3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジェニック(genic)   >

genic_MATSUGEnoOMISE

ジェニック マツゲノオミセ

• 兵庫県尼崎市道意町4-48-3 ラエタニテ101
  • 【口コミ評価4.9】駅近3分 阪神尼崎センタープール前駅/自転車&バイク駐輪場有
  • miちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:22:13.0

カウンセリングがとても丁寧で他店ではしていただいたことないような提案もしていただきました。
    その人の希望に合うよう提案されていると思います。
    また、換気や施術前の手指消毒もしてくれて、感染対策気を使ってるのがうかがえました。
    1番気になることでもありますが感染対策を強要することもできないのでありがたかったです。
    スリッパも使い捨てを用意してくださり、お客さんのことを考えてくれてるなと好印象です。
    仕上がりも満足ですし、早くて綺麗につけてくれました。
    価格もお手頃ですし、引越しでマツエクサロンを探してたので、嬉しいです。また、通います(^^)

【モチに特化した最新技術】perfect lash付け放題 6990→5000【支持率No1】

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

miちゃん様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

ヒアリングでしっかりお客様と
    共有したいと常に考えておりまして
    そのように言って頂けて大変嬉しく思います^^

今回特に真ん中の自まつ毛が細かったので
    そこが私的には心配しておりますのと
    本数重視でしたので細い毛にも付けさせて頂きましたが
    その後如何でしょうか^^

もしモチが悪いようでしたら290本→240本に減らして頂いた方が
    良いと思います^^
    またご相談くださいね^^

Namie

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 00:23:57.0

初めて利用しました。
    赤ちゃん連れで雨が降っていましたが、駅から近かったのでとても助かりました。
    施術中に赤ちゃんが泣いて身動きが取れなかったのですが、スタッフの方が優しくサポートしてくれたので安心して眠ってくれました。ありがとうございます。
    キッズスペースもありテレビで動画も見れるしおもちゃもいっぱいで上の子を連れてきても飽きずに遊んでくれそうです。
    施術もとても丁寧で、スタッフさんのお人柄もよくとても素敵なサロンでした。
    また利用します。

【ナチュラルに盛れる】フラットラッシュ100本~120本4400→3990他店様オフ込

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

りな様、先日は遠いところ御来店頂きまして、ありがとうございました☆

今回モチを重視で多めに付けさせて頂きましたが
    その後如何でしょうか^^
    カールも様子見で一番強いDカールでさせて頂きましたが
    もし濃ければカールを1つ下げてCCカールでも良いのかなと思いました^^
    またご相談ください^^

お子様共々、またのご来店お待ちしております
                        Namie

• いながきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 11:48:27.0

2回目の来店でまつげパーマをしにきました!
    普段口コミは一切書かないのですが他の方にもこのサロンの良さを伝えたくて今回書かせてもらいます。
    私は花粉症もちでまつげパーマをしてもこの季節はすぐにボロボロになるため半端諦めていましたがこちらのサロンで初めてパーマを当てたあと目が痒くて掻きむしってもボロボロにならずビックリしました。
    その後も何日もパーマ当てた状態をキープできていてさすがサイトにも書いてますがモチに特化しているだけあるなと思いました。
    スタッフさんも気さくで私のまつげの質にあったデザインを提案してくれたりアフターケアのアドバイスを丁寧に教えてくださりお客様に寄り添った接客だったのが印象的でした。
    キッズスペースがあるサロンがこの店を選んだ理由でして9ヶ月の子供を連れて来店しましたが安心して施術を受けれるキッズスペースが用意されており親子共々助かりました。
    なんでも相談しやすいスタッフさんだし、これからもこちらのサロンを利用させてもらおうと思っています。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

【大人気まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ(アイシャンプー付)4400→4000

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

いながき様、先日は遠い所から御来店頂きまして、ありがとうございました☆
    長文の嬉しい口コミもありがとうございます!

花粉症と仰っていたとおり、今回自まつ毛が短く細くなっていました:
    ですが元々綺麗な自まつ毛ですので
    花粉の時期が終わったら元に戻ると思います^^
    楽しみにしていてください^^

お子様共々
                                                          Namie

• たかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 11:32:13.0

家から近いサロンを探してたらこのサロンを見つけて行きました。雰囲気も良く色々とアドバイスしてもらい綺麗にまつ毛上げて頂きありがとうございました。

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

たかさん様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

できるだけ目尻が流れるよう
    パーマをかけさせて頂きましたが
    その後如何でしょうか^^

毎日のメイクが時短になっていたら嬉しく思います☆

目尻の長さがもう少しあれば
    もっと綺麗にかけれるので
    美容液頑張ってくださいね^^

またのご来店お待ちしております
                   Namie

• мааさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 00:23:52.0

初めて利用させていただいたのですが、スタッフの方がとても話しやすい方で、好みを聞いて色々な提案を出してくださいました!
    ブラウンをはじめ、カラーの種類が多く、選ぶだけでワクワクしました♪
    仕上がりもとても可愛く満足です!
    店内の雰囲気もとても安心感があり、次回こどもの預かり先がなければ利用しようかなと思います!
    これからリピしようと思います!
    本日はありがとうございました!

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

M a a様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

私自身、カラーエクステが大好きなので
    ワクワクしながら提案させて頂き、施術中もルンルンで楽しく
    お仕事ができ、素敵な口コミも頂き
    アイリスト冥利に尽きる思いでいっぱいです^^

今回ブラウンを主体にピンクをハイライトっぽく入れさせて
    頂きました^^配置の仕方でまた違ったデザインに
    なりますので、同じ色でデザインを変えても楽しめると思います^^

もちろんたくさんカラーバリエーションもありますので
    色々挑戦しましょうね☆

Namie

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 14:05:24.0

3週間経っても毛がまだ多く残ってましたが、旅行前だったのでリペアでふさふさにしてもらいました!今回もすごく綺麗に仕上がっていて大満足です。束感にしてもらうと目も大きく見えるので嬉しいです!

もも様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆
    今回も口コミありがとうございます!

束感気に入って頂けて嬉しく思います^^
    ご自身でもコーティング剤で簡単に再現できますので
    やってみてください^^

旅行楽しんで来てください~♪

Namie.

• みかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 23:33:36.0

とても雰囲気も可愛くお家から近くて通いやすい場所にあり駅近なのがありがたいです。施術もよくまたリピートします。

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

みかりん様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

セルフパーマでばらつきが気になりましたので
    ヒアリングによりパリジェンヌラッシュリフトに
    変更させて頂きましたが
    その後如何でしょうか^^

元々自まつ毛が綺麗ですので
    マスカラでも十分良いと思いますが
    濃さが欲しいようでしたら
    マツエクの方が適していますので
    ご検討ください^^

アウトレット行きますね~~^^♪

Namie.

• みなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:30:54.0

子連れでもゆっくりできて
    親切で丁寧な仕上がりでした!
    またお願いします

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

みなち様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

今回いつもよりも多めに本数付けさせて頂きましたが
    如何でしたでしょうか^^
    気に入って頂けてたら嬉しいです☆

お子さん達も可愛くてほっこりしながら
    施術させてもらいました^^

最後バタバタしてしまい
    申し訳ございませんでした:

Namie.

• さやかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 23:32:34.0

いつも毎回お世話になってます!
    お店の雰囲気もとても良くてリラックス出来ます!
    なんと言ってもお店のスタッフさんがとても話しやすいし
    いつも楽しく喋らせて頂いてます!
    完成後も毎回満足です!

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

さやか様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

エグータム(まつげ美容液)しっかり
    塗って頂いてますでしょうか^^
    せっかく購入してもらったので
    塗ってもらわないと
    勿体無いですよ~♪

いつも色んなお話をして下さり
    私も楽しいです^^
    益々お仕事も忙しくなると思いますが
    若いけどお身体に気をつけて
    頑張って下さいね^^
    卒業おめでとう^^

Namie.

• yuikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 19:57:53.0

初めて行ったのですが、雰囲気も良く、満足のいくデザインにしてもらいました。

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

yuika様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

ご紹介で来てくださりとても嬉しかったですー^^
    あと、他店様のオフに時間がかかってしまい
    申し訳ございませんでした:

今回Dカールにさせて頂きましたが
    カール加減如何でしょうか^^

もっとこうしたいだったり
    ご要望などあれば
    遠慮せずに仰って下さいね^^

Namie.

• カスミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 15:11:17.0

簡易的ではあるけど、根元から上げながら付ける
    施術方法があると言われ
    お願いしたところ
    かなり根元からパッチリ上がって
    目が大きく見えてすごく満足しました♪
    次回もこの施術方法でお願いします!

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

カスミ様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

パリジェンヌでのご予約でしたが
    ヒアリングにより
    フラットラッシュ140本付けさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか^^

2週間ほどしたら簡易的に上げながら付けていますので
    少しカールが落ちてくると思います、
    なのでもっとモチを良くしたいのであれば
    パリジェンヌをかけてからマツエクを付ける事を
    お勧め致します^^
    いつでもご相談下さい☆

Namie.

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:39:27.0

まつ毛パーマをお願いしました。今までのパーマで気になったことや、こんな形がいいなあという希望を聞いてくださり理想のまつ毛になりました!今まで目頭のまつ毛が上がっているのを見たことがなく、わたしのまつ毛じゃ短いのかな足りないんだろうなと思っていましたが、難しい形だったと判明しました…(笑)そんな難しい目の形なのに、とっても綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました(^O^)またお願いします!

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

おこめ様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

本当にちょっとした差なんですが
    気に入って頂けてとっても嬉しいです^^
    特に目頭はみなさんマツパがかかりづらいので
    今回特に指先に念力込めながら施術致しましたw
    次回もご満足頂けるよう精進致します☆

Namie.

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 08:39:09.0

初めて利用させていただきました!
    前回他店舗でのまつげパーマの悩みを改善していただき満足です!
    次回も利用したいです!

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

りょう様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆
    励みになる口コミもありがとうございます!

前回のマツパを考慮して色々自分なりに
    キレイにかかるよう試行錯誤しながら
    今回施術させて頂きましたので
    口コミを拝見し嬉しく思います^^

次回も気に入って頂けるよう
    頑張ります☆

Namie.

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:46:46.0

いつも可愛くして頂きめちゃくちゃ大満足です\(^o^)/
    お店の雰囲気もリラックス出来て、眠ってしまう空間になっていてとても可愛らしいお部屋で☆
    楽しくお話出来る気さくなスタッフさん\(^o^)/
    施術後、髪の毛乱れてもなおして帰れる空間もあり、本当に大満足です☆値段もリーズナブルで持ちも良いので助かります\(^o^)/またリピートさせて頂きます!!!いつもありがとうございます☆

【モチに特化した最新技術】perfect lash付け放題 ¥5000【他店様オフ込】

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

ゆうこりん様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも差し入れもありがとうございます^^

カラーエクステの組み合わせもいつもおまかせ頂けて
    嬉しいです☆
    また色々挑戦しましょうね☆

Namie.

• ぽちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:50:04.0

付け足しで行きましたっ
    前回も、もちもよく、またキレイになって満足です!

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

ぽちやん様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆
    ぽちやん様の場合
    2回付け足しで、3回目に付け替えの周期で
    現状のまつげの状態でしたらいけると思いますので
    そう認識してて頂いてたらいいかなと思います^^
    またその都度、私からも提案させて頂きますね☆

Namie.

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:44:47.0

初めて利用させて頂きました!
    丁寧に施術して下さり、雰囲気もとても良くて居心地がとても良かったです♪
    パリジェンヌを施術して頂きましたがしっかり持ち上がり、持ちも良いので嬉しいです◎
    友達にも紹介したいです!ありがとうございました!

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

ひかる様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

楽しすぎてたくさんお話ししてしまいすみません;
    パリジェンヌ凄く似合っててこちらも嬉しく思います^^
    お仕事もお忙しいと思いますが
    頑張ってくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております^^
                       Namie.

• にゃんママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 15:57:54.0

いつもながら きれいに思い通りになりました
    楽しくお話ししながら ストレスも発散になります
    きれいにつけてもらってるので もちも良く
    大満足です  次回もお願いします

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

にゃんママちゃん様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

こちらもいつも楽しくお話しさせて頂き
    ありがとうございます^^

嬉しいお言葉もすごく励みになります☆
    お忙しいとは思いますが
    お身体に気をつけてお仕事頑張ってください^^

Namie.

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 21:17:05.0

家から近いサロンを探していてこちらのサロンを見つけました!
    雰囲気も良くて、プライベート空間なのでゆったり過ごせました。仕上がりもすごく綺麗にしていただき、大満足です。また次回もお願いしようと思います!

もも様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆったりお過ごし頂けて良かったです^^
    束感が出るように仕上げましたが
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    ご自身でもコーティング剤で束感を出せますので
    いつもと雰囲気を変えたい時など是非やってみてください^^
    今後とも宜しくお願いします^^

またの御来店心よりお待ちしております。
                       Namie.

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:16:09.0

ずっとマツエクではお世話になっております!

本当に持ちがいいし、何より接客とお店の雰囲気も良いです。

マツエクは絶対ここのお店しか行きません!

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

あやの様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆
    貴重な口コミもありがとうございます!
    今回、自まつ毛の濃さが1本1本しっかりしていましたので
    太い方のマツエクを付けさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもモチが良くなるように
    精進して参ります☆
    お仕事の方も大変だとは思いますが
    頑張ってくださいね☆

Namie.

• ゆーみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 22:40:55.0

まつ毛の状況やお手入れ方法も教えていただき、経験豊富な方だなと安心しました。
    ベットも温かく、柔らかかったのと
    おでこに手を置かれてる感覚が無さすぎて
    とても居心地が良く施術中眠ってしまいました!
    またリピートします!
    友人にも紹介させていただきたいと思います!

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

ゆーみ様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

いかに安心して快適にお過ごし頂けるかが
    私のモットーなので嬉しいコメントがとても励みになります^^
    お教えしたお手入れ方法、是非試してください☆
    いつもの何倍もモチが変わってくると思います。
    また今後、経過なども共有していけたら嬉しいです☆
    一緒に頑張りましょうね^^

Namie,

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 02:43:20.0

何回か通わせていただいてますが、すごく気持ちのいい接客で施術中も楽しくお喋りさせていただきました!
    仕上がりもすごく満足です!
    また次もお願いします

【大人気まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ(トリ-トメント付)4400→4000

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

れいか様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます、
    いつもついつい会話が楽しくて話しすぎてしまうので
    こちらこそ、ありがとうございますです^^

パリジェンヌラッシュリフト、上下パーマを
    かけさせて頂きましたが
    いかがでしたか?^^下まつげにも美容液をしっかり多めに
    塗ってもらえたら、より理想に近づきますので
    是非やってみてください☆

Namie.

• ぽちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:56:15.0

初めて行きました
    まつげの相談にのっていただけ、アドバイスも頂きました。雰囲気もよくて、通いたくなるお店です。
    また行きます!
    よろしくお願いいたします。

【モチに特化した最新技術】perfect lash付け放題 6990→5000【他店様オフ込

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます!

今回デザインをおまかせして頂けましたので
    いつもよりもカールを上げさせて頂きましたが
    いかがでしたか?^^
    ぽちやん様のお目元に似合う施術ができたんじゃないかなと
    思っています^^
    また分からないことや気になることがあれば
    いつでもご相談下さいね☆

またの御来店お待ちしております
                     Namie.

• ぴぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 22:15:27.0

子供連れなので駅近なのとキッズスペースがあるマツエクサロンを探していて、こちらのお店を初めて利用させて頂きました、今まで上手にマツパをかけてもらったことが無かったのですが、今回担当スタッフさんに施術してもらって理想通りにしてもらい、完璧な仕上がりで満足しました!子供にも、とても配慮してもらい、気さくで素敵な方でまた利用しようと思いました!購入した美容液をしっかり塗って自まつ毛伸ばしますね!ありがとうございました!

【大人気まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(トリ-トメント付)¥4000

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

ぴぴ様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    元々とてもキレイな自まつ毛ですので、ビューラーを辞めて
    パリジェンヌラッシュリフトと美容液をしっかり塗っていってもらえれば
    早くて1ヶ月経たないくらいで効果が出てきはじめますので
    今後の経過も楽しみにしていて下さい☆
    色んなデザインもありますので、気分によって変えてもらっても
    お楽しみ頂けると思います♪

お子様も可愛いくて癒されました^^
    また一緒にご来店ください♪
                    Namie.

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 19:56:19.0

初めてで緊張してましたが、すごい喋りやすくて、あっとゆう間に終わっていました。
    パーフェクトラッシュは初めてしましたが、仕上がりもとても満足です(^^)
    また次もお願いします!

【特許技術◆圧倒的な持続力!】perfect lashつけ放題 ¥5000【他店様オフ込】

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

mm様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます、
    初めてのパーフェクトラッシュでしたが
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    気さくに話してくださり、私も楽しかったです☆
    また気になる所やご不明点などあればいつでもご相談ください、
    またの御来店心よりお待ちしております^^  Namie,

ジェニック(genic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー