3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

LA-DONA【ラドナ】

ラドナ

• 静岡県焼津市三ケ名1150-6
  • 藤枝駅南口より徒歩9分

rrtanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 13:40:00.0

突如マツエクのりアレルギーになり、こちらのサロンへ辿り着きました。LEDのマツエクはとてもモチがよく、今回は1ヶ月半空きましたが片目20本近く残っていました。
    施術してくださる方も気取らず気さくで、リラックスして受けられます。お勧めです。

rrtan様

3回目のご来店ありがとうございました。
    今回前回施術日から1ヶ月半空きましたがそれでも半分近く残っていて良かったです。
    LEDマツエクのモチの良さの実感のコメントが本当に嬉しいです。
    そして楽しいお話しもありがとうございました。

rrtan様の次回のご予約 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 20:33:49.0

本日もありがとうございました。
    とても素敵な仕上がりです。
    ゆったりとしたリクライニングソファで
    ぐっすり眠ってしまいました。
    いつもリラックスした中、
    エクステをしていただいています。

LA-DONA【ラドナ】からの返信コメント

Chime様いつもご来店ありがとうございます。

今回はお疲れのようで ぐっすりでしたね
    リクライニングソファはお客様がゆったりできるように身体を包み込んでくれるモノにしております。電動なので、お客様が動く必要も無く 皆様に喜ばれています。
    眠りの邪魔にならない施術も心掛けております。
    またお昼寝タイムでお待ちしておりますね。

Chime様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 21:48:12.0

今回もネイビーエクステありがとうございました。

光にあたるとさらに
    キレイな色になっています。

LA-DONA【ラドナ】からの返信コメント

Chime様 いつもご来店ありがとうございます。

ネイビーは室内と野外での色味が違って見えるので 二度楽しめて
    とてもに素敵ですね。
    他のお客様にも人気がでています。

Chime様の次回のご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 19:37:19.0

ネイビーエクステの入荷ありがとうございます!!

ブラックも素敵ですが、
    ネイビーの光が入った時の透け感がお気に入りです。

LA-DONA【ラドナ】からの返信コメント

Chime様 いつもご来店ありがとうございます。

新しいメニューやカラーなどなどは いつもお客様からのお声やご希望から新導入する事も多く
    今回ネイビーカラーもとても綺麗で私も気に入っております。
    新しい風をありがとうございました。

Chime様の 次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 20:52:37.0

本日もありがとうございました!!

カラーエクステとても気に入っています。

今回もばっちり仕上げていただきありがとうございます。

Chime様

嬉しいお話しもしていただけてありがとうございました。
    ネイビーカラーも入手致しましたので
    また次回の楽しみにしていて下さい。

Chime様の次回のご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 04:39:01.0

今回もありがとうございました。

年末に向けてばっちり整えていただきました。

来年もよろしくお願いします。

Chime様

数あるサロンからラドナサロンを見つけて通っていただき本当にありがとうございます。
    今年の素敵な出会いになりました。

来年も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 22:50:41.0

今回もありがとうございました!!
    キレイに整えていただきました。

New openのサロンも
    とても落ちつく雰囲気でした。

Chime様

いうもご来店ありがとうございます。

13年続いた藤枝サロンを閉め 焼津サロンに移転し、少し遠くなってしまいましたが
    、、それでも変わらずご来店頂けて本当に本当に感謝です。

これからも頑張っていきますので宜しくお願いします。

Chime様の またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 23:28:38.0

マツエクのグルーアレルギーで、
    アレルギー発症時から、低刺激のグルーや、
    アレルギー除去クリームを使用しての施術でも
    何度もアレルギーが出てしまい、本当に困っておりました。数年エクステをつけられずいましたが、
    今回ラドナさんでのLEDでのマツエクは、
    ノンシアノグルーでアレルギーも出ず、本当に嬉しかったです。
    また通わせていただきたいです!!
    アレルギーでマツエクを諦めていた方、是非おすすめいたします!!

はるちい様

先日の初めてのご来店ありがとうございました。
    ずっとマツエクを続けてきていたのに 急にアレルギーになってしまいマツエクが付けられなくなってしまったという方は意外と多く そんな中当サロンを探し出して頂き、ご来店いただい本当にありがとうございます。
    そういう方々の為にノンシアノグルー対応のLEDを取り入れて良かったです。
    次の日に『大丈夫だった』とご連絡をいただいた時は本当に嬉しかったです。
    今後も十分気を付けながら本数も様子見ながら付けていけたらいいですね^_^

またのご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-22 15:47:48.0

今回もキレイに整えていただき

いつもまつげとてもキレイです。

Chime様

いつもいつも丁寧に扱っていただけているのがわかるまつ毛ちゃんで
    こちらもとても嬉しいです。

またいっぱいまつ毛ちゃんが戻ってきてくれるのを楽しみにお待ちしております。

• Chimeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:45:34.0

今回もありがとうございました!!
    残暑が厳しい日が続いていますが、
    秋に向けて、バッチリ整えていただきました。

次回もよろしくお願いいたします。

LA-DONA【ラドナ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとう。

まだまだ昼間は残暑厳しく 汗もかく時期ですが、いつも綺麗にエクステをもたせてご来店頂けるのでとても嬉しいです。

Chime様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 19:08:34.0

今回もキレイにしていただきありがとうございます!!
    次回はエクステのちがうカラーも
    挑戦してみたいと思います。

いつも大満足です。

また、よろしくお願いします。

Chime様

今回もご来店ありがとうございました。
    カラーのマツエクの見本を見て頂きご興味を持って頂けたので
    次回のカラーチャレンジ楽しみお待ちしております。

Chime様の次回のご来店 心よりお待ちしております。

• NICOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:50:05.0

初めて来店させて頂きましたが、スタッフさんの雰囲気がとても良く、施術中も会話も楽しくして下さったので眠ってしまう事もなく、あっという間の時間でした。仕上がりも満足です!

【LEDマツエク】3Dボリュームラッシュ140本¥12000→¥10000【新規オフ無料】

NICO様

初めてのご来店ありがとうございました。
    私もNICO様の話しやすさに甘えてしまい 楽しくて たくさんお話ししてしまいました。
    ごゆっくりできてなかったらごめんなさい。。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

NICO様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

• たらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:26:26.0

理想のデザインに仕上げていただきありがとうございました。LEDのマツエクは初めてなので、どのくらい持ちがいいか楽しみです!

当店大人気★ラッシュリフト(ケラチン+コーティング込み)¥7400→¥6800

たら様

10年ぶりのご来店ありがとうございました。いろんなお話ができてとても楽しく施術ができました。理想的と言って頂きとても嬉しいです。
    LEDマツエクのモチの良さを実感していただけるとすごく嬉しいです。

たら様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

• はちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 15:14:03.0

人生で初めてラッシュリフトや眉スタイリングをしました。お店の方が親身になって一緒に眉やまつげのデザインを考えてくれて、施術もとても丁寧に行っていただけたのでリラックスして受けられました!!またお願いしたいです!! ありがとうございました!!

フルコース★ラッシュリフト+美眉スタイリング1回 ¥14380→¥12000

はちゃ様

人生初めてのまつ毛&眉毛のお手入れを当サロンにお任せ頂きありがとうございました。
    とても落ち着いた雰囲気でお綺麗でしたので 高校生と聞いてとてもびっくりしてしまいました
    。まつ毛がクルッとカールして 眉毛が綺麗に整い 元々整ったお顔立ちがなお専念され とても素敵でした。

はちゃ様の 次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 16:58:17.0

まつ毛が抜けてしまったところも
    キレイなな整えていただきました!!

また、よろしくお願いします。

Chime様

口コミもいつもありがとうございます。まつ毛が抜けやすい時期でしたが綺麗に付けられて良かったです。

Chime様の次回のご来店 心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 19:44:24.0

通い始めて数ヶ月経ちましたが、毎回、1ヶ月経っても半分ほど残っていて、もちが良すぎて感動しています♪
    スタッフさんとのお話もとても楽しくて、
    居心地がよく、時間が経つのがあっという間です^_^
    もう他には行けません!週末は予約が埋まってしまいがちなので、またすぐに来月の予約を入れておきます!

あやか様

先日もご来店ありがとうございました。
    LEDマツエクのモチの良さに感動していただけて本当に嬉しいです。
    私もあやか様とのお話が楽しくてついつい話し過ぎてしまいます笑
    手が止まらないように頑張ります!

あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 18:48:22.0

初めて利用させていただきました。インターホンを押すと、とってもお美しい担当の方が笑顔でお出迎えしてくださり…思わず見惚れてしまいます。今まで根本から立ち上げるデザインが多く毛先にカールをつけたいと話すと、丁寧に説明してくださり仕上がりがパーフェクトでした!まるでマツエクを付けてるようなキレイな立ち上がりと毛先に少しのカール。完璧です!
    説明も技術も丁寧で、是非!また利用させてもらいたいなと思いました。よろしくお願い致します。

当店大人気★ラッシュリフト(ケラチン+コーティング込み)¥7400→¥6300

えみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして お褒めの言葉が嬉しくて恥ずかしくて感動しております。
    根本はしっかりと上げて毛先にはほんのり丸みのあるカールが
    パッチリされたお目元のえみ様にとても似合いでした。

えみ様の またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 14:39:52.0

今回もありがとうございました。

とてもキレイに仕上げていただきました。

素敵な音楽に
    いつ行っても落ち着いてしまいます。

次回もよろしくお願いします!!

Chime様

まつ毛ちゃんの扱いがとてもお上手で いつもとても綺麗な状態で帰ってきてくれる目元に感謝しております。
    私も大好きなリラックスハワイアンミュージックを流しております。
    気に入っていただけて光栄です。

Chime様の またのご来店を心よりお待ちしております。

• AUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 13:09:13.0

今回、初めてのエクステで不安がありましたが、私の希望をヒアリングしながら、エクステの種類なども色々とご提案いただき助かりました。
    また、施術中も何かとお気遣い頂いたお陰で、緊張も解れ、リラックスして受けることが出来ました。(動いてしまってすみません…)
    仕上がりに対しても、大変満足しております。
    またリピートさせて頂きたいと思ったサロンです。

【★ノンシアノLEDマツエク】フラットラッシュ80本 オフ&アイシャンプー付

AU様

初めてのご来店ありがとうございました。
    マツエクが全く初めてという事で お店選びから慎重になられたかと思います。
    そんな中数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき本当に嬉しいです。
    私もAU様との施術中のトークがとても楽しく あっという間のお時間でした。
    (動きの事はその場で言えずにすみませんでした(>人<;))

AU様の次回のご来店 楽しみにお待ちしておりますね♪

• Chimeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:20:11.0

今回もキレイにしていただきありがとうございます。

毎回、約1ヶ月 エクステ維持できてます!!
    とても満足です。

カラーエクステもとてもキレイで評判が
    よいです。

Chime様

カラーエクステとても似合ってて素敵です。
    夏に向けて特にオススメのブラウンカラーは黒よりは少し薄く見えるので太めのエクステにして大正解でしたね。

Chime様の次回のご来店 心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 10:17:56.0

今まで色んなマツエク付けてきましたが毎回すぐ取れてしまうのが悩みでした。今回初めてLEDのマツエクを付けましたがこんなに取れなかったのは初めてかなり驚きました。丁寧に付けてくれるので大満足です。

めい様

口コミありがとうございます。
    LEDマツエクサロンを探して 当サロンを見つけ出して
    ご来店いただきありがとうございました。
    LEDマツエクのモチの良さを実感していただけて リピートのご来店 本当に嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。

めい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• TOMOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:04:20.0

丁寧で、希望に沿って頂いております。アドバイスもあり助かります。

TOMOKO様

いつもお忙しい中 お時間を作ってご来店いただきありがとうございます。
    これからもTOMOKO様のご希望に添える様にお手入れ頑張らせて頂きます。

TOMOKO様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• rrtanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 08:34:11.0

マツエクアレルギーになりもう出来ないのかとガッカリしていた所、LEDの詐術法があると知り、藤枝で見つけました!結果は大満足。担当の方も明るく楽しく、仕上がりもとても良かったです。これで長持ちするとしたら是非またやりたいです!ありがとうございました。

rrtan様

口コミありがとうございます。
    アレルギーが気になり出して ご自分でアレルギーフリーのグルーを調べ 当サロンを調べ当てて頂き本当に嬉しく思います。 今回はアレルギーと言ってもまだ初期段階だったのでインシアノグルーでお手入れが可能でした。これもrrtan様の早めの行動のおかげです。
    モチの良さを是非実感して頂けたら嬉しいです。

rrtan様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:45:19.0

まつエクを10年ほど続けており、いろんなサロンにも行って施術してもらいましたが、ラドナさんでやっていただくと仕上がりやもちの良さなどは格別です。長く続けているため、自まつ毛の本数も減り細くなってしまっていますが、それでもリペアで100本以上つけていただけて、なおかつ仕上がりのイメージが要望通りで技術力が高いだけでなくデザイン性の美しさに毎回感動いたします。また県内初のLEDボリュームラッシュでやっていただくともちが断然よく、1ヶ月後の予約の日にも“今日は私の予約の日で合っているのだろうか”と心配になるほどです。岩盤浴がすきなのですが、LEDにする前にはまつエクがとれてしまうため控えていましたがLEDにしてからは気にせずに岩盤浴にもいけるようになり嬉しいです。また施術中にいろいろとお話しするのもとても楽しく、いつも施術の邪魔をしてしまいますが仕上がりは最高です。これからもずっと通いたいと思うサロンです!

【LEDマツエク】3Dボリュームラッシュ80本¥8000→¥7000【新規オフ無料】

りこ様

嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。
    ずっと通って頂いているお客様方が喜んでいただけるように なるべく新しいモノや新しい技術を取り入れるようにしてきました。 今回のLEDマツエクは既存のお客様皆様に喜んでいただけてて本当に取り入れて良かったと思っております。
    私もいつもりこ様の施術中のお話をとても楽しみにしております。
    これからも宜しくお願いします。

りこ様の次回のご来店を 心よりお待ちしております。

• りあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:39:07.0

前回初めてLEDのマツエクを体験して、すごく良かったので今回もお世話になりました。
    今まで1ヶ月も経てばほとんど抜けてしまっていましたが、今回は2ヶ月たっても見た目が少し薄くなったかなぁとう感じで、かなり残っていました。
    これだけ持ちが良いのは嬉しいです。
    これからマツエクをやってる人には、ぜひ紹介していきたいと思います。

りあ様

なかなか2回目のご予約が入らなかったので 少し心配しておりましたが、
    モチが良かったから!という嬉しい理由での2ヶ月後のご予約とわかり、本当に嬉しかったです。
    LEDマツエクはまだ知らない方も多く、体験した方にしかわからない良さがあるので
    他の方に伝えていただけるのは本当に嬉しいです(^人^)

りあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 11:09:04.0

今回もすてきなまつ毛にしていただきました。

ブラウンまつ毛 とてもお気に入りです!!

まつ毛の持ちも抜群です。
    次回もよろしくお願いいたします。

Chime様

今回もご来店ありがとうございました。
    カラーエクステは今とても流行りのツールで いつもお洒落なChime様にブラウンラッシュがとてもお似合いです。これからの季節にもとてもいいカラーですね。

Chime様の またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 14:16:23.0

お世話になります!

口コミが良かったことをきっかけに通い始めました!
    口コミ通り、LEDマツエクの持ちは、今までのマツエクの常識を超えてきます!一カ月経っても半分以上残っていて感動しました!!初めてボリュームラッシュにしてもらいましたが、仕上がりも自然で綺麗で大満足です。
    スタッフさんも、気さくでとっても話しやすい方で
    居心地が良いです。
    これからも通わせていただきたいと思います!

【口コミしてくれた方】お好きなメニューにアイシャンプープレゼント★

あやか様

2回目のご来店ありがとうございました。
    LEDマツエクを初めて体験されて その良さを実感して頂けて リピート来店時にモチがすごく良かったと喜びの声を聞けるのが最近の私の楽しみです。
    ボリュームラッシュはふわっとナチュラルだけど専念された印象的な目元を演出してくれます。
    素敵なあやか様にとてもピッタリです。

あやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 21:52:58.0

以前からお世話になってますが、
    LEDマツエク 県内初導入!!
    と聞き、興味津々でお願いしました。
    もともと、担当スタッフさんの腕は確かで、キレイに長持ちしていましたが、
    LEDは 更に持ちがよくなり、もうビックリです!
    持ちが良すぎて サロンに行く間隔が長くなってしまって申し訳ない、、、(-人-;)
    料金は 他のマツエク店よりも少しお高めかもしれないけど、キレイだし、取れないし、コスパは良いと思います!
    またお願いします!(*^-^)
    と、

【LEDマツエク】3Dボリュームラッシュ100本¥10000→¥8000【新規オフ無料】

LA-DONA【ラドナ】からの返信コメント

ぶーちゃん様 いつもご来店ありがとうございます♪

アレルギー対応のノンシアノグルー取扱LEDマツエク導入店としてお伝えさせていただいてましたが、なんとインシアノグルーは通常のグルーの1.5倍のモチになり、皆様に喜んでいただけて本当に導入して良かったなとヒシヒシ感じております。
    ぶーちゃん様は特に取り扱いがお上手で、よりモチがいいようです★

これからもぶーちゃん様のご来店 心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 19:48:19.0

LEDエクステの持ちの良さにとにかく感動!
    1か月半経っても半分以上残っていて、コスパも良く頻繁にサロンへ行く時間が取れない方へもオススメです。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    褒められまつ毛にしてくれます!
    これからもたくさんお世話になりたいと思っています(^^)

【平日予約限定! ¥5980】当店大人気ラッシュリフト¥7,400→¥5,980

LA-DONA【ラドナ】からの返信コメント

ゆみ様 いつもご来店ありがとうございます。

LEDマツエクの良さを体感していただけて 喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    ゆみ様のパッチリしたお目元に クールな緩めのカールで目尻に向かって長くなっていくデザインがアイライン効果抜群で お目元の印象が一段と引き立ってとてもお似合いでした。
    いつも楽しいお話と素敵な時間をありがとうございます。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 22:08:41.0

いつもお世話になっています。

マツエク歴がかなり長いのですが、
    LEDマツエクは、とてももちがよいです!!

今までとサロンへ行く回数もかわります。

仕上がりもとてもキレイです。

今後もよろしくお願いします。

LA-DONA【ラドナ】からの返信コメント

Chime様 ご来店ありがとうございました。

マツエクの良さを知っている、長く続けているChime様のような方に LEDマツエクの良さを知って頂きたくてホットペッパーに初開催していたので LEDマツエクの良さを実感していただけて本当に嬉しいです。

これからも Chime様のご来店を心よりお待ちしております。

ラドナ(LA-DONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー