきましたので
    万全体制でのぞみますね^^

またご相談ください^^
    yu様のまたのご来店心よりお待ちしております
                                                                 Namie

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 11:25:52.0

今回も綺麗にまつ毛上げて頂きました。
    ありがとうごさいました。

たか様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます!

自まつ毛が最初にご来店いただいた時より
    凄くすごく伸びてきています^^
    この調子で美容液も引き続き
    お願い致します♪

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております
                                                                 Namie

ジェニック(genic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー