4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. エステティック ミスパリ 柏高島屋ステーションモール店   >

エステティック ミスパリ 柏高島屋ステーションモール店

エステティック ミスパリ カシワタカシマヤステーションモールテン

• 千葉県柏市末広町1-1 柏高島屋ステーションモール新館3階
  • JR線・東武アーバンパークライン(野田線)柏駅直結
  • ふじさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 09:09:17.0

いつもアドバイスありがとうございます。
    カーボカットは、私の強い味方です!
    排泄効果の高さを実感しており
    外食や糖分摂取時には、欠かせません。
    施術効果を高めるためにも継続して服用して行きたいサプリメントの1つです。

• つっくーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:42:08.0

今まで小さなニキビが出来やすかったのですが、通い始めてから改善しました!
    サロンでの施術だけでなく自宅でのケアも大事とのことで、施術の時に使っているスキンケアも同時にスタートしました。
    定期的なサロンでのケアプラス自宅でのスキンケアどちらも引き続き頑張っていきます!!!

エステティック ミスパリ 柏高島屋ステーションモール店からの返信コメント

いつもミスパリをご利用下さりありがとうございます!
    お肌の変化を感じてくださっていて私たちも嬉しいです(^▽^)
    より理想のお肌の維持の為に引き続きケアが大切です!
    これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-24 17:42:21.0

無理なくダイエットできています。
    自力で痩せた時と大きく違うのはボディラインの整い方だと感じています!
    今後の変化が楽しみです!

いつもミスパリをご利用下さりありがとうございます!
    私たちもあやこ様のお身体が変化していくのが凄く嬉しいです♪
    これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

ミスパリ柏高島屋ステーションモール店

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:27:13.0

忙しくなかなか行けてなかったですが久々にお世話になりました。
    施術の流れや効果など、忘れていたことをまた丁寧に教えていただけたので安心して施術を受けられました。
    通えなかった間の食事内容も細かく聞いてくださり、アドバイスもいただけました。
    またダイエットのモチベーションが上がったので定期的に通います!

あゆ様

いつもミスパリをご利用下さりありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて私たちも嬉しく思います♪
    また再スタートとしてお身体のケア全力サポートをいたしますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミスパリ柏高島屋ステーションモール店

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 01:09:47.0

新感覚な体験をしてあっという間に時間が過ぎて行きました。
    数値で変化がわかりやすく、よかったと思います。

【本気で痩せたい方】凸凹脂肪を徹底燃焼☆痩せる効果検証済マシンで滝汗!!

ゆみ様

ミスパリ柏高島屋ステーションモール店にご来店下さりありがとうございます!
    ゆみ様のお身体の状態に合わせてピッタリな技術をご案内させていただきました。
    目標の体重になれるように今後一緒にサポートさせていただけたら嬉しいです。
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

ミスパリ柏高島屋ステーションモール店

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:02:07.0

毎回楽しくお話しながら施術していただいてます!
    効果が出ている時は具体的に褒めてくださるのでモチベーション上がりました!!
    今後も通うのが楽しみです!

なみ様

いつもミスパリをご利用下さりありがとうございます!
    今後もなみ様が楽しくお通い頂けるようにスタッフ一同努力してまいりますので

[投稿日] 2024-04-14 22:15:20.0

通うことで食事を気をつけたりするきっかけになり、次にエステに行くまでの体重管理を日々心がけることができます!
    これからもお世話になります。

まっふぃ様

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!

日々食事や体重の管理を徹底してくださりありがとうございます!
    食事の改善だけでなく食養を忘れずに摂る事も守ってくださったので綺麗に痩せてきていますね。

まっふぃ様の更なる体質改善に向けて今後も全力でサポートいたしますので一緒に頑張っていきましょう!

ミス・パリ柏高島屋ステーションモール店

• ふじさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 08:08:47.0

フェイシャルフィットネスがお気に入りです。
    心地よい電気刺激で目元、口角の引き上がりを実感!
    かろやかなハンドマッサージとの組合せで
    更にフェスラインもスッキリしました。
    施術後に鏡を見るのが楽しみになりました。

ふじさん様

また、口コミ高評価もありがとうございます!

フェイシャルフィットネスを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    私も毎回施術後に一緒に鏡を見る時間がとても楽しみです☆
    これからさらに引き上げていきますので、引き続きケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-13 20:55:41.0

痩身施術を受けました。
    より効果が出るような提案をしていただけますし、施術も体の状態を確かめながらおこなっていただけるのでとても信頼しています。

スタッフの方々も話好きな自分にいつもお付き合いくださって気さくにお話してくださるので、とてもリラックスして施術を受けられます。
    またお世話になります。

さくまま様

いつもミスパリにご来店くださりありがとうございます!
    また、口コミ高評価もありがとうございます。

さくまま様とのお話は話題が尽きず、いつも楽しくて2時間があっという間です☆彡

[投稿日] 2024-04-13 10:00:42.0

毎回通うのが楽しみです。
    どうしたら痩せやすくなるのか、一緒に考えていただけるので頑張れます。
    皆さん優しく声をかけてくださるので停滞期も乗り越えられました。
    置き換えのドリンクも美味しくてダイエットが苦じゃないです!

あやこ様

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    7DaysDietおいしいですよね!
    どの味も飲みやすいのでピーチやストロベリー味も飲んでみていただきたいです☆

さらに綺麗なボディラインを目指して一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-04-01 00:11:38.0

無理のないダイエットが出来てとても嬉しいです!
    体重も落ちてきていて効果を感じる日々です。
    いつもありがとうございます!!

いつもミスパリにご来店下さりありがとうございます!
    体重の変化が出てきたこと私たちもすごく嬉しいです☆
    これからもまっふぃ様のお身体のサポートをいたしますので

[投稿日] 2024-03-31 19:36:53.0

週1回ペースで通っています。
    今まで食べないダイエット等したことがありましたが、こちらではちゃんと食べながら痩せる方法をアドバイスしてもらえます。
    施術も気持ちよくて、こんなにラクなダイエットは初めてです。
    最近はサーモアタックエナジーがお気に入りです!

いつもミスパリにご来店下さりありがとうございます!
    食事をしながらもお痩せ頂けるように食事指導なども一緒に
    行なっていますので安心いただけるかと思います!
    これからもあやこ様のお身体のサポートをいたしますので

ミスパリ柏高島屋ステーションモール店

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:29:03.0

初めて利用しましたがサロンの雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。メニューの説明も丁寧に行って頂き、これから通うのが楽しみです!

なみ様

いつもミスパリにご来店下さりありがとうございます!
    なみ様がお痩せいただけるように技術、食事アドバイスなど行ってまいります!
    これからよろしくお願いいたします♪

ミスパリ柏高島屋ステーションモール店

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:52:40.0

年齢を重ね同じ生活をしていても体重が増えてしまい、代謝が落ちたと感じていたので通うことに決めました。運動や食事制限ではなかなか落ちなかった脂肪に対して機械の力でアプローチし、全身びっしょりと汗をたくさんかくので、本日2回目ですが前回よりも体重が減っていて驚きました。これからの身体の変化が楽しみです。

さや様

いつもミスパリをご利用下さりありがとうございます!
    さや様のお身体の変化が出るように私たちも全力でサポートいたしますので
    これからもよろしくお願いいたします♪
    なにか不明点等ありましたらいつでもお申し付けください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ミスパリ柏高島屋ステーションモール店

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:28:49.0

体調や体の悩み、通い方に合わせて技術を提案してくれるので、いつもとても助かってます。
    お値段はお高いですが、技術と結果にしっかりと見合っていると思います。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

まな様

いつもミスパリをご利用下さりありがとうございます!
    まな様の現状に合わせて一番いいコースをご案内しております。
    またこれからもより理想のお身体になっていただけるように全力で
    サポートいたします!
    改めてよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-26 17:56:56.0

太ってしまい試着するのが恥ずかしいのでここ最近はずっとネットで洋服を買っていましたが、通い始めて痩せてきたので先日ミスパリさんの帰りに高島屋の中で服屋さんに寄り、服を買いました!
    フェイススリムもやり始めてお肌の調子も良くなってきたので次はコスメも見てこようと思います!
    皆さんのおかげで買い物が楽しいと感じることができました!
    今後も、ボディもフェイシャルも頑張って通おうと思います!

あやこ様

いつもミスパリにご来店下さりありがとうございます!!
    ダイエットの効果が出たことでファッションも楽しめるようになったことが
    凄く嬉しいです(^▽^)
    これからもあやこ様のトータルビューティのサポートいたしますので
    よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミスパリ柏高島屋ステーションモール店

• つっくーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:19:05.0

年齢と共に脂肪の量が増えてきたと感じるようになり利用するようになりました。
    体についている脂肪が燃えにくい脂肪であることや
    その脂肪を落とす為にどういったことを行うべきかを
    詳しく教えてくれました!
    運動だけで痩せない理由が分かり、効果はもちろん
    理論がしっかりしていて安心です!!!

いつもミスパリにご来店下さりありがとうございます!
    ミスパリでは燃えにくい脂肪を減らすために必要な機械をお客様に
    合わせて行なっています。
    つっくー様のお身体も理想のボディラインを手に入れられるように
    今後もサポートいたしますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-23 13:35:16.0

毎回通うのが楽しみです!
    寝転んでいるだけで、有酸素運動できるので、効果のために毎回寝ないように頑張って起きてます!

いつもミスパリをご利用下さりありがとうございます♪
    脂肪をほぐすのと同時に有酸素運動で燃焼もできるのがミスパリの特徴です!
    効果アップの為に寝ないように頑張って下さりありがとうございます(^▽^)/
    これからもまっふぃ様のお身体のサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!

ミスパリ柏高島屋ステーションモール店

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 07:01:13.0

普段自力では出来ない筋肉へのアプローチが充実していて、脂肪燃焼の期待大です。

みな様

脂肪燃焼の為の技術とインナーマッスルケアのダブルパンチで
    みな様のお身体を素敵なボディラインにできるようにこれからも
    サポートいたしますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

ミスパリ柏高島屋ステーションモール店

• ふじさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 12:04:09.0

定期的に通わせて頂いております。
    苦手だったメニューもスタッフの方々の励ましにより今では、大好きなメニューになりました!(^^)
    毎回しっかりデトックス出来ます!

ふじさん様

いつもミスパリをご利用下さりありがとうございます♪
    ミスパリでは体に合わせて行うので様々な技術がございます。
    ふじさん様にもご来店時の体に合わせてピッタリの技術をご案内していますので
    今後もご安心いただけたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 20:39:51.0

大人になってから運動をすることがなくなりましたがこちらで横になっているだけで有酸素運動ができて嬉しいです!
    食事の改善とサプリメントを飲んでいるからか、通い出してから体調が良くなってきたり疲れにくくなってきたりと良い事だらけです。
    家族や友人からも痩せたね、顔色が良くなってきたねと言われることが増えてきました!

いつもミスパリをご利用下さりありがとうございます!
    食事改善プラスあやこ様に必要な成分のサプリメントを続けていただくことで
    目に見える変化が大きく出てきましたね☆彡
    これからもミスパリをよろしくお願いいたします♪

ミスパリ柏高島屋ステーションモール店

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:02:23.0

いつも他のお客さんと鉢合わせにならないように配慮いただいていたり、色々と気遣いされていることが感じられます!
    初めてのエステで本当に効果がでるか心配でしたが、最近は汗もかきやすくなったり、脂肪が柔らかくなってきたのを実感できるようになってきたので何事も継続が大切だなと思いました!

やぎ様

いつもミスパリにご来店下さりありがとうございます♪
    継続いただくことで見た目だけでなく、体の内側から変化してきましたね!
    これからもやぎ様にとって居心地の良い空間づくりを行ってまいりますので
    よろしくお願いいたします(^▽^)/

[投稿日] 2024-03-16 23:19:47.0

その日の体調や状態を丁寧に確認しながら施術をしていただき、毎回スッキリとからだのむくみなどを流していただいています。
    食事などもより良くするにはどうしたらいいか?というかたちでアドバイスをいただけるので、無理なく意識をすることができています。

いつもミスパリをご利用下さりありがとうございます!
    お食事も普段から記録を付けてくださっているので
    スムーズにアドバイスができます♪
    より綺麗なお身体になれるように今後もサポートいたします。
    これからもよろしくお願いいたします(o^―^o)

ミスパリ柏高島屋ステーションモール店

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:30:41.0

はるか様

いつもミスパリにご来店下さりありがとうございます!
    これからもはるか様のキレイになるサポートをいたしますので
    よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)

ミスパリ柏高島屋ステーションモール店

• つっくーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:48:32.0

顔の施術を受けました!
    今まで気になっていた毛穴汚れや肌全体の見た目がすごく変わり印象が良くなりました◎
    お肌は綺麗になるまで時間はかかるものですが、理想の肌の為にはゆっくり長くケアをする必要があるとエステティシャンの方に聞きました!
    今後もお世話になりますのでよろしくお願いします♪

いつもミスパリにご来店下さりありがとうございます!
    理想の肌になるには、お時間がかかるものですがミスパリの化粧品を
    自宅でも使っていただくことでより効果実感が出ていくかと思います(^▽^)/
    これからもつっくー様のお肌ケアをサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミスパリ柏高島屋ステーションモール店

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:50:52.0

今日もお世話になりました。
    体重が少しづつではありますが減ってきていて毎週の楽しみになってます。
    これからもよろしくお願いします

あやちゃん様

いつもミスパリをご利用下さりありがとうございます!
    あやちゃん様がホームケアとしてヘルスフーズを頑張って摂ってくださっているので
    効果が良く出ています(o^―^o)
    これからも理想のお身体になって頂けるようにサポートいたしますので

ミスパリ柏高島屋ステーションモール店

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:56:44.0

いつもはボディだけで通っていましたが先日フェイススリムというフェイシャルの施術もやっていただきました。
    顔はそんなに気にしていなかったですが、一緒にやる事で汗もかきやすくなり全身のスッキリ感がいつもと違いました!
    オススメしていただいて良かったです。

いつもミスパリにご来店下さりありがとうございます♪
    普段は体のケアのみですが、今回はお顔のマッサージを受けていただきました(^▽^)/
    いつも以上に体の老廃物が出てよりスッキリできたかと思います!
    老廃物をしっかり出すために今後もも体と顔を同時に流せるといいですね!

次回もしっかりケアいたしますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-11 17:49:58.0

運動しにミスパリに通ってます笑
    いつもいっぱい汗をかいてスッキリさせていただいてます!
    汗をかくって大切だなと毎回痛感させられます。
    これからも宜しくお願いします。

まっふぃ様

いつもミスパリにご来店下さりありがとうございます!!
    ダイエットでも、むくみでも溜め込んだ老廃物を汗として出すというのは
    すごく気持ちいいですよね(o^―^o)
    ミスパリでは、マッサージでリラックスもできますが、有酸素運動をして
    ダイエットができます!!
    今後もまっふぃ様のお身体のサポートをいたしますのでよろしくお願いいたします♪

ミスパリ柏高島屋ステーションモール店

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:16:36.0

他のエステにも通ったことがあるのですが、痛かったり、体重が減らない時期はすごくプレッシャーをかけられたり、サプリメントを強要されたり、、と散々でしたが、こちらのエステは全くそんなことなく、皆様優しく、寄り添ってくださいます。また、癒される空間で、施術も気持ちが良く、通うのがいつも楽しみです。結果、10kg減を達成できました。これからもメンテナンスでお世話になりたいなーと思っております。

いつもミスパリにご来店下さりありがとうございます♪
    ゆう様が頑張ってご来店して下さったことで、10キロ減と大幅に
    お痩せ頂けました(^▽^)/
    今後は更に綺麗に、そして美しいボディラインの維持のために
    引き続きお手伝いできればと思います!

これからもよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-09 15:11:36.0

お塩のマッサージをしていただきました。

お塩で全身をマッサージしていただいた後にパックで全身を包んでいただくのですが、気持ちよくてうっかり眠ってしまいました。
    施錠は汗も出てデトックスされスッキリしました。
    肌もつるつるすべすべしてとても満足度です!

さくまま様

いつもミスパリをご利用下さりありがとうございます(o^―^o)
    お塩のマッサージ行い、ため込んでいた老廃物が出ていきましたね!
    これからも体の状態に合わせて、ピッタリの技術を行っていきますので

ミスパリ柏高島屋ステーションモール店

エステティック ミスパリ 柏高島屋ステーションモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー