今回も綺麗につけていただきました!
いつも早く仕上げてくださるのに
長持ちするのでとても助かってます。
娘のまつげパーマもお任せしています。
いつも綺麗に仕上げていただき
学校でも褒めてもらえるようで
喜んでいます!
今年はお世話になりました!いつも早い仕上がりなのに、デザインも素敵だし本当に取れないので行きつけのまつ毛サロンです。今年は行くの最後だったので来年もまたよろしくお願いします!接客も丁寧で尚且つスピーディーでとってもお気に入りのサロンです。まつ毛ケア自分でもがんばります♪
いつも安定のお任せです。
あんまりマツエクしてます!感を出したくない時はブラウンカラー多め等提案してもらって、満足の仕上がりです。
今回は予定が重なり、1ヶ月過ぎてマツエクをつけていただきましたが、前回 ていただいたマツエクも綺麗に残っておりました!きちんと1本1本を大切につけていただけるので、良い状態で残っていました。今回は当日の急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!改めて、きちんとつけていただくと、華やかで目がパッチリになります。いつもありがとうございます!また伺いますので、よろしくお願いします。
いつもお任せしていますが
今回も綺麗に仕上げていただきました。
あっという間でリフレッシュできました。
ナチュラルなマツエクで友達にもこっちの方が似合ってると言われました!自分でもとても気に入ってます!ありがとうございました!!
今回もありがとうございます!大満足の仕上がりでした。久々に懐かしい人に会うので、下まつげつけてもらい華やかにしていただきました。とても嬉しかったです!気分よく過ごせてます。つけていただいて長持ちするので、ありがたいです!デザインもすごく気に入っています★またよろしくお願いします!
毎回綺麗に仕上げていただけて有難いです。
まつ毛の状態なども教えていただけるので
安心してお任せしています。
前回は目の調子が悪くてすぐに取れてしまったのですが、今回はきれいにキープできています!いつもリラックスして、寝ている間にスピーディーに仕上げていただき、ありがとうございます!
いつも同じデザインでお願いしていますが、毎回とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます! 仕上がりが自然で美しく、長持ちするのでとても助かっています。安心してお任せできるお気に入りのサロンです。これからもよろしくお願いいたします
いつもありがとうございます!今回は下まつげもつけてもらって、ちょっと人に会うので気合い入れてもらいました!パチパチになって気分もすごく良かったです。ワンホンデザインにしていただいてるので、目がパチッとした印象になって大きく見えてるかなと思います。とても気分はいいです!あるのとないと、全然顔の印象が変わるので、定期的にこまめに何年も通していただいています。いつも人気なので早めに予約しようかなと毎月考えてます!また伺いますので是非よろしくお願いします!
娘が利用させていただきました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回はまつげパーマにしていただいたのですが
すごく綺麗に上がっていて喜んでいました。
コーティング剤のご提案もしていただき
お手入れを頑張っています。
1番長く通っているサロンさんです。
信頼してお任せできます。
仕上がりはもちろんですが
早く仕上げてくださるのが
とても有難いです。
久しぶりにマツエクしたのですがやはり仕上がりは安定に可愛くて綺麗なまつ毛でした。長持ちするのでずっと通いたいと思います。いつもありがとうございます!
いつもお世話になってます!仕上がりが大好きで通ってます。
今回も鏡でみたらタレ目っぽくなっててめっちゃ可愛いです!!
ありがとうございます(^-^)
いつも付け足しをお願いしています。ボリュームも長さも控えめな仕上がりにしてもらえるので、同年代の人からナチュラルだと褒められます。ありがとうございます。
今回はまだ結構残っていたので
付け足しでお願いしました。
いつも本当に早くて助かります。
仕上がりもいつも通りに満足です!
今回は久しぶりにお出かけ予定があったので、下まつ毛も付けていただきました!華やかになって、嬉しいです。丁寧にワンホンデザインに仕上げてもらいました。とても綺麗で大満足です。いつもありがとうございます!また通います。
仕上がりがいつも大大大満足です!
施術中も心地よくていつも寝てしまってます 笑
デザインも丁寧に聞いてくれるので安心感があります
時間勘違いして本当に申し訳ないです。
今回は付け替えでお願いしましたが
いつも通り素早く綺麗につけてくださり
もうこちらのサロン以外行けないです!
毎回丁寧に施術してくださってありがとうございます。今回はデザインを変えてみましたが、いつも通り話もしっかり聞いてくださり、すぐにやりたいデザインを理解してくださって、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
今回は1ヶ月過ぎて、付け直しに行きましたが、前回付けてもらったエクステがまだ長持ちしてました。とても状態良かったのかなと思いました。また丁寧に付けてもらって、綺麗なワンホンデザインになりました。とても嬉しいです。いつもありがとうございます!また伺います。
高校生の娘がパリジェンヌでお世話になりました!
とても綺麗に仕上げていただき満足していました。
またお願いしたいです!
4週経ちますがかなり残っていたので
付け足しでお願いしましたが
本当に早くて一瞬でした!
もう他のサロンには行けないです!
いつも丁寧にスピーディーに可愛く仕上げてくださり、
毎回満足しています!!
こんなにお気に入りでリピートし続けているお店は、初めてです^_^
マツエクの持ちもよく技術力も素晴らしいです。
いつも付け足しですが、アイシャンプーが利きているのか、毛の状態きれいです。落ちも少ないので、満足です!
居心地がとても良くて毎回楽しみにしてます。
下マツエクは自まつ毛長くて綺麗って言われてしまうくらい自然で褒めてもらえるしまつパもすごく綺麗で目の形が綺麗に見えます。
とっても上手でずっと大満足です。
いつもまつげの状態も丁寧に教えて下さりありがたいです!
アイカルム(i.Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー