3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヒールボディ アンド マザーハンド(heal body&マザーハンド)   >

heal body&マザーハンド ヘッドスパ専門店

ヒールボディアンドマザーハンドヘッドスパセンモンテン

• 大阪府大阪市福島区福島7丁目4-9プレステル405
  • JR福島駅徒歩4分,JR東西線新福島駅徒歩5分,阪神野田駅徒歩10分,中之島駅徒歩10分

shajiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:27:04.0

眼精疲労と偏頭痛がひどく、ついに限界にきたので、当日予約にてお伺いしました。
     しょっぱなから道に迷ってしまい、お電話で丁寧に道案内をして頂きました(その節は大変ご迷惑をおかけしました)。

施術後、頭が軽く、まぶたが普段の倍開いているように感じる程、軽くなっていました。
     一番驚いたのは目のかすみが緩和されていたことです!
     翌朝起床した時も普段よりも明らかに目のかすみが少なく、本当に驚きました。
     他にも歯の食いしばり等、自分では全くきづかなかった状態を具体的に教えて頂き、自分の状態を知ることができ、改善方法をアドバイスして下さいました。
     さっそく回数券を購入させて頂きましたので、これからもお世話になりたいと思います。

heal body&マザーハンド ヘッドスパ専門店からの返信コメント

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事終わりで疲れているにも関わらず、急いでお越し下さって本当にありがとうございました!
    とにかく目の疲れ、頭痛がつらそうで…早く楽になってもらいたいという一心で施術させていただきました。早々に効果を体感していただけて本当に良かったです。
    これから自然治癒力を上げて免疫力、回復力を高めていけるように真心を込めて全力で施術させていただきます!!お忙しい毎日かと思いますが無理しすぎず頑張ってくださいね。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• Maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:19:00.0

最初はすこしキツいかな?と思っていましたが、そのきつさがクセになって、最後には寝てました。起きたらとてもスッキリして逆に起きたくない感じ。凝り固まってた首も違和感なし!とても良かったです!また行かせていただきます!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    特に凝り固まっていた首と側頭部を重点的に施術させてもらいました。
    施術後は頭皮も柔らかくなり、少しでも楽になってもらえたようで安心いたしました。
    ヘッドスパは自律神経も整いますので、忙しいMa様こそ通っていただきたいです♪
    凝りをほぐし頭蓋骨がしなってきましたら、頭蓋骨調整を入れて健康と美のサポートを
    させていただきますのでよろしくお願いします!
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!!

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 06:07:54.0

口コミの評価が高くヘッドスパ専門店というところに惹かれhealbodyさんへお邪魔してきました。
    絶妙な力加減でとても気持ちよく、毎回寝るのが勿体無いと感じてしまいます。
    回数を重ねるごとにどんどん気持ちよさは増し、全身が楽になり、頭は小さくなり…これからどうなるんだろうと楽しみで仕方ないです!
    頭の状態を入念にチェックして、その人に合わせた施術をしてくれるお店は本当に少ないと思います。
    これからも引き続きよろしくお願いします!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的に通ってくださり、いつもありがとうございます。
    今では頭蓋骨の形が整い、身体の調子は良くなりとても嬉しいです!
    これからの変化も一緒に楽しみましょうね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 凌ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:09:49.0

ヘッドマッサージの施術を受けて、肩、首、頭の凝りが解消されて、だいぶ楽になりました。強さも強すぎず気持ちいい感じてとても満足しました。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    首、肩、目がお疲れの様子でしたが、施術後は血流がよくなり体がポカポカでしたね。
    1回の施術で少しでも楽になってもらえて本当に良かったです。
    これから回数を重ねて更に体の変化が感じられると思いますので、とても楽しみですね♪
    もっともっと楽になってもらえるように次回の施術も真心込めて対応させていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:49:49.0

私はマッサージといったものは
    岩盤浴に行った時の
    力技ゴリ押しの施術しか
    受けた事ありませんでした。

彼女の紹介で今回、
    初めてヘッドスパに行きましたが、
    軽度のヘルニア持ちの私の首が
    1回の施術で可動域が増えて、
    痛みも少し楽になりました。

首が少し楽になれば良いなと
    軽い気持ちで行きましたが、
    その他にも代謝が良くなったり
    寝起きが良くなり起床が楽になる等、
    分かりやすい変化があり
    凄い技術だと感動しました。

施術して頂く空間も、都会の喧騒の
    中とは忘れるくらいに落ち着く
    雰囲気で、寝られる方が
    いらっしゃるのも納得します。

現在は2度目の施術を
    終えた所で、少しずつパズルの様に
    どんどん良くなっていくのも楽しいです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    そして彼女さんからのご紹介でご来店いただき、とても嬉しいです。

2度目の施術を終え、少しずつ変化を感じてもらえて良かったです。
    軽度のヘルニアと伺っているので頸椎間の隙間を開いて神経の圧迫が少しずつ緩和されるように
    引き続き凝り固まった首の筋肉を緩めていきますね!
    これからもっと楽になってもらえるように次回も真心込めて施術させていただきます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

• Meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:13:50.0

凝っている箇所を的確に、力は強すぎないのに効く感じが最高でした。リラックス出来る雰囲気もよかったです!またお願いします。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はご旅行中に数あるヘッドスパ店から当店をお選びいただきありがとうございます!
    旅の疲れが取れるように、脳脊髄液をしっかり流してあげると施術後は全身がポカポカでしたね♪
    満足してもらえて本当に嬉しいです。
    また大阪に来られた際はぜひお待ちしておりますね!

• hochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:52:53.0

初めてヘッドスパを施術しました。
    入店してすぐ問診票に症状などを記入し、
    その情報を元に重点的にどこが疲れているかを
    じっくりカウンセリングしていただきました。
    スタッフの方が丁寧で親切な対応で安心感がありました。今まで経験したマッサージとは違い、力まかせにほぐすのではなく、慎重に首まわりや頭や目などのリンパを流してくださったので、もみ返しが全くありませんでした。
    また、身体のメンテナンスとして施術を受けたいと思うお店でしたので、高評価をつけさせていただきます。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのヘッドスパで当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉と高評価…とっても嬉しいです。
    より心地い良いサービスを提供できるように日々精進いたします!
    専門店のヘッドスパの気持ち良さを感じてもらいながら、
    お悩みを解消できるようにこれからも頭の状態を見てみっちり施術させていただきますね!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:22:54.0

初めてヘッドスパをしていただきました。
    力強さがとても心地よくて、頭も目もスッキリしました!
    お部屋も綺麗で、お店の方も気さくに話してくださってとても素敵な空間でした。
    自分の贅沢にこれから通おうと思いました!
    おすすめしたいお店です!

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのヘッドスパでhealbodyを選んで下さってとても嬉しいです!
    仕事柄パソコン作業が多い為、目の疲れと前傾姿勢による首コリ(頭の重さ)
    が1番辛そうでしたのでそこをメインに施術させていただきました。
    施術後はスッキリ感を体感してもらえて本当によかったです。
    お忙しいかと思いますが、またいつでもメンテナンスにお越し下さいね♪

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 17:51:06.0

パソコン作業のせいか目が重たく感じていたのでこちらの口コミを見て利用させていただきました。

しっかりとした技術と知識をお持ちで
    こちらの質問にも丁寧に答えてくださり
    非常に良かったです。

私は終始お話ししながら施術してもらいましたが、
    優しい口調で話してくださり楽しくリラックスできました、

技術だけでなく
    人柄も素敵なので
    リピート確定です。

しばらくヘッドスパはここに通いますww

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

日頃からご自身で頭皮マッサージをされていらっしゃったので
    全体的に筋肉は柔らかい状態でしたが、眼精疲労によって
    凝り固まった部分はしっかりほぐさせていただきました。
    また自律神経のバランスが少し乱れているご様子でしたので、
    心身ともにリラックスする時間を作りにいらしてくださいね♪

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 10:08:28.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、マッサージはとても気持ちよく施術後頭がすっきりして次の日、目覚めがとても良かったです。
    アロマの香りもありとても心地よく、スタッフの方もとても気さくで明るい素敵な方で楽しく過ごせます(^^)
    頭痛がちょこちょこあり悩んでいたので、少し遠方ですがまた絶対行きたいです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

スマホ首によって頭部に負荷がかかり首こりから頭痛が辛かったと思います。
    胸鎖乳突筋の緊張をとり、正常な位置に戻させていただきました。
    姿勢を正す意識を持つことは大切ですが、忙しいとなかなか大変ですよね!
    スキマ時間で胸鎖乳突筋をほぐしてあげてくださいね♪
    また近くに来られた際はぜひお待ちしております!

• sawa3103さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 10:19:54.0

色んなマッサージのお店に行きますが、頭のほぐしでこんなにもスッキリ出来たのは初めてです。こってるところなど詳しく説明して下さり、重点的に疲れた部分をほぐして貰えたので疲れが取れスッキリです。
    更にアロマの香りで癒されリラックスできたので、リピート間違いないなと思いました。
    スタッフの方も話しやすく、とても素敵な方でした。
    また、宜しくお願いします。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

眼精疲労から前頭筋、頭頂部が特に凝り固まっていたので重点的にほぐさせていただきました。
    またアロマの香りでリラックスしていただけて良かったです♪
    これからも癒しの時間を提供できるように努めてまいります。
    こちらこそ今度ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 21:14:10.0

仕事帰りに通えるヘッドスパを福島区~梅田で探していたところ口コミが良かったので行ってみました!
    首のマッサージがとても気持ちよくて強いマッサージが苦手なのでやっと見つかったという気持ちでした。
    施術も丁寧かつ心地よいマッサージで施術後は揉み返しや怠さなど一切なく頭が軽くなりスッキリしました。
    顔もワントーン明るくなり帰りは全身がポカポカしていて不思議な感覚でした。スタッフの方もとても感じがよく良心的な値段なのでこれから通い続けたいと思います。ありがとうございました!

数あるサロンの中からマザーハンドを選んで、
    ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

施術後は顔色がワントーン明るくなり、
    お客様の笑顔を見て私も幸せな気持ちになりました♪
    一番効果がでやすい心地よい強さで施術させていただきますので、
    また目の疲れが酷くなる前にいらしてくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• たーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:39:08.0

ヘッドスパに興味はあったもののどこに行けばいいか分からず、、、そんな時に紹介していただきました!
    当日、眼精疲労がとてもひどく痛みもあったのですが、施術後は痛みもなくなりスッキリしました!!
    他にも凝っているところを教えていただきつつ、静かな空間も作っていただいたのでリラックスできました!
    また来ます!!!!

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    多くのヘッドスパ店の中からマザーハンドを選んでいただき本当に嬉しいです!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    問診時は目の痛みが辛そうでしたが、お帰りの際には笑顔になられてとっても安心いたしました。
    またお疲れの際は、リラックスと回復をお届けしますのでいつでもお越しください♪

• まさねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:57:11.0

周り色々探していたんですが、金額も他の店舗とは違い安くかつ口コミも良かったんで、決めました。
    眼精疲労がかなり強かったのですが、終わった後はすごく効果を感じ、月額制のプランを申し込みさせていただきました。
    これからお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

体感していただけて嬉しかったです。
    目の奥、眉毛、前頭筋がコリすぎて重点的にやると後ろの目の反射点のところが動き出したので、いい感じに効果は出たのかなと感じておりました。
    目をよく使われるお仕事ですので、定期的なメンテナンスでサポートさせていただきますね。
    よろしくお願いいたします!

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:29:57.0

気持ち良くて、ぐっすり寝てました。
    頭がほぐれた感じがあって目がパチっと開いて見やすかったです!
    担当してくれた方も同年代で明るい方で話が弾んで楽しかったです。またこれからもよろしくお願いします。

体感していただけてありがとうございます!
    同年代ですので、気軽にお話ししていただけてこちらも嬉しく思います!
    しっかりと回復できるようにさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

• こずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:14:24.0

Googleで検索していたらここに辿り着きました。
    口コミも良かったので、楽しみに来させていただきました。担当の方も明るい方で楽しく会話して、ヘッドスパされている際には勝手に爆睡してました。終わった後は気持ちよかった余韻でぼーとしてました。
    人柄も良く、個室なので周りを気にすることなく、体が回復できるので、最高です。
    定期的によろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    しっかり回復できるようにやらせていただいております!
    顎関節から側頭部にかけてのコリと蝶形骨の動きが動いていなかったのが問題だと感じ重点的にやらせていただきました。
    完全個室ですので、気にせずゆったりと過ごして下さい!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• ぴんくのこぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 16:26:16.0

口コミがよく近場で通いやすい為予約させて頂きました。肩、首コリが酷く抜毛も増えてきた為少しでも改善されたらと。。
    施術時間半分以上は首?肩で、触れるか触れないかくらいで??の時間が長く肩首コリも良くならず。。
    ようやくヘッドスパが始まったと思ったら、お疲れ様でした。とこれからの時に終わってしまったとゆう感覚でした。。
    ヘッドスパは凝り固まった頭皮がはがされて気持ち良かったので、次回はヘッドのみ50分しっかり施術して頂けるのならまた予約してみたいと思います。

大変貴重な口コミありがとうございます!
    ただ、申し訳ございません。TOPページにも記載があるように当店は【自律神経・脳疲労】に働きかけるドライヘッドスパ&顔・頭の専門店として運営をしております。首肩こり、抜け毛といった即効性のある施術を提供しておりません。

当店のヘッドスパは副交感神経を優位にし、脳脊髄液を促し、その方が持っている自然治癒力を高める施術を行なっております。自然治癒力を高めてその後に効果として肩こりや頭痛が感じにくくなったという方々が多いです。そして脳疲労を取るためにも感情を吐き出したり、頭の骨がしなせることで脳脊髄液が循環して停滞していた古い脳脊髄液を流すことで改善していきます。
    他にも眼精疲労が特に多く、眼精疲労の改善にも力を入れております。
    多くの方々は頭が柔らかくなっている、全身に血液が流れているような感覚、ふわふわするような感覚、よく眠れたなどの声が多いです。
    続けていただいたら、より効果を実感していただけるかと思いますので、また宜しければお越しくださいませ。

• ピンキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:07:29.0

頭のだるさ、重さがしんどくて来店しました。すごく接客も良くしていただき、1時間熟睡していました。想像していたヘッドマッサージとは少し違って身体の芯からほぐすようなマッサージでした。終わった後は少し物足りないかな…と思いましたがその日の夜すごく良く眠れ、目覚めもスッキリでびっくりしました。頭のだるさもすごくマシです。物足りないかんじは今までのマッサージが結構きつかったんだと思います。4000円は気軽に行ける料金なのでまた来月行きたいです。ありがとうございました^ ^

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    良く眠れたとご報告いただき、大変嬉しい限りでございます。
    これからも健康な毎日を過ごして頂けるように
    お手伝いできればと思いますので是非またメンテナンスにお越し下さい♪
    お忙しい日々が続いているかと思いますが、あまり無理しすぎず過ごして下さいね。
    陰ながら応援しております!!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:31:52.0

ヘッドマッサージが好きでいろんなお店に行きましたが、施術に入ってすぐ他とは違うタッチ感に心が踊りました。頭皮表面の刺激ではなく、頭の筋肉深部まで伝わるような心地よい指圧で高い技術に感動しました。施術後は、頭の爽快感、眼精疲労が改善され、血行が良くなったのか顔がワントーン明るくなり、リフトアップされて、美容にも効果があり最高でした!担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と丁寧な対応にも癒されます。これから美容目的としても通い続けたいなと思います!

今までにないヘッドスパの体験施術

ヘッドスパがお好きで色々と行かれている中…
    マザーハンドにお越しくださりありがとうございます。
    施術の体感も味わってくださり嬉しいです。
    頭のマッサージというより当店の施術は圧をかけて頭蓋骨にアプローチしていきます。
    お顔のトーンが良くなったのは、頭と顔の老廃物が出たからです。
    色々と感じていただけて良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:38:28.0

口コミの内容が良かったので伺いました。交通トラブルで遅れてしまったのですが快くしっかり施術していただきました。すぐに、あ、他とは違う、という感じがして目の奥や頭皮に効果的な感覚がありました。じんわりとした感覚は寝るまで続き、しかも早くに眠気が遅い、聞いていた通り途中覚醒もなくぐっすり。睡眠時間はいつもと変わりませんでしたがすっきり起きられて、よい睡眠が取れたと思います。引き上げ効果も期待してますのでこれからも宜しくお願いします。

《PC・スマホ疲れ/眼精疲労》極上ドライヘッドスパ+首肩+耳顔ツボ60¥6500

交通トラブルの中、タクシーで駆けつけてくださり本当にありがとうございました。
    施術中も、眠りに入っていただけ良かったです。
    次の日の朝は…スッキリ感の中、お目覚めと嬉しい報告です。
    ヘッドスパで、脳疲労をこれからもしっかりと取っていく施術を心がけてされていただきます。
    これからも宜しくお願い致します。

• comeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:38:59.0

口コミを見て予約させていただきました。
    とても丁寧な対応で、現状の状態説明や施術の方法、また施術下のあとの説明もしっかりしていただきとても満足です!肩首のこり解消を目的に予約しましたが、眼精疲労もかなりありそうとのことでアドバイスもいただきとてもためになりました。
    担当のスタッフさんの雰囲気がとても柔らかく、またお会いしたくなる人柄でした。次もよろしくお願いいたします!

《小顔/たるみケア》極上とろけるドライヘッドスパ+首肩+小顔矯正60分 ¥6500

口コミからのご来店…大変嬉しいです。
    そして、ご満足いただけて良かったです。

首、肩凝りは眼精疲労からの原因もありますので、しっかりと眼精疲労を取りながら頭、顔の凝りも取っていき、快適な頭になっていただきたいです。

私の方こそ、またお会いしたくなります(^.^)
    これからも宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:45:06.0

普段からパソコンや携帯を使用時間が長く眼精疲労と頭痛があり今回利用されせて頂きました。福島駅からすぐ近く、ケーキ屋さんが一階にありました。初めてお邪魔しましたが部屋の清潔感があり、アロマのいい香りもしました。ヘッドスパ好きでよく行くのですが、強すぎず優しすぎず丁度よい強さだったのでもみ返しなどもなく、おかげで夜もぐっすり眠れました。さらに良かったことが!翌朝化粧をしようと鏡をみたら何故か顔色もワントーンあがっており、顔周りもスッキリしていました^_^嬉しい!今日も仕事に育児に頑張れますー!また行きますのでよろしくお願いします。

《脳疲労・自律神経改善♪》極上ドライヘッドスパ+首肩+耳顔ツボ60分 ¥6000

ヘッドスパがお好きでのご来店…ありがとうございました。
    丁度良い力。加減で良かったです。
    翌朝の変化も感じていただき嬉しいです。

女性の方には、次の日びっくりした。って良く言われます。
    顔のトーンは…老廃物が抜けてです。
    顔まわりスッキリは、ヘッドスパでリフトアップと顔まわりに筋肉をほぐすからです。

回数を重ねていくと、どんどん懐かしい自分になってきます。

ヘッドスパで、健康と美しさ!これからも応援させていただきます。

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:47:52.0

施術自体はマッサージの仕方もとても丁寧ですし、心地よい指圧でとてもリッラックスできました。気持ち良いので寝てました。施術後は本当に頭、目元がスッキリしますし、
    頭自体の重さもすごく軽くなってびっくりしました。
    お顔の歪みも整えてもらい自分のお顔にも自信が持てました。お値段も良心的で、施術して下さる方の柔らかな雰囲気にとても癒されました。施術して下さる方の技術が素晴らしいです。
    迷ってる方は是非受けてみてほしいです。

多くのサロンがある中…選んでいただきご来店ありがとうございます。
    ご体感頂けて、とっても嬉しいです!
    当店のヘッドスパは、痛くない頭蓋骨矯正を入れています。脳のゴミ掃除により頭が軽きなり、頭蓋骨の歪みを整えていくと、お顔の歪みも整います。
    回数を重ねていくと、ほんとに変化していきますので楽しみに通っていただきたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 21:14:45.0

手の痺れ、強い頭痛、首凝り等で悩んでいた為
    脳神経外科でMRI検査するも異常無いとのこと。
    そこで色々調べると同じ悩みを持つ方が、
    こちらの施術で症状が軽くなったという口コミを拝見し
    少しでも救われたいという思いで足を運びました。

結果、大満足です。
    初めてのヘッドスパという事もあるのか、
    気遣いも丁寧で、それでいて人柄も良く話しやすいので
    安心感もありました。
    それに技術がすごい。
    視界が広がりすっきりするのはもちろん
    家に帰り鏡を見ると、張っていたエラがすっきりしていました
    口には出していなかった悩みの部分だったので、
    ひとりひとりの悩みや改善してほしい気持ちを汲み取り
    人に合わせた施術をされているんだろうなと感動しました。

《顔と頭の歪み徹底矯正》お顔&頭蓋骨集中★極上ドライヘッドスパ60分¥5000

足を運び、マザーハンドにお越しいただき大変嬉しいです。
    視野が広がった感覚を感じていただき、またまた嬉しいです!
    眼精疲労がたまっていましたので、回数を重ねていくと目は楽になっていきます。
    エラ。は頭が硬いですと出てきますので、こちらも…お手入れしていくと改善されてきます。
    オーダーメイドヘッドスパ。楽しみにお通いください。

• Misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:15:54.0

顔周りの疲労がしんどく、たまたま見つけたので伺いました。首肩こりが慢性的にひどくかったのですが、施術後は、肩の重荷が取れたように楽になりました!施術中に肩は触られてないのに、楽になったことにびっくりしました!家でも出来るケアを教えて頂いたので、実践してみたいと思います。一度の施術で効果を感じたので、次回予約もさせて頂きました。次の施術が楽しみです。早く行きたいです!!

極上とろけるドライヘッドスパ+首肩顔ツボ40分¥5500→¥4200

当店のヘッドスパは、頭の重さがどれくらいか?脳温度がどれくらいか?診させていただきます。脳疲労になりと、かなり頭蓋骨が重く、それが原因で首肩凝り、顔凝りになりますので、ヘッドスパで頭蓋骨から老廃物を流して軽くしていきます!
    通うことで、どんどん頭、首肩が楽になります。
    少しでも、楽になっていただけて嬉しいです。

• yucaliさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:11:28.0

普段から疲れが取れにくく、自律神経も乱れがちのためこちらに伺いました。
    施術ももちろん、説明もしっかりしていただいて、安心感がありました。
    リラクゼーションだけでなく、体質改善ができそうだな、と感じました。
    終わってからはすごく頭がスッキリしていて驚きました。
    今までの首や頭のこりがまだ残っているので、これから通わせていただいて体質改善できたらいいなと思っております。
    これからよろしくお願いします。

《脳疲労・自律神経改善♪》極上ドライヘッドスパ+首肩+耳顔ツボ60分 ¥5000

続けてのご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパで体質改善を助けさせていただき嬉しいです。
    これからも、気がつくことアドバイスさせていただきます!
    一緒に健康、、、そしてキレイに!応援させていただきます。

• チーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 02:33:52.0

眼精疲労がキツかったのですが、ヘッドスパによりスッキリとしました!
    まだ疲労は残っているので通って治します。
    小顔にもなれてとても嬉しいです。

ご来店ありがとうございました。お仕事がら、眼精疲労はたまりやすいですので是非またお越しいただきたいです。お待ちしています♪

• なおてぃーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 12:24:32.0

ヘッドスパを近くで探してたのでとりあえずの気持ちで行ってみましたが現状どうなのか細かく説明してくれるので分かりやすく施術が終わった後の頭の軽さは今までに感じた事がないくらいでした。
    引っ越しで今後行く事が困難である事を伝えてからも嫌な顔せずしっかりと教えてくれたので本当にもっと早く行ってればよかった思える場所です。

マザーハンドを見つけて一度でもご来店いただけて嬉しいです。また、大阪にお越しの際はタイミングが合えばご連絡ください。しっかりと施術させていただきます。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:29:10.0

マンションの一室ですが、エレベーターを降りたところで部屋のドアを開けて待っててくださり、とても安心感がありました。
    カウンセリングの段階でしっかり顔の歪みなどを見て、どのような施術をすればよいか決めていただけたのが有難かったです。
    肩、首こりの解消目的で伺い非常にスッキリしましたが、顔に対する悩みにもアプローチしてくださり、また家で出来るケアの方法も教えていただけたのでこれからどのように変化していくか楽しみです。

《小顔/たるみケア》極上とろけるドライヘッドスパ+首肩+小顔矯正60分 ¥5000

ご来店ありがとうございました♪ヘッドスパで頭蓋骨全体を見て、楽に首に頭が乗っかるように施術しています。頭蓋骨がズレていると前のパーツのお顔もズレています。首肩が頭蓋骨を整えることでコリが楽になってきます。お仕事で疲れた時、リラックスしたい時、またよろしくお願いいたします!

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 13:37:24.0

ヘッドスパの専門であるところを探していて、初めて伺いました。
    担当の方はとても優しそうな方で全く緊張なく過ごせました。
    施術中、しっかりと目元のコリをほぐしてくださっていたにも関わらず、とても気持ちよくてウトウトしていました。
    終わったあとはすごく頭がすっきりしていて、視界がクリアになった気がしました!
    次の日もクマがいつもより少しだけ明るく感じて、続けるともっといいことがありそうだと実感しました。
    説明もわかりやすく、また今後もお願いしたいです。

ヘッドスパを探し、マザーハンドを見つけてのご来店!本当にありがとうございます。
    眼精疲労は目のまわりの血流が悪くなりクマにも影響があります。定期的に施術することで改善されていきますので、またお越しいただきたいです。

ヒールボディ アンド マザーハンド(heal body&マザーハンド)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー