3. エステサロン東海トップ   >
  5. ホワイト 一宮店(WHITE)   >

ホワイトニングサロン WHITE 一宮店

ホワイトニングサロン ホワイト イチノミヤテン

• 愛知県一宮市開明南井保里35-1
  • 尾張一宮駅から車で12分 イオンモール木曽川から車で10分 開明駅から徒歩10分

うたぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 18:18:15.0

歯医者さんのホームホワイトニングに挫折してこちらへ来ました。元々が遺伝的要因でグレーぽい歯のため結果は出にくいということ、知覚過敏で薬剤の濃度も上げられないとのことで絶望…それでも1日2時間食事制限付きのマウスピース装着を頑張っていましたが結果は出ず…もう歯を白くすることは諦めていたところご近所さんにこちらができたためまずは無料説明を受けてみました。とてもわかりやすく、歯医者さんとの内容の違いも説明していただきその日に体験。その場で明らかに白くなり嬉しさと期待で3ヶ月コースを即決!その後も週に何度か通っていますがみるみる白くなりとにかく驚きと嬉しさでいっぱいです!店員さんもみんな可愛らしく感じも良く、私の喜びや経過の話に付き合ってくださいます(笑)いつもありがとうごさいます!
    今まで何をやってもダメだった方がいましたらお勧めしたい気持ちです。歯が白くなるとついつい笑顔になり楽しい毎日が過ごせています。
    長文失礼いたしました。これからもよろしくお願いいたします。

ホワイトニングサロン WHITE 一宮店からの返信コメント

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    また、当店の定期的なご来店誠にありがとうございます。

歯が白い、それだけで少し自分に自信がつきますよね
    一度諦めてしまった中で当店にご来店いただけたこと
    スタッフ一同大変嬉しく思います!!

ここから白さをさら取り戻していきながら、キープしていくのが大切になっていきます。

一緒にもっと白く綺麗な歯になるようにしていきましょう!!
    またわからないことはお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:22:58.0

3ヶ月通いましたが通う前よりも白くなり、マスクを外しても自信を持って人と話せるようになりました!
    また、結婚式も白い歯でのぞむことができ、ステキな写真が沢山撮れて満足です!

【通い放題/回数券2回目以降】プランに入られた方のご利用はこちら¥0

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:14:41.0

娘が利用させていただきました。

スタッフさんが新人の方なのか最初の説明から終始不安な感じで始まりました。

初めての利用にも関わらずマウスピース装着方法や液の塗布方法の説明が不十分で戸惑いました。
    施術が終わってからの歯のトーン確認の際に液の塗布が均一でないと歯のカラーにムラが出ます。と言われました。
    それでしたら塗布前照射前にご説明お願いします。

個人差があると思いますが1回でのトーンアップは全く感じられませんでした。

5分前にご来店くださいと記載がありますのに10時予約でシャッターが開いたのが10時でした。

【学割U24初回お試し】美白セルフホワイトニング15分×2回照射¥5,980→¥2,480

ホワイトニングサロン WHITE 一宮店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

初めてのご来店でご不安を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術するにあたって十分にご説明できるよう接客指導に努めてまいります。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 02:03:06.0

はじめてのホワイトニング体験でしたが、一回で白くなったと感じました!6ヶ月通い放題で白くなりたいです!

【初回お試し】美白セルフホワイトニング15分×2回照射♪¥5,980→¥2,980

当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからたくさん通っていただけると嬉しいです♪
    次回のご来店お待ちしております!

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:01:46.0

初めて伺いましたが、クリニックのホワイトニングより効果があったような気がしています。6か月コースにしたので、これからこまめに通いたいと思います。

当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからたくさん通っていただけると嬉しいです♪
    次回のご来店お待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:39:24.0

ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に説明してくださったので、安心してできました。仕上がりは、若干白くなったかな程度でしたが、とりあえず、3ヶ月続けてみることにしました。予約が取りやすいので、たくさん通わせて頂けたらと思います。理想の白さになることを期待しています。

当店をご利用いただきありがとうございます!
    理想の白さをめざしてこれからたくさん通っていただけると嬉しいです♪
    次回のご来店お待ちしております!

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:30:03.0

初めてでしたが接客がよく、大変満足出来ました

ホワイトニングサロン WHITE 一宮店からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!

• リューレイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:41:40.0

初めてで少し緊張しましたが優しく教えて下さり、色々な心配事なども聞いていただいて、とても安心しました。
    6ヶ月たくさん通って白くなりたいと思います!

当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからたくさん通っていただけると嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• リョウゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:52:59.0

掃除をこまめにしているのか、夜に行っても店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。数回行ってかなり白くなったのを実感しています。1回目でも変化がわかるくらい白くなりますが、不自然な真っ白い歯になるわけではないので、周りの目を気にされる方におすすめです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからもたくさん通っていただけると嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• CHIIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:38:00.0

差し歯があるのでホワイトニングはできないかもしれないと諦めていましたが、それでもできるとのことでやってみることにしました。
    急には白くなりませんが、徐々に白くなっているのを実感しています。差し歯の色は、作った時の色にまでしか戻らないので、差し歯を作り直さなければと思っています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    差し歯の汚れも落とせていますが
    差し歯の方が反対に浮いてしまうくらい白くなってきましたね。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• チビたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:02:52.0

いつも、最終の時間で、ほぼ最後の客だと思いますが、片付けをしだすこともなく、心地よくホワイトニングさせてもらってます。終わりの時間になると、お客がいても、片付けしだす店が多いけど、そーいうことは、ここはないので、ゆっくりくつろいで施術できます。
    また、来店した時も、気持ちよく、挨拶をしてくれるので、気分がいいです。
    60歳近い私ですが、そう言った接客で、通いやすくありがたいです。
    また、効果もあるので、たのしいです。
    通い放題なので、都度お金の支払いはないし、週に何回も行っても、毎回丁寧に接客してもらえて、ほんと、良かったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです。
    これからもたくさん通ってください☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• Benzooさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:31:52.0

店員さんも親切で、男の自分でも気軽に通える雰囲気なのも◎
    最大でも2人だけなので他人の目も気になりません!
    なので、継続して通いたいと思います!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからもたくさん通っていただけたら嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:06:35.0

初めてのホワイトニングでとても緊張したのですが、スタッフの方の丁寧な説明等で安心して施術することができました
    差し歯なども表面の汚れを落としてくれるらしく、他の歯の仕上がりも1回目でかなり白くなったのが実感できたので、すぐ6ヶ月通い放題コースをお願いしました!
    娘にもすすめたいと思います!

次回のご来店もお待ちしております☆

• ゆりかおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 15:32:31.0

初めて来てスタッフさんが丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。
    少しずつですが、白くなった気がします。
    このまま継続して行きたいです

次回のご来店もお待ちしております☆

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:06:05.0

一回でとても白くなりました。ありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:26:54.0

1回目ですごく白くなるし、お店の人も優しく話しやすかったので良かったです!

次回のご来店もお待ちしております♪

• おくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:41:52.0

初回お試しコースを利用させていただきました。
    長年の黄ばみで効果が出なくてもしょうがないと思っていましたが、試行後、黄ばみが薄くなったことを実感できました。本日担当して下さったスタッフの方は親切で感じの良い方でした。長期コースを紹介されたのですが、勧誘やゴリ押し的なところは一切ありませんでした。路面店舗で駐車場が広く、遅くまで営業されているので、週に複数回通えると思い、6ヶ月コースを契約しました。
    これからお世話になります。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    これからたくさん通っていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:49:53.0

【祝★1周年記念】初回お試し¥1,000キャンペーン♪※条件あり

次回のご来店もお待ちしております♪

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:51:12.0

初めてセルフホワイトニングをしました。
    1回目なので自分の思う白さまではいかなかったですが効果は感じました。
    また利用したいと思います。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

• 雪見だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:20:39.0

1度でこんなに効果があるのかとびっくりしました。
    私の場合どうしても歯並びの具合で色ムラが出てしまいましたが、何回か通うことで他の部分も白くなっていくと聞いて契約しました。6ヶ月コースだと汚れが落ちた後は白さを定着させてくれるパウダーに変更になるとのことで、落としていくだけじゃなくて定着もさせてくれるのかと安心感もあり6ヶ月コースを契約させていただきました!
    これからがすごく楽しみです

当店にご来店いただきありがとうございます!
    ホワイトニングの効果を実感していただけて良かったです♪
    通い放題でたくさん通って白さを定着させていきましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• チビたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:02:03.0

平日も土日も、営業時間が変わらず、夜やっているので、仕事おわって、家族のご飯を用意してからも、充分間に合うし、土日も、遊びに行った帰りに行くこともできてとてもありがたいです。通い放題にしても、なかなか行けなかったら意味がないけど、これなら、すきなときに通えて、通い放題にした甲斐がありました。

次回のご来店もお待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 08:25:20.0

ホワイトニングは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださりとてもわかりやすくて、雰囲気もよかったです!!
    歯も一回で少し白くなった気がします!

ホワイトニングサロン WHITE 一宮店からの返信コメント

初めてのホワイトニングで
    当店を選んでいただきありがとうございます!
    効果も実感していただけて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 00:08:27.0

一回のホワイトニングで予想よりもはるかに白く綺麗になりました。大満足です。また今後ともよろしくお願いします。

【祝★1周年記念】初回お試し¥5,980→¥1,000キャンペーン♪※条件あり

当店にご来店いただきありがとうございます!
    ホワイトニングの効果を実感していただけて良かったです♪
    また次回のご来店お待ちしております☆

• まっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 21:48:25.0

初めてのホワイトニングでしたが店内の雰囲気もスタッフさんの対応も良くて安心して受けることが出来てます。
    通って3回目ですが、とても効果を感じています!

当店にご来店いただきありがとうございます!
    良いペースで通っていただいているので
    早い段階で効果を感じていただけているかと思います♪
    次回のご来店も来店お待ちしております☆

• おっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 21:18:09.0

スタッフの方の説明もわかりやすく丁寧だったので6ヶ月コースをお願いしました。白くなるのが楽しみです。

当店にご来店いただきありがとうございます!
    6ヶ月後の経過が楽しみですね♪
    次回のご来店も来店お待ちしております☆

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:08:55.0

1回でも白さを実感することができました!
    事前説明が分かりやすく、清潔感もありました。

当店にご来店いただきありがとうございます!
    ホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しいです。

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:31:31.0

初めてのホワイトニングでしたが最初はしっかり説明からしてもらい理解して安心してからスタートしました。
    その後もこちらの質問に丁寧に答えていただけました。

これからしっかり通って行きたいです!

当店にご来店いただきありがとうございます!
    これから白さを定着させていきましょう☆

• ricaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 00:03:28.0

久しぶりのセルフホワイトニングでしたが、まず駐車場が広く停めやすく助かりました。接客も堅苦しすぎず丁寧でわかりやすかったですし効果も1回で感じられました。終わった後も他のお客さんが来店されてましたし、やっぱり人気のお店なんだろうなと思いました!

ホワイトニングサロン WHITE 一宮店からの返信コメント

当店にご来店いただきありがとうございます。
    高評価をいただけて嬉しいです!
    当店は10代から60代まで幅広い年代の方にご利用いただいております♪
    またのご来店お待ちしております☆

• りんれのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:43:23.0

1度の施術で3トーン近く白くなり嬉しいです。またリピートしたいと思います。

当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    ホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しいです。

• れんれんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:42:28.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが安心して受けることが出来ました
    通い続けないと歯の白さは持続されませんが、初回でも何トーンか白くなったので嬉しかったです

当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    ホワイトニングの効果を実感していただけて良かったです。
    歯の着色が戻ってきて、気になってきたタイミングで
    またご来店いただけたら嬉しいです♪

ホワイト 一宮店(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー