いつもお世話になってます!仕上がりが大好きで通ってます。
今回も鏡でみたらタレ目っぽくなっててめっちゃ可愛いです!!
ありがとうございます(^-^)
いつも付け足しをお願いしています。ボリュームも長さも控えめな仕上がりにしてもらえるので、同年代の人からナチュラルだと褒められます。ありがとうございます。
今回はまだ結構残っていたので
付け足しでお願いしました。
いつも本当に早くて助かります。
仕上がりもいつも通りに満足です!
今回は久しぶりにお出かけ予定があったので、下まつ毛も付けていただきました!華やかになって、嬉しいです。丁寧にワンホンデザインに仕上げてもらいました。とても綺麗で大満足です。いつもありがとうございます!また通います。
仕上がりがいつも大大大満足です!
施術中も心地よくていつも寝てしまってます 笑
デザインも丁寧に聞いてくれるので安心感があります
時間勘違いして本当に申し訳ないです。
今回は付け替えでお願いしましたが
いつも通り素早く綺麗につけてくださり
もうこちらのサロン以外行けないです!
毎回丁寧に施術してくださってありがとうございます。今回はデザインを変えてみましたが、いつも通り話もしっかり聞いてくださり、すぐにやりたいデザインを理解してくださって、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
今回は1ヶ月過ぎて、付け直しに行きましたが、前回付けてもらったエクステがまだ長持ちしてました。とても状態良かったのかなと思いました。また丁寧に付けてもらって、綺麗なワンホンデザインになりました。とても嬉しいです。いつもありがとうございます!また伺います。
高校生の娘がパリジェンヌでお世話になりました!
とても綺麗に仕上げていただき満足していました。
またお願いしたいです!
4週経ちますがかなり残っていたので
付け足しでお願いしましたが
本当に早くて一瞬でした!
もう他のサロンには行けないです!
いつも丁寧にスピーディーに可愛く仕上げてくださり、
毎回満足しています!!
こんなにお気に入りでリピートし続けているお店は、初めてです^_^
マツエクの持ちもよく技術力も素晴らしいです。
いつも付け足しですが、アイシャンプーが利きているのか、毛の状態きれいです。落ちも少ないので、満足です!
居心地がとても良くて毎回楽しみにしてます。
下マツエクは自まつ毛長くて綺麗って言われてしまうくらい自然で褒めてもらえるしまつパもすごく綺麗で目の形が綺麗に見えます。
とっても上手でずっと大満足です。
いつもまつげの状態も丁寧に教えて下さりありがたいです!
まつげパーマでお世話になっています。
雰囲気も所要時間も費用も仕上がりもいつも大満足で、終わって鏡を見ると嬉しい気持ちになります。
予定が合わず他のサロンさんに行くこともあるのですが、やっぱりアイカルムさんが1番だなぁと思います。
いつもありがとうございます。これからもお世話になります!
今回も4週間たって結構残っていたので
付け足しでお願いしました!
アイシャンプーも一緒にお願いしているからか
本当にモチが良くて助かります。
来月もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!今回も丁寧に綺麗な仕上がりで大満足です。つけ受け直ししていただき、可愛いワンホンデザインに戻りました。ホント嬉しい気分です!また来月も伺いますので、是非よろしくお願いします。
施術時間も仕上がりも満足しています。
またよろしくお願いいたします(^^)
近所に引越ししてから通わせて頂いてます!!
いつも持ちが良く、施術も速いので嬉しいです!!
今後も通います!!
今回は付け替えてもらいましたー。
まつ毛がなくなりまくってたのでやっぱりつけると全然違う。
いつもまつ毛の状態を教えて頂けるし丁寧にして頂けて嬉しいです。
今回も爆睡してしまいました。。。
まつ毛の状態も教えていただけて
いつも安心してお任せできます!
今回も綺麗につけていただけて大満足です。
付けていただいて、バサバサが復活しました。気分良く過ごせます。丁寧に親切に扱っていただけるので、まつ毛の状態がすごくいいです。いつも通り心地良く、気付いたら、ぐっすり寝てしまいました。また来月行きますので、よろしくお願いします!いつもありがとうございます!
いつも要望通りのスタイルにしてくれるので、安心して任せられます。ありがとうございました(^^)
付けて2週間経ってないですが、まつエクだけがポロポロ取れてきます。自まつげが抜けていれば抜ける周期だと諦めもつきますが、そんなことも無く・・・。
普段の1ヶ月経過した時より抜けています。
乾燥している時期や個人差ありますと返されたら
それまでかも知れませんが。
口コミが良いのを見て見て伺ったのでとても残念でした。
まつ毛パーマ・まつ毛エクステ専門店 i.Calm【アイカルム】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましたが
ご不便な思いをおかけし申し訳ございません。
カウンセリングの際に、前回他店でおつけされた時、
左目がとれやすかったとお伺いし
自まつげの状態を確認しながら
しっかりおつけさせていただきましたが
はやくとれてしまい、私の技術不足でございます。
申し訳ございません。
mii様がおっしゃる通り、毛周期や今の時期ですと花粉なども
ございますが、そのようなことが原因で
今回とれてしまったとは一概には言えないので
弁解せず、技術を再度改めます。
その他雰囲気、接客などの低評価も
受けとめ改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつも可愛く仕上げてくださるので毎度、通う時がとっても楽しみです。施術中はぐっすり寝てしまっています。マツエクもマツパもモチが本当に良いです。
1番初めのデザインからずっとお気に入りでリピしてます。これからもよろしくお願いします(^^)
今回は少しデザインを変えていただきましたが
とても良い感じで嬉しいです!
予定が合わず、他店に行ってしまいましたが
次からは早めに予約しようと思います!
いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
リピーターです。毛の状態しっかり見てくれるので、安心してお任せしています。
丁寧にきちんと付けてくださるので大満足です。ちょうど人に会う予定があったので、上下付けてもらいました!ぱっちりバサバサにしてもらえて、気分良いです。目力が出ました。会う予定が楽しみになりました!いつもありがとうございます!また来月も宜しくお願いします!
いつも丁寧に施術をして下さいます。
私の癒しの時間になってます。
アイカルム(i.Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー